гермашишка
Мадама
дада, здрасьте *глядя в зеркало на себя*...ну вылитая граждане
nfnecz
уровень пользователя превышен
Доброе утро, дамы и господа
гермашишка
Мадама
*пошла опять в зеркало смотреться* не, ну вылитая и дама и госпада...привет
Ne budu ni kem
old hamster
Что смотреться - нечистая сила в зеркале ведь не отражается
гермашишка
Мадама
я утром в душ ходила и воду пила... у меня все чисто и видно
и это...попрошу без намеков
и это...попрошу без намеков
Sobolev
old hamster
Внимательно глядя сквозь гермашишечкину в зеркало. Не слушай ты никого
Upjohn
универсальный маньяк
*представил как Алина воду пила*
Сейчас читают
Как рождается гармония?
8412
70
Ночной дозор. Культовый!
216030
997
Дозор культур-мультур )))
186537
1000
кошкин_дом
guru
А куда пропал Оберман (на местном наречии - Хайд)?
кошкин_дом
guru
ну вылитая гражданеОткуда вылитая?
гермашишка
Мадама
а я и не слушаю
апджон...ты это...сильно покраснел...что то со мной не так?
апджон...ты это...сильно покраснел...что то со мной не так?
НПП
Всем привет. И утра.
Успел сегодня уже дважды проехать весь город из одного края географии в другой. А всё потому, что память совсем плохая. Надо было к дохтуру заехать, а я забыл. Пришлось опять катиться. Это что-то, скажу я вам. Как мне мозг отымели у врача — это совсем отдельная история. Самые простые вопросы ставили меня в тупик. Наверное, я не сдал экзамен на повелителя мира. Теперь другую кандидатуру будут рассматривать наверняка.
Эххх.
ЗыСы. Сима, прости, что тебе ответил. Я понимаю, что сирена, которая у тебя в компьютере работает на все посты в твой адрес, иногда напрягает. Но я не со зла.
Всем привет. И утра.
Успел сегодня уже дважды проехать весь город из одного края географии в другой. А всё потому, что память совсем плохая. Надо было к дохтуру заехать, а я забыл. Пришлось опять катиться. Это что-то, скажу я вам. Как мне мозг отымели у врача — это совсем отдельная история. Самые простые вопросы ставили меня в тупик. Наверное, я не сдал экзамен на повелителя мира. Теперь другую кандидатуру будут рассматривать наверняка.
Эххх.
ЗыСы. Сима, прости, что тебе ответил. Я понимаю, что сирена, которая у тебя в компьютере работает на все посты в твой адрес, иногда напрягает. Но я не со зла.
kuterma
v.i.p.
Всем здрасти. Что так хочется выброситься с 5-го этажа?! Может потому что оно и не доброе совсем?......
Не делай этого. Если всё против тебя, то наверняка перед самым моментом касания внизу будет проходить какое-нибудь человеческое существо, которое смягчит тебе посадку исключительно для того, чтобы всю оставшуюся жизнь, проведённую со справкой, что ты псих, тебе пришлось обеспечивать существование этого существа. Памперсы менять будешь, водичку приносить. Можно платно.
гермашишка
Мадама
вот это да ...бывает ты чего, нельзя даже думать о таком *пожурила на всякий случай*
проходи, присаживайся рассказывай
проходи, присаживайся рассказывай
у меня истерика просто уже)))))))
вторую неделю болеть ОРВИ!!!!Провизоры в аптеках не знают лекарств!!!!В аптеках лекарств нет!!!И по ходу у меня осложнения пошли...вот это реально напрягает((
вторую неделю болеть ОРВИ!!!!Провизоры в аптеках не знают лекарств!!!!В аптеках лекарств нет!!!И по ходу у меня осложнения пошли...вот это реально напрягает((
В период зеленых соплей, как романтично говаривала моя преподша в институте о бактериальных осложнениях, уже надо употреблять антибиотик, увы. Если сохраняется температура и плохое самочувствие.
самочувствие- по мне ночью проехал "товарняк"...и по ходу раза три....как то так
Приезжай, отрежу всё лично.
Для людей ничего не жалко)))
Upjohn
универсальный маньяк
Алина ты не завтракала? На мои яйца смотрю заглядываешься...
А укроп-то весь скурил. Ай-ай-ай. ))))))))))))
Не курю и тебе не советую.
Показать спойлер
кроме укропа естессно
Показать спойлер
Значит, пора тебя лечить интенсивней. А ты не в России. Но как-то же там должны оказывать медпомощь иностранцам? Вот пусть и окажут, расстараются. Патамушта заочная рекомендация не есть хорошо.
ладно..спс
Управимся..не в первый раз...)))
Просто достало, если честно это сопливое существование)))))
Управимся..не в первый раз...)))
Просто достало, если честно это сопливое существование)))))
А вторая неделя - это сколько? если пошёл восьмой день, то это нормально. Верь мне, Мишель слов на ветер не говорит *успокоил как мог*
гермашишка
Мадама
у меня яйца не аппетит вызывают...не тот аппетит в смысле
kuterma
v.i.p.
проходи, присаживайся рассказывайДа не могу я рассказывать(( Пригать подожду и впрямь, поди-ка с 5 не убьюсь, а только поколечусь( Прав Бернс, еще и в психушку упекут.....
Ne budu ni kem
old hamster
Что у студентов каникулы закончились?
... вот какая ж всё-таки эта s7 жлобская контора, а.
Выбираю билеты туда-обратно, самая низкая цена билетов очень заманчива, а со сборами выходит на треть дороже, чем комбинация с ценой билетов повыше. Хуже, чем поролоновые лифчики, вот!
Выбираю билеты туда-обратно, самая низкая цена билетов очень заманчива, а со сборами выходит на треть дороже, чем комбинация с ценой билетов повыше. Хуже, чем поролоновые лифчики, вот!
ГлебОтмазкин
experienced
А чего это тут никто новые пенсионные инициативы правительства РФ не обсуждает, типа ежегодного повышения пенсвозраста до 60,5; 61; 61,5; 62; 62,5 и тд.
Я вот так понял чиновников - опять бабы во всем виноваты - выходят на пенсию на 5 лет раньше, а живут на 20 лет больше мужичков. непорядок.
Хотел отдельный топик завести, только они у меня какие-то унылые получаюца.
Или тут все молодухи и молоцы, и на проблемы старых больных людей тут пофиг?
Я вот так понял чиновников - опять бабы во всем виноваты - выходят на пенсию на 5 лет раньше, а живут на 20 лет больше мужичков. непорядок.
Хотел отдельный топик завести, только они у меня какие-то унылые получаюца.
Или тут все молодухи и молоцы, и на проблемы старых больных людей тут пофиг?
Ne budu ni kem
old hamster
"А чего это тут никто новые пенсионные инициативы правительства РФ не обсуждает" - так кто уже на пенсии, а остальные понимают что не доживут. А если доживут то какая на ту пенсию жизнь будет
кошкин_дом
guru
Я вот так понял чиновников - опять бабы во всем виноваты - выходят на пенсию на 5 лет раньше, а живут на 20 лет больше мужичков. непорядок.Я тоже считаю, что это несправедлива Живут дольше, работают меньше. С чего такие привилегии? Хоть в одном их урезонить, раз по обоим пунктам не получается. Пока.
И вообще - на пенсию надо молодых отправлять - пусть поживут в свое удовольствие, пока чуйвствительность не понизилась, а работают пусть те, кто нажился уже. Воть
Ne budu ni kem
old hamster
"Живут дольше, работают меньше. С чего такие привилегии? " - так уже готовится законопроект по которому - раз дольше живете, то и пенсия у женщин будет меньше. Думают о вас депутаты.
ГлебОтмазкин
experienced
кстати, да - это тоже уже обсуждается на полном серьезе
Ne budu ni kem
old hamster
И повышение подоходного налога обсуждается. За войну ведь надо платить.
Upjohn
универсальный маньяк
Скоро существование окончательно станет коммерческим предприятием в котором надо не только обеспечить себя но и принести прибыль за аренду воздуха, земли и корма.
Я то что... Вот они ничего не забудут.
Я стараюсь разнообразить свое питание.
кошкин_дом
guru
Скоро существование окончательно станет коммерческим предприятием в котором надо не только обеспечить себя но и принести прибыль за аренду воздуха, земли и корма.Да-да, а вы, как все помнят, "зависим от воздуха, узкого температурного диапазона, воды, еды, работы..." Тяжело жить, сие осознаваючи
успевай до реформы пенсии...
потом-то только на картинки смотреть придётся
потом-то только на картинки смотреть придётся
Upjohn
универсальный маньяк
Приятно когда меня цитируют, и чем позже тем более приятно)
кошкин_дом
guru
Да вечно я всякую бессмысленную ерунду запоминаю, вот чеб нужное - так ведь нет же. Вот как вы думаете: отчего такое?
Upjohn
универсальный маньяк
Женщина. И этим все сказано.