На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Скоро выборы, кандидаты - (кроме меня) (часть 2)
36583
248
елки... мало того, что прочла мою задумку в мыслях, так еще и озвучила...
а так хотелось соригинальничать
*обиделась
Ne budu ni kem
old hamster
Ну а что тогда предлагаешь выбрать тех, кто гундит больше всех? Не понимаю 

не конкретно БЗ, а всего ресурса. И если не хотят чтобы загружали фигней. то велкам в ученые-физики, хирурги-трансплантологи... космонавты на худой конец. и станут заниматься великими делами.
кот ф пальто
забанен
а это...я мошт щас глупость спрошу какую...ну и пусцть 
скажыте мне, пажалусто, добрые тётеньки и, не побоюсь этого слова, дяденьки. а вот какой такой сакральный смысл этих ваших ежегодных выборов (читай-срачей)?
мошт прибавка к пенсии или ещё вкусняшки какие? вы поделитесь, не жмотьтесь, вдрук и мне нада

скажыте мне, пажалусто, добрые тётеньки и, не побоюсь этого слова, дяденьки. а вот какой такой сакральный смысл этих ваших ежегодных выборов (читай-срачей)?

мошт прибавка к пенсии или ещё вкусняшки какие? вы поделитесь, не жмотьтесь, вдрук и мне нада

Инет отстой...
Я тоже его хотела десертом!
Я тоже его хотела десертом!
GuimpLena
Белая Госпожа
Еч, где я это предлагала? Чтобы ты начал понимать, ты сначала должен начать читать. Я тебе только сегодня это второй раз советую.
GuimpLena
Белая Госпожа
поздно. ты уже проголосовал против.
Сейчас читают
наблюдательная группа воинского подразделения _ дозор
100246
1000
А вы как, железные леди и господа ?
6121
94
Конкурентная борьба
10957
87
кот ф пальто
забанен
ну да. я против срачей...а чо?
но вкусняшек-же хочется....хотя у меня есть уже.
есть таки польза от бэзэ

но вкусняшек-же хочется....хотя у меня есть уже.

есть таки польза от бэзэ

авантюристка!
но прикреплённый топик показывает, что шоу под названием "избиение бывших/настоящих/будущих модераторов" будет....все хотят зрелищ
Страшилка из разряда: "Не станете меня слушаться, бабайку позову! Помятнете еще меня добрым словом, когда кровавыми слезами умоетесь!"? : )))
Слабенькая, слабенькая попытка манипулирования электоратом... уж с вашими-то способностями могли бы что-нибудь и посильнее задвинуть : )
Слабенькая, слабенькая попытка манипулирования электоратом... уж с вашими-то способностями могли бы что-нибудь и посильнее задвинуть : )
Т.е. я смею предположить, что новый "модераторский год", станет последним годом для прежнего БЗ.А ты оценил, как и кому технично готовят сомнительные лавры Герострата? а ведь могли бы оставить и за собой, и было бы по праву : )))))))))
А мы попробуем убедить администрацию, что если человек возмущается неправильным модерированием, то, видимо, он знает, как правильно.Т.е. администрация еще не высказалась, но вы за нее уже решили, что выборам быть... И выдвигать уже собрались : )
И попросим админа еще до голосования сказать, кто из ВЫДВИНУТЫХ...
Однако... вы даже уже не стесняетесь... М/б все-таки дождетесь решения администрации? Хотя бы чисто из соображения приличий... хотя о каких приличиях тут можно говорить...
да нормально всё будет...
тебе даже полезно будет отработать год ̶м̶л̶а̶д̶ш̶и̶м̶ ̶а̶с̶с̶е̶н̶и̶з̶а̶т̶о̶р̶о̶м̶ ̶в̶ ̶э̶т̶о̶м̶ ̶х̶о̶л̶е̶р̶н̶о̶м̶ ̶б̶а̶р̶а̶к̶е̶
модератором на БЗ
тебе даже полезно будет отработать год ̶м̶л̶а̶д̶ш̶и̶м̶ ̶а̶с̶с̶е̶н̶и̶з̶а̶т̶о̶р̶о̶м̶ ̶в̶ ̶э̶т̶о̶м̶ ̶х̶о̶л̶е̶р̶н̶о̶м̶ ̶б̶а̶р̶а̶к̶е̶
модератором на БЗ
правильно. я тоже считаю, что полезно. я вот три года санитарочкой полы мыла.
и тебя на эти же галеры давно пора приковать...
опыт у тебя есть!
опыт у тебя есть!

у меня же работа. начнет бастовать электорат, а меня нету, я по делам.
Ты знаешь... не то, чтобы я вдруг стала изображать из себя белоручку, но принцип - есть принцип. И я в этом отношении непоколебима даже в большей степени, пожалуй, чем в каких-либо других.
у меня же работа. начнет бастовать электорат, а меня нету, я по делам.Отмаза не канает!
Если четыре модератора и договориться, кто когда заходит утром-вечером, и учитывая, что модератор не обязан сидеть тут и все читать, а должен только чистить и сносить нарушения правил - то ХВАТАЕТ времени. Это по опыту.
Просто не хочешь, так и скажи. Опасно это - так подставляться... и все это понимают, кто тут хоть года три сидит...
Волнует реально, чтоб штрафов не схлопотать за нарушение законодательства.Вот-вот... Я сказала именно об этом в своем посте о порочной практике выборности. И администратору, имеющему, между прочим, обязательства перед собственником, было бы куда спокойней спать, если бы "правил бал" не какой-нибудь игрунок, для которого всё это хобби и развлечение (а случись что отползет под причитания "ну не шмогла я, не шмогла"), а нанятый и оплачиваемый работник, имеющий, в свою очередь, обязательства перед администратором.
И чтоб не загружали фигней и так загруженных сотрудниковИ тоже правильно. Модераторы и нужны-то в превентивных целях как максимум... а если по максимуму не получается, то хотя бы для того, чтобы решать возникающие проблемы и не запускать ситуацию до такой степени, что всё это изливается на администрацию. А некачественное модерирование как раз эти проблемы и создает... свидетелями чего мы и являемся.
Принцип? А где он был в прошлом году?
наплюём на неколебимость, принципы иногда меняются на диаметрально противоположные...
метлу в руки, вперед и с песней!
как портянки с возмущениям за гонимых и угнетаемых модераторами писать, так тут ты прям первая...
вот и покажи, как надо, чтоб запомнили...
*бормочет : как капустку- так хрум-хрум, а как работать - так "ме-ке-ке"
метлу в руки, вперед и с песней!
как портянки с возмущениям за гонимых и угнетаемых модераторами писать, так тут ты прям первая...
вот и покажи, как надо, чтоб запомнили...
*бормочет : как капустку- так хрум-хрум, а как работать - так "ме-ке-ке"
ну и не хочу конечно. никто не хочет. вы вот вообще молодцы, что год как надо отстояли ))))
еще нам Ундины в модераторы не хватало.
как портянки с возмущениям за гонимых и угнетаемых модераторами писать, так тут ты прям первая...Ну-ка, ну-ка, поподробнее с этой цифры...
Вот так зафиксируйтесь в этой позиции и сидите бойтесь : )))))
ох. вы бы мечтали хоть как-то менее отчаянно, а то смотреть на эти приливы жалко.
я вчера тебе на твой длии-и-инный пост отвечала... вот с той цифры и танцуй...
Ну вот я бы еще возвращалась черт-те куда...
А у вас тут любовь по прежнему, я смотрю. Отчаянно-яростная и до последней буквы. И все те же и все там же. Может вам жениться? У нас конечно не зарегистрируют, но где-нибудь "там"... )))
ну если память отшибло, можно и возвратиться, чтобы вспомнить... всё
На всех на вас не наженишься... так будем : )))
ЧерныйНеПушистый
Злыдень писюкатый

Твои зарыды о продажности назначенных модераторов и об альтруизме избранных помню... чего еще-то? и этого выше крыши.
"Нипайду" (с) : )
"Нипайду" (с) : )
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Кстати говоря, разница между теми и другими минимальная. На БЗ уже, наверное, как лет 6-7 выбирают только предварительно одобренных, т.е. фактически назначенных.
Ничего опасного нет, не надо преувеличивать.
Ундинa
сурова, но справедлива
И тем более смысл тогда во всех этих игрищах?
именно. а кому что-то не нравится, может слинять на любой другой форум
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Очень забавный сериал))) Я всегда с удовольствием на всё это дело взираю
Камеди-клаб не то что курит, а просто горит синим пламенем в сторонке)))

Камеди-клаб не то что курит, а просто горит синим пламенем в сторонке)))
= "Нипайду"
да кто бы сомневался... вы ж привыкли только указивки строчить, что кому делать и не делать, покритиковать... выдвинуть необоснованные обвинения... ведь это удобно! ответить-то люди при мундире не могут, ибо им не положено по статусу вступать с вами в дрязги...
да кто бы сомневался... вы ж привыкли только указивки строчить, что кому делать и не делать, покритиковать... выдвинуть необоснованные обвинения... ведь это удобно! ответить-то люди при мундире не могут, ибо им не положено по статусу вступать с вами в дрязги...
каждый, конечно, сам волен выбирать: заиграться или нет...
Но со стороны воспринимается, гм, по-разному.
Но со стороны воспринимается, гм, по-разному.
То есть, где был принцип в прошлом году, так и не услышим.

думаю, что нет...
из тех кустов кричат только то, что им удобно... остальное не слышат... принципиально или по тугоухости, кто ж их разберет...
из тех кустов кричат только то, что им удобно... остальное не слышат... принципиально или по тугоухости, кто ж их разберет...
выдвинуть необоснованные обвинения...Например? : )
Если ты так хорошо помнишь мой пост, как демонстрируешь (а ты, я вижу, помнишь : ), должна помнить и то, что я говорила и об обвинениях в адрес модераторов: из года в год избранные модераторы огребаются обвинений как обоснованных, так и необоснованных.
Не, ну теперь и мне про принцип интересно стало

о! склероз пропал! ты сама вспомнила, что писала!
ура!
теперь тебя можно и в модераторы!
а если озвучишь принцип, то будешь главным модератором!
ура!
теперь тебя можно и в модераторы!
а если озвучишь принцип, то будешь главным модератором!
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Принцип на белом коне)
Да мне самой интересно, что мне тут пытаются дуэтом инкриминировать : ) Жду вот, когда озвучат : ))
Так-то я четко сказала: если выборы все-таки состоятся, буду их игнорировать и голосовать не стану принципиально. В прошлом году тоже, кстати, не голосовала, не смотря на настойчивые предложения в личку выразить свои предпочтения.
Так-то я четко сказала: если выборы все-таки состоятся, буду их игнорировать и голосовать не стану принципиально. В прошлом году тоже, кстати, не голосовала, не смотря на настойчивые предложения в личку выразить свои предпочтения.
Ундинa
сурова, но справедлива
Что я вам, Алеша Попович что ли? Или мечта гламурной кисы? : ))