Таш, мы своими разговорами ничего не сможем сделать.
Ne budu ni kem
old hamster
Если сейчас они могут делать свой бизнес здесь. то значит есть те, кому плевать на то что они говорят и какие их взгляды, им просто нравится то что они поют или танцуют.
желание ли это заработать или их убеждения. Я для этого слишком мало их знаю. Но понять вот это чувство обманутости могу.
Да там всё на поверхности лежит, чё там понимать-то? Макаревич искренне за целостность Украины, Волочкова по скудоумию своему не впилила что всё это так серьёзно и обернется такой кровью, хотела срубить бабла на Украине, а наступила в амно по полной программе.
Я ведь тоже не в восторге от присоединения Крыма и эйфории от этого не испытываю, по мне так пусть бы было всё как было: и Донбасс и Крым был бы на Украине и не было бы этой бойни.
Только вот история повернулась не так, как хочется, а совсем другим боком. Верхи на Украине не могли уже, а низы не хотели...
Да там всё на поверхности лежит, чё там понимать-то? Макаревич искренне за целостность Украины, Волочкова по скудоумию своему не впилила что всё это так серьёзно и обернется такой кровью, хотела срубить бабла на Украине, а наступила в амно по полной программе.
Я ведь тоже не в восторге от присоединения Крыма и эйфории от этого не испытываю, по мне так пусть бы было всё как было: и Донбасс и Крым был бы на Украине и не было бы этой бойни.
Только вот история повернулась не так, как хочется, а совсем другим боком. Верхи на Украине не могли уже, а низы не хотели...
чо ты ёрзать стал сразу....
Я знаю. Это и страшно. Что горстка решает: жить или не жить тысячам и миллионам. Надеяться на их разум?
***Надеяться на их разум? ***
именно
им же потом в этом во всём жить
*совсем расстроилась*
давайте лучше про выборы на бз
именно
им же потом в этом во всём жить
*совсем расстроилась*
давайте лучше про выборы на бз
Вы чо метете здесь?!!!!!Афигеть!!!
Хоть один пример с доказательствами приведи мне...только с доказательствами, что РОССИЯ там воюет, а не с псевдо "все знают".ЕСли у тебя их нет..не болаболь попусту, как старушка на привозе, ОК? Сидите на кухнях своих...как попугаи крякаете за пендосами...
Я знаю одно, моя страна ПРАВА, я буду делать все что бы и дальше так было, русских убивать нельзя ни кому.
Если так печально всё для вас столько лет, чо вы тут тогда бедные терпите то всё это издевательство над собой?А?Будьте честными и последовательными до конца
А то ноете и ноете...ноете и ноете..из года в год...
Хоть один пример с доказательствами приведи мне...только с доказательствами, что РОССИЯ там воюет, а не с псевдо "все знают".ЕСли у тебя их нет..не болаболь попусту, как старушка на привозе, ОК? Сидите на кухнях своих...как попугаи крякаете за пендосами...
Я знаю одно, моя страна ПРАВА, я буду делать все что бы и дальше так было, русских убивать нельзя ни кому.
Если так печально всё для вас столько лет, чо вы тут тогда бедные терпите то всё это издевательство над собой?А?Будьте честными и последовательными до конца
А то ноете и ноете...ноете и ноете..из года в год...
Сейчас читают
Дозор осенний
81650
1000
ПриятноХлопотныйМорозный Дозор
129030
1000
конкуренция страдает
18275
149
Украина никогда не была целой, её слепили, как смогли. Только вот вместо того, чтоб как-то объединять страну дальше, играли на этих различиях, кто как мог... доигрались.
Ладно, наши разговоры войну не остановят.
Ладно, наши разговоры войну не остановят.
это вряд ли. ну они своим разумом думают в свою пользу.
***Вы чо метете здесь?!!!***
господи...ну ты тут один правдоруб
мы ноем...ты орешь...всё как всегда
Сим, остынь. Ты серьёзно думаешь, что я буду подставлять кого-то, чтоб приводить тебе здесь доказательства? Голова здорова?
Ты читаешь не то, что я пишу. Но это всегда так было. Просто пропускай мои посты и всё. Я люблю свою страну и никогда не собиралась жить куда-то. Но радоваться тому, что нас втянули в такое и тянут дальше, — уволь.
Ты читаешь не то, что я пишу. Но это всегда так было. Просто пропускай мои посты и всё. Я люблю свою страну и никогда не собиралась жить куда-то. Но радоваться тому, что нас втянули в такое и тянут дальше, — уволь.
Ты серьёзно думаешь, что я буду подставлять кого-то, чтоб приводить тебе здесь доказательства? Голова здорова?как всегда чушь и демагогия...фу блин
*уволила Ташу, прИзвала Бернса петь патриотические песни или хоть о любви!!!!!!!!
!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
чо ты ёрзать стал сразу....
Сим, я не ёрзаю, я всегда так думал, всегда был противником раздрая страны. Но желать мира - это одно, а реальное положение - это другое.
Мне не понравилось, когда в девяностых развалили мою Родину на 15 кусков, не нравится и сейчас, когда Украина разваливается.
И всё понимаю, что дальше так жить было нельзя под Януковичами-Порошенками ни Крыму, ни Донбассу.
Понимаю, что русские в Донбассе не могли бросить свои хаты и могилы отцов. И войны никто не хотел и жить так больше не могли.
Сим, я не ёрзаю, я всегда так думал, всегда был противником раздрая страны. Но желать мира - это одно, а реальное положение - это другое.
Мне не понравилось, когда в девяностых развалили мою Родину на 15 кусков, не нравится и сейчас, когда Украина разваливается.
И всё понимаю, что дальше так жить было нельзя под Януковичами-Порошенками ни Крыму, ни Донбассу.
Понимаю, что русские в Донбассе не могли бросить свои хаты и могилы отцов. И войны никто не хотел и жить так больше не могли.
Ну да, что ты ещё мог сказать.
Смешной ты. Аника-воин.
Смешной ты. Аника-воин.
Да ухожу, ухожу. Чувствую себя погано, а завтра на работу. Хоть выспаться попробовать.
Мишель, ойда целоваться! Спасем же мир любовию нашей взаимной!*делает что может
Ташенька, грипп лютый...
я Марью от кашля вылечила чаем из корня имбиря, только лучше корень, а не порошок
я Марью от кашля вылечила чаем из корня имбиря, только лучше корень, а не порошок
Нет, не грипп. Этой заразой я с прошлого века не болела. А про имбирь знаю, которую зиму на всякий случай лежит в холодильнике и он, и лимон.
***Вы чо метете здесь?!!!***причём здесь -правдоруб -?
ты ж вроде женщина образованная, должна правильно употреблять слова и одиомы?
Ну да, что ты ещё мог сказать.а ты не смешная...для мня ваще лицемеры не смешны если что..уж извини
Смешной ты. Аника-воин.
Это ты Ташу в лицемерии уличил что ли?
Ну ты даёшь.
Ну ты даёшь.
Нет, это он не меня. У него в голове своя собственная Таша, с которой он бьётся который год...
А кто запретит?
А кто запретит?
СРОЧНО, ЛЮДИ, КТО ТУТ ЖИВОЙ ЕСТЬ,,,, Сочините мне отмазку ВЕЖЛИВУЮ, почему я не хочу КАЖДЫЙ день общаться, а хочу, допустим, пару раз в неделю ?!
Ну мне, если честно, надоело, но я не могу это написать. 2 месяца каждодневного (!!) общения, это перебор..
Но я НЕ МОГУ так написать !
ЧТО НАПИСАТЬ ??? КАК ОБОСНОВАТЬ ?????
Ну мне, если честно, надоело, но я не могу это написать. 2 месяца каждодневного (!!) общения, это перебор..
Но я НЕ МОГУ так написать !
ЧТО НАПИСАТЬ ??? КАК ОБОСНОВАТЬ ?????
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Ты уже шашнаццатый год пытаешься побороть в себе интернет-зависимость и буквально на днях очень уважаемый тобой психотерапевт наконец-то подсказал тебе правильный лечебный курс избавления, которого ты и будешь строго придерживаться начиная, например, с завтрашнего дня ( интернет - 1,5 - 2 раза в неделю максимум) и т.д. и т.п. Можно добавить, что он тебя закодировал, как алкаша, т.е. если ты вдруг выйдешь в интернет третий раз в неделю, у тебя начнутся колики во всех частях тела и прочие ужасы
скажи что в это время у тебя по плану променады...
и вообще... у них же принято всё по плану делать... вот и распланируйте "виртуальные встречи"..
и вообще... у них же принято всё по плану делать... вот и распланируйте "виртуальные встречи"..
А-а, это всё объясняет. А то прочел тут диалоги и не вижу причинно-следственной связи.
А так понятно.
А так понятно.
Напиши что даже у балерины 10 дней каждый месяц бывают выходные.
а ты откуда про балерин знаешь?... да ты шалунишка, Мишель!
ТЕМ КТО ОТОЗВАЛСЯ !!
Господи как сложно жить. Пост Петрушевского прочитала 3 (!!) раза и только потом врубилась :-)))))))))))))
Нет, это не вежливые отмазки....надо как-то вежливо....
Я не могу написать, что меня уже подташнивает....
Буду думать...
Странно, почему меня от БЗ не тошнит ?!!!
Господи как сложно жить. Пост Петрушевского прочитала 3 (!!) раза и только потом врубилась :-)))))))))))))
Нет, это не вежливые отмазки....надо как-то вежливо....
Я не могу написать, что меня уже подташнивает....
Буду думать...
Странно, почему меня от БЗ не тошнит ?!!!
МНе нужна Сахара !!!!.......
Ходит ли она на БЗ и вообще в сеть ? Таша, если ты здесь ? Она может прочитать моё сообщение в привате сегодня ?
Ходит ли она на БЗ и вообще в сеть ? Таша, если ты здесь ? Она может прочитать моё сообщение в привате сегодня ?
в каждой бочке затычка ты Соболев... И лезешь вечно куда тя не просят...
А ты просто трепло. Почти братья, да же?
нормальные, вполне вежливые...
или каждый раз говорить, что у тебя молоко убежало... через некоторое время привыкнет...
или каждый раз говорить, что у тебя молоко убежало... через некоторое время привыкнет...
Ksenia_Strizh
guru
Не надо отмазываться. Это заведомо поигрышная позиция. Зачем Вам это?
После очередной виртуальной встречи /письма попрщавшись поставьте его перед фактом , что : увидимся послезавтра (через /два дня/неделю/в выходные). Будет задавать вопросы - уходите от прямых ответов, напцскайте туману.
А вообще , в идеале,
Он должен понимать и чувствовать, что вам есть чем себя занять и из чего выбрать.
И У вас просто нет времени на каждодневные беседы.
Кстати, на эту тему ( почти на эту) есть оч.хороший рассказ. Завтра поищу ссылку.
После очередной виртуальной встречи /письма попрщавшись поставьте его перед фактом , что : увидимся послезавтра (через /два дня/неделю/в выходные). Будет задавать вопросы - уходите от прямых ответов, напцскайте туману.
А вообще , в идеале,
Он должен понимать и чувствовать, что вам есть чем себя занять и из чего выбрать.
И У вас просто нет времени на каждодневные беседы.
Кстати, на эту тему ( почти на эту) есть оч.хороший рассказ. Завтра поищу ссылку.
чёрт, нет времени для раздумья..напишу, "хочу, чтобы ты отдохнул от меня", капец, я тупая овца !
Ничего в голову кулюторного не приходит.
Всё-таки самые лучшие и вежливые, и грамотные, интеллигентные, и убийственные формулировки были у САХАРЫ всегда. вот.
Ничего в голову кулюторного не приходит.
Всё-таки самые лучшие и вежливые, и грамотные, интеллигентные, и убийственные формулировки были у САХАРЫ всегда. вот.
вот это совсем не надо...
можно написать, что прости, милый, но я сейчас занята очень важным делом и не могу отвлекаться на разговор... ты можешь написать мне письмо, я его прочту...
можно написать, что прости, милый, но я сейчас занята очень важным делом и не могу отвлекаться на разговор... ты можешь написать мне письмо, я его прочту...
Тигирька
полосатая
Я так уже делала...Но как правило, я каждый ВЕЧЕР И НОЧЬ дома...у меня же нет мужика.... !!!!
Даже когда он был тут...один козел... всё-равно я была почти каждый день ночью дома.
Ладно..
Даже когда он был тут...один козел... всё-равно я была почти каждый день ночью дома.
Ладно..
Ksenia_Strizh
guru
Ну это Вы знаете, что вы дома. Ему вовсе не обязательно обладать теми же знаниями.
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Можно вообще ведь универсально отмазаться: "Что-то сегодня голова болит..."
Тигирька
полосатая
пойду напишу...что-нибудь..ждёт.
Кью
old hamster
ну ты ваще.... ей щас прикидываться больной никак нельзя...
Тигирька
полосатая
Мне это тоже в голову приходило. Но придётся же рассказывать...мы же друзья...итить-колотить..
Ksenia_Strizh
guru
Да тут вообще просто. Забейте эфир несущественными мелочами , а потом переключите разговор на него. Все равно ему ( как и всем)приятнее и милее о себе говорить.)))
Доброе утро, уважаемые граждане!