Нормальный масленичный дозор )))
170945
1000
Беркут51
Вот не зря я люблю кукурузу и зеленый горошек и имею привычку по утрам пить чай с лимоном и съедать каждый день по одному яблоку : )
Как это я так сподобилась, просто удивительно : )
Очень интересная информация, спасибо!
Беркут51
А выйдет МП из бана, надо ей тоже показать: пусть посмотрит на куриные грудки и яйца под новым углом : )
Ундинa
Так читать то можно и бане находясь, надеюсь? Или нет?
Шелест
А у вас какой в квартире газ? Ну или водопровод)
всегда утро
только яркий свет
и ти ши ну
Irisi4eg
Я хочу лето.
Лето и дождика
Лето дождика и палатку.
и тыкать пальчиком в провисший полог и рисовать на нем узоры
и чтоб кругом было мокро
а а палатке уютненько под теплчм спальником...
А вы что хотите прямо сейчас?
Беркут51
Наверное... только какой интерес? : )
Девочка
А вы что хотите прямо сейчас?
Чтоб вся работа, которую надо сделать, уже была сделана. Пойти в парикмахерскую и в кои-то веки выйти оттуда с ХОРОШЕЙ СТРИЖКОЙ :зло: :biggrin: И выходных дня три подряд. И уже весну. Чтобы в плаще и туфлях :хехе:
А вообще, желаний куча, но все они не то чтобы не сбыточные, но по большей части неуместные, а то и вовсе вредные, их даже мечтать не стоит. :хехе:
кошкин_дом
А неуместные самые и настоящие...
вот кааие у тебя неуместные и вредные желания?
Ундинa
Чтобы быть в курсе происходящего. Я тоже, бывает, читаю и ничего не пишу.
Девочка
а я последнее время так стала много хотеть, что аж самой страшно стало :хммм: :biggrin:
незнаю...хорошо это или плохо... :help.gif:
Девочка
стейк грамм на 300-400 :nom:
и фужер доброго красного сухого вина
гермашишка
Это супер!
Хотелки это жизнь.
Беркут51
Да? А мне так было бы неинтересно... я и так-то читаю далеко не всё.
гермашишка
Ты про картошку почитала? : )
Девочка
ну вот меня сначала тоже насторожило...а потом так и подумала, начала хотеть, значит жизнь бьют ключом :agree:
Ундинa
нет, там очень мноооого написано, а я не люблю этого)

я соленое же люблю прочиьтала про рыбу соленую....и каааак ударила себя в хрудь :biggrin:
Nik1974
Ммммммм.....*прпдставила
я теперь тоже хочу мяса с вином....
помню,как то в Парижах, зарулили на обед в кафушку.
Хотплось поесть быстро,а очереди не было тоько у прилавка,где жарят стейки. И все мои детки, все 15 штук,решили взять стейк с кровью. И ведь все их съели!
гермашишка
там очень мноооого написано, а я не люблю этого
ааахаха : ) насмешила сейчас меня : )) я прям представила, как ты это сказала : )))
Ну и что? Скажешь неправда про соленую рыбку? : )))
Ундинa
правда не правда...а силушку я не рассчитала :хммм: :biggrin:
ну, не хочу никого обидеть...мы читаем и верим разным диковинным штукам, поэтому не хай будет)
Шелест
Хорошо!:улыб:
А чего ребёнок кушает-то и самое главное где берёт себе то, что кушает?
гермашишка
Слушай, ну что сегодня такое? Ты снова вызываешь у меня визуально-слуховые галлюцинации: )
Помнишь Жандарева - один из ведущих "На ночь глядя"? : ) "Не хотелось бы никого обижать, но..." : ))))
Ундинa
ты просто по мне соскучилась)))
Sobolev
Из родителей берет то, что кушает, где б он еще брал, воровал бы, чтоле))))

Я поняла, к чему ты клонишь) Не кормить до голодного. То есть знать, чито твое чадо не жреть день, два, три... Не, там не такая мама. И не такой папа, чтоб "Цыть!" на маму и в целом на семью.
Шелест
Ты не поняла куда я клоню, голодом морить ребёнка не предлагается, а вот рацион питания ему правильный придумать иначе как через папу-маму невозможно.
Значит и говорить о питании нужно с ними. С ребёнком всё нормально, с родителями - вопрос.
Шелест
Если папа цыть не может, то мама тогда подлежит просвещению и вся недолга.
Sobolev
соболев, за что тебя все(и я не исключение) любят, так за оптимизм))) Что отражает аватара: улыбчивый частокол зубов, даром что в один ряд, зато их сплошь и много, и широкий ряд ))))

уже мильен схем мамой придумывалось по правильному питанию - мытьем, катаньем.. чуть не битьем. Толку нуль.
Шелест
а готовить? у нас Маша собственноручно приготовленное ест тазами, а вообще не ест.
GuimpLena
Хороший ход, готовить. Или ещё один есть, постепенная замена схемы питания через южную диету. Ребенку(судя по всему сидящему дома в одиночестве) оставляется доступным из еды только фруктово-ореховый паек и ноль карманных денег. А вечером нормальная еда и утром каша, но только после зарядки.
GuimpLena
Гуимплена, отвечаю не лично тебе, вообще высказываюсь

Какой,то протест внутри меня зреет, вообщешный, что люди работу теряют, что грипп какой-то лютый, что теплцу не купила до сих пор, что выборы на БЗ проходят в обычном режиме, что зуб вчера сломала капееееец - все, я сейчас по-честному напьюсь, чтобы подстричься машинкой на три мм. Потому что и седине протест тоже, что фик ее, гадину, закрасишь! И что очередь к единственной нормальной парикмахеру - на полтора месяца! И что рейка течет... ну блин ни подраться ни... нифига.
Сейчас мне привезут пиво, я пиво выпью, а потом машинкой... фтопку фсе.... и зеркало выкину нафиг.

Выдохнула.
Ne budu ni kem
Расшифровываю) Парадокс в том, что Звягинцев, плоть от плоти (ну не из Японии или Швейцарии его прислали, верно?) ментальной лузерщины, о которой, собственно, фильм, находится как бы в плену у самого себя, внутри проблемы, а не над или вне её, а потому по определению не способен взглянуть на неё шире, иначе говоря, как минимум, отойти от констатаций. По крайней мере, в заявленном жанре ментальных разоблачений. Впрочем, очевидно, что эта всеобщая проблема данного вида произведений, которой уже сто лет в обед. Т.е., как я уже писал выше и много раньше – ничего нового. Качественно нового, по крайней мере. К вящему сожалению
Шелест
И потом, я свято верю в непобедимость родителей девятилетними детьми, у них никаких шансов перед изобретательностью родителей. Тактических приемов тыща, лишь бы со стратегией всё правильно было.
Irisi4eg
Кстати, ноль ведь чётное число? Поэтому всеобщее отсутствие цветов как бы тоже намекаэ :eek:
Чо правда?? :eek:
а почему оно....он - чётное? я что-то подзабыл :umnik:
зы а кто такой гурген? в личку прям сильно ругается :rofl:
мошт бояццо уже начинать? :а\?:
кот ф пальто
Пошли его в пим и посмотри, если продолжит, значит не пошел:улыб:
Sobolev
а если пошёл, то это не настоящий гурген
Шлёндра
Точно! Разбираешься, опытная женщина, сразу видно, вон как глазками сверкает из-под ладошек:улыб:
Sobolev
нп

блин...как я хочу спать
и поговорить не с кем....вымерло бз
Sobolev
а он меня таво....в чОрный список сразу добавил. ничо не могу ответить :dnknow: :biggrin:
но читать было реально СТРАШНО :eek: © (мышЪ)
кот ф пальто
Гурген? Грузин? Спроси у него как правильно хинкали варить.
кот ф пальто
ты нам тут сделай вольный пересказ
мы тоже побоимся
GuimpLena
да я и сам знаю. берёшь хинкали и варишь :secret:
тока тссссс, никаму :biggrin:
кот ф пальто
так и я могу. а вдруг у грузина хитрость есть.
кот ф пальто
Он называл тебя земляным червяком и желтой рыбой?! *слегка цепенея от ужаса*:улыб:
Sobolev
Соболев, говорят, ты вымер... врут как обычно, да?
кот ф пальто
Этот, что ли?

Можно и начинать. Он же своим похотливым шнобярой может изнасиловать нафиг))