Нормальный масленичный дозор )))
171253
1000
Sobolev
дада, здрасьте *глядя в зеркало на себя*...ну вылитая граждане :biggrin:
гермашишка
Доброе утро, дамы и господа :biggrin:
nfnecz
*пошла опять в зеркало смотреться* не, ну вылитая и дама и госпада...привет :agree:
гермашишка
Что смотреться - нечистая сила в зеркале ведь не отражается:улыб:
Ne budu ni kem
:eek: я утром в душ ходила и воду пила... у меня все чисто и видно :yes.gif:
:biggrin: и это...попрошу без намеков :beee:
гермашишка
Внимательно глядя сквозь гермашишечкину в зеркало. Не слушай ты никого:улыб:
гермашишка
*представил как Алина воду пила* :смущ:
Upjohn
А куда пропал Оберман (на местном наречии - Хайд)? :а\?:
ну вылитая граждане :biggrin:
Откуда вылитая? :umnik:
Sobolev
а я и не слушаю :knix:

апджон...ты это...сильно покраснел...что то со мной не так?:смущ: :biggrin:
Серафимм
НПП

Всем привет. И утра.
Успел сегодня уже дважды проехать весь город из одного края географии в другой. А всё потому, что память совсем плохая. Надо было к дохтуру заехать, а я забыл. Пришлось опять катиться. Это что-то, скажу я вам. Как мне мозг отымели у врача — это совсем отдельная история. Самые простые вопросы ставили меня в тупик. Наверное, я не сдал экзамен на повелителя мира. Теперь другую кандидатуру будут рассматривать наверняка.

Эххх.

ЗыСы. Сима, прости, что тебе ответил. Я понимаю, что сирена, которая у тебя в компьютере работает на все посты в твой адрес, иногда напрягает. Но я не со зла.
гермашишка
Всем здрасти. Что так хочется выброситься с 5-го этажа?! Может потому что оно и не доброе совсем?......
kuterma
Не делай этого. Если всё против тебя, то наверняка перед самым моментом касания внизу будет проходить какое-нибудь человеческое существо, которое смягчит тебе посадку исключительно для того, чтобы всю оставшуюся жизнь, проведённую со справкой, что ты псих, тебе пришлось обеспечивать существование этого существа. Памперсы менять будешь, водичку приносить. Можно платно.
kuterma
вот это да :eek: ...бывает :хммм: ты чего, нельзя даже думать о таком *пожурила на всякий случай*
проходи, присаживайся рассказывай :yes.gif:
McBurns
у меня истерика просто уже)))))))
вторую неделю болеть ОРВИ!!!!Провизоры в аптеках не знают лекарств!!!!В аптеках лекарств нет!!!И по ходу у меня осложнения пошли...вот это реально напрягает((
Серафимм
Приезжай, отрежем всё лишнее. :спок:
Серафимм
В период зеленых соплей, как романтично говаривала моя преподша в институте о бактериальных осложнениях, уже надо употреблять антибиотик, увы. Если сохраняется температура и плохое самочувствие.
Пeппи
самочувствие- по мне ночью проехал "товарняк"...и по ходу раза три....как то так :biggrin:
McBurns
Приезжай, отрежу всё лично. :спок:
:biggrin:
Upjohn
Женя, вы фантазёр. ))))
McBurns
Для людей ничего не жалко)))
Upjohn
у тебя яишенка все краше и краше :biggrin:
гермашишка
Алина ты не завтракала? На мои яйца смотрю заглядываешься... :biggrin:
Upjohn
А укроп-то весь скурил. Ай-ай-ай. ))))))))))))
McBurns
Не курю и тебе не советую.
Показать спойлер
кроме укропа естессно
Показать спойлер
Серафимм
Значит, пора тебя лечить интенсивней. А ты не в России. Но как-то же там должны оказывать медпомощь иностранцам? Вот пусть и окажут, расстараются. Патамушта заочная рекомендация не есть хорошо.
Пeппи
ладно..спс :роза:
Управимся..не в первый раз...)))
Просто достало, если честно это сопливое существование)))))
Серафимм
А вторая неделя - это сколько? если пошёл восьмой день, то это нормально. Верь мне, Мишель слов на ветер не говорит *успокоил как мог*
Upjohn
у меня яйца не аппетит вызывают...не тот аппетит в смысле :biggrin:
гермашишка
проходи, присаживайся рассказывай :yes.gif:
Да не могу я рассказывать(( Пригать подожду и впрямь, поди-ка с 5 не убьюсь, а только поколечусь( Прав Бернс, еще и в психушку упекут.....
kuterma
Что у студентов каникулы закончились?
Irisi4eg
... вот какая ж всё-таки эта s7 жлобская контора, а.
Выбираю билеты туда-обратно, самая низкая цена билетов очень заманчива, а со сборами выходит на треть дороже, чем комбинация с ценой билетов повыше. Хуже, чем поролоновые лифчики, вот!
Irisi4eg
А чего это тут никто новые пенсионные инициативы правительства РФ не обсуждает, типа ежегодного повышения пенсвозраста до 60,5; 61; 61,5; 62; 62,5 и тд.
Я вот так понял чиновников - опять бабы во всем виноваты - выходят на пенсию на 5 лет раньше, а живут на 20 лет больше мужичков. непорядок.
Хотел отдельный топик завести, только они у меня какие-то унылые получаюца.
Или тут все молодухи и молоцы, и на проблемы старых больных людей тут пофиг?
ГлебОтмазкин
"А чего это тут никто новые пенсионные инициативы правительства РФ не обсуждает" - так кто уже на пенсии, а остальные понимают что не доживут. А если доживут то какая на ту пенсию жизнь будет :dnknow:
Я вот так понял чиновников - опять бабы во всем виноваты - выходят на пенсию на 5 лет раньше, а живут на 20 лет больше мужичков. непорядок.
Я тоже считаю, что это несправедлива :yes.gif:Живут дольше, работают меньше. С чего такие привилегии? :dnknow: Хоть в одном их урезонить, раз по обоим пунктам не получается. Пока. :злорадство:
И вообще - на пенсию надо молодых отправлять - пусть поживут в свое удовольствие, пока чуйвствительность не понизилась, а работают пусть те, кто нажился уже. Воть :knix:
кошкин_дом
"Живут дольше, работают меньше. С чего такие привилегии? " - так уже готовится законопроект по которому - раз дольше живете, то и пенсия у женщин будет меньше. Думают о вас депутаты.
Ne budu ni kem
кстати, да - это тоже уже обсуждается на полном серьезе
ГлебОтмазкин
И повышение подоходного налога обсуждается. За войну ведь надо платить.
Ne budu ni kem
Скоро существование окончательно станет коммерческим предприятием в котором надо не только обеспечить себя но и принести прибыль за аренду воздуха, земли и корма.
Upjohn
про утилизацию отходов забыл...
Кью
Я то что... Вот они ничего не забудут.
Upjohn
ой! у тебя яичница другая!
Кью
Я стараюсь разнообразить свое питание.
Upjohn
Скоро существование окончательно станет коммерческим предприятием в котором надо не только обеспечить себя но и принести прибыль за аренду воздуха, земли и корма.
Да-да, а вы, как все помнят, "зависим от воздуха, узкого температурного диапазона, воды, еды, работы..." :agree: Тяжело жить, сие осознаваючи :yes.gif:
Upjohn
успевай до реформы пенсии...
потом-то только на картинки смотреть придётся
кошкин_дом
Приятно когда меня цитируют, и чем позже тем более приятно)
Upjohn
Да вечно я всякую бессмысленную ерунду запоминаю, вот чеб нужное - так ведь нет же. :dnknow: Вот как вы думаете: отчего такое? :umnik:
кошкин_дом
Женщина. И этим все сказано.