На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Скоро выборы, кандидаты - (кроме меня) (часть 2)
36633
248
"да крошка, я такой.."© 

*** крошка***
ты мне льстишь *посмотрела в зеркало*
и не надо писать, что мне все льстят )))
ты мне льстишь *посмотрела в зеркало*
и не надо писать, что мне все льстят )))
Наталья...
это была шутка такая....БЗ-шная

ВЫБИРАТЬ…НЕ П-Р-И-Д-Ё-Т-С-Я!!!и что, выхода нет?
Не ужели не верите?!!!!
а также мы все умрем.
оспидь, если б не было выборов, на чем бы БЗ тренировалось бы всем миром, всем народом?))
оспидь, если б не было выборов, на чем бы БЗ тренировалось бы всем миром, всем народом?))
модератору зарплату 150 тыс руб в месяц и была бы нормальная конкуренция
а на общественных началах - об чем говорить, туда идут только те, кто самолюбие потешить любит, но в то же время необходимо быть лицемерным, уметь обосновывать любую свою позицию одними и теми же правилами
вот к примеру за этот пост меня уже могут и забанить, хотя с другой стороны я просто по теме разговариваю и ничего не нарушаю
а на общественных началах - об чем говорить, туда идут только те, кто самолюбие потешить любит, но в то же время необходимо быть лицемерным, уметь обосновывать любую свою позицию одними и теми же правилами
вот к примеру за этот пост меня уже могут и забанить, хотя с другой стороны я просто по теме разговариваю и ничего не нарушаю
Сейчас читают
Как вас приняли на БЗ?
89080
759
23 февраля
6969
87
Ташенька! С Днем Рождения!
1705
37
Такой суммой оскорбить сложно. Я думаю модераторы были бы довольны.
это не предел.
будут банить, 250 предложу)
будут банить, 250 предложу)
бредятина..ваще капец 

Угу, и сделать выход из бана платным. Будем всем бз на симу скидываться)))))
у тебя опять обострение?Или просто пивас кончился? 

да мне этот сима по барабану, лучше модерам на зарплату
Да всё сделать платным... Хочет персонаж А, чтобы забанили персонажа Б - платит энную сумму. А персонаж Б может выкупиться, заплатив, скажем, на 15% больше. А если на 30% - то с баном персонажа А.
(слюнявит химический карандаш и записывает идею в блокнот)
(слюнявит химический карандаш и записывает идею в блокнот)
Ты такой смешной, когда злишься
' ткнула симу пальцем в бок))))

вот тогда то наши доморощенные алегархи то развернуцо!!!!Аж страшно стало за БЗшный люд

отличный план, задно всех мажоров вычислим
ну во первых...злиться на не здоровых людей грех большой, увалень подтвердит, а во вторых, как только у тебя пропадёт навязчивая идея, что во всём твоём гавне виноват какой та там Сима, у тебя же и наступит гармония с самой собой...задумайся...не помешает...

Показать спойлер
Эгоизм навязчивого человека
Навязчивость напрямую связана с такой отрицательной чертой характера, как эгоизм.
Сначала навязчивая женщина предлагает себя и свое общение, не думая о потребностях другого человека. Ей все равно, что ее действия интерпретируются как назойливые, потому что ЕЙ НУЖНО ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС внимание и время другого человека.
А если ей напрямую говорят о том, что нужно знать меру, то она автоматически обижается и записывает человека в предатели. При этом она снова проявляет эгоизм, думая, что это не она неправильно вела себя, а с ней неправильно поступили. Ведь занятость человека и его личные предпочтения воспринимаются, как оскорбление. Как же ее, такую всю жаждущую поговорить, не выслушали, а нашли какое-то более важное занятие, чем общение с такой персоной, как она.
Навязчивый человек очень часто сравнивает себя с тем, кому навязывается. Сначала это просто приятное чувство причастности к окружению интересного человека. Но затем это чувство переходит в зависть к нему, его умениям, возможностям и окружению.
Навязчивый человек все гребет под себя. Он манипулирует другим, навязывая либо чрезмерную заботу (Я сейчас за тебя все решу), либо чрезмерную беспомощность (Я не смогу самостоятельно решить проблему), либо чувство вины (Я так и знал, что тебе не нужен). И в каждом из видов манипуляций главным компонентом является «Я».
Навязчивость напрямую связана с такой отрицательной чертой характера, как эгоизм.
Сначала навязчивая женщина предлагает себя и свое общение, не думая о потребностях другого человека. Ей все равно, что ее действия интерпретируются как назойливые, потому что ЕЙ НУЖНО ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС внимание и время другого человека.
А если ей напрямую говорят о том, что нужно знать меру, то она автоматически обижается и записывает человека в предатели. При этом она снова проявляет эгоизм, думая, что это не она неправильно вела себя, а с ней неправильно поступили. Ведь занятость человека и его личные предпочтения воспринимаются, как оскорбление. Как же ее, такую всю жаждущую поговорить, не выслушали, а нашли какое-то более важное занятие, чем общение с такой персоной, как она.
Навязчивый человек очень часто сравнивает себя с тем, кому навязывается. Сначала это просто приятное чувство причастности к окружению интересного человека. Но затем это чувство переходит в зависть к нему, его умениям, возможностям и окружению.
Навязчивый человек все гребет под себя. Он манипулирует другим, навязывая либо чрезмерную заботу (Я сейчас за тебя все решу), либо чрезмерную беспомощность (Я не смогу самостоятельно решить проблему), либо чувство вины (Я так и знал, что тебе не нужен). И в каждом из видов манипуляций главным компонентом является «Я».
Показать спойлер

А деньги пустим на благотворительность!' добавляет)))
уговорили.
согласна модерировать за 500к деревянных, половину буду отдавать на благотворительность
уж вы у меня попляшете, голубчики!
согласна модерировать за 500к деревянных, половину буду отдавать на благотворительность
уж вы у меня попляшете, голубчики!

нууу... частично - да, безусловно :-)
гермашишка
Мадама
а "К" простите это карамельки? *уточняю* то предлагаю уже 498... пятьсот*
400так вы вообще до нищебродов докатитесь

а если десять форумов, то....400умножить на 10...что-то круто
Пройдись по всем подфорумам, где я пишу, заведи отдельные топики и предупреди людей об опасности
' нагрузила симу ответственным поручением))))

Можешь на тусовки жертвовать часть в этом случае. Да и не все форумы на 400к тянут. Садоводы-любители максимум на полтинничек.
ну тогда все верхние по 500 *не унимается*
неее....чего нет того нет
но я за справедливость
но я за справедливость
готов бесплатно, но при условии открытого безлимитного счета в Шулце 

К дьяволу отговорки! Давай колись, за сколько тысяч денег будешь модерировать всё?
за обеспечение мне должного жизненного уровня плюс предоставление 24-хдневного оплачиваемого отпуска ))))))))
«Должный уровень» — это очень уж растяжимое понятие. Кому, понимаешь, и кобыла невеста. Давай уже хотя бы в килограммах золота, как Энджи номерная продавалась надысь. )))))))))))

ладно....помечтали и будет
я не знаю ничего про номерных

это кто-то из сидельцев...да?
Может быть. Я не изучал биографию. Свою-то через пень-колоду помню.
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
за сколько тысяч денег будешь модерировать всё?
совсем всё? Или только наши трущобы?)))
совсем всё? Или только наши трущобы?)))
Upjohn
универсальный маньяк
Макс космополит. Думаю имелась в виду как минимум Вселенная.
Обозримая глазом, слухом или сознанием?
Ne budu ni kem
old hamster
Только наощупь, а все остальное - фантом 

Upjohn
универсальный маньяк
Саня погоди со своими методами, мы определяемся с Максом))
Ne budu ni kem
old hamster
У Макса обед, а ты его мирозданием отвлекаешь.
McBurns
gold Няmster
Мироздание важнее. И я уже давно позавтракал.
Джонни, метод оборзевания Вселенной на совести Избранного.
Джонни, метод оборзевания Вселенной на совести Избранного.
Кью
old hamster
ннп
а что, кандидатов еще рано выдвигать?... а то их есть у меня...
заодно им кости обмоем
а что, кандидатов еще рано выдвигать?... а то их есть у меня...
заодно им кости обмоем

А мясо с кожей им уже обглодали?)))
А давайте!
Я предлагаю обмыть всороке, Мишелю, Петровичу и Мужику))))
Это если Таша и Прилипала в отказ пойдут, иначе придется мужской состав сокращать
А вы кому предлагаете?
Я предлагаю обмыть всороке, Мишелю, Петровичу и Мужику))))
Это если Таша и Прилипала в отказ пойдут, иначе придется мужской состав сокращать

А вы кому предлагаете?
А чой то ты Всороку с маленькой буквы написала? Его надо с большой, даже с БОЛЬШУШЕЙ буквы писать, ибо наш Всорока зело любим местным населением, особенно женским.
Ты что, супротив линии партии? *светит фонариком в глас*
Ты что, супротив линии партии? *светит фонариком в глас*