На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ne budu ni kem
old hamster
Купила. Но она ведь не здесь, а давно в безразмерной.
GuimpLena
Белая Госпожа
молодец младшенькая. она молодая умница, ей там и место.
хо-хо! "В команде мужчин замена игрока — вместо опрятного и гладко выбритого метросексуала на поле выходит ламберсексуал, крепкий бородатый мужик в грубых ботинках" как гласит ШИ НГС
карочи - всем мужукам срочно отращивать бороды, а нам трепетать от их мужественности! ))))))))
карочи - всем мужукам срочно отращивать бороды, а нам трепетать от их мужественности! ))))))))
Можно не бриться, и это будет модно? Ну надо же. А я-то думал, мне просто лень, а я, оказывается, за модой следую!
Петра на вас нет первого...
Я как-то всё больше L&M. Пётр на мой вкус неприятен. 

Ты еще и куришь? Емана...
Да. Я стремлюсь к образцу брутальности. Но сильно не дотягиваю.

мало того, борода тебя еще и изменит.
"Относиться со скепсисом к новой тенденции не стоит — по мнению специалистов, внешний протест может привести к серьезным личностным изменениям. Сначала мужчина формирует бороду, а затем, как это ни странно, борода формирует мужчину. «Включается обратная связь: борода придает ему больше уверенности, самостоятельности, то есть как раз тех качеств, которых недостает современным мужчинам», — сообщает Герман Тепляков. «Самоощущение точно меняется, — подтверждает бородатый Александр Буцких, — борода накладывает определенную ответственность, становишься более серьезным, более зрелым»."
вот кто ты был до бороды? так, крайне подозрительный тип. А теперь будешь мужественным ответственным и зрелым. Строит только бриться перестать! )))))))))))))))
"Относиться со скепсисом к новой тенденции не стоит — по мнению специалистов, внешний протест может привести к серьезным личностным изменениям. Сначала мужчина формирует бороду, а затем, как это ни странно, борода формирует мужчину. «Включается обратная связь: борода придает ему больше уверенности, самостоятельности, то есть как раз тех качеств, которых недостает современным мужчинам», — сообщает Герман Тепляков. «Самоощущение точно меняется, — подтверждает бородатый Александр Буцких, — борода накладывает определенную ответственность, становишься более серьезным, более зрелым»."
вот кто ты был до бороды? так, крайне подозрительный тип. А теперь будешь мужественным ответственным и зрелым. Строит только бриться перестать! )))))))))))))))
Это все называется зонтичной рекламой ислама. В стране вовсю идет исламизация. И на новые тенденции и слова купленных псевдопсихологов ведутся только неуверенные в себе и несостоявшиеся личности))
То есть, бриться всё-таки придётся?

Ne budu ni kem
old hamster
Зачем же тут статьи портала НГС пересказывать???
Ну зачем же? Надо делать как хочется и как душа велит. А не как кто то тебя убеждает. Можешь ходить волосатиком, небрииитыФ *нежно потрепал за щеку*
Ne budu ni kem
old hamster
Уж лучше британских ученых
Из последнего - если начал заниматься ЗОЖ, то лучше за компанию

Из последнего - если начал заниматься ЗОЖ, то лучше за компанию

Irisi4eg
old hamster
впечатлилась очень, несу свет просвещения в массы! ))))))
Не, не так! Човытут? Во как надо было! И ещё. Смотрите у меня, а то, ишь, разбаловались мне! Получите! И не сметь! Понимаете же, да? Нуивот!

кошкин_дом
guru
"Относиться со скепсисом к новой тенденции не стоит — по мнению специалистов, внешний протест может привести к серьезным личностным изменениям. Сначала мужчина формирует бороду, а затем, как это ни странно, борода формирует мужчину. «Включается обратная связь: борода придает ему больше уверенности, самостоятельности, то есть как раз тех качеств, которых недостает современным мужчинам», — сообщает Герман Тепляков.То есть, теткам всетки имеет смысл силикон себе вкачивать?

ннп
ну чо-кого? как наши маразмы поживают?
вопрос для квиза: чем закусывают виски?
ну чо-кого? как наши маразмы поживают?
вопрос для квиза: чем закусывают виски?
Яблоком зеленым. Ну так рассказывали.
посонам можно верить...
*ушла строгать яблоко
*ушла строгать яблоко
содовой - чем-чем
*как тут всё слилось в экстазе, однако, кто бы мог подумать
*

*как тут всё слилось в экстазе, однако, кто бы мог подумать

аааа.... шеф, шеф! усё пропало! (с)
содовой-то нету...
вот как теперь?
содовой-то нету...

Ne budu ni kem
old hamster
Практика БЗ показывает что лучше всего виски закусывать солеными груздями

Кью
old hamster
опята есть... маааалюсенькие
не могу из горла... боюсь бутылку проглотить....
Ааа... Так ты себе. Я думал лань отказывается. Тогда не пей.
Кью
old hamster
тю...
селянка... ты вообще не при делах...
трезвость ваше всё! чай и только чай!...
*пироженые оставишь мне... приду, склюю
арбайтен!
селянка... ты вообще не при делах...
трезвость ваше всё! чай и только чай!...
*пироженые оставишь мне... приду, склюю
арбайтен!
НПП
Приехал с похорон.
30 лет не был во дворе, где родился и жил до 10 лет. Закопали ещё часть прошлого. Так скоро совсем прошлого не останется.
Приехал с похорон.
30 лет не был во дворе, где родился и жил до 10 лет. Закопали ещё часть прошлого. Так скоро совсем прошлого не останется.
презумпция
хикки
Ну дык о том и речь...
*уныло вылизывая миску*
а нету*еще унылее*
*уныло вылизывая миску*
а нету*еще унылее*
Кью
old hamster
а мыть не пробовала? или воду отключили?
Мыть — половина витаминов пропадает.
презумпция
хикки
Там еще вкусняшки на донышке оставались.
*тренируясь перед зеркалом вытягивать язык подальше*
*тренируясь перед зеркалом вытягивать язык подальше*
Содовой разбавляют ваще-то. Или запивают. А речь о закусе.
Подкрадушкин
activist
Ну в идеале виски не закусывают ваще, по тому как пьют их сильно разбаленными.
В принципе, если виски пьют за обедом, то просто без разницы чем получится их закусывать.Но, опять же в идеале, пить виски предпочтительнее уже после обеда, с сигарой или хорошим табаком...
В принципе, если виски пьют за обедом, то просто без разницы чем получится их закусывать.Но, опять же в идеале, пить виски предпочтительнее уже после обеда, с сигарой или хорошим табаком...
и не закусывают
по крайней мере в традиции, их породившей
запивают содовой или родниковой водой

по крайней мере в традиции, их породившей
запивают содовой или родниковой водой
А вот закусывать надо. А то потом всякое бывает.
Но нынче в тренде запивать яблочным или вишневым соком.
Но нынче в тренде запивать яблочным или вишневым соком.
Ундинa
сурова, но справедлива
Да-да... сидя в каминной и лениво почесывая за ухом любимую борзую, блаженно положившую морду на колени. Не на свои. На хозяйские, разумеется.
борзую меняем на кота, каминную на диванную...
ну почти получилось...
ну почти получилось...
Диван с котом из каминной выносим, выносим... не задерживаемся : ) И собаке лапы не отдавите: )))
шотландцам/ирландцам расскажи чем им виски закусывать
лично я к алкоголю апсалютна индиффирентна

лично я к алкоголю апсалютна индиффирентна

нп
какая прелесть! всем играть!
тили-тили трали-вали
под какую песню тебя мама родила?
меня под "американский пирог"
какая прелесть! всем играть!
тили-тили трали-вали
под какую песню тебя мама родила?
меня под "американский пирог"