Думаю что всё гораздо серьёзнее. К тебе в гости придёт Прилипала, но ты её не узнаешь, а она шасть на кухню и притворится мужуком...
.... и такооо-еее с ней потом сделае-ееет!
Я так и представляюсь, кстати...
А в гости я завсегда. И блины я умею. Несмотря на мнение некоторых...
Только я с кузнецом...
А в гости я завсегда. И блины я умею. Несмотря на мнение некоторых...
Только я с кузнецом...
может тогда блины не печь?... пусть сразу делает... а потом уж блины, мороженое, коньяк...
Жуланка-это символ бзожевого питания.
Сейчас читают
БЗОЖное
169387
1000
Пагубные тенденции расконсолидизации налицо.
1006
2
Сколько можно знакомиться?
12195
96
... и друга кузнеца не забудьте!
вот был же здесь нормальный топ (АнтиДозор)...без дебильного лака для ногтей на три страницы ,без жрачки вечноголодных и жиросгоняющих писательниц,куда же пропали все мужчины и умные женщины? *с определённой долей непонимания и разочарования*
баччо, вали отседа и будет тебе счастье, ну хоть попробуй
а зачем тебе умная?... я за неё. что надо-то?
гермашишка
Мадама
ты его видел чтобы так называть одно и тоже...все всем недовольны... говорят дома хорошо
Ну да, видишь как чешет, прямо олимпиец! *любуется баччо*
Чешет? Может, зараза какая? Мне не надо.
Чешет, ещё как чешет, даже несётся я бы сказал!
баччо, вали отседа и будет тебе счастье, ну хоть попробуйтазик доставай.
С горки на тазике хочешь? Бери, мне не жалко, помой только за собой, а то мой за вами за всеми!*ворчит*
бозитымой ...СобалеФФ! откуда столько помпезности и дешёвого снобизма?
Ну как хочешь, сам помою, мне не трудно и не жалко, что ты в самом деле? *ещё больше ворчит*
про золотарей ,здесь целые дебаты были ...так и не пришли к общему знаменателю,так что давай по определению -ассенизатор.
сейчас минутка веселья. это моя новая специально-купленная блинная сковородка под названием экологическая. и блины самые красивые. Они у меня не комом, они у меня амебами какими-то активными.
БарагозниК
old hamster
опять штоли тебя учить?) привет совершенство
))))))
Теста мало)) больше надо наливать и быстро разливать по сковороде)
Теста мало)) больше надо наливать и быстро разливать по сковороде)
GuimpLena
Белая Госпожа
Привет, мой ненаглядный ))))
БарагозниК
old hamster
значит сперва, ты записываешь?)
Сложно сказать достоверно, но очень вероятно, что да.
это я потом сообразила ))) просто взяла побольше половник
БарагозниК
old hamster
ну тебе наверное на литр молока много.. в общем смотри сама..
штуки три яйца, у тебя миксер же я помню.. чуть воды ливни, взболтай, посоли, (я сахар в блинах вообще не терплю) добавляешь муки, чтоб разошлось погуще (как на оладьи), потом молоком уже доводишь до нужной консистенции.. и пробовать можно..
штуки три яйца, у тебя миксер же я помню.. чуть воды ливни, взболтай, посоли, (я сахар в блинах вообще не терплю) добавляешь муки, чтоб разошлось погуще (как на оладьи), потом молоком уже доводишь до нужной консистенции.. и пробовать можно..
видеоурок )))
Показать спойлер
Показать спойлер
один раз. хлеб на брускетту жарила. у меня же арогриль есть
баччо
activist
ну тебе наверное на литр молока много.. в общем смотри сама..это пиченьки или каклетки?
БарагозниК
old hamster
КЖ ты какое отношение к продуктам?
ага....поняла....спасибо
сейчас ещё кто-нить чего-нить скажет и .... буду думать.... тратить деньги или нет
сейчас ещё кто-нить чего-нить скажет и .... буду думать.... тратить деньги или нет
точно нет. это баловство и мне подарили
да и мне подарили сертификат....вот думаю какую сковородку купить
У нас была такая. Фигня... Кончилось тем, что купили двухсторонний электрический гриль...