На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Не жалко. В обязаловку противно.
Так и в постели отмазываешься? Мол, с какой случайной женщиной — легко. А вот супружеский долг не могу, прости. Родине общеал. ))))))))))))))))))))
Я не отмазываюсь, я за справедливость.
ааааааааааааааа!!!
*** вот супружеский долг не могу, прости. Родине общеал***

*** вот супружеский долг не могу, прости. Родине общеал***
Во-во. И то, что по свистку, и то, что атрибутика такая дурновкусная.
Вот в шестом классе было прикольно.
Вот в шестом классе было прикольно.
гермашишка
Мадама
вот и я про тоже, насколько я мимишная и очков розовых то у меня в коллекции не одна пара...но даже мои не большие глазенки как выпучились бы на бумажную открытку-валентинку
а вот доче надо не забыть купитьвалентиночки для мальчиков
это празник наверное для маааленьких влюбленных 

а вот доче надо не забыть купитьвалентиночки для мальчиков

wsoroka
старый храпун
Отдельный сюр - когда вся бюстгалтерия ходит и дарит друг другу валентинки. Бюстгалтер бюсгалтеру глаз не выклюет, валентинку подарит.
Сейчас читают
Твайумать!!!
28137
255
Зачем Бог создал Женщину?
11275
147
КОФЕЙНЯ (часть 5)
138198
1000
Ksenia_Strizh
guru
Дамы, дело не в открытках, дело в людях.
В любом деле действует правило: невозможно перейти на более высокий уровень , не постигнув азов и пройдя уровни пониже.
Так и здесь.
Девочка кот. не умеет получать подарки -не будет получать их вовсе. Ну или уровень бумажной открытки-это будет предел ее возможностей.
В любом деле действует правило: невозможно перейти на более высокий уровень , не постигнув азов и пройдя уровни пониже.
Так и здесь.
Девочка кот. не умеет получать подарки -не будет получать их вовсе. Ну или уровень бумажной открытки-это будет предел ее возможностей.
wsoroka
старый храпун
>Девочка кот
А бывает мальчик кот, умеющий получать подарки? Или это фантастика?
А бывает мальчик кот, умеющий получать подарки? Или это фантастика?
Дык ежегодно. Поздравляют коллеги, независимо от пола. Сначала я как-то напрягалась, а щас уже и привыкла.
Всяко должен быть. Коты вообще любят получать подарки. А если это ещё будет игрушка-попрыгушка с правильным сердечком, то вообще здоровски.
Ksenia_Strizh
guru
мальчик бывает и кот и не кот.
по всякому.
но если вернуться к теме подарков, мальчиковая функция-дарить, а не принимать.
по всякому.
но если вернуться к теме подарков, мальчиковая функция-дарить, а не принимать.
Мальчики-коты стартуют сразу с более высокого уровня, поди. То есть принимают подарки не дешевле автомобиля.
В губки чмокают?
ЗЫ. Чуть не забыл! Всем чмоки в этом чате!
ЗЫ. Чуть не забыл! Всем чмоки в этом чате!
wsoroka
старый храпун
А мальчики-то, т.е. мужики конечно, не знают.
гермашишка
Мадама
я не отрицаю, что этот праздник может быть и нужен кому то, я лично говорю за себя, я ни его не хэллоуин (повторяюсь) не признаю, но это не значит что "суслика нет". вот доча ждет этот праздник, мается бедная кому из 2 мальчиков опять в этом году подарить и переживает, что вдруг первый (не будем называть имен, вдруг он публичная личность...в школе, хихихи), вот это я понимаю, если не просохатят этот праздник молодежь, может он и станет глобальным, а так...) ИМХА -соболеффф, отойди подальше 

Ksenia_Strizh
guru
Пока только один Бернс знает и не выпендривается, как все остальные М этого форума.
гермашишка
Мадама
вот и я про тоже, никаких "правил" праздника не знают))))
ник-да, для детей этот праздник, може быть, очень важным, в этот день они могут признаться в симпатии простой открыточкой в виде сердца...
мимими))))
ник-да, для детей этот праздник, може быть, очень важным, в этот день они могут признаться в симпатии простой открыточкой в виде сердца...

Sobolev
old hamster
Прямо все и всё, уклониться никак?

wsoroka
старый храпун
Ещё бы не выпендриваться, когда такие Ж на форуме случаются.
Ты самые главные Ж на форуме пропустил. Их подтёрли.

Просто "все"- категория абсолютная, вот я и заволновался*объяснил как мог*
Ksenia_Strizh
guru
Ничего удивительного. Вы представитель другого поколения, взрощенного на речевках , линейках и прочих зарницах.
Для нас было важно быть принятыми в пионеры -первым в классе, для наших детей-кому подарить валентинку.
Мой старший ребенок вообще не парится на этот счет. Дарит валентинки всем девочкам класса.
Для нас было важно быть принятыми в пионеры -первым в классе, для наших детей-кому подарить валентинку.
Мой старший ребенок вообще не парится на этот счет. Дарит валентинки всем девочкам класса.

McBurns
gold Няmster
Грамотный подход.
Надо своим пацанам валентинок выдать горку. Вдруг где выстрелит? А то они, как мне кажется, только с компьютерами трахаются.

Надо своим пацанам валентинок выдать горку. Вдруг где выстрелит? А то они, как мне кажется, только с компьютерами трахаются.
гермашишка
Мадама
ты прям щас...меня...на...пенсию...сослала...
*ушла рыдая, доставать свой пиАнерскАй значОк*

*ушла рыдая, доставать свой пиАнерскАй значОк*

Ksenia_Strizh
guru
суровые БЗшные парни вам этого не простят! *предупредила , но в блокнотик записала
Ты-то что суетишься? У тебя же умная жена. А это значит, что ты спасен от пожирания килограммов красной мастики на торте в час Х. И плюшевой красной ж...тебя не огорошат. Ты спасен, Соболев!
McBurns
gold Няmster
У тебя тоже есть? Клёво!
А у меня ещё значок старшего пионера есть. И комсомольский.
Партбилета, правда, нету. Не заслужил.
А у меня ещё значок старшего пионера есть. И комсомольский.

Партбилета, правда, нету. Не заслужил.
Ksenia_Strizh
guru
да , ладно! все там будем! *легкомысленно
А у меня сохранилась клятва будущего пионера.
Вот этими рученьками, сама делала.
А у меня сохранилась клятва будущего пионера.
Вот этими рученьками, сама делала.
Ksenia_Strizh
guru
И это правильно.
Ласковое слово оно ведь и кошке приятно.
Не понимаю, почему этого все так боятся?
Ласковое слово оно ведь и кошке приятно.
Не понимаю, почему этого все так боятся?
Пеппи......
*изображает всепоглощающую любовь и даже страсть немного...чуточку, из лучших побуждений и, в силу воспитания, сдерживаясь неимоверно *

гермашишка
Мадама
ой, че делается то (с)
этож надо, а...*бросается на плечо бернса, отталкиваю и прямиком к соболеву...под таз, чтоб никто не видел мои "глаза панды"*
ну, конечно, во многом ты права, насчет правильности и воспитания, причем ене в семье, а в школе и т.д., но в 90 мы не плохо оторвались, отказавшись вступать в комсомол. *ой, неужели это я сказала, тьфу ты...* вот в нашиии годыыы....
не, ну я конечно с утреца то поцелую со словами: мимими какой день, ладно уж убедила...стрясу игрушку себе мягкую

этож надо, а...*бросается на плечо бернса, отталкиваю и прямиком к соболеву...под таз, чтоб никто не видел мои "глаза панды"*
ну, конечно, во многом ты права, насчет правильности и воспитания, причем ене в семье, а в школе и т.д., но в 90 мы не плохо оторвались, отказавшись вступать в комсомол. *ой, неужели это я сказала, тьфу ты...* вот в нашиии годыыы....

не, ну я конечно с утреца то поцелую со словами: мимими какой день, ладно уж убедила...стрясу игрушку себе мягкую

Sobolev
old hamster
суровые БЗшные парни вам этого не простят! *предупредила , но в блокнотик записалаВы на кого сейчас намекнули, на Бёрнса? Ну, так я его не боюсь!

*на всякий случай пришмыгнув носом*
А когда этот самый день слепого Валентина?
лет в 17 будешь лечить...
говорят помогает вино сигареты женщины

говорят помогает вино сигареты женщины

Старшему 17. Значит, в этом году готовиться?
Но младший в свои 15 как-то более девушковостребован. Хотя я наверняка ничего не знаю.
Но младший в свои 15 как-то более девушковостребован. Хотя я наверняка ничего не знаю.
Nik1974
v.i.p.
а слабо перечислить трудовые и боевые знамена ВЛКСМ 

гермашишка
Мадама
ой, они без вас разберутся *махнула рукой*
Погоди, там ещё и знамёна были?
Я ордена помню. Шесть, кажется.
Знамён не помню.
Я ордена помню. Шесть, кажется.
Знамён не помню.
Максим!
так ты совсем большой уже!!!!! *всплеснула руками*
только недавно тебе отмечали 17...как время летит
так ты совсем большой уже!!!!! *всплеснула руками*
только недавно тебе отмечали 17...как время летит
смотри сам, моему 10 и на ДР было 8 девок и два парня
причем три девчонки носят официальное звание "сноха"

причем три девчонки носят официальное звание "сноха"

О спросил, я в этих мужиках не шарю, когда они там того-этого?
Пусть бы и четырнадцатого был, мне не жалко.
Пусть бы и четырнадцатого был, мне не жалко.

не,, я именно про ордена "Красного Знамени"
Ну! В 10-то это понятно. В 10 лет там немного иначе всё.
Помню, когда старшему было где-то в этом районе, мы бухали на крыше в Родниках, пацаны бегали вокруг, а девчонки-одноклассницы сначала подглядывали из-за выхода на крышу, а потом, узнав, что взрослые ничего не запрещают, так с нами и зависли. Вечером уже из дома выставлять практически пришлось.
Помню, когда старшему было где-то в этом районе, мы бухали на крыше в Родниках, пацаны бегали вокруг, а девчонки-одноклассницы сначала подглядывали из-за выхода на крышу, а потом, узнав, что взрослые ничего не запрещают, так с нами и зависли. Вечером уже из дома выставлять практически пришлось.
точно помню, что три Ленина, один Боевого и один Трудового, и вроде еще один орден был, уже не помню

Ksenia_Strizh
guru
да причем тут Ж?
просто мужчины нынче приняли на себя часть женских функций, выпендриваться-одна из.
просто мужчины нынче приняли на себя часть женских функций, выпендриваться-одна из.
ты спасен от пожирания килограммов красной мастики на торте в час Х. И плюшевой красной ж...то есть предполагается, что в этот праздник все должны делать друг другу всякое гавно... ну так-то наверное привычней некоторым.
GuimpLena
Белая Госпожа
вот видимо жить с любовью непросто. это как корежит только от сознания, что лишний раз человеку скажут "люблю". и валентинки смешные можно дарить и шоколадки сердечками, но видимо это прям непросто быть добрей к окружающим. И правда! Что это придурки мне цветок принесли или вообще пироженку. Мда.