Стрелков и клуши
2983
42
Не политический пост.
Просто, навеяно статьей и каментами на нгс про визит в нск тов. Стрелкова. Сцылу не даю, её и так все прочитали. Но если кто то пропустил - краткое содержание. Приехал к нам в город один из основателей ДНР товарищ Стрелков - осветить так сказать текущую ситуацию на ЮВ Украины и заодно призвать новосибирских добровольцев в ополчение. И если первая часть визита удалась - исторически любят у нас люди Политинформации, то с набором на войну получился конфуз. Такое ощущение, что сибирские бабы резко поменяли современную единодушную риторику "мужыки козлы" "нормальных мужыков не осталось" и бросились на Стрелкова грудями, защищая от "призыва" "козлов" и "ненормальных". Мол, не отдадим на войну своих мужей, сыновей и прочих калек.
В итоге Стрелков, задавленный сиськаме еле вылез из бабского круга и удалился ни с чем, закиданный вслед кастрюлями из икеи.
И я увидел ошибку Стрелкова.
Думаю, что Стрелкову вместо мужыков, лучше бы получилось собрать у нас в городе женский батальон. Тут одни сплошные плюсы, смотрите:
1. Женщин физически больше
2. У некоторых дури побольше чем у мужиков будет. Вон Тигирька, вместо того чтоб посты плодить про немцев, сны и прочую ерунду - отличный гранатометчик получится.
3. Женщины выносливее. Помню, когда в порту работал, на выгрузку соли только баб набирали, мужики не выдерживают. А этим хоть бы хны, скинут все с себя и только сиськи туда-сюда вместе с лопатой.
4. Женщины гораздо достойнее переносят смерть в лицо. Тут без камментариев, это факт.

Ну и пс.
1. "Что сам то не едишь, умник?" Лично по осени честно пытался попасть в ополчение. Не взяли по возрасту
2. 100% Ополчение ДНР ЛНР в итоге проиграет - будем реалистами. И тогда, воодушевленные победой и подстрекаемые америкосами, укры непременно попрут на Крым. А это означает - всеобщую мобилизацию уже в России.
И тогда уже спрятать под подол или в бане на даче в Репьево своих пузато-лысеньких ценностей (мужычков в смысле), не получится.

Вот такие мысли.
ГлебОтмазкин
не такой уж и фантастический сценарий
но отбить у нас Крым кишка тонка
ГлебОтмазкин
В Крым никакие укры не попрут. Примерно по той же причине, почему Гитлер не попёр в Англию, а попёр во Францию и к нам.
ДНР и ЛНР не проиграют, но постепенно завоюют себе свободу, с ними вынуждены будут считаться и признать, их не задавят, война будет долго и кровопролитной, но они выстоят, у Киева просто не останется идейных человеческих ресурсов для продолжения войны, а обычные граждане просто будут избегать мобилизаций всеми силами, по многочисленным наблюдениям думаю, что давно уже наши специалисты там ведут войну, именно руководят ополченцами, так же по многочисленным наблюдениям чеченцев там предостаточно, ну а уж о техники хорошей и говорить не приходиться, расчеты укров давят МСТА-ми, Акациями и прочим, думаю, понятно откуда реально такое оружие и умение всем этим пользоваться, ни ДНР ни ЛНР не будет сдано.
увалень
Мужики, это не политический пост. Я делаю акцент на "бытовуху", просто писатель я плохенький, не умею тык скать чётко мысль изложить
а пусть дураки-политики сами и воюют. Страдают п.5, а из народа пушечного мяса хотят наделать.
Бабы так-то не дуры.
Скорпиоша_777
а пусть дураки-политики сами и воюют.
Правильно. Но так не бывает
увалень
их не задавят, война будет долго и кровопролитной, но они выстоят, у Киева просто не останется идейных человеческих ресурсов для продолжения войны, а обычные граждане просто будут избегать мобилизаций всеми силами
Очень здравый прогноз.
ГлебОтмазкин
Я чего-то думала, думала, но так и не смогла сообразить: а зачем жителю Новосибирска ехать в суверенное государство, убивать его граждан, рискуя своей жизнью, если это суверенное государство на наше государство не нападало? Ваши гипотетические выкладки я прочитала, но они не мотивируют на самоубийство на чужой земле.
ГлебОтмазкин
Польстило Ваше внимание к моей персоне :-)) Но не стоило так....Просто не читайте про моих немчиков и всё.
ГлебОтмазкин
В итоге Стрелков, задавленный сиськаме еле вылез из бабского круга и удалился ни с чем
Скажете, тоже... Ни с чем... Мож он только ради этого и приезжал?
Ппц...
Человек , при непосредственном участии которого раздувалась гражданская война одного суверенного государства, спокойненько гастролирует по городам и весям другого суверенного государства , с призывами к гражданам о вооруженном виешательстве в выше упомянотую гражданскую войну.
Это как вообще понимать?
Ksenia_Strizh
тут вопрос не тот ваш, тут не главное как понимать, тут важно чем понимать..
Ksenia_Strizh
Барак недавно публично признался, что США участвовали в гос.перевороте на Украине
увалень
и? это дает право Стрелкову призывать граждан РФ к участию в гражданской войне в Украине?
Ksenia_Strizh
А чего бы и не призвать? ИГИЛ же вербует. Стрелков лучше.
wsoroka
Но ведь согласно Путину наши сограждане все там воюют за идею .
Бабы так-то не дуры.
Это проверенная информация?
:rofl:
И тогда уже спрятать под подол или в бане на даче в Репьево своих пузато-лысеньких ценностей (мужычков в смысле), не получится.
Э Олень..ты то сейчас где?...дача в РЕпьёво у моей тещеньки... т.е. ты ЭТО в мою сторону кирпичик кинул?
Ne budu ni kem
И? Обычно вербовка как раз идёт идейная. Ну может ещё за несколько девственниц в раю.
wsoroka
И? Обычно вербовка как раз идёт идейная. Ну может ещё за несколько девственниц в раю.
Валер, ты точно знаешь о чём говоришь?(я про вербовку, и проч...)
Баурсак_Бабай
Да что ты?! Где я и где Штирлиц?

И почем платит Стрелков? А то у мня же ипотека.
wsoroka
А как пристрелят? Или того хуже - инвалидом станете - кто в вашу иппотеку будет впрягаться?
кошкин_дом
Это уже будут не мои проблемы.

Всё-таки о какой сумме идёт речь? Раз такой не шутейный разговор.
wsoroka
да вот не факт.
надо читать договор страхования, что там по рискам за участие в войне говорится.
wsoroka
ИГИЛ запрещена в РФ. а Стрелков с тем же методами -нет. Вот странно почему?
Ksenia_Strizh
Какой такой войне?
Воистину "Стрелков и клуши"
Ksenia_Strizh
>Стрелков с тем же методами

Какие методы одинаковые?
wsoroka
не без этого.
но договор надо прочитать
Ksenia_Strizh
Вы как бы поймите, что в мире только два государства (в силу своего обладания межконтинентальным ядерным оружием) могут преспокойно класть на международное право. Причем одно клало всегда, а другое какое-то время не клало, но теперь опять стало класть, т.е. всё вернулось на круги своя. И это в поведении данных государств скорее норма, нежели наоборот. Смысла удивляться нет никакого)
wsoroka
стрелков промахнулся. ему надо было на кузбасс с этим предложением ехать. там мужики теток меньше слушают и побойчее будут, чем наши.
GuimpLena
вряд ли промахнулся, это же ведь только видимая часть, публичная так сказать, уверен своих добровольцов он нашел и найдет еще
wsoroka
Я не об этом..я о том что ели кто хотел, давно там, и Ни какие стрелковы не нужны для етого, есть масса общественных организаций кто занимается переправкой добровольцев в Донецк...так что ёрничайте здесь до усёру...дело это не изменит...и я точно знаю что Донбас не сдадут...теже мужики кто там есть и кто туда едет не сдадут :dnknow:
Просто предъявлять претензии к тем кто туда поехал...и тем кто не поехал...как то пустое дело :dnknow: каждый сам выбирает как ему себя в этой жизни вести...не взирая на сиськи вставшие на пути стрелковых :dnknow:
Бабы так-то не дуры.
Это проверенная информация?
:rofl:
это щас самокритика?
ГлебОтмазкин
Не взяли по возрасту
2. 100% Ополчение ДНР ЛНР в итоге проиграет
Да не по возрасту не взяли. Про возраст сказали, чтоб не обижать.
Thierry
Я чего-то думала, думала, но так и не смогла сообразить: а зачем жителю Новосибирска ехать в суверенное государство, убивать его граждан, рискуя своей жизнью, если это суверенное государство на наше государство не нападало? Ваши гипотетические выкладки я прочитала, но они не мотивируют на самоубийство на чужой земле.
отвечу цитатой. (первоисточник тут http://militera.lib.ru/h/20c2/pre.html ). и это только локальные конфликты с участием СССР. Российский список едва ли короче, но приводить его не стану, он и так в памяти у каждого второго...

«Боевые действия в Китае: ...с марта 1946 г. по апрель 1949 г.; март — май 1950 г. (для личного состава группы войск ПВО); с июня 1950 г. по июль 1953 г. (для личного состава воинских подразделений, принимавших участие в боевых действиях в Северной Корее с территории Китая).
Боевые действия в Венгрии: 1956 г.
События на острове Даманский: март 1969 г.
Вооруженный пограничный конфликт в районе озера Жаланаш-коль: август 1969 г.
Боевые действия в Алжире: 1962–1964 гг.
Боевые действия в Египте (Объединенная Арабская Республика): с октября 1962 г.а по март 1963 г.; июнь 1967 г.; 1968 г.; с марта 1969 г. по июль 1972 г.; с октября 1973 г. по март 1974 г.; с июня 1974 по февраль 1975 г. (для личного состава тральщиков Черноморского и Тихоокеанского флотов, участвовавших в разминировании зоны Суэцкого канала).
Боевые действия в Йеменской Арабской Республике: с октября 1962 г. по март 1963 г.; с ноября 1967 г. по декабрь 1969 г.
Боевые действия во Вьетнаме: с января 1961 г. по декабрь 1974 г.
Боевые действия в Сирии: июнь 1967 г.: март — июль 1970 г.; сентябрь — ноябрь 1972 г.; март — июль 1970 г.; сентябрь — ноябрь 1972 г.; октябрь 1973 г.
Боевые действия в Анголе: с ноября 1975 года по ноябрь 1979 г.
Боевые действия в Мозамбике: 1967–1969 гг.; с ноября 1975 г. по ноябрь 1979 г.
Боевые действия в Эфиопии: с декабря 1977 г. по ноябрь 1979 г.
Война в Афганистане: с декабря 1979 г. по февраль 1989 г.
Боевые действия в Камбодже: с апреля по декабрь 1970 г.
Боевые действия в Бангладеш: 1972–1973 гг. (для личного состава кораблей и вспомогательных судов Военно-Морского Флота СССР).
Боевые действия в Лаосе: с января 1960 г. по декабрь 1963 г.; с августа 1964 г. по ноябрь 1968 г.; с ноября 1969 г. по декабрь 1970 г.
Боевые действия в Сирии и Ливане: июль 1982 г.

вряд ли кому то захотелось сейчас услышать о "мотивации" участников конфликтов - живых и мертвых...
wox
Я могу ошибаться, но, насколько я помню, в перечисленных Вами военных конфликтах принимали участие не добровольцы.
Gordano
это к вопросу о мотивации на самоубийство на чужой земле. может настать время, когда в очередной раз никто никого не спросит. так понятнее?
ГлебОтмазкин
С вашими постановками следует то, что фельдмаршалом должен стать Стас Михайлов.