На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Меня больше шокировала вот эта фраза: You were born 23,110,034 mins ago.
Время выраженное в минутах выглядит очень малым.
Время выраженное в минутах выглядит очень малым.
Мишель
Эмпат
Ну в идеале виски не закусывают ваще, по тому как пьют их сильно разбавленными.
Виски без закуси пить невозможно, это ж по-американски, как всегда завуалированно и двулично оно называется виски, а по русски это обычная вонючая самогонка.
А самогонку нужно скорей-скорей чем-нить резким перебить-закусить, лучше дольки лимона нет вообще ничего.
Лимончик он и с водочкой хорош.
Можно, конечно и грибочками, грибочками то же ничего. Или огурчиком малосолененьким. Солененьким тоже хорошо.
Виски без закуси пить невозможно, это ж по-американски, как всегда завуалированно и двулично оно называется виски, а по русски это обычная вонючая самогонка.
А самогонку нужно скорей-скорей чем-нить резким перебить-закусить, лучше дольки лимона нет вообще ничего.
Лимончик он и с водочкой хорош.
Можно, конечно и грибочками, грибочками то же ничего. Или огурчиком малосолененьким. Солененьким тоже хорошо.
спасибо всем... кто искал закуску...
бутыль в 50 мл. уже закончилась...
бутыль в 50 мл. уже закончилась...

И всё-то вам хорошо... лишь бы выпить.
А выпить-то уже и нечего... вот так оно и бывает.
Подкрадушкин
activist
Ну я то всегда колбасой закусываю...и луком..чтоб забористее потом разило от меня...и всякая сволота не расслаблялась в маршрутках... 

Подкрадушкин
activist
И всё-то вам хорошо... лишь бы выпить.У меня дома водовки 0,7 л стоит..хорошей прям водовки, сегодня приду с картошечкой, грибочками и "огоньком" употреблю
Upjohn
универсальный маньяк

Сейчас читают
КОФЕЙНЯ (часть 5)
476964
1000
Что такое эзотерика? (часть 6)
375735
976
Музыка... Та музыка, какая нужно..
386501
904
Ундинa
сурова, но справедлива
Каким еще огоньком? При свечах что ли? : ))
П.С. Смотри, уже набежали готовые похвалить твою закуску... но хотят-то выпить, к бабке не ходи : ))
П.С. Смотри, уже набежали готовые похвалить твою закуску... но хотят-то выпить, к бабке не ходи : ))
Мишель
Эмпат
Колбасой??
Ты чё? колбаса же градус крадёт?!! 

Подкрадушкин
activist
Каким еще огоньком? При свечах что ли? : ))это здесь так называют острую закуска типа "аджики" из помидоров, чеснока, перца...мелко перекрученную и чота там ещё...но забористая шо капец))))
Подкрадушкин
activist
Колбасой??дурындо..когда 0,7 в одну голову ни чо колбаса не украдёт...тока лучче станетТы чё? колбаса же градус крадёт?!!
![]()

Ундинa
сурова, но справедлива
Так что, что ли без свечей? Тьфу ты...
Upjohn
универсальный маньяк
> это здесь так называют острую закуска типа "аджики" из помидоров, чеснока, перца...мелко перекрученную и чота там ещё...но забористая шо капец))))
Федя... Сацебели штоле?))
Федя... Сацебели штоле?))
Подкрадушкин
activist
Так что, что ли без свечей? Тьфу ты...мне здесь не с кем при свечах, а маман не заценит)))Так стал быть на фига?!!

Огонёк - это по-нашенски хреновина. Ещё её называют бздичкой, а огоньком называют её в основном Казахстане, вот Сима оттель и набрался иностранных слов, он жешь вродь в Казахстане сейчас ошивается.
Подкрадушкин
activist
я не знаю...называют все просто "огонек"....мне нравится..очень вкусная вещь...рецепт взял..если что)))
Подкрадушкин
activist
я не знаю...называют все просто "огонек"....мне нравится..очень вкусная вещь...рецепт взял..если что)))
Ундинa
сурова, но справедлива
А так заценит, ага... мамы они такие... за трезвость - норму жизни обычно : )
Ундинa
сурова, но справедлива
Да поняли мы, поняли : )
самогонка не самогонка, но какой бы сорт виски не пробовала - категорически не нра)
вот я тебе японский дам попробовать - потом скажешь
БарагозниК
old hamster
не сагласен, виски ред лейбла люблю просто как виски, с круглого толстого однородного стана под интернет потягивать.. *как давно эта было*
А я помню как Ириша спаивала нас женской водовкой - анисовкой. Отакота.
и не надо этих ваших угроз! ))))))
не. поняла недавно, что крепче вина в последнее время вообще ничего не пила. не тянет как-то) ну и в крепких там сложно дозу рассчитывать. ну мне то есть. Пьешь-пьешь себе потихоньку, все хорошо. а потом неожиданно бац! - вторая смена)))
не. поняла недавно, что крепче вина в последнее время вообще ничего не пила. не тянет как-то) ну и в крепких там сложно дозу рассчитывать. ну мне то есть. Пьешь-пьешь себе потихоньку, все хорошо. а потом неожиданно бац! - вторая смена)))
Это не анисовка была, а мастика! я вам ее из болгарии привозила для смеху. Мне Еска притащила мешок аниса из Стамбула, я планирую на ней водку настаивать )))))
Вот то что из Болгарии я точно помню, но запомнился вонючий анисовый запах пектусина.
да у них там у водок только названия разные, а все анисовые: раки, ракия, мастика...
Кьюпа, а почему под баньяном не битлз сидели, а хиппи? хиппи там везде сидят.
Это Ира меня причастила десять лет назад! С тех пор и понеслось...
так, к вопросу об Ире. Я одна развлекаюсь наблюдаю за ростом цены за баррель нефти марки брент?
К этому ты меня не причастила.
лашатамикантаре
veteran
Я одна развлекаюсь наблюдаю за ростом цены за баррель нефти марки брент?это по нашенски...хлебать суп (роняя крупные капли на выпуклую грудть) и озабоченно пялиться в телевизор ,сладострастно причмокивая жырными губёшками ,когда нефть Light Sweet растёт-губёшки расплываются в самодовольстве,когда падает -недоумённо сжимаются куринной жопкой ...
GuimpLena
Белая Госпожа
как-то вы мерзско выглядите по-вашему. может вам есть аккуратней?
лашатамикантаре
veteran
как умею...
понтов не хватает ...не подскажете ,у кого здесь понтов дешёвых прикупить можно?

понтов не хватает ...не подскажете ,у кого здесь понтов дешёвых прикупить можно?

GuimpLena
Белая Госпожа
конечно подскажу. есть у нас тут один ну... назовем его "персонаж". он как-то всем вещал, что мужчина без ста тысяч долларов на счете - не мужчина, а лошьё. вот как раз можете у этого богатея понтами и разжиться.
лашатамикантаре
veteran
так и сказал?
крутые пацанчеги на бз пробегают...
не..мне бы подешевле...
не продскажете ,где гостинку в кемерове снять с дешёвыми шлюхами?

крутые пацанчеги на бз пробегают...

не..мне бы подешевле...
не продскажете ,где гостинку в кемерове снять с дешёвыми шлюхами?
лашатамикантаре
veteran

чо ,Ирка...опять обиделась?

ох дешевеет нефть-матушка )))) как так-то? мне надо к 1 марта доллар рублей 50
Как дешевеет, только что дорожала до 57???
вот не рубишь фишку )))) у меня в уголке выведена цена нефти. сижу и смотрю как эта кардиограмма непотребно дергается )))) делать-то как всегда в команде больше нечего
Пойду гляну, мне надо чтоб к концу апреля евро упал, уже не знаю, как его заколдовать((
Точно... 57 была в 14 москвы, щаз падает((
Джонни, а почему именно исламизация? Вдруг они наоборот — к славянским истокам?
Именно исламизация. Духовную базу прокачивают именно эту.
Показать спойлер
В какой то мере восток рефлекторно это делает, как защитная реакция от агрессии запада, а в какой то намеряно. Разные аспекты тут присутствуют.
Показать спойлер
Ну так Ислам ныне - религия, к которой ее носители в массе своей продолжают относиться более чем серьёзно. Чего давно нельзя сказать о христианстве.
Доброго утра, граждане и гражданки!
Доброго утра, граждане и гражданки!
Гутен морген, доктор. Скажите, доктор, если вдруг болит, то это сразу резать или есть таблетка, чтобы само отвалилось?