На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Модераторы, уничтожьте БаурсакБабая с Макбернсом, они в мой прекрасный топик срать друг на друга пришли, по теме ни одного возгласа от них.
McBurns
gold Няmster
Дурак ты, ваше благородие. Мне без тебя будет менее радостно в этом мире.
Самуиляковлевич
guru
Ну а что ты рекомендуешь смотреть тогда? Где у нас красоту обычно транслируют?
McBurns
gold Няmster
Я канал «Карусель» смотрю. Там бывает красота. ))))
Новинка
Менеджер мафии
В реальном мире ежедневные трансляции. Вся красота там.
Сейчас читают
Про нарядные новогодние платьюшки!!! NF или привязывать к теме)
79577
368
Июльский прохладный дозор
153723
1000
Rassy выходит замуж!
2000
38
Да с вами бесполезно по теме разговаривать - все равно к... как по БЗшноему будет Курилка?
Вот к ей сведете 

LanaYT
guru
есть еще платный терапевт. без полиса.. в здравице, например
Пeппи
guru
ты что, восприняла всерьёз заглавный пост этого жалкого подобия Убика?Ну вот как ты мог? Так нелепо расставить приоритеты, то есть Яклича и Убика на пьедестале? Да Яклич классик! Он же не виноват в конкретно-образном мышлении окружающих. Надо тебя стукнуть.*стукнула*
презумпция
хикки
Может, там такой контингент, что без полбутылки ваще не тянет?
Баурсак_Бабай
activist
есть еще платный терапевт. без полиса.. в здравице, напримерты канешна очень умная...но две тысячи километров я не поеду к платному терапЭвту...

кошкин_дом
guru
...но так хочется, что "эх, тащите мне ваши полбутылки"? 

Пилюля
Томэй ясность
Эту передачу Малахова не видела ( я редко его смотрю)
Но скажу честно. После пары бокалов шампанского инстинкты обостряются, это точно.
Вдруг начинают пробуждаться всякие желания, о которых в житейской круговерти иногда забываешь...
Если дать волю своему организму, то -УХ!!!
Но разум, пусть и опьяненный, берет верх.
Да и скромность природная мешает.

Но скажу честно. После пары бокалов шампанского инстинкты обостряются, это точно.
Вдруг начинают пробуждаться всякие желания, о которых в житейской круговерти иногда забываешь...
Если дать волю своему организму, то -УХ!!!
Но разум, пусть и опьяненный, берет верх.
Да и скромность природная мешает.

McBurns
gold Няmster
Ты посреди холодной степи, что ли, сидишь?
презумпция
хикки
По-БЗшному Курилка будет "дозор".
*тоном экскурсовода*
*тоном экскурсовода*
Баурсак_Бабай
activist
Ты посреди холодной степи, что ли, сидишь?почти..даже не знаю здесь ни кого

презумпция
хикки
Ой, да сколько там народу, в той деревне-то?

со мной ноборот очень полезно разговаривать по теме, но ты не хочишь пачимута. Скорее всего ты очень стеснительная сама по себе, благодаря воспитанию.
McBurns
gold Няmster
Ну должен же быть какой-никакой врач там поблизости. За юрту соседнюю загляни. Там не сидит луноликий и серьёзный до тошноты мужичонка с тощей бородой и лёликами на носу?
Баурсак_Бабай
activist
да я чай пью сижу...мне некада

Скорее всего ты очень стеснительная сама по себе, благодаря воспитанию.Ой, спасибо, наконец-то заметили

Как тут не вспомнить сакраментальное "Бывает так, что человек и порядочный и скромный - - а вот не умеет этого показать!"

Но так-то по теме я завсегда могу

И вот сразу так в лоб - неа, не фсё так однозначно у нас, у женщин

Может, там такой контингент, что без полбутылки ваще не тянет?Дя я бы так не сказал. Была пара мужиков достойных, один фермер и второй, кажется водитель грузовика.
Мускулистые оба, с приличной зарплатой.
Понял. То есть ты хорошая хозяйка.
презумпция
хикки
А героиня сего романа - единственная женщина в деревне, что ли?
кошкин_дом
guru
Я не знаю
Я ж из другой... деревни
И вообще - что мы можем знать о психологии этого конкретного, ЧУЖОГО, человека?

И вообще - что мы можем знать о психологии этого конкретного, ЧУЖОГО, человека?
Нет конечно. Просто она не побоялась выступить за весь соответствующий женский электорат своего села.
McBurns
gold Няmster
Представляешь, какой кошмар? Они остальных, наверное, уже зае... утомили так, что те сбежали в другую деревню.

Баурсак_Бабай
activist
да весь мировой опыт показывает, что как тока нажрёца какая нить"мать"..всё жди каллапаса
я вам больше скажу , тип алкоголя по разному влияет на дамочек.
Из наблюдений в живой природе: шампанское веселит и кружит голову-легкомысленный напиток, вино расслабляет и эстетически подпитывает, пиво-тяжелит (пивное пузы и сиськи-физическое воплощение последствий пиво пития).
Из наблюдений в живой природе: шампанское веселит и кружит голову-легкомысленный напиток, вино расслабляет и эстетически подпитывает, пиво-тяжелит (пивное пузы и сиськи-физическое воплощение последствий пиво пития).
кошкин_дом
guru
У вас, наверное, есть какой-то свой мир? 

McBurns
gold Няmster
Вы с ним просто не пили вместе.

презумпция
хикки
По телеку выступить или, кхм, в жизни?
Потому что если первое (как представитель женских ширнармасс), то сама схема верная: самец в клювике принес - самочка подпустила. Другое дело, что "гонорар" не ЗОЖный, ну так кому что нравится.
Потому что если первое (как представитель женских ширнармасс), то сама схема верная: самец в клювике принес - самочка подпустила. Другое дело, что "гонорар" не ЗОЖный, ну так кому что нравится.
Баурсак_Бабай
activist
У вас, наверное, есть какой-то свой мир?мир у нас один с вами...места разные...я в партере...вы видимо в ложе..вот и вся разница![]()
увалень
guru
А водка или коньяк как действуют на женщин, по Вашим наблюдениям ?
кошкин_дом
guru
Я столько не выпью

Показать спойлер
Никому не в обиду 

Показать спойлер
А водка или коньяк как действуют на женщин, по Вашим наблюдениям ?А тебе в таком возрасте зачем...теория то?

Как там в рекламе? Ты налей и отойди.
ЗЫ. А вас уже выпустили из сумасшедшего дома?
А текилу можно пить с ямочки возле пупка )
Серафимм
mentally ill people hunter
А текилу можно пить с ямочки возле пупка )и фужер с пивасом меж булок закрепить
GuimpLena
Белая Госпожа
я еще считаю, что плохая хозяйка Юлия Высоцкая. Ну вот рецепт ее читаю "Ингредиенты: соль морская - 0.667 ч. л..." совсем куку
кошкин_дом
guru
Ченить одно обязательно прольецца 

Серафимм
mentally ill people hunter
зато после можно будет слизнуть все что пролилось)
кошкин_дом
guru
это вы рецепт, как текилу пить, читаете? 

Ты бухать, что ли, собралась там? Мулякыча позови, ему надо «статистику собрать».
ну мне интересны наблюдения именно очаровательной Ксении,
в данном случае
в данном случае