Тигирька
ржу))))
ну можете же вы уехать к подруге на крестины внука и задержаться! Ну чоуж с фантазией случилось?)))
начало апреля блин далеко... надо думать
Я завтра подумаю, а вы меня еще какнить мож сориентируйте, границы расставьте..
Marrrka
На самом деле я тоже хотела бы побольше информации вытянуть из человека, а это достигается коммуникацией. Но настройка этой самой коммуникации ОЧЕНЬ сложная вещь.
Моя задача - понравиться.
Это трудно ))))
Тигирька
тут я даже с птичкой соглашусь
мужиков привлекает лесть, если они ее не але, не чуют
нам же сложно сформулировать для него смс
Тигирька
Пока, на данном этапе я ЗАМЕТИЛА, что неплохо работает присвоение им какой-то особенной почётной роли...

Как бы такой ВАЖНОЙ роли (которая мне на самом деле никуда впрочем не упёрлась), без которой я, если не пропаду, то по крайней мере, мне будет ОЧЕНЬ сложно обойтись.
Пока это - ревностный учитель языка и экскурсовод в мире чуждого мне менталитета...там посмотрим.
Тигирька
Проси совета, советуйся)
И когда дадут совет - говори, что обязательно надо будет воспользоваться))
Есть один странный, но всегда работающий закон: мужчина обязательно привязывается именно к ТОЙ женщине, в которую он больше вложил - труда, денег, времени, советов... ну или другого чего вложил))
:rofl:
SkwоT
Есть один странный, но всегда работающий закон: мужчина обязательно привязывается именно к ТОЙ женщине, в которую он больше вложил - труда, денег, времени, советов... ну или другого чего вложил))
Да ладно... : ) Если бы это работало, то такие долгосрочные инвестиции в женщин, как дети, держали бы их покрепче корабельных канатов : )
Я думаю, что мужчины привязываются к тем, с кем им хорошо. Вот и всё.
Ундинa
Это для женщины они инвестиции, а для мужчины - побочный эффект.
Ну так, в среднем. )))
презумпция
Да ну... что уж в среднем-то... неправда. Нормальных больше.
Я вот только что написала в Тигирькином топике про мужчин с квадратными глазами... Вот то же самое и про женщин можно сказать, которые рожали детей от тех, для кого они лишь побочный эффект. Ну честное слово... Сами ведь их выбирали себе в мужья, детям в отцы. Добровольно. Сами жили с ними. Какие могут быть претензии... по-моему, никаких.
Ундинa
Системные претензии к кому бы то ни было вообще бессмысленны, но мы начинаем отвлекаться. ))

Полагаю, что идея об инвестициях все-таки работает в отношении неодушевленных вложений. Мне тоже она иногда странна, но часто это работает. А впрочем, даже и логично - если с чем/кем много имеешь дело, то образуется же общее поле. Вот и ага.
презумпция
Нет, просто мужчина, вкладывающий в женщину, довольно быстро начинает считать её своей собственностью и очень сложно с ней расстается) Ну, типа акции приобретает или инвестирует свои средства и ждет, что они станут приносить ему дивиденды. :biggrin:
Хотя, есть такой типаж мужчин-ветрогонов, которым не нужна никакая собственность, в том числе в виде любящей его женщины в первую очередь...
Если такой - то, конечно, это не будет работать.
Кстати, именно поэтому многие дамы, не желающие расставаться со своей свободой, не позволяют мужчинам за них даже платить в ресторане, а не то что принимать подарки))
презумпция
Системные претензии к кому бы то ни было вообще бессмысленны
Абсолютно.

если с чем/кем много имеешь дело, то образуется же общее поле. Вот и ага.
Вот именно - имеешь дело, взаимодействуешь... Если результат взаимодействия нравится (комфортно им в одном поле : ), они вместе, нет - до свидания.
А так-то, если свести всё к инвестициям (реальным и шуточным)... неполная картинка получается : )
Ундинa
Если людям просто хорошо и комфортно вместе, то не надо никого охмурять, можно просто жить да общаться)))
SkwоT
А может, сначала кто-то кого-то охмурил, а уж потом им обоим и захорошело? : )
Ундинa
ну все ведь элементарно, давно все пособия написаны и даже сняты, вас ли женщины учить:улыб::
стреляем глазками ))
увалень
С глазами более-менее понятно... Оскал куда девать, если он как на картиночке? : ))
Раньше хоть вееры были обычным делом... А сейчас представляете даму с веером? Сразу же будет понятно, что на охоту вышла... а надо же скрытно как-то...
презумпция
Полагаю, что идея об инвестициях все-таки работает в отношении неодушевленных вложений. Мне тоже она иногда странна, но часто это работает. А впрочем, даже и логично - если с чем/кем много имеешь дело, то образуется же общее поле. Вот и ага.
все верно. :agree:
"... ибо где сокровище ваше, там и сердце ваше будет." (с)
Тигирька
Я как то прочитал в детективе болгарском, что общее дело сближает людей. Там было совместное приготовление ужина двух шпионов один из которых, как водится была красивой женщиной, а второй красивым мужчиной, перешедшее в койку.
Так вам нужно будет найти что то, что можно делать совместно в виртуальном пространстве.
Беркут51
Я как то прочитал в детективе болгарском, что общее дело сближает людей.
О! Вот это точно: дело и интересы.
Тигирька
О чем и речь.
Главное выбрать нужную дозировку, что бы с первых же встреч плпал в эндорфино зависимость.
Ну а потом сам уже будет ходить за новой дозой.
Беркут51
в детективе болгарском

Райнов?))
Петрушечный_нарк
сома словосочетание"болгарский детектив" сильно прям напряг :eek: :rofl:
Серафимм
а что ты имеешь против болгарского детектива?
в своё время Богомил Райнов был очень даже неплох...
Gordano
А ШО ТАКОЕ ?.... (с)

Всё для вас....любимых....Чтобы вам не было скучно....
Тигирька
Очень хорошо способствует охмурению СМС, присланная в ПЯТЬ УТРА, в которой тебя называют ведьмой и сообщают о своей утренней эрекции. :dry:

Я научилась делать СКРИНШОТЫ !!! :-))))))
Беркут51
Болгарский разведчик и его восточно-германская коллега вроде бы:улыб:
Петрушечный_нарк
**Райнов?))**
Да, Богомил Райнов, по памяти.
Ne budu ni kem
***Болгарский разведчик и его восточно-германская коллега вроде бы:улыб:***
Совершенно точно! :respect: