Нормальный масленичный дозор )))
170956
1000
Кью
Кью!!!!
Вы меня убили....' ушла убиваться :tease:
Marrrka
не-не-не... невиноватая я!
Мишель
У меня только личное порицание есть, я к общаку никакого касательства не имею.
Мишель
поздно. она в соседнем топе убилась. об меня. :хммм:
Мишель
На лопате летала, не порицайте меня - она сама меня полетела, повезла, в смысле :biggrin:
GuimpLena
насте гастроли поди прикрыли, вот она и прозрела экстренно
Ksenia_Strizh
сцучка она продажныя....но сиськи у неё зачОтные всё равно..и ваще женчинам простительно заблуждаться... :biggrin:
Ksenia_Strizh
Ещё бы Макаревичу гастроли то прикрыть, гадёнышу, может быть он тогда и понял бы разницу между предателямм и борцами за правду.
Мишель
Не поверишь, переключаюсь тоже на другой канал, если слышу по радио неизменчивого Макаревича. Почему-то противно.
McBurns
:eek: ни одного Макаревича, одна Орбакайте
McBurns
и я. вот ничего не могу с собой поделать
Marrrka
А сиськи у неё есть?
McBurns
а где вы его находите? Его ж забанили везде.
Ksenia_Strizh
да прям. везде соловьем разливается
Ksenia_Strizh
Слухи о репрессиях относительно юного Макарки сильно преувеличены. Возможно, им самим.
McBurns
Слухи о репрессиях относительно юного Макарки сильно преувеличены. Возможно, им самим.
да он же мажором был..какие репрессии?Не смешите мои стоптанные костыли :rofl:
Серафимм
ннп

сознавайтесь, кто меня по телефону домогается?
я третий раз не успеваю добежать...
Серафимм
Я, конечно, горжусь, что живу в стране, где миролюбие и человеколюбие являются чертой нации, но вот когда всяким Веркам Сердючкам, Макаревичам и продажным Волочковым предоставляется сцена, экран и гастроли после того, как они откровенно вылили ведро амна на свою собственную Родину, ну вот никак не пойму.
Эх, не я стою у руля, а то бы я таким отщепенцам от души бы нарулил: хаишь Родину? поддерживаешь фашистов? Давай, до свиданья! Шуруй зарабатывать деньги к своим любимым фашистам.
GuimpLena
ну не знаю.
я его только в инете и встречаю теперь
Мишель
вот с Сердючкой неправильный пример, он как раз валил до германии.
Кью
сознавайтесь, кто меня по телефону домогается?
я третий раз не успеваю добежать...
жаль что я не знаю твой номер :biggrin:
Серафимм
я сама их не знаю... их у меня 6 штук...
Мишель
но вот когда всяким Веркам Сердючкам, Макаревичам и продажным Волочковым ....
пусть они ответят вместе со своими новыми друзьями фашистами за каждого убитого ребенка в Новороссии..ЗА КАЖДОГО!!!Вот это будет справедливо...я думаю
GuimpLena
Данилко в Германии, я в курсе, он, после того как обделался на Евровидении, России долго дифирамбы пел, к 2014 году только-только успел отмыться мало-мальски, как на его родной Украине его так поприжали за двурушничество, что едва ноги унес. Двоехвостка. тьфу...
McBurns
почти каждое утро МАкаревич на Ретро-ФМ
Мишель
Быть тебе, Мишель, модератором!
Irisi4eg
суп из тыквы с пряностями! почему я раньше не варила? что со мной было не так? это невероятно! это вкусно! в следующий раз (никогда этого не будет ибо БЗОЖ) я сделаю с сырными гренками.
Marrrka
Это ты по поводу моего поста про "рулить"?
Ага, я вам тут намодерирую. ))) Пищать будете аки кролики на случке.
Мишель
Всё воюете? "Да я бы, да я бы...", куда только "бы" деть...
Расстрелять предателей ещё не предлагали?
Люди, вы же люди. Оставьте чужие грехи, это не ваш крест. Откуда за какой-то год взялось столько ненависти, нетерпимости? Такая тоска...
Таша
С чего такие выводы то?
Т.е. если какое то чмо поливает грязью мою страну-это собственное мнение свободного человека, а если мне это не нравится и для меня такой человек именно чмо...это ненависть и нетерпимость.Афигеть!!Ты ни чо по жизни не попутала?случаем... :спок:
Таша
А кто сказал, что у меня прибавилось ненависти? Я не призываю их убивать, казнить или в тюрьму посадить, просто не надо прощать, пусть зарабатывают деньги у тех, кого они не хаят и не гадят на головы своим зрителям.
Мишель
Мишель, разреши использовать в диалогах слово "жопа" - мы с Петровичем тебя навсегда выберем!

ты с всорокой говорил или еще не говорил? Надож его как-то заинтересовать, замотивировать....

ту Бернс, а что такое аусвайс?*невинно интересуется))
Мишель
Нет Минька..в глазах новорусских толерастов и ты , и я именно полны ненависти и не терпимости к болезным "свободолюбивым и честным людям" :rofl:
Серафимм
Ты решил пока на мне потренироваться, да?
Я пока свою точку зрения на происходящее не излагала и излагать не собираюсь. И тех, кто страну поливает, тоже не хвалю. Нетерпимость - она со всех сторон. Я сейчас не только о форуме, отовсюду это. Это нельзя не чувствовать.
Мишель
Значит раньше тебе их творчество нравилось. а стоило им высказать свою точку зрения , отличной от твоей все что они делали раньше тебе вдруг оказалось негодным?
Таша
ну вот знаешь... не в нетерпимости дело, неприятно, что люди вот такими способами желают еще больше заработать. ну правда противно.
Таша
Нетерпимость - она со всех сторон. Я сейчас не только о форуме, отовсюду это. Это нельзя не чувствовать.

Таш, это не нетерпимость, это нервное напряжение. Похоже до войны осталось несколько месяцев, какое уж тут спокойствие?
Серафимм
А кто будет отвечать за детей погибших в Мариуполе, стёртый почти с лица земли Дубальцево? Выходит что ты.
Мишель
.....
где, похожая на самолет,
над костром пролетает снежинка
как огромный седой вертолет

(см. спектакль таки...)
GuimpLena
Мишель зарабатывает постами? Ну не знал :dnknow:
GuimpLena
Понимаю, противно. То есть я не берусь судить, почему они это делают: желание ли это заработать или их убеждения. Я для этого слишком мало их знаю. Но понять вот это чувство обманутости могу.
Но одними бойкотами выступлений ведь не заканчивается. Так скоро и до "распни" дойдём.
Ne budu ni kem
Еч, вот ты хоть читать пытайся. Мишель-то почему? Мы тут не о нем, а про Макаревича и всяких других собчак.
Таша
очень не хотелось бы так.
GuimpLena
нет? ну извини :dnknow: А то мне так и кажется что всплески на политические темы у Мишеля какие то неконтролируемые
Ne budu ni kem
Значит раньше тебе их творчество нравилось.
Мне оно и сейчас нравится, то, что нравилось. Но вот новые песни пусть поют для своей любимой хунты Порошенко и Ко, там же пусть и деньги зарабатывают.
Не находишь, что это как-то неправильно, когда кто-то делает бизнес у нас, а потом нашим же салом и нам по мусалам?
Мишель
Войны, Мишель, на ровном месте не начинаются. Нас старательно подогревают. И это тоже противно.
А война уже идёт. Пока не на нашей территории и наших могил пока не так много, как могло бы быть.
Очень жаль жителей этих несчастных областей, которые не хотели воевать и умирать, но именно их родину кто-то решил сделать полем сражения за свои амбиции, деньги, что там ещё?
GuimpLena
Вот и я не хочу. Но очень этого боюсь. Потому что всё вокруг стремительно меняется.
Таша
***А война уже идёт***

мне как-то непонятно и пугает то, что это всё подрастянулось и не видно ни конца ни края
я понимаю, что это выгодно изготовителям/поставщикам оружия....но остальным-то????
это же не выгодно...разруха/смерти/настроение граждан/ и т.п. последствия

почему всё продолжается так долго?
правда не понимаю :dnknow:
Шлёндра
А кому остальным? Этим несчастным жителям? И что они могут?