На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
а так шанс есть, что подберёт какая получше...подбирают,тока гавняшки всякие...чего удивляца то патом..хорошее разве кто выкинет?Скорее себе оставят

Зря ты так. Всякие бывают мужчины, далеко не все впереди на белом коне. Кто-то и по течению, кто-то один пробует, пока какая настойчивая не попадётся... всякие бывают варианты.
А что хорошее не бросают... кто хорошесть-то определять будет? Этой не хорош, а другой — лучше не бывает. Все могут ошибаться. Тогда уж лучше это понять и как-то исправить, хоть и так — уходом.
А что хорошее не бросают... кто хорошесть-то определять будет? Этой не хорош, а другой — лучше не бывает. Все могут ошибаться. Тогда уж лучше это понять и как-то исправить, хоть и так — уходом.
Зря ты такА с чего ты взяла, что я здесь имеено своё мнение по данному вопросу озвучил?!!

Всего лишь резюмировал понаписанное состоявшимися, самодостаточными взрослыми и т.д....правда в 95% случаях(опять же по заявленному здесь на БЗ, что может быть и враньём)одинокими, но СИЛЬНО умными, и способными дать "дельный" совет

Тогда уж лучше это понять и как-то исправить, хоть и так — уходом.А не позновато после 35-ти лет?(35ть-это так..с натяжечкой).
Я чётко могу только за свою жизнь говорить...но извини не здесь...здесь можно всякую чушь написать и всё...ты уже негодяй/король/святой/ и т.д. из списка можно выбрать.
Но есть индивидумы кои тащат сюда свои портки не стиранные как к себе домой...и что прикажешь делать?Пожалеть их болезных?...неееееееее...мне своих хватает...посему самое верное поддеть ботинком и...за порог...может и не правильно..зато честно
врут они. мужуки от них сами поушли.
в европе много всякого непотребства.
А, так ты опять с призраками воюешь? Ну это без меня. Сам, всё сам.
Мадам, откуда такая уверенность? Знаете про чужую жизнь лучше непосредственных участников?
То есть я сейчас правильно поняла, что Вы считаете, что я вру?
То есть я сейчас правильно поняла, что Вы считаете, что я вру?
Вы считаете, что я вру?Я не Мадам, но скажу..да..и всё время так считал....

Да с тобой-то давно всё ясно. Тот самый случай, когда "хорошие сапоги, надо брать".
мож и врете. мы свечку не держали но и на слово не верим.
А основания какие для таких обвинений? Ваш богатый жизненный опыт говорит, что всегда, в 100% мужья бросают жён, поэтому всех, кто говорит, что бывает иначе, Вы считаете лгунами? Или Вы сейчас просто флеймите, пытаясь подбросить дров в угасающий костёр?
Выглядит всё это забавно.

Выглядит всё это забавно.
Самое простое - сказать с умным видом 'врешь'. Вроде как и точка зрения имеется, и вид такой сделает, что 'доказывть токма дуракам надо', просто руками блин развести...
Нет, мне кажется, смысла выяснять, кто кого бросает. Это не сильно факт, это вообще может быть разным мнением. Важно поставить точку, а не бегать блекотающей собачкой жаловаться на партнера, параллельно страстно потрахиаясь и слева, и с партнером, а потом делать суперчестное лицо знатока всего и во всем. Уходя - уходи, вранье хуже некуда.
Нет, мне кажется, смысла выяснять, кто кого бросает. Это не сильно факт, это вообще может быть разным мнением. Важно поставить точку, а не бегать блекотающей собачкой жаловаться на партнера, параллельно страстно потрахиаясь и слева, и с партнером, а потом делать суперчестное лицо знатока всего и во всем. Уходя - уходи, вранье хуже некуда.
Да смешно же. Мы на форуме, а не в суде, чтоб приходить сюда с парой свидетелей. Каждый со своим мнением, со своим опытом... а это как раз аргумент из пачки "сама дура".
А уж как жить... это каждый решает для себя.
А уж как жить... это каждый решает для себя.
Согласна по обоим пунктам
Но по второму, зная человека как облупленного и наблюдая его 'святые потуги', даже не смешно, а стремно
Как хочет, конечно...
Но по второму, зная человека как облупленного и наблюдая его 'святые потуги', даже не смешно, а стремно
Как хочет, конечно...
Ne budu ni kem
old hamster
Пью когда есть желание. Летом в жаркий вечер холодное пиво из холодильника. В хорошей компании водочку под закуску и хороший разговор. И на работе и дома всегда есть запас спиртного.
конечно, пью....поводы разные
и согреться, и расслабиться, и компанию поддержать, и давление поднять....
да алкаш всегда повод найдёт:
сегодня - ДР любимой тётушки
вчера - удачная покупка
завтра - последний месяц зимы
и так до конца без конца
и согреться, и расслабиться, и компанию поддержать, и давление поднять....
да алкаш всегда повод найдёт:
сегодня - ДР любимой тётушки
вчера - удачная покупка
завтра - последний месяц зимы
и так до конца без конца

>завтра - последний месяц зимы
А это повод!
А это повод!
Я смотрю, здесь все пьяные, как люди...
А я-трезвая, как дура..
А я-трезвая, как дура..

У меня сегодня наливка вишнёвая, самоделошная..фкуснаяяяяяяяяяяяяяяя
Я сегодня детский день рождения устраивал. Не до питья мне. Да и не хочется.
Пиццу ел. Люманад пил. Торт доедал.
Пиццу ел. Люманад пил. Торт доедал.
думаю, есть бытовой алкоголизм. для меня питье это еда.. " в дрова" не мой вариант, мой вариант -"просто вкусно", т.е. немного спиртного.. дома бар есть: мартини, водка, ликеры, сухое вино, шампанское, бренди.. не понимаю непьющих
Пьющая мать – горе в семье.Апсолютно согласен...коллега

Почему Вам хочется, а мне - нет ... ?Странный вопрос. Просто потому, что мы все разные. Кто то выпьет и на приключения тянет сразу, а кто то совсем наоборот - спать.
Традиция пития спиртного существует столько же, сколько существует человечество и никогда никто от спиртного человечество не отделит.
я ж написала что это мое предположение, но Сима высказал уверенность. я ему верю. он тут все знает.
Мадам, Вы меня разочаровываете... так долго думать и так нелепо и банально перевести стрелки...
ага,по Вашему я пребывала в длительном облумывании? сложно предсиавить что у людей есть реальная жизнь кроме бз?
Квинт_эссе
guru
Подумаешь, алкоголь...я вот без кофе жить не могу..среди ночи могу подорваться в магазин, если закончился внезапно:-) уж кости сыплются, суставы болят, а кофейный алкоголизм не могу побороть..как дальше жить, не знаю прям..
Запасов нет и не бывает.
Пиво - не люблю.
Водку - не пробовала, от запаха воротит.
Коньяк - крепко для меня.
Шампанское, сухое, сангрию, вермуты (с тоником) - пью.
В компании. 100, а иногда и по 200.
Иногда пью в одного.
Вот дочь выписывали когда, я бутылочку шампанского приговорила. Чтоб глаз перестал дергаться и поспать впервые за неск. мес умудриться.
Хотелось, чтоб такая граница была, разграничивающая две разные жизни.
Дверь.
Чтоб жизни эти не соприкасались.
Можно каким другим способом, конечно, но мне счас другие недоступны.
Потому жахнула..
На несколько лет вперед напилась.
Пиво - не люблю.
Водку - не пробовала, от запаха воротит.
Коньяк - крепко для меня.
Шампанское, сухое, сангрию, вермуты (с тоником) - пью.
В компании. 100, а иногда и по 200.
Иногда пью в одного.
Вот дочь выписывали когда, я бутылочку шампанского приговорила. Чтоб глаз перестал дергаться и поспать впервые за неск. мес умудриться.
Хотелось, чтоб такая граница была, разграничивающая две разные жизни.
Дверь.
Чтоб жизни эти не соприкасались.
Можно каким другим способом, конечно, но мне счас другие недоступны.
Потому жахнула..
На несколько лет вперед напилась.
не вяжется :горевать не пир пировать. горе отдельно , пир отдельно..
То есть с переводом стрелок Вы согласны?

нет. это не перевод стрелок, а отсылка к авторитетным источникам.
Наверное, у вас с Ташей разные авторитеты' догадалась
Я тебя поняла....
Я кажется, сейчас тоже напьюсь. У меня есть пара дублей - 20 мл литровые бутылочки ликёра, одна с шоколадом, другая яблоко с корицей...я их сейчас выпью.
Плакать я не буду.
Судьба так издевается надо мной, так изощрённо. Я думала, что я вновь обрела этого мужчину, оказывается, это была только иллюзия.
Сейчас я это дело запью. Буду крепко спать зато.
Когда я пыталась себя в руки взять после ухода Ромы, я думала над этим вопросом, что многие люди пьют, чтобы унять свою боль. И я подумала, что мне тоже поможет. Я купила какую-то финскую настойку с клюквой кажется, и пыталась её выпить.
Ну короче, спустила её тогда почти всю в унитаз.
А сейчас я клюкну эти 2 "бутылки".
Ещё, главное, пишет "Я так хочу тебя обнять"
Иди свою воблу обнимай...литовскую.. А Натаха сейчас напьётся и уснёт мертвецким сном, чтобы забыть этот эмоциональный позор.
Я кажется, сейчас тоже напьюсь. У меня есть пара дублей - 20 мл литровые бутылочки ликёра, одна с шоколадом, другая яблоко с корицей...я их сейчас выпью.
Плакать я не буду.
Судьба так издевается надо мной, так изощрённо. Я думала, что я вновь обрела этого мужчину, оказывается, это была только иллюзия.
Сейчас я это дело запью. Буду крепко спать зато.
Когда я пыталась себя в руки взять после ухода Ромы, я думала над этим вопросом, что многие люди пьют, чтобы унять свою боль. И я подумала, что мне тоже поможет. Я купила какую-то финскую настойку с клюквой кажется, и пыталась её выпить.
Ну короче, спустила её тогда почти всю в унитаз.
А сейчас я клюкну эти 2 "бутылки".
Ещё, главное, пишет "Я так хочу тебя обнять"
Иди свою воблу обнимай...литовскую.. А Натаха сейчас напьётся и уснёт мертвецким сном, чтобы забыть этот эмоциональный позор.
Как говорят знающие люди, пить надо с радости, а не с горя. Я им верю.
Самуиляковлевич
guru
Выпили бы, да не с кем, хотя есть чо.
С другой стороны, когда рядом, практически внутри, такой хороший человек как я - почему бы не выпить с ним.
Так и мучаемся..
С другой стороны, когда рядом, практически внутри, такой хороший человек как я - почему бы не выпить с ним.
Так и мучаемся..
С горя, я слышал, питие оканчивается печально для окружающих, как правило.
А с горя, Валера, что делать? Не вешаться же.
Вот пиво, кстати, промежду прочим, вот так вот просто стоять в баре не должно. Оно обязательно должно быть немедленно выпито.
Ne budu ni kem
old hamster
И что же делать с горя? Работать наверное 

Upjohn
универсальный маньяк
Без понятия.
Лучше скажи. У нас возник спор, где должно болеть если болит печень?
Лучше скажи. У нас возник спор, где должно болеть если болит печень?
Справа, под ребрами сразу. Может выше - это когда уже печень не помещается.