У меня в качестве примера только я сам. И мне видно, как я менялся и по каким причинам. Так что можно верить в изменения и они будут, а можно не верить, и тогда их не будет. Все идет изнутри нас самих. Похоже, что Создатель верит в нас и мы меняемся.
Фёдор, нельзя без нее, понимаешь, нельзя без веры этой! Я верю своей подписи.Памяти моего рано ушедшего друга Игоря(Арчибальда)
Живёшь надеждой, дышишь верой,
Той не последней и не первой.
Что движет не спеша вперёд
Тебя…
Толкая и пиная
И не на миг не умолкая
И хоть молчишь всё забывая,
Она паскудница … завет.
Ты был уверен, что правдиво
Всё то что возле пыльных ног.
И камни, и печать дорог
И неба бег, такой игривый
И вдруг, разбившись в одночасье
Об то, что сам создал вокруг.
И даже словно яд…участье.
Что проявляет лучший друг!
Надежда…Хуже ссучей бабы!!!
Она дает покой душе!
И сердце от неё в порше
И нервы от неё в ухабах…
А дальше, только серый пепел
Сгоревших тех надежд, и…ветер
Что разнесет твои мечты
И в этом мире только ТЫ
Один…
И рядом только стопка,
Напитка что всегда с тобой
Он помогает дать ОТБОЙ
Душе что так устала верить…
Ведь веру…сука..не измерить
Ничем…
Ни рюмкой, ни слезой…
(Симо..ночь,осень,2012г.)
ГлебОтмазкин
experienced
Кстати, про самок хорька... Гм, точнее про секс... Точнее, про отсутствие секса у самок хорька... Блин... Короче.
Знакомый гаишник рассказал. Зимой на трассе улетел в кювет большой чёрный джып. Приезжает на место наряд ГАИ и пытается оказать первую помощь водителю джыпа. А водителем оказалась солидная барышня в дорогущей шубе, с золотыми побрякушками и прочими обывательскими атрибутами богатства и успешности. Барышня была без сознания.
Короче, ползают гаишники вокруг джыпа и слышат, что у барышни телефон в шубе звенит. Думают, надо достать и сообщить звонившему о трагедии. Искали искали звонящий телефон - не нашли. Приехавшая Скорая быстро нашла источник "звонка". Это, простите, был работающий "там" вибратор.
Вот. (краснеющий смайлик)
Знакомый гаишник рассказал. Зимой на трассе улетел в кювет большой чёрный джып. Приезжает на место наряд ГАИ и пытается оказать первую помощь водителю джыпа. А водителем оказалась солидная барышня в дорогущей шубе, с золотыми побрякушками и прочими обывательскими атрибутами богатства и успешности. Барышня была без сознания.
Короче, ползают гаишники вокруг джыпа и слышат, что у барышни телефон в шубе звенит. Думают, надо достать и сообщить звонившему о трагедии. Искали искали звонящий телефон - не нашли. Приехавшая Скорая быстро нашла источник "звонка". Это, простите, был работающий "там" вибратор.
Вот. (краснеющий смайлик)
Ne budu ni kem
old hamster
Вибраторы звенят??? До чего техника дошла
Кофе со сливками 30 и выше процентов жирности - очень вкусно
Gordano
activist
секс без сознания это наверное волшебно)
Эх... да (выше 30, правда, не пробовала : )
А ты попробуй, сливки Валио, кажется, в Универсаме, 30 с чем-то я вот чот думаю после детокса начать позволять себе из молочки сливки в кофе, уж больно и вправду вкусно получается. Попробуй. Знаешь, такой вкус детства или сказки - непередаваемо
Я очень люблю сливки... правда : ) Но больше 30 % даже для меня с моей к ним любовью будет слишком : )) А так верю, конечно : )
Они вообще-то для взбивания, но я их навострилась в кофе
Я думаю, что в человеке уже есть всё изначально... вот он еще не родился, а всё уже заложено... и особенности здоровья, и склонности, и предрасположенности, и способности, и энергетика... всё вообще. А в течение жизни всё то, что ему было дано:
а) развивается
б) подавляется
в) остается в изначальном (зачаточном) состоянии.
И вот это развитие/подавление - и есть влияние среды, окружения... под воздействием чего в результате и формируется личность со своим характером, поведенческими реакциями... Но базовая составляющая - гены - это основа. И суть человека там же - в основе. И эта основа с течением жизни не меняется... просто одни черты могут быть усилены, другие смягчены, третьи вообще подавлены, а четвертые гипертрофированы... Я много размышляла на эту тему. И пока не вижу дефектов в этой логике. Но готова (и даже с интересом приму : ) к контраргументам... или просто к рассуждениям на эту тему : ) я, собственно, и не прекращаю об этом рассуждать...
а) развивается
б) подавляется
в) остается в изначальном (зачаточном) состоянии.
И вот это развитие/подавление - и есть влияние среды, окружения... под воздействием чего в результате и формируется личность со своим характером, поведенческими реакциями... Но базовая составляющая - гены - это основа. И суть человека там же - в основе. И эта основа с течением жизни не меняется... просто одни черты могут быть усилены, другие смягчены, третьи вообще подавлены, а четвертые гипертрофированы... Я много размышляла на эту тему. И пока не вижу дефектов в этой логике. Но готова (и даже с интересом приму : ) к контраргументам... или просто к рассуждениям на эту тему : ) я, собственно, и не прекращаю об этом рассуждать...
Это с какого уровня рассматривать человека. В том, что заложено изначально - я соглашусь. И насчет остального тоже имеет место быть схожесть. Только у меня картина на это чуть другая и это другое исходит из понимания зачем человек рождается на Земле. Она для меня понятна более, поскольку дает путь изменения себя. Не думаю, что в этом месте нужно об этом говорить более подробно. Да и на работе я сейчас.
Федя, послушай песню...
СЕКРЕТ
За окном твоим снег,
У тебя внутри грусть,
Там, внутри, Любви —нет,
Ты давно решил —пусть…
Все дела твои —дрянь,
Но, открой глаза лишь,
И со стороны глянь:
Разве ты живешь? Спишь!
Где-то там горой пир,
А вокруг тебя склеп,
Да, ты бы изменил Мир,
Жаль, вот только Бог слеп!
Но, за миллиард лет,
Не сомкнул Господь век,
Ты Ему твердишь —Нет!
…А за окном опять снег!
Припев:
В этом мире без тебя Богу делать нечего.
Белым птицам без тебя некуда лететь.
Без тебя душе твоей удивляться нечему,
Без тебя в глаза твои некому глядеть.
Без тебя твоя любовь к сердцу не привяжется,
Не заплачет никогда, не заговорит.
В этом мире без тебя сказка не расскажется…
В небе только для тебя солнышко горит!
Так что, если Мир плох,
Разожги внутри Свет,
В этом Царстве ты - Бог,
Здесь других богов нет!
На небе не счесть звёзд,
Мир у ног твоих — весь,
А секрет, как снег, прост:
Нас всего Один здесь!
СЕКРЕТ
За окном твоим снег,
У тебя внутри грусть,
Там, внутри, Любви —нет,
Ты давно решил —пусть…
Все дела твои —дрянь,
Но, открой глаза лишь,
И со стороны глянь:
Разве ты живешь? Спишь!
Где-то там горой пир,
А вокруг тебя склеп,
Да, ты бы изменил Мир,
Жаль, вот только Бог слеп!
Но, за миллиард лет,
Не сомкнул Господь век,
Ты Ему твердишь —Нет!
…А за окном опять снег!
Припев:
В этом мире без тебя Богу делать нечего.
Белым птицам без тебя некуда лететь.
Без тебя душе твоей удивляться нечему,
Без тебя в глаза твои некому глядеть.
Без тебя твоя любовь к сердцу не привяжется,
Не заплачет никогда, не заговорит.
В этом мире без тебя сказка не расскажется…
В небе только для тебя солнышко горит!
Так что, если Мир плох,
Разожги внутри Свет,
В этом Царстве ты - Бог,
Здесь других богов нет!
На небе не счесть звёзд,
Мир у ног твоих — весь,
А секрет, как снег, прост:
Нас всего Один здесь!
я кофе пью с топлёным молоком, без сахара, одна чашка утром.. вполне себе. главное, чтобы кофе был без кислинки - это невыносимо для меня совершенно.. но такой кофе не сразу найдёшь.. очень много с кислятиной , брр.
Попробуй брать кофе с высоким содержанием робусты. И никак не 100% арабика.
да прям. у меня своих бань хоть отбавляй. не прошусь я к вам, не надо оно мне. У нашей Стриж банька распрекрасная, да расчудесная. Я лучше к ней схожу.
Че правда Ксеня чоткая чикса? Я знал, я знал! Ира покажи мне ее фоточку по-дружески.
ну блин, я - то покажу, а она потом со мной раздружится и останусь я без бани.
Так ты у нее разрешения спроси. Тоже по дружески. И фото бани хорошо бы.
О! А можно совместить и Ксеню и баню.
О! А можно совместить и Ксеню и баню.
***не прошусь я к вам, не надо оно мне***
Прям вот отлегло от сердца - может моя баня и целой останется!
Прям вот отлегло от сердца - может моя баня и целой останется!
а спалить-спалим. это нам для веселья на масленицу необходимо.
А мне без бани, но с вуалькой, я никак от образа не отделаюсь, везде ищу её, даму с вуалькой теперь.
И тоже по-дружески, если что!
А мы ей не скажем поди, ты не думай.
И тоже по-дружески, если что!
А мы ей не скажем поди, ты не думай.
Если совсем грустно с выбором будет - спроси меня еще раз. Я тебе дам на пробу.
да все растрепете, я вас знаю.
30 с чем-то - сливки для сбивания кондитерские.
и лавацца. из машинки она ещё не такая , но машинка у меня только в качестве памятника стоит, я вернулась к турке.. а из турки лавацца и вовсе кислая, хотя всё по правилам - машинный кофе - для машинок, турковый для турок.
про машинки кофейные я вообще поняла - развод маркетологов , единственно где они удобны - офисы и кафе.
про машинки кофейные я вообще поняла - развод маркетологов , единственно где они удобны - офисы и кафе.
Ну мы же не всем растрепем, только самым проверенным подпольщикам, ста- двумстам человек.
Показывай уже, не томи!
Показывай уже, не томи!
Да, я согласна... Каждый заточен под определнные задачи... не всегда понятные и очевидные... на одно понимание и осмысление которых может уйти вся жизнь.
И в том, что здесь и сейчас не место для более предметного разговора на эту тему, тоже согласна... что вызывает некоторое сожаление... но факт остается фактом. Да... надо уходить в другие, более подходящие для таких разговоров места.
И в том, что здесь и сейчас не место для более предметного разговора на эту тему, тоже согласна... что вызывает некоторое сожаление... но факт остается фактом. Да... надо уходить в другие, более подходящие для таких разговоров места.
я вам кто? Ксюхин импресарио? сами вон у нее и просите.
вы, наверное, плантатор будете.. где-нибудь под краснозёркой у вас поди угодья по кофейному импортозамещению..
да они разные. вот у нас две абсолютно одинаковых кофемашины, я пить не могу, остальные могут. И кажется, что это просто не моего сорта кофемашина.
Есть такое. По кофе компетенция достаточно высокая.
про машинки кофейные я вообще поняла - развод маркетологовтогда автомобили тоже
так приятно пройтись пешком в солнечный день
Ладно, пойдём спрашивать, не, ну а что, поди не откажет, она добрая.
*уходит просить у Ксении Стриж фотку с вуалькой и АпДжонни её же в бане*
*уходит просить у Ксении Стриж фотку с вуалькой и АпДжонни её же в бане*
Не, ну что за комплекс Герострата? Спалите что нибудь другое, а мою баню нельзя - мне жить будет негде, она же с домом и гаражом заодно.
Может быть по другому сделать, дрова в мангале спалить и шашлык пожарить? *всячески пытаюсь спасти банюдомграж*
Может быть по другому сделать, дрова в мангале спалить и шашлык пожарить? *всячески пытаюсь спасти банюдомграж*
Вот лучше у меня дома, заодно и в бане попариться, пока ее не спалили некоторые.
Потом обменяемся жы? Фотками в смысле. Ну... после осмысливания естессно...
Хм, странно, а я не чувствую, но я вообще не гурман, наверное, поэтому. А "Илли"? Он как?
про машинки кофейные я вообще поняла - развод маркетологов , единственно где они удобны - офисы и кафе.И то только в том случае, если кофе халявный. А по вкусу лучше свареного в турке и нет... Хотя с тем, что в капсулах со всякими синтетическими, вредными и вкусными добавками, тоже неплохо иногда побаловаться для разнообразия.
кстати, да, пешком порой пройтись гораздо интереснее, чем однообразная езда на авто, стал на неделе чередовать поездки на авто и пешие прогулки, не пожалел
Ага, обменяться обязательно нужно будет, приестся поди быстро, притрётся так сказать!
Да нормальная машинка. Помол отрегулируйте просто.
ну раз торопиться некуда, почему бы и не пройтись
У меня на работе ламинатор есть. Может заламинируем сначала? Чтобы на дольше хватило