Макс, ты аккуратнее знакомых выбирал бы... Что то мне за тебя беспокойно.
Баурсак_Бабай
activist
А ты как определяешь, где гомосек, а где нет? По крашеным волосам или по цветной одежде?Так сейчас и не надо, они ж..не шифруются больше Это ж теперь типо "нормально".....тьфу блин
Не трусь, прорвёмся!
Мы люди старой патриархальной закалки. У нас весь «секс» с такими экземплярами сводится к слову «въе....». Тоже как бы однокоренное слово с их желаниями. )))))
Мы люди старой патриархальной закалки. У нас весь «секс» с такими экземплярами сводится к слову «въе....». Тоже как бы однокоренное слово с их желаниями. )))))
SkwоT
чужестранец
Ну, так-то да, отличить - настоящие или нет, можно только в эксперименте. Но если стану экспериментить я - то результата просто не будет, а если ты, то не стоит научный интерес таких жертв)))
(*ужас, что пишу, пора бежать...
(*ужас, что пишу, пора бежать...
Ты на что Лёху толкаешь, а?
Потеряем парня, ещё затянет его гомосячье болото. Прекрати немедленно.
Потеряем парня, ещё затянет его гомосячье болото. Прекрати немедленно.
Леха закален многотрудной работой в стане врага, его не сломить какими-то мелкими подначками, а вот я - любопытная склонная к исследовательской деятельности... деже не знаю... в опасТности я, наверно теперь...
Сейчас читают
вот это попали! ))
21661
222
Простая механика (предоплата и болты)
62530
430
Дозор бездельниковый
115632
997
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Ты, кста, смотрел фильм "Cruising" (кажется)? Вот где реальный триллер))))
Я даже стесняюсь предположить, какие изменения могут произойти в твоих отношениях с противоположным (?) полом, чтобы это стало знаковым событием и привело бы к опасТности. )))))
презумпция
хикки
Тоже начнет жеманно растягивать гласные?
*с ужасом представила*
*с ужасом представила*
Если ты до сих пор не знал, бОльшая часть гомосеков очень неплохо определяется по жеманным манерам и специфическому растягиванию гласныхТри раза "ха" вам Фильмов пересмотрели? А,нет, в фильмах не так показывают. Вот в ухохотошных передачах типа Аншлаг - там да, так все и есть
McBurns
gold Няmster
Я о тебе думал сегодня. И вчера.
кошкин_дом
guru
Доктор, меня все игнорируют (с)
McBurns
gold Няmster
Ну не торопитесь вы, дамочка. Сейчас все выпьют... кхм... кофия, оближутся, обнюхаются и обратят на вас внимание.
У вас какой вопрос сегодня животрепещущ?
У вас какой вопрос сегодня животрепещущ?
Баурсак_Бабай
activist
У вас какой вопрос сегодня животрепещущ?ага..хвост у неё отвалился
кошкин_дом
guru
Это, похоже, ваш животрепещущий вопрос
презумпция
хикки
Надеюсь, только хорошее?
А зачем тогда ты меня заразил своей простудой?
А зачем тогда ты меня заразил своей простудой?
кошкин_дом
guru
Сейчас все выпьют... кхм... кофия, оближутся, обнюхаются и обратят на вас внимание.Спасибо, доктор Вы такой... такой... Вот только вы один...
McBurns
gold Няmster
Я всегда о людях думаю только хорошее. Главное, чтобы именно люди.
А простудой я тебя не мог заразить. Она только через воздушно-капельные рукопожатия передаётся, а не половым путём... ой...
А простудой я тебя не мог заразить. Она только через воздушно-капельные рукопожатия передаётся, а не половым путём... ой...
McBurns
gold Няmster
Не, я не доктор. Так разве что. Роды там подготовить. Но я задолго готовлю обычно. Месяцев за девять.
© Но я не один, у меня есть друзья.
© Но я не один, у меня есть друзья.
презумпция
хикки
*задумалась, как это - половым путем, и без рукопожатий*
McBurns
gold Няmster
Ну тебе же не «каждая дворняжка при встрече сразу лапу подаёт»?
кошкин_дом
guru
Но, наверное, те дворняжки, с которым они идут... половым путем, - обязательно
Показать спойлер
дико извиняюсь за свой длинный нос и не менее длинный язык
Показать спойлер
презумпция
хикки
Сам-то понял, что сказал, - с учетом направленности разговора?
McBurns
gold Няmster
Вот что кошкины дома могут вообще знать о дворняжках и их половых путях?
2Презумпция. Я понимал это немного не так. Больше понимать не буду.
2Презумпция. Я понимал это немного не так. Больше понимать не буду.
кошкин_дом
guru
Вот пусть теперь замаливает вину и смиренно выпрашивает прощение, дажеж?
кошкин_дом
guru
У нас коты ученые, они много чего знают и буквы понимать обучены
McBurns
gold Няmster
Буквы и широкая дворняжечья душа — это совсем, совсем разные истории.
Прости, если разрушил опоры твоего мироздания.
Прости, если разрушил опоры твоего мироздания.
кошкин_дом
guru
Вот что McBurns'ы могут вообще знать об опорах мироздания кошкиных домов?
McBurns
gold Няmster
Ну... они должны быть сильно ободраны когтями, эти опоры. Сто процентов достоверности.
McBurns
gold Няmster
© Мы не сильно волнуемся относительно наших туристов в Конго.
Upjohn
универсальный маньяк
Ой ну у лани сахарок просить это ваще не вариант
Опытное тестирование показало что у мужского населения утренняя дойка получается быстрее и больше надой при ежедневной тренировке по 0,5 на рыло с вечера.
Опытное тестирование показало что у мужского населения утренняя дойка получается быстрее и больше надой при ежедневной тренировке по 0,5 на рыло с вечера.
Upjohn
универсальный маньяк
Возможны же и варианты. Давай подержусь а ты попрыгаешь.
Ничего в вашем диалоге не понял. Кто кому что будет держать, чтобы не прыгало?
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Еще одна дилетантка-теоретичка
Поработали бы с моё в СМИ, или хотя бы, прошли небольшую стажерскую практику))))
Поработали бы с моё в СМИ, или хотя бы, прошли небольшую стажерскую практику))))
Я работала в СМИ. И гораздо дольше, чем практикуются стажеры.
И среди моих друзей и знакомых есть те самые, кто должен бы растягивать гласные и как-то специфично что-то делать. Но не все тянут и делают
Чем еще предлагаете помериться?
И среди моих друзей и знакомых есть те самые, кто должен бы растягивать гласные и как-то специфично что-то делать. Но не все тянут и делают
McBurns
gold Няmster
Можно, я Алексию подскажу, чем померяться? А? Можно?
/*тянет руку вверх, уже почти стоя*/
/*тянет руку вверх, уже почти стоя*/
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Есть по этому поводу где-то тут рядом хороший топик - КВИЗ. Спрашивайте!
Есть по этому поводу где-то тут рядом хороший топик - КВИЗ. Спрашивайте!
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
А вот, кстати... *смотрит на авку* Это точно нос?)))
кошкин_дом
guru
У меня такое точно есть? Я не окажусь в группе проигравших по... определению? [беспокоится]
презумпция
хикки
Сначала попрыгаем, а потом посмотрим; у кого что отваливаться начнет, то и придется как-то фиксировать.
Шелест
old hamster
нп
дались вам эти гомосеки, что вы про них вторую страницу глаза округляете. лучше мне ответьте: вот допустим, человек - альфа. Первый. Лидер.
Человек, заметьте, а не мужчина. Вдруг женщине не повезло, и она тоже лидер. Влияет ли окружающая среда и условия на проявление этих качеств? Вот женщина - пока она маленькая и юная и неопытная, и не знает, что может и коня и избу, пока ей в жизни везло и за нее решали и не надо было ей проявлять всякие волевые и авторитарные качества - она же не превратится в монстра *зачеркнуто* в альфа-человека? Или все равно вылупится командир?
дались вам эти гомосеки, что вы про них вторую страницу глаза округляете. лучше мне ответьте: вот допустим, человек - альфа. Первый. Лидер.
Человек, заметьте, а не мужчина. Вдруг женщине не повезло, и она тоже лидер. Влияет ли окружающая среда и условия на проявление этих качеств? Вот женщина - пока она маленькая и юная и неопытная, и не знает, что может и коня и избу, пока ей в жизни везло и за нее решали и не надо было ей проявлять всякие волевые и авторитарные качества - она же не превратится в монстра *зачеркнуто* в альфа-человека? Или все равно вылупится командир?
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
пока ей в жизни везло и за нее решали и не надо было ей проявлять всякие волевые и авторитарные качества - она же не превратится в монстра *зачеркнуто* в альфа-человека?
ИМХО, если человек ,как ты выражаешься, "альфа", за него никто никогда не решает вне зависимости от того, везло ему или нет и он во всём практически продавливает свою волю и авторитет надо это или не надо))) А если иное, то это не совсем альфа, а какая-нибудь эта-тэта, но в определённых обстоятельствах, в безвыходных ситуациях, в годину тяжких испытаний и миномётных обстрелов вполне возможно, что эта эта-тэта сумеет взрастить в себе альфа-ростки и выдвинуться на передний край волюнтаризма-авторитаризма
ИМХО, если человек ,как ты выражаешься, "альфа", за него никто никогда не решает вне зависимости от того, везло ему или нет и он во всём практически продавливает свою волю и авторитет надо это или не надо))) А если иное, то это не совсем альфа, а какая-нибудь эта-тэта, но в определённых обстоятельствах, в безвыходных ситуациях, в годину тяжких испытаний и миномётных обстрелов вполне возможно, что эта эта-тэта сумеет взрастить в себе альфа-ростки и выдвинуться на передний край волюнтаризма-авторитаризма
Шелест
old hamster
Да? ну может быть...
Но как-то же с рождения человек в этого вашего альфу куется? )) Что значит "за него никто никогда не решает?
Ну не с двух же лет он семьей командует? Из чего-то это берется..
Ну хорошо, а если не обязательно гражднская война, а просто - перестали решать за тебя в силу разных причин и надо жить самостоятельно - не проклюнется ростков?
Но как-то же с рождения человек в этого вашего альфу куется? )) Что значит "за него никто никогда не решает?
Ну не с двух же лет он семьей командует? Из чего-то это берется..
Ну хорошо, а если не обязательно гражднская война, а просто - перестали решать за тебя в силу разных причин и надо жить самостоятельно - не проклюнется ростков?
а вот Марья наша, за нее сходи-реши, если ей не нравится. И я прям не помню случая с малолетства, чтобы против ее воли что-то было. Раньше хоть спеленать можно было, теперь же вообще фиг!