Кью!!!!
Вы меня убили....' ушла убиваться
Вы меня убили....' ушла убиваться
У меня только личное порицание есть, я к общаку никакого касательства не имею.
поздно. она в соседнем топе убилась. об меня.
На лопате летала, не порицайте меня - она сама меня полетела, повезла, в смысле
Ksenia_Strizh
guru
насте гастроли поди прикрыли, вот она и прозрела экстренно
Серафимм
mentally ill people hunter
сцучка она продажныя....но сиськи у неё зачОтные всё равно..и ваще женчинам простительно заблуждаться...
Сейчас читают
БЗОЖное (часть 2)
145638
1000
Про любовь, про тебя, про знакомые слова
20600
171
всех с Праздником
1679
16
Мишель
Эмпат
Ещё бы Макаревичу гастроли то прикрыть, гадёнышу, может быть он тогда и понял бы разницу между предателямм и борцами за правду.
Не поверишь, переключаюсь тоже на другой канал, если слышу по радио неизменчивого Макаревича. Почему-то противно.
и я. вот ничего не могу с собой поделать
Ksenia_Strizh
guru
а где вы его находите? Его ж забанили везде.
GuimpLena
Белая Госпожа
да прям. везде соловьем разливается
McBurns
gold Няmster
Слухи о репрессиях относительно юного Макарки сильно преувеличены. Возможно, им самим.
Слухи о репрессиях относительно юного Макарки сильно преувеличены. Возможно, им самим.да он же мажором был..какие репрессии?Не смешите мои стоптанные костыли
ннп
сознавайтесь, кто меня по телефону домогается?
я третий раз не успеваю добежать...
сознавайтесь, кто меня по телефону домогается?
Я, конечно, горжусь, что живу в стране, где миролюбие и человеколюбие являются чертой нации, но вот когда всяким Веркам Сердючкам, Макаревичам и продажным Волочковым предоставляется сцена, экран и гастроли после того, как они откровенно вылили ведро амна на свою собственную Родину, ну вот никак не пойму.
Эх, не я стою у руля, а то бы я таким отщепенцам от души бы нарулил: хаишь Родину? поддерживаешь фашистов? Давай, до свиданья! Шуруй зарабатывать деньги к своим любимым фашистам.
Эх, не я стою у руля, а то бы я таким отщепенцам от души бы нарулил: хаишь Родину? поддерживаешь фашистов? Давай, до свиданья! Шуруй зарабатывать деньги к своим любимым фашистам.
Ksenia_Strizh
guru
ну не знаю.
я его только в инете и встречаю теперь
я его только в инете и встречаю теперь
вот с Сердючкой неправильный пример, он как раз валил до германии.
сознавайтесь, кто меня по телефону домогается?жаль что я не знаю твой номер
я сама их не знаю... их у меня 6 штук...
но вот когда всяким Веркам Сердючкам, Макаревичам и продажным Волочковым ....пусть они ответят вместе со своими новыми друзьями фашистами за каждого убитого ребенка в Новороссии..ЗА КАЖДОГО!!!Вот это будет справедливо...я думаю
Данилко в Германии, я в курсе, он, после того как обделался на Евровидении, России долго дифирамбы пел, к 2014 году только-только успел отмыться мало-мальски, как на его родной Украине его так поприжали за двурушничество, что едва ноги унес. Двоехвостка. тьфу...
почти каждое утро МАкаревич на Ретро-ФМ
суп из тыквы с пряностями! почему я раньше не варила? что со мной было не так? это невероятно! это вкусно! в следующий раз (никогда этого не будет ибо БЗОЖ) я сделаю с сырными гренками.
Это ты по поводу моего поста про "рулить"?
Ага, я вам тут намодерирую. ))) Пищать будете аки кролики на случке.
Ага, я вам тут намодерирую. ))) Пищать будете аки кролики на случке.
Всё воюете? "Да я бы, да я бы...", куда только "бы" деть...
Расстрелять предателей ещё не предлагали?
Люди, вы же люди. Оставьте чужие грехи, это не ваш крест. Откуда за какой-то год взялось столько ненависти, нетерпимости? Такая тоска...
Расстрелять предателей ещё не предлагали?
Люди, вы же люди. Оставьте чужие грехи, это не ваш крест. Откуда за какой-то год взялось столько ненависти, нетерпимости? Такая тоска...
С чего такие выводы то?
Т.е. если какое то чмо поливает грязью мою страну-это собственное мнение свободного человека, а если мне это не нравится и для меня такой человек именно чмо...это ненависть и нетерпимость.Афигеть!!Ты ни чо по жизни не попутала?случаем...
Т.е. если какое то чмо поливает грязью мою страну-это собственное мнение свободного человека, а если мне это не нравится и для меня такой человек именно чмо...это ненависть и нетерпимость.Афигеть!!Ты ни чо по жизни не попутала?случаем...
А кто сказал, что у меня прибавилось ненависти? Я не призываю их убивать, казнить или в тюрьму посадить, просто не надо прощать, пусть зарабатывают деньги у тех, кого они не хаят и не гадят на головы своим зрителям.
Мишель, разреши использовать в диалогах слово "жопа" - мы с Петровичем тебя навсегда выберем!
ты с всорокой говорил или еще не говорил? Надож его как-то заинтересовать, замотивировать....
ту Бернс, а что такое аусвайс?*невинно интересуется))
ты с всорокой говорил или еще не говорил? Надож его как-то заинтересовать, замотивировать....
ту Бернс, а что такое аусвайс?*невинно интересуется))
Нет Минька..в глазах новорусских толерастов и ты , и я именно полны ненависти и не терпимости к болезным "свободолюбивым и честным людям"
Ты решил пока на мне потренироваться, да?
Я пока свою точку зрения на происходящее не излагала и излагать не собираюсь. И тех, кто страну поливает, тоже не хвалю. Нетерпимость - она со всех сторон. Я сейчас не только о форуме, отовсюду это. Это нельзя не чувствовать.
Я пока свою точку зрения на происходящее не излагала и излагать не собираюсь. И тех, кто страну поливает, тоже не хвалю. Нетерпимость - она со всех сторон. Я сейчас не только о форуме, отовсюду это. Это нельзя не чувствовать.
Ne budu ni kem
old hamster
Значит раньше тебе их творчество нравилось. а стоило им высказать свою точку зрения , отличной от твоей все что они делали раньше тебе вдруг оказалось негодным?
ну вот знаешь... не в нетерпимости дело, неприятно, что люди вот такими способами желают еще больше заработать. ну правда противно.
Нетерпимость - она со всех сторон. Я сейчас не только о форуме, отовсюду это. Это нельзя не чувствовать.
Таш, это не нетерпимость, это нервное напряжение. Похоже до войны осталось несколько месяцев, какое уж тут спокойствие?
Таш, это не нетерпимость, это нервное напряжение. Похоже до войны осталось несколько месяцев, какое уж тут спокойствие?
Ne budu ni kem
old hamster
А кто будет отвечать за детей погибших в Мариуполе, стёртый почти с лица земли Дубальцево? Выходит что ты.
.....
где, похожая на самолет,
над костром пролетает снежинка
как огромный седой вертолет
(см. спектакль таки...)
где, похожая на самолет,
над костром пролетает снежинка
как огромный седой вертолет
(см. спектакль таки...)
Ne budu ni kem
old hamster
Мишель зарабатывает постами? Ну не знал
Понимаю, противно. То есть я не берусь судить, почему они это делают: желание ли это заработать или их убеждения. Я для этого слишком мало их знаю. Но понять вот это чувство обманутости могу.
Но одними бойкотами выступлений ведь не заканчивается. Так скоро и до "распни" дойдём.
Но одними бойкотами выступлений ведь не заканчивается. Так скоро и до "распни" дойдём.
GuimpLena
Белая Госпожа
Еч, вот ты хоть читать пытайся. Мишель-то почему? Мы тут не о нем, а про Макаревича и всяких других собчак.
Ne budu ni kem
old hamster
нет? ну извини А то мне так и кажется что всплески на политические темы у Мишеля какие то неконтролируемые
Мишель
Эмпат
Значит раньше тебе их творчество нравилось.
Мне оно и сейчас нравится, то, что нравилось. Но вот новые песни пусть поют для своей любимой хунты Порошенко и Ко, там же пусть и деньги зарабатывают.
Не находишь, что это как-то неправильно, когда кто-то делает бизнес у нас, а потом нашим же салом и нам по мусалам?
Мне оно и сейчас нравится, то, что нравилось. Но вот новые песни пусть поют для своей любимой хунты Порошенко и Ко, там же пусть и деньги зарабатывают.
Не находишь, что это как-то неправильно, когда кто-то делает бизнес у нас, а потом нашим же салом и нам по мусалам?
Войны, Мишель, на ровном месте не начинаются. Нас старательно подогревают. И это тоже противно.
А война уже идёт. Пока не на нашей территории и наших могил пока не так много, как могло бы быть.
Очень жаль жителей этих несчастных областей, которые не хотели воевать и умирать, но именно их родину кто-то решил сделать полем сражения за свои амбиции, деньги, что там ещё?
А война уже идёт. Пока не на нашей территории и наших могил пока не так много, как могло бы быть.
Очень жаль жителей этих несчастных областей, которые не хотели воевать и умирать, но именно их родину кто-то решил сделать полем сражения за свои амбиции, деньги, что там ещё?
Вот и я не хочу. Но очень этого боюсь. Потому что всё вокруг стремительно меняется.
***А война уже идёт***
мне как-то непонятно и пугает то, что это всё подрастянулось и не видно ни конца ни края
я понимаю, что это выгодно изготовителям/поставщикам оружия....но остальным-то????
это же не выгодно...разруха/смерти/настроение граждан/ и т.п. последствия
почему всё продолжается так долго?
правда не понимаю
мне как-то непонятно и пугает то, что это всё подрастянулось и не видно ни конца ни края
я понимаю, что это выгодно изготовителям/поставщикам оружия....но остальным-то????
это же не выгодно...разруха/смерти/настроение граждан/ и т.п. последствия
почему всё продолжается так долго?
правда не понимаю
А кому остальным? Этим несчастным жителям? И что они могут?