McBurns
Не жалко. В обязаловку противно.
wsoroka
Так и в постели отмазываешься? Мол, с какой случайной женщиной — легко. А вот супружеский долг не могу, прости. Родине общеал. ))))))))))))))))))))
McBurns
Я не отмазываюсь, я за справедливость.
McBurns
ааааааааааааааа!!!
:respect: :rofl:

*** вот супружеский долг не могу, прости. Родине общеал***
wsoroka
Во-во. И то, что по свистку, и то, что атрибутика такая дурновкусная.
Вот в шестом классе было прикольно.
Пeппи
вот и я про тоже, насколько я мимишная и очков розовых то у меня в коллекции не одна пара...но даже мои не большие глазенки как выпучились бы на бумажную открытку-валентинку :rofl:
а вот доче надо не забыть купитьвалентиночки для мальчиков :knix: это празник наверное для маааленьких влюбленных :biggrin:
гермашишка
Отдельный сюр - когда вся бюстгалтерия ходит и дарит друг другу валентинки. Бюстгалтер бюсгалтеру глаз не выклюет, валентинку подарит.
гермашишка
Дамы, дело не в открытках, дело в людях.
В любом деле действует правило: невозможно перейти на более высокий уровень , не постигнув азов и пройдя уровни пониже.
Так и здесь.
Девочка кот. не умеет получать подарки -не будет получать их вовсе. Ну или уровень бумажной открытки-это будет предел ее возможностей.
Ksenia_Strizh
>Девочка кот

А бывает мальчик кот, умеющий получать подарки? Или это фантастика?
wsoroka
Дык ежегодно. Поздравляют коллеги, независимо от пола. Сначала я как-то напрягалась, а щас уже и привыкла.
wsoroka
Всяко должен быть. Коты вообще любят получать подарки. А если это ещё будет игрушка-попрыгушка с правильным сердечком, то вообще здоровски.
wsoroka
мальчик бывает и кот и не кот.
по всякому.

но если вернуться к теме подарков, мальчиковая функция-дарить, а не принимать.
wsoroka
Мальчики-коты стартуют сразу с более высокого уровня, поди. То есть принимают подарки не дешевле автомобиля.
Пeппи
В губки чмокают?

ЗЫ. Чуть не забыл! Всем чмоки в этом чате!
Ksenia_Strizh
А мальчики-то, т.е. мужики конечно, не знают.
Ksenia_Strizh
я не отрицаю, что этот праздник может быть и нужен кому то, я лично говорю за себя, я ни его не хэллоуин (повторяюсь) не признаю, но это не значит что "суслика нет". вот доча ждет этот праздник, мается бедная кому из 2 мальчиков опять в этом году подарить и переживает, что вдруг первый (не будем называть имен, вдруг он публичная личность...в школе, хихихи), вот это я понимаю, если не просохатят этот праздник молодежь, может он и станет глобальным, а так...) ИМХА -соболеффф, отойди подальше :biggrin:
wsoroka
Пока только один Бернс знает и не выпендривается, как все остальные М этого форума.
wsoroka
вот и я про тоже, никаких "правил" праздника не знают))))

ник-да, для детей этот праздник, може быть, очень важным, в этот день они могут признаться в симпатии простой открыточкой в виде сердца... :wub1.gif: мимими)))):смущ:
Ksenia_Strizh
Прямо все и всё, уклониться никак? :dnknow: :роза: :миг: :friends: :tease: :чмок:
Ksenia_Strizh
Ещё бы не выпендриваться, когда такие Ж на форуме случаются.
wsoroka
Ты самые главные Ж на форуме пропустил. Их подтёрли.:улыб:
Sobolev
Просто "все"- категория абсолютная, вот я и заволновался*объяснил как мог*
гермашишка
Ничего удивительного. Вы представитель другого поколения, взрощенного на речевках , линейках и прочих зарницах.
Для нас было важно быть принятыми в пионеры -первым в классе, для наших детей-кому подарить валентинку.

Мой старший ребенок вообще не парится на этот счет. Дарит валентинки всем девочкам класса.:хехе:
Ksenia_Strizh
Грамотный подход. :agree:
Надо своим пацанам валентинок выдать горку. Вдруг где выстрелит? А то они, как мне кажется, только с компьютерами трахаются.
Ksenia_Strizh
ты прям щас...меня...на...пенсию...сослала... :cray-1:
*ушла рыдая, доставать свой пиАнерскАй значОк* :cray-1: :cray-1: :cray-1:
Sobolev
суровые БЗшные парни вам этого не простят! *предупредила , но в блокнотик записала
Sobolev
Ты-то что суетишься? У тебя же умная жена. А это значит, что ты спасен от пожирания килограммов красной мастики на торте в час Х. И плюшевой красной ж...тебя не огорошат. Ты спасен, Соболев!
гермашишка
У тебя тоже есть? Клёво!
А у меня ещё значок старшего пионера есть. И комсомольский.:улыб:

Партбилета, правда, нету. Не заслужил.
гермашишка
да , ладно! все там будем! *легкомысленно

А у меня сохранилась клятва будущего пионера.

Вот этими рученьками, сама делала.
McBurns
И это правильно.
Ласковое слово оно ведь и кошке приятно.
Не понимаю, почему этого все так боятся?
Пeппи
Пеппи......:смущ: :роза: :wub1.gif: *изображает всепоглощающую любовь и даже страсть немного...чуточку, из лучших побуждений и, в силу воспитания, сдерживаясь неимоверно *
Ksenia_Strizh
ой, че делается то (с)
этож надо, а...*бросается на плечо бернса, отталкиваю и прямиком к соболеву...под таз, чтоб никто не видел мои "глаза панды"*

ну, конечно, во многом ты права, насчет правильности и воспитания, причем ене в семье, а в школе и т.д., но в 90 мы не плохо оторвались, отказавшись вступать в комсомол. *ой, неужели это я сказала, тьфу ты...* вот в нашиии годыыы.... :appl:

не, ну я конечно с утреца то поцелую со словами: мимими какой день, ладно уж убедила...стрясу игрушку себе мягкую :agree: :biggrin:
Ksenia_Strizh
суровые БЗшные парни вам этого не простят! *предупредила , но в блокнотик записала
Вы на кого сейчас намекнули, на Бёрнса? Ну, так я его не боюсь! :tease: :nea.gif: :beee:
*на всякий случай пришмыгнув носом*
Sobolev
А когда этот самый день слепого Валентина?
McBurns
лет в 17 будешь лечить... :tease:
говорят помогает вино сигареты женщины :secret:
Nik1974
Старшему 17. Значит, в этом году готовиться?

Но младший в свои 15 как-то более девушковостребован. Хотя я наверняка ничего не знаю.
Ksenia_Strizh
а слабо перечислить трудовые и боевые знамена ВЛКСМ :злорадство:
McBurns
ой, они без вас разберутся *махнула рукой*
Nik1974
Погоди, там ещё и знамёна были?
Я ордена помню. Шесть, кажется.
Знамён не помню.
McBurns
Максим!
так ты совсем большой уже!!!!! *всплеснула руками*
только недавно тебе отмечали 17...как время летит
McBurns
смотри сам, моему 10 и на ДР было 8 девок и два парня :злорадство:
причем три девчонки носят официальное звание "сноха" :ха-ха!:
McBurns
О спросил, я в этих мужиках не шарю, когда они там того-этого?
Пусть бы и четырнадцатого был, мне не жалко.:улыб:
McBurns
не,, я именно про ордена "Красного Знамени"
Nik1974
Ну! В 10-то это понятно. В 10 лет там немного иначе всё.
Помню, когда старшему было где-то в этом районе, мы бухали на крыше в Родниках, пацаны бегали вокруг, а девчонки-одноклассницы сначала подглядывали из-за выхода на крышу, а потом, узнав, что взрослые ничего не запрещают, так с нами и зависли. Вечером уже из дома выставлять практически пришлось.
McBurns
точно помню, что три Ленина, один Боевого и один Трудового, и вроде еще один орден был, уже не помню:хммм:
wsoroka
да причем тут Ж?
просто мужчины нынче приняли на себя часть женских функций, выпендриваться-одна из.
Пeппи
ты спасен от пожирания килограммов красной мастики на торте в час Х. И плюшевой красной ж...
то есть предполагается, что в этот праздник все должны делать друг другу всякое гавно... ну так-то наверное привычней некоторым.
Ksenia_Strizh
вот видимо жить с любовью непросто. это как корежит только от сознания, что лишний раз человеку скажут "люблю". и валентинки смешные можно дарить и шоколадки сердечками, но видимо это прям непросто быть добрей к окружающим. И правда! Что это придурки мне цветок принесли или вообще пироженку. Мда.