На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
а предыдущая у нас кто были?
Петрович, ну ты и этот! Ну сам знаешь!
Гад, короче, если толерастично высказаться!
Пять секунд, ну га-ааддд!

Гад, короче, если толерастично высказаться!

Пять секунд, ну га-ааддд!

Ne budu ni kem
old hamster
Двоим нельзя. Пусть лучше модераторство как эстафетную палочку примет

Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Объективный модератор это тот, кто не появляется на форуме и не модерит вовсе. Вот к какому идеалу необходимо стремиться!...
McBurns
gold Няmster
Чё это нельзя-то? Элен с МДУ вдвоём молодцы были. Весело и с огоньком. И жизнь била ключом. А потом их изгнали демоны всякие, и пришёл первый ледниковый период.
GuimpLena
Белая Госпожа
ну вот ты же нормально модерировал?
Сейчас читают
КОФЕЙНЯ (часть 2)
182341
780
13 июля (часть 1, F)
207376
1000
КОФЕЙНЯ (часть 9)
279481
1000
да какая жизнь ключом, когда Элен из-под капельницы модерировала?
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Есесссно, вообще лучше всех) Но больно долго, аж три года, теперь я на всё это гляжу и мне смешно
Про капельницу не знаю.
Про нервные срывы от нескольких модераторов слышал.
Про нервные срывы от нескольких модераторов слышал.
GuimpLena
Белая Госпожа
да вы были лучшие. и Ташка мне нравится, и Сквота и Прилипала
Флузер
member
да ладно ...вполне прилично рулил ,я бы за тебя и сейчас проголосовал.
Меня в мордераторы?!
Да ну, там таблицу дважды два спросят и опозорюсь тут же. Ещё и с БЗ отчислят, так-то не видят, сижу потихоньку, вроде свой, буржуинский.
Беспристрастность не мой козырь, не можно мне в судьи ходить, не моё это ярмо.
Мне бы на пенёк сесть да в барабан стучать. И громко и безобидно, и человек при деле!

Да ну, там таблицу дважды два спросят и опозорюсь тут же. Ещё и с БЗ отчислят, так-то не видят, сижу потихоньку, вроде свой, буржуинский.
Беспристрастность не мой козырь, не можно мне в судьи ходить, не моё это ярмо.
Мне бы на пенёк сесть да в барабан стучать. И громко и безобидно, и человек при деле!

*пирожка с булочкой и на печку с дурочкой!* 

гермашишка
Мадама
я его первая уже выдвинула, все фиг кто задвинет 

Про барабан обещать не могу, а вот в бубен можно и договориться пару раз в месяц. Будем собирать тусовку. Возможность дать в бубен модератору должна поддерживать посещаемость на высоком уровне. Люди станут больше общаться, будет больше групповух, и форум расцветёт.
Соглашайся, короче говоря.
Соглашайся, короче говоря.
если Собалеву стучать в бубен два раза в месяц ,то и я подпишусь!

О! Электорату важны предвыборные обещания. Я знаю.

да с Ечем ни у кого не срослось.
Надо менять уже всех
У местных глаз замылился - бревно не видят, потому что оно тут всегда лежит, а новые соринки бегают подчищают, потому что тут так никогда не было, значит этого нельзя
У местных глаз замылился - бревно не видят, потому что оно тут всегда лежит, а новые соринки бегают подчищают, потому что тут так никогда не было, значит этого нельзя
Сдаётся мне, брут мой нарации, мы договариваемся меня же и тузить, ага?
Тэ.йе. за мои же пряники мне и пабашке, угу?
Тогда согласен! Тут и думать нечего! Я подобных перспектив, как грицца!
Тэ.йе. за мои же пряники мне и пабашке, угу?
Тогда согласен! Тут и думать нечего! Я подобных перспектив, как грицца!

LanaYT
guru
объективный это просто объективный.. не друг и не брат и не сочувствующий.. смысл банить на общественном ресурсе человека не твоего формата? (Люба, как пример).. если меня тошнит с петровичей, это не значит что им тут не место.. тут место всем
Тэ-ээкс,*что-то пеша в блохмотик* два голоса уже в кармане, пошло дело!*потирает*
Ты обещай, не журись. Обещать-то всё можно. Ты ж договор-то не подписывал.

Gordano, друг мой!
Ты не брат увальню, признайся?
Скажешь правду, дам конфекту!
*аккуратно разворачивай только*
Ты не брат увальню, признайся?
Скажешь правду, дам конфекту!

Неужели мы похожи?
вот чего не хотел бы
вот чего не хотел бы
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Я хотел сказать лишь, что стопроцентно объективных (если это живой человек, конечно) не бывает. В какой-то степени может кому-то и удаётся достичь каких-то гималайских вершин в этом многотрудном деле, но опять-таки это далеко не 146% 

в частности с вами согласен ...определённых личностей необходимо изолировать в резервации,для этого и создавался АнтиДозор ,но модераторы просохатили мой очередной креатив ,вот и приходиться слоняться неприкаянным и вам аппетит портить рвотными позывами.
простите великодушно.
простите великодушно.

Вот на тебя я бы посмотрел как ты раскрылась бы в модераторах. Но чисто по человечески никогда не стану делать тебе такой гадости.
Просто Вы, девочки, поделить Еча не можете, так и признайтесь!
Вот у меня с Ечем всё нормально, правда я мужиков не очень чтоб, но как модератор он куда лучше моей, горячо любимой не скажу кого. Порядочен он, а это главное качество для мужчины. Модераторство же - скорее работа политическая, либо БОТная, на мой взгляд.
Вот у меня с Ечем всё нормально, правда я мужиков не очень чтоб, но как модератор он куда лучше моей, горячо любимой не скажу кого. Порядочен он, а это главное качество для мужчины. Модераторство же - скорее работа политическая, либо БОТная, на мой взгляд.
Gordano
activist
это точно
закон что дышло - куда повернул, то и вышло
закон что дышло - куда повернул, то и вышло
У всякой монеты две стороны.....
ОбДжон — это голова! (почти ©)но я бы ему палец в рот не положил!(с)
ага
и у луны 2 стороны
и что нам дают эти глубокие мысли в плане нашего разговора?
и у луны 2 стороны
и что нам дают эти глубокие мысли в плане нашего разговора?
а ещё ОН про японских фигуристов плохо отзывался... 

У луны две стороны???
Она же шар?!
Она же шар?!

Я опасаюсь, что он и сам не согласился бы на твой палец в своём рту. Во-первых, это не гигиенично, а во-вторых, ты можешь и обмануть.
Мне меч не нужен, чтобы комара прихлопнуть...