На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Самуиляковлевич
guru
Я тут решил про отношения вдруг написать.
Смотрел недавно передачу Андрея Малахова, так там к одной женщине половина деревни ходила с бутылкой потрахаться. И, знаете, такое оправдание странное у нее прозвучало: типа, да, когда выпью, меня прям тянет на мужчин разного возраста и сословия.
Причем, что трезвую тянет - в передаче не прозвучало.
Неужели именно так устроена женская психофизиология, что чтобы возникло желание спариться нужно непременно накатить?
Смотрел недавно передачу Андрея Малахова, так там к одной женщине половина деревни ходила с бутылкой потрахаться. И, знаете, такое оправдание странное у нее прозвучало: типа, да, когда выпью, меня прям тянет на мужчин разного возраста и сословия.
Причем, что трезвую тянет - в передаче не прозвучало.
Неужели именно так устроена женская психофизиология, что чтобы возникло желание спариться нужно непременно накатить?
Ундинa
сурова, но справедлива
Смотрел недавно передачу Андрея Малахова, так там к одной женщине половина деревни ходила с бутылкой потрахаться.С одной бутылкой? полдеревни? Ой, у Малахова вечно какие-то небылицы.
Самуиляковлевич
guru
Не, каждый член полдеревни с отдельной бутылкой.
Самуиляковлевич
guru
Ты лучше ответь, тебя побуждает алкоголь к спариванию (условно) со всеми подряд, как у той женщины или нет?
Ундинa
сурова, но справедлива
А в глаз? Т.е. я хотела сказать: мужчина... ложитесь-ка спать... а то вы, я вижу, совсем уж не в себе под воздействием малаховских героинь.
Самуиляковлевич
guru
гы)
зашевелились воспоминания юности, понимаю , тоже же человек )
зашевелились воспоминания юности, понимаю , тоже же человек )
Сейчас читают
Вот интересно
139966
1000
С голой женщиной трудно спорить)))
12829
109
Жизнь после развода… есть ?
184089
1000
Да, долго вымучивал эту тему. Считаю ее животрепещущей и крайне острой чисто морально.
Bump
activist
Есть давняя поговорка: "Пьяная баба, ***** не хозяйка!"
А вообще не зависимо от пола, под алкоголем все раскрепощаются...
А вообще не зависимо от пола, под алкоголем все раскрепощаются...
Самуиляковлевич
guru
Про мужиков ясно как отче наш, у нас неподавимый инкстинт впрыска семенной жидкости.
А вот дамы более трепетны в этом смысле, как мне кажется.
А вот дамы более трепетны в этом смысле, как мне кажется.
Bump
activist
Просто моск по-другому настроен, поэтому редко, когда сразу к делу
А вообще, по личным наблюдениям, алкоголь убирает много барьеров как в общении так и к наступлению соития с женщиной!
А вообще, по личным наблюдениям, алкоголь убирает много барьеров как в общении так и к наступлению соития с женщиной!
увалень
guru
Книга Притчей Соломоновых
20:1. Вино - глумливо, сикера - буйна; и всякий,
увлекающийся ими, неразумен.
вывод: это не только у женщин, но и вообще всему человечеству присуще, выпивка раскрепощает в малых количествах, а в больших так вообще башню сносит и из подсознания всплывают страстные, животные инстинкты и желания
20:1. Вино - глумливо, сикера - буйна; и всякий,
увлекающийся ими, неразумен.
вывод: это не только у женщин, но и вообще всему человечеству присуще, выпивка раскрепощает в малых количествах, а в больших так вообще башню сносит и из подсознания всплывают страстные, животные инстинкты и желания
SkwоT
чужестранец
Да, долго вымучивал эту тему. Считаю ее животрепещущей и крайне острой чисто морально..... .... ... ......... .. .... - здесь должна быть реплика Трива. И я даже её придумала, но вряд ли... хотя, может все-таки...? Нет. Лучше не надо.

а что, он опять улетел?
Жаль, если так. С ним было веселей.
Жаль, если так. С ним было веселей.
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Поди опять запретили писать....
Safran
guru
А говорить? Голосовой набор, всё такое.
Так он небось со старого 386-го в сеть выходил через модем от Acorp'а (не рекламо). Там какой голосовой набор-то? Шшшш-ззззззззз-ххххххххххххххххх. 9600 бод.
SkwоT
чужестранец
Они на отдыхах, как я поняла)
Но и дай Бог, чтоб застрял в реале, там всяко поживее)
Но и дай Бог, чтоб застрял в реале, там всяко поживее)
SkwоT
чужестранец
Что-то сомнительно, чтоб это было возможно - запретить писать тому, кто хочет писать))
Но что-то мне подсказывает, что тему ТС в исключительно деловое и конструктивное русло мог направить только от, добродушный и глумливый Трив всея БЗ))
Покуда ни одной достойной темы реплики Якличу никто не подал...
Ждем-с!
Может, Всорока...

Но что-то мне подсказывает, что тему ТС в исключительно деловое и конструктивное русло мог направить только от, добродушный и глумливый Трив всея БЗ))
Покуда ни одной достойной темы реплики Якличу никто не подал...
Ждем-с!
Может, Всорока...

/*принюхивается*/
Да тут сегодня тоже, вроде, пока мертвечинкой не тянет. Но ещё не вечер, конечно. ))))
Да тут сегодня тоже, вроде, пока мертвечинкой не тянет. Но ещё не вечер, конечно. ))))
Баурсак_Бабай
activist
А чо на Малахов?У нас здесь периодически появляется пара так сказать, дам фертильного возраста, которые как бухнут, так и вешаются на всех подряд..и все у них сразу сестры, братья, папы , мамы....так что идея не нова.Вопрос в другом..как с этим бороться? 

McBurns
gold Няmster
Ты же, вроде, вольной борьбой занимался. Должен знать, как бороться с женщинами в таком состоянии. В партере.
Баурсак_Бабай
activist
Ты же, вроде, вольной борьбой занимался. Должен знать, как бороться с женщинами в таком состоянии. В партере.С таким же успехом можно взять кусок мяса...и....

McBurns
gold Няmster
Тебе лучше знать. Я с куском мяса не пробовал. ))))))))))))))))))))))
/*извиняй, не смог удержаться*/
/*извиняй, не смог удержаться*/
Баурсак_Бабай
activist
А что ты опять со мной стал разговаривать как пьяная тетка?Я где то написал, что трахал кусок мяса или дал понять что имею по этому поводу опыт? Макс...не опускайся до таких"колхозных изысков" в разговорах...тж вроде не быдлОта? 

Ундинa
сурова, но справедлива
не быдлОтаЭто достоверная информация?
McBurns
gold Няmster
Я — быдлота. И дятел. В чём и признаюсь, не скрывая.
Был твёрдо уверен, что ты пишешь о том, что знаешь. Доверял тебе. А ты, оказывается, для красного словца приводишь примеры....
Ты взорвал мой мир жестоким пинком по его хрустальной сфере.
© Пойду посижу в кустах один.
Был твёрдо уверен, что ты пишешь о том, что знаешь. Доверял тебе. А ты, оказывается, для красного словца приводишь примеры....
Ты взорвал мой мир жестоким пинком по его хрустальной сфере.
© Пойду посижу в кустах один.
Жопой в терновый куст? Мазохист)))
Не волнуйся так. Он ошибается. Всё в порядке.
/*повёл носом по сторонам*/
Таки права была СквоТ.
/*повёл носом по сторонам*/
Таки права была СквоТ.
Баурсак_Бабай
activist
чо так отвалил то ?
Сначала нассал на голову, а потом..."ой!я думал, что это бомж с соседней теплотрассы, а здесь просто человек упал..попутал простите.."н-дааааауж 

McBurns
gold Няmster
Твоя душа жаждет общения?
Предлагай тему.
Upd. Сначала, конечно, лучше сходить умыться тебе. А то так, в подмокшем виде, наверное, неудобно.
Предлагай тему.
Upd. Сначала, конечно, лучше сходить умыться тебе. А то так, в подмокшем виде, наверное, неудобно.
Новинка
Менеджер мафии
Неужели именно так устроена женская психофизиология
---------------------
Неужели по Малахову можно изучать женскую психофизиологию, да вообще, хоть что-то толковое можно вынести из его передач? Выбросьте немедленно телевизор и изучайте без телепосредников.
---------------------
Неужели по Малахову можно изучать женскую психофизиологию, да вообще, хоть что-то толковое можно вынести из его передач? Выбросьте немедленно телевизор и изучайте без телепосредников.
Баурсак_Бабай
activist
у меня второй день пентературо около 40..меня плющит))))
А без заготовок 5-летней свежести троллить уже не можешь? Теряешь форму. Будешь дисквалифицирован.
*закончишь, убери за собой*
*закончишь, убери за собой*
Sobolev
old hamster
Мясо не варил поди, вот и пострадал ни за понюшку.... 

McBurns
gold Няmster
Главное, не верить в рецепты водки с перцем, а то и до воспаления или бронхита один шаг. Ты к дохтуру-то ходил? Или как я мозг сектым?
Баурсак_Бабай
activist
здесь у меня ещё полиса нет...стало быть ни о каком враче речи быть не может. Сам лечусь
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
ты что, восприняла всерьёз заглавный пост этого жалкого подобия Убика? Ну, ты, мать, даёшь 

Извини, по патриархальным укладам это развлечение остаётся тебе. Ты женщина или где в конце-то концов?
И это. Парфюм, говорю, эксклюзивный у тебя. Ага.
И это. Парфюм, говорю, эксклюзивный у тебя. Ага.
McBurns
gold Няmster
На вдохе-выдохе как себя организм чувствует?
Так-то платные врачи без полиса могут принять. Лучше заплатить, пусть даже много, врачу, чем отдать всё похоронной команде.
Так-то платные врачи без полиса могут принять. Лучше заплатить, пусть даже много, врачу, чем отдать всё похоронной команде.
Новинка
Менеджер мафии
У меня нет времени вникать, может и писать уже тоже не стоит. Но вот ведь черт дернул.
А ксати, частенько слышу, что вот у Малахова... и дальше всякий бред, и всякий раз я бешусь. Так что это мой ответ всем малаховцам и малаховкам. Ну ведь смотрит же он это г. - ну просто ни в какие ворота не лезет.
А ксати, частенько слышу, что вот у Малахова... и дальше всякий бред, и всякий раз я бешусь. Так что это мой ответ всем малаховцам и малаховкам. Ну ведь смотрит же он это г. - ну просто ни в какие ворота не лезет.
Баурсак_Бабай
activist
я ещё простыну на ваших похоронах©

Я говорю: обнови заготовки, твои протухли уже давно, а ты всё носишься с ними... озонируешь...
McBurns
gold Няmster
Я только за.
Так что с состоянием при вдохе и выдохе? Я без подколов спрашиваю. Волнуюсь искренне. Представляешь?
Так что с состоянием при вдохе и выдохе? Я без подколов спрашиваю. Волнуюсь искренне. Представляешь?
Баурсак_Бабай
activist
У меня легкое одно..стало быть всё в порядке 

... азонируешь...какая любопытная опечатка получилась...

Самуиляковлевич
guru
Андрей Малахов очень уважаемый человек. Ты видела какие е нему гости приходят на передачи?
Депутаты госдумы, правозащитники, врачи, Маша Распутина и т.д.
А в темах телепрограмм вскрываются самые-самые прыщи нашего с вами социума и выдаются практические советы по жизни.
Чото мне кажется здесь высокомерные личности одни собираются, которые даже признаться сами себе не могут в бытейских слабостях. Фуфуфу.
Депутаты госдумы, правозащитники, врачи, Маша Распутина и т.д.
А в темах телепрограмм вскрываются самые-самые прыщи нашего с вами социума и выдаются практические советы по жизни.
Чото мне кажется здесь высокомерные личности одни собираются, которые даже признаться сами себе не могут в бытейских слабостях. Фуфуфу.
McBurns
gold Няmster
Ну мне не кажется порядком температура ближе к сорока у человека с половиной лёгких.
Сходи к ветеринару уже. Готов даже прислать денег для этого, если у тебя карта есть сберовская.
Сходи к ветеринару уже. Готов даже прислать денег для этого, если у тебя карта есть сберовская.
Новинка
Менеджер мафии
Я малахова давно не видела, лет 5. Как телеки свои все повыбрасывала, пораздарила. А про прыщи чего смотреть? Смотреть надо на красивое, позитивное, чистое и светлое... Ну и стремиться к нему, а не в какашках ковыряться