McBurns
Макс, ты аккуратнее знакомых выбирал бы... Что то мне за тебя беспокойно.
McBurns
А ты как определяешь, где гомосек, а где нет? По крашеным волосам или по цветной одежде?
Так сейчас и не надо, они ж..не шифруются больше :dnknow: Это ж теперь типо "нормально".....тьфу блин :bad:
Upjohn
Не трусь, прорвёмся!

Мы люди старой патриархальной закалки. У нас весь «секс» с такими экземплярами сводится к слову «въе....». Тоже как бы однокоренное слово с их желаниями. )))))
Петрушечный_нарк
Ну, так-то да, отличить - настоящие или нет, можно только в эксперименте. Но если стану экспериментить я - то результата просто не будет, а если ты, то не стоит научный интерес таких жертв)))
(*ужас, что пишу, пора бежать...
SkwоT
Ты на что Лёху толкаешь, а?
Потеряем парня, ещё затянет его гомосячье болото. Прекрати немедленно.
McBurns
Леха закален многотрудной работой в стане врага, его не сломить какими-то мелкими подначками, а вот я - любопытная склонная к исследовательской деятельности... деже не знаю... в опасТности я, наверно теперь...
:rofl:
McBurns
Ты, кста, смотрел фильм "Cruising" (кажется)? Вот где реальный триллер))))
SkwоT
Я даже стесняюсь предположить, какие изменения могут произойти в твоих отношениях с противоположным (?) полом, чтобы это стало знаковым событием и привело бы к опасТности. )))))
McBurns
Тоже начнет жеманно растягивать гласные?
*с ужасом представила*
Если ты до сих пор не знал, бОльшая часть гомосеков очень неплохо определяется по жеманным манерам и специфическому растягиванию гласных :улыб:
Три раза "ха" вам :ухмылка: Фильмов пересмотрели? :миг:А,нет, в фильмах не так показывают. Вот в ухохотошных передачах типа Аншлаг - там да, так все и есть:миг:
презумпция
Я о тебе думал сегодня. И вчера.
кошкин_дом
Ну не торопитесь вы, дамочка. Сейчас все выпьют... кхм... кофия, оближутся, обнюхаются и обратят на вас внимание.

У вас какой вопрос сегодня животрепещущ?
McBurns
У вас какой вопрос сегодня животрепещущ?
ага..хвост у неё отвалился :rofl:
Это, похоже, ваш животрепещущий вопрос :tease:
McBurns
Надеюсь, только хорошее?
А зачем тогда ты меня заразил своей простудой?
McBurns
Сейчас все выпьют... кхм... кофия, оближутся, обнюхаются и обратят на вас внимание.
Спасибо, доктор :not_i: :friends: Вы такой... такой... Вот только вы один... :cray-1:
презумпция
Я всегда о людях думаю только хорошее. Главное, чтобы именно люди.:улыб:

А простудой я тебя не мог заразить. Она только через воздушно-капельные рукопожатия передаётся, а не половым путём... ой... :смущ:
кошкин_дом
Не, я не доктор. Так разве что. Роды там подготовить. Но я задолго готовлю обычно. Месяцев за девять. :dnknow:

© Но я не один, у меня есть друзья.
McBurns
*задумалась, как это - половым путем, и без рукопожатий*
презумпция
Ну тебе же не «каждая дворняжка при встрече сразу лапу подаёт»?
McBurns
Но, наверное, те дворняжки, с которым они идут... половым путем, - обязательно :umnik:

Показать спойлер
дико извиняюсь за свой длинный нос и не менее длинный язык :biggrin:
Показать спойлер
McBurns
Сам-то понял, что сказал, - с учетом направленности разговора? :biggrin:
кошкин_дом
Вот что кошкины дома могут вообще знать о дворняжках и их половых путях?

2Презумпция. Я понимал это немного не так. Больше понимать не буду.
Вот пусть теперь замаливает вину и смиренно выпрашивает прощение, дажеж? :yes.gif:
McBurns
У нас коты ученые, они много чего знают и буквы понимать обучены :tease:
кошкин_дом
Буквы и широкая дворняжечья душа — это совсем, совсем разные истории.

Прости, если разрушил опоры твоего мироздания.:улыб:
McBurns
Вот что McBurns'ы могут вообще знать об опорах мироздания кошкиных домов?:миг: :biggrin:
кошкин_дом
Ну... они должны быть сильно ободраны когтями, эти опоры. Сто процентов достоверности.:улыб:
McBurns
Тады чего об их вапще волноваццо? :dnknow: :хехе:
кошкин_дом
© Мы не сильно волнуемся относительно наших туристов в Конго.

:улыб:
презумпция
Ой ну у лани сахарок просить это ваще не вариант :dry:

Опытное тестирование показало что у мужского населения утренняя дойка получается быстрее и больше надой при ежедневной тренировке по 0,5 на рыло с вечера.
Upjohn
Ну вот взял и всю интригу поломал.
презумпция
Возможны же и варианты. Давай подержусь а ты попрыгаешь.
Upjohn
Ничего в вашем диалоге не понял. Кто кому что будет держать, чтобы не прыгало?
кошкин_дом
Еще одна дилетантка-теоретичка :death:

Поработали бы с моё в СМИ, или хотя бы, прошли небольшую стажерскую практику))))
:biggrin: Я работала в СМИ. И гораздо дольше, чем практикуются стажеры.
И среди моих друзей и знакомых есть те самые, кто должен бы растягивать гласные и как-то специфично что-то делать. Но не все тянут и делают:миг:
Чем еще предлагаете помериться? :biggrin:
кошкин_дом
Можно, я Алексию подскажу, чем померяться? А? Можно?

/*тянет руку вверх, уже почти стоя*/
кошкин_дом
Чем еще предлагаете помериться?

Есть по этому поводу где-то тут рядом хороший топик - КВИЗ. Спрашивайте! :biggrin:
McBurns
А вот, кстати... *смотрит на авку* Это точно нос?)))
McBurns
У меня такое точно есть? :а\?: Я не окажусь в группе проигравших по... определению? [беспокоится]
McBurns
Сначала попрыгаем, а потом посмотрим; у кого что отваливаться начнет, то и придется как-то фиксировать.
Петрушечный_нарк
нп
дались вам эти гомосеки, что вы про них вторую страницу глаза округляете. лучше мне ответьте: вот допустим, человек - альфа. Первый. Лидер.
Человек, заметьте, а не мужчина. Вдруг женщине не повезло, и она тоже лидер. Влияет ли окружающая среда и условия на проявление этих качеств? Вот женщина - пока она маленькая и юная и неопытная, и не знает, что может и коня и избу, пока ей в жизни везло и за нее решали и не надо было ей проявлять всякие волевые и авторитарные качества - она же не превратится в монстра *зачеркнуто* в альфа-человека? Или все равно вылупится командир?
Шелест
пока ей в жизни везло и за нее решали и не надо было ей проявлять всякие волевые и авторитарные качества - она же не превратится в монстра *зачеркнуто* в альфа-человека?

ИМХО, если человек ,как ты выражаешься, "альфа", за него никто никогда не решает вне зависимости от того, везло ему или нет и он во всём практически продавливает свою волю и авторитет надо это или не надо))) А если иное, то это не совсем альфа, а какая-нибудь эта-тэта, но в определённых обстоятельствах, в безвыходных ситуациях, в годину тяжких испытаний и миномётных обстрелов вполне возможно, что эта эта-тэта сумеет взрастить в себе альфа-ростки и выдвинуться на передний край волюнтаризма-авторитаризма :улыб:
Петрушечный_нарк
Да? ну может быть...
Но как-то же с рождения человек в этого вашего альфу куется? )) Что значит "за него никто никогда не решает?
Ну не с двух же лет он семьей командует? Из чего-то это берется..

Ну хорошо, а если не обязательно гражднская война, а просто - перестали решать за тебя в силу разных причин и надо жить самостоятельно - не проклюнется ростков?
Шелест
а вот Марья наша, за нее сходи-реши, если ей не нравится. И я прям не помню случая с малолетства, чтобы против ее воли что-то было. Раньше хоть спеленать можно было, теперь же вообще фиг!