На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
всевсевсе, не флудим больше, тут про СНЫ!!!

Я например, очень хочу узнать , у кого какие сны будут в ночь на 4 февраля, потому что ЭТО ЗНАКОВОЕ ДЛЯ МЕНЯ ЧИСЛО !знаковое оно только для вас
Зачем вам чужие сны?
Хорошо, можете НЕ признаваться, КАКОЙ именно сон, мне интересна информация о ФАКТЕ приключившихся СУПЕР_НЕОБЫЧНЫХ СНАХ в связи с ПОЛНОЛУНИЕМ 4 февраля.
В первую очередь.
И так совпало (!!) что именно в полнолуние - этот знаковый для меня день. Теперь понятно ?
В первую очередь.
И так совпало (!!) что именно в полнолуние - этот знаковый для меня день. Теперь понятно ?
то есть про готовальню не считово?
Нет..... надо чтобы в ночь с 3-го на 4 -е )))
скоро спать пойду. у меня тут Байкал, сильно место мистическое, может что приснится.
о...тем более..Действительно, мистическое..
Сейчас читают
Власть, деньги и секс.
11573
94
Девушки, где найти Вас)) (часть 2)
218737
1000
ЛИЧНОЕ ДЕЛО №...
32936
282
Баурсак_Бабай
activist
я усиленно готовлюсь к видениям)))))))0,45 уже осилил 

Никогда так ответственно не готовилась ко сну))
Не узнаю в гриме ))) Вроде ник был полностью по-русски... )
Ой, извините, у Вас в профиле имя написано. :-))) Буду рада, если Вам действительно что-то знаменательное приснится в эту ночь :-)
Ой, извините, у Вас в профиле имя написано. :-))) Буду рада, если Вам действительно что-то знаменательное приснится в эту ночь :-)
Тигирька
полосатая
Кажись, видения буду не у тебя...а у твоих зелёных человечков...или кто там после такого кол-ва является.
Уважаемая Тигирька, к моему величайшему сожалению...
Не приснилось мне ничего, короче говоря. Во всяком случае, я не помню, чтобы что-то снилось.
Не приснилось мне ничего, короче говоря. Во всяком случае, я не помню, чтобы что-то снилось.
Эх... :-))) Ну выспался, и то хорошо 

Лучше бы я вчера на ночь глядя на форум не заглядывала, дабы не акцентировать внимание... Во-первых, спала плохо, раз пять просыпалась, соответственно, кошки, слыша, что я ворочаюсь, устроили концерт по заявкам под дверью спальни, т.е. с четырех утра я уже на ногах. Во-вторых, более идиотских снов я в жизни не видела, всё перемешано и перепутано, хорошо запомнился только один момент: я ставлю метлу на сигнализацию. Может я в полнолуние на шабош летала
Это я не пошутила, вот действительно такой дурацкий сон приснился.

Это я не пошутила, вот действительно такой дурацкий сон приснился.
Вы потом напишите, пожалуйста, какие выводы сделаете, интересно 

Показать спойлер
Моя метла вторая слева

Показать спойлер
Я блин из-за вашего топика уснуть не могу с семи утра!
Снились двое поженившихся вчера в 10 утра, стройка какая-то, не помню, моя или нет, но мы по ней с этой парой шлындали. Мне в больнице дали пачку листов с моими анализами и тетя врач начала отправлять к каким-то шарлатанам лечиться, а я не пошла, потому что даже диагноз не поняла. И еще щас в личку напишу
Снились двое поженившихся вчера в 10 утра, стройка какая-то, не помню, моя или нет, но мы по ней с этой парой шлындали. Мне в больнице дали пачку листов с моими анализами и тетя врач начала отправлять к каким-то шарлатанам лечиться, а я не пошла, потому что даже диагноз не поняла. И еще щас в личку напишу
Я так понимаю, что из всего сна тебе предназначалось это: "И сказать Тигре, что решётки были глубокого вишнёвого цвета".
Я понятия не имею, что это значит, да и решётки те были больше похожи на сетку-рабицу, только сечения не круглого, а прямоугольного, и вишнёвой была та сторона, что в коридор, другая была салатовой.
Я понятия не имею, что это значит, да и решётки те были больше похожи на сетку-рабицу, только сечения не круглого, а прямоугольного, и вишнёвой была та сторона, что в коридор, другая была салатовой.
Вот это дааааа'раскрыв рот и замерев в восхищении
А мне снилось активно что-то всю ночь, очень суматошные сны, и я честно пыталась их запомнить, их было несколько, но вот сейчас - хоть убей, провал в памяти.
Меня всю ночь драли большие собаки, давненько мне не снились кошмары ((
Таша, мне очень интересно, а вы сама понимаете, какую информацию вы приняли и передали? И почему именно вы и именно в этих образах?
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Докладываю: снились собаки и кошки. В каком контексте не помню, но не злые.
Под утро уже приснился путин, который по какой-то причине ни в какую не хотел произносить новогоднюю речь и вместо него это почему-то сделал осьминог пауль на языке жестов. Из речи выяснилось, что на предстоящем чемпионате мира по футболу первое место займёт сборная Крыма...
Под утро уже приснился путин, который по какой-то причине ни в какую не хотел произносить новогоднюю речь и вместо него это почему-то сделал осьминог пауль на языке жестов. Из речи выяснилось, что на предстоящем чемпионате мира по футболу первое место займёт сборная Крыма...
презумпция
хикки
Спала без задних ног. Если что и снилось - не помню.
Из того, что помню, лестницу проектировал на 2 этаж. Ну так это продолжение вечернего занятия...
Вот со 2 на 3 было интереснее. Но по дате не подходит...
Вот со 2 на 3 было интереснее. Но по дате не подходит...
БОльшую часть ночи снились волки. Огромные, похожие на канадских, такие серо-черные. Очень спокойные, двигались размеренно, вроде бы они явились ко мне в дом, чтобы защищать. Не исключаю, что это был сон "по мотивам" книги, которую вчера читала.
Был еще очень короткий сон, будто я с семьей приехала вроде бы в Египет, в какой-то отель. Бассейн огромный чистейший, бунгало роскошное, фрукты, а у меня настроение вот просто отвратительное из серии "На кой черт мы сюда приперлись?!". И я звоню подруге, которая живет в Египте, говорю "Да что ж здесь хорошего-то?!", а она в ответ закатывается-хохочет, мол, ты в своем репертуаре, ты попробуй - тебе понравится.
Был еще очень короткий сон, будто я с семьей приехала вроде бы в Египет, в какой-то отель. Бассейн огромный чистейший, бунгало роскошное, фрукты, а у меня настроение вот просто отвратительное из серии "На кой черт мы сюда приперлись?!". И я звоню подруге, которая живет в Египте, говорю "Да что ж здесь хорошего-то?!", а она в ответ закатывается-хохочет, мол, ты в своем репертуаре, ты попробуй - тебе понравится.
Подруге не собирались звонить или писать? Скорее всего, у нее есть для вас информация... или у кого-то из ее близких - о ней.
Неинтересный сон(
Уже под утро приснился, после 7 часов.
Я жила в лесном домике, а в соседнем помещении была такая большая сауна-хамам, и там стояла огромная ванна с пеной, и я туда почему-то погружалась в темно-красном белье, а из соседней душевой кабинки вышла женщина и сказала, что так нельзя))
Уже под утро приснился, после 7 часов.
Я жила в лесном домике, а в соседнем помещении была такая большая сауна-хамам, и там стояла огромная ванна с пеной, и я туда почему-то погружалась в темно-красном белье, а из соседней душевой кабинки вышла женщина и сказала, что так нельзя))
Правильно женщина сказала. Трусы промокнут и будет неудобно на зимней улице. )))))))
Зато информативный : ) Да я уверена, вы и сама поняли, что вам было сказано. Был выбран очень прозрачный символический ряд.
Ничего не поняла и понимать не планирую))
Хотя, пожалуй, нет, понимаю: мы тут недавно ходили в миру и там как раз и говорили о том, что в х/б белье там не принято в женский день среду, а все только в купальниках ходят в хамамы и джакузи)
И мы опять скоро собираемся и вчера про это вечером был созвон)
Хотя, пожалуй, нет, понимаю: мы тут недавно ходили в миру и там как раз и говорили о том, что в х/б белье там не принято в женский день среду, а все только в купальниках ходят в хамамы и джакузи)
И мы опять скоро собираемся и вчера про это вечером был созвон)
презумпция
хикки
Думаешь, она в трусах на улицу пойдет?
McBurns
gold Няmster
Я думаю, что СквоТ — дама приличная и к гигиене относящаяся ответственно. Поэтому не верю, что она может пойти на улицу без трусов.

Подруга, как это только что выяснилось, сбросила в скайп в офф-лайн информацию по проекту, над которым мы работали последние два месяца. Правда, сделала она это 2-го февраля, а прочитала я сообщение только сейчас :).
Видимо, заждалась вашей реакции и решила достучаться до вас вот таким образом... так часто бывает : )

аналогично

я старательно настраивалась запомнить то, что я увижу во сне.
В результате, как только погружалась в сон, сразу вскакивала и проверяла, снилось ли мне что-то или нет. В итоге собака, которая спала со мной, начала возюкаться. Кошки услышали и решили усугубить бардак. Вдвоем они запросто выломали дверь. Пользуясь нежеланием моих членов шевелиться, сначала они поели цветы, под громкий лай запрещающей им это делать собаки. Потом они напали на собаку, чтобы запретить ей им запрещать. Продолжилось все веселой потасовкой на троих на моей спине под собачий лай. Дочь, разбуженная звуками и заглянувшая ко мне, увидела, как собака сделала из меня батут. и кошки тоже покушались.
Ай-ай-ай, пристыдила их дочь, разве можно на маме прыгать, и забрала их к себе.
Уже светало.
Поспала, блин.

Извини... Понимаю, что тебе не смешно, но очень смешно написала))
Поспи днем))
твой сон к моему новому комплекту белья...сон в руку называется *разгадала смысл*
работодатель не поймет
в гробу отоспимся, жизнь короткая, жалко её на сон тратить
а зверюшки и правда очень милые, весёлые и смешные
я их обожаю

в гробу отоспимся, жизнь короткая, жалко её на сон тратить
а зверюшки и правда очень милые, весёлые и смешные
я их обожаю

Я тоже очень старалась все запомнить, но получилось плохо. один момент только. сижу смотрю на ноги и думаю, что уже пора идти на эпиляцию )))))
\
\
Barceloneta
experienced
Не знаю конечно, что даст Вам эта инфа про мой сон, но мне снилось, что я нахожусь в деревянном доме в лесу, затем выхожу из него, оглядываю содержимое внутри дома- там было пусто и холодно, темно очень, и начинаю закрывать ставни, двери на специальные крючки,а потом проверяла смогу ли просто и легко их открыть и не смогла.
Ne budu ni kem
old hamster
Снилась гостиница, вокзал, город в Юго-Восточной Азии
О, это сегодня? Сегодня очень особенно всё было. Совершенно эльфийски-фантазийная завязка: приснилось, что я просыпаюсь на своей кровати, поворачиваюсь к своей тумбочке и вижу на ней несколько изящных прозрачных фигурных флаконов, некоторые в металлическом кружеве. Касаюсь их по очереди, они тут же рассыпаются в мерцающую пыль, которая плавно уплывает столбиком вверх под мелодичные позвякивания - кажется, что их издаёт сама пыль. Понимаю, что вижу свои руки, осознаю себя во сне, а дальше рассказывать не буду.
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Этот сон явно к перевозке какого-то героина...
Я надеваю свой плащ и волшебную шляпу (с)
Всех опошляющих мой эльфийский сон, ждёт жестокая кара!
Всех опошляющих мой эльфийский сон, ждёт жестокая кара!

Я не опошлял!
А расскажи-тко, что там такого было у тебя дальше с эльфами?
А расскажи-тко, что там такого было у тебя дальше с эльфами?