На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Скоро выборы, кандидаты - (кроме меня) (часть 2)
36637
248
Ник его с мелкой буквы начинается... а мне линия партии до лампочки, кого хочу, того люблю!' отбирает у Мишеля лампочку, создает интимный полумрак 

Ну не то чтобы нервничает, а что ждёт не дождётся, когда это модераторское ярмо она сможет скинуть с шеи - эт точно. 

зато к выборам всех перемелем на костную муку...
разругаемся до мордобития
и потом дружно выберем непричастных...
разругаемся до мордобития
и потом дружно выберем непричастных...
Я за нее буду голосовать. Пусть мучается. А я буду со стороны созерцать как она это ярмо дальше таскает. Хорррошенькая такая... прыг, прыг... через камешки...
ну щас.... всегда было немирно, а нынче начнутся политесы...
нетушки!
интриги, скандалы, подкупы... ну и тотализатор....
нетушки!
интриги, скандалы, подкупы... ну и тотализатор....
за Мадам Помпадур голосовать буду, крутой, креативный модератор будет!
Я думаю она побрезгует неоплачиваемой общественной работой.
Не, работаю. И берегу скудное личное время.
а как же возможность построить всё БЗ по бзожу вдоль и поперек? это ж так заманчиво...
Ау, Джонни,
чтобы за меня голосовать, нужно, как минимум, два условия: голосование объявлено и я согласилась.

Наташ, к чему такие сложности? Я "за", а там хоть трава не расти)
Это жизнь над тобой поглумилась!
Мухаха!
Мухаха!
Уеду в тайгу, переживу там это страшное время
Поедем к Петровичу?

Поедем к Петровичу?

Модераторами БЗ предлагаю назначить лебедя, рака и щуку:
Робовумен, Макбернса и кого-нибудь толстенького.
Робовумен, Макбернса и кого-нибудь толстенького.
Ну ты-то с Петровичем в одном постеле поместишься. А я чё-то не готов.
McBurns
gold Няmster
Давай лучше Мишеля вместо меня.
Самуиляковлевич
guru
У меня с Мишелем равнодушие, ненадежно это, может подвести. Это мне не надо.
А с тобой у нас отношения, ты не предашь в трудную минуту.
А с тобой у нас отношения, ты не предашь в трудную минуту.
Ну ты-то с Петровичем в одном постеле поместишься. А я чё-то не готов.в смысле в одном???? Это обязательное условие?' почти передумала ехать к Петровичу)))
McBurns
gold Няmster
Фигасе. А я и не знал.
Это значит лишь, что отношения какие-то односторонние.
Прости, но я не могу. А вдруг в самый неподходящий момент не оправдаю?
Давай тогда уж лучше сам. Ага?
Это значит лишь, что отношения какие-то односторонние.
Прости, но я не могу. А вдруг в самый неподходящий момент не оправдаю?
Давай тогда уж лучше сам. Ага?
Marrrka
Марина
Бернс не такой!' заступилась за Бернса
Девочка
полный винтаж
кого-нибудь толстенького.
я их весом задавлю
бернса хрудью
мадам оппой
я их весом задавлю
бернса хрудью
мадам оппой
Можно рассматривать как предложение?
2Маррка. Спасибо, ты одна меня понимаешь. Но к Петровичу я не хочу. У него же замлянка-завалюшка там. Всего и места, что топчанчишко и чификбак. На одном топчане я опасаюсь, а на улице точно гибель. Ты езжай уже сама. Пусть хоть кто-то спасётся.

2Маррка. Спасибо, ты одна меня понимаешь. Но к Петровичу я не хочу. У него же замлянка-завалюшка там. Всего и места, что топчанчишко и чификбак. На одном топчане я опасаюсь, а на улице точно гибель. Ты езжай уже сама. Пусть хоть кто-то спасётся.
Самуиляковлевич
guru
Просто ты их пока не прочувствовал.
Я не про секс сейчас конечно. Он меня пока не интересует. Я про бесконечное доверие.
Побудь модератором ради меня хотя бы. Не слушай никого.
Я не про секс сейчас конечно. Он меня пока не интересует. Я про бесконечное доверие.
Побудь модератором ради меня хотя бы. Не слушай никого.
Девочка, пойдешь в модераторы?
Если согласишься, я тебя выдвину' двигает Девочку в модераторы, упираясь и пыжась)))
Если согласишься, я тебя выдвину' двигает Девочку в модераторы, упираясь и пыжась)))
McBurns
gold Няmster
Бесплатно работать? Так я хоть за еду работаю. А на БЗ вообще в минус. Не могу. Извини.
А вдруг Петрович лучше тебя захочет спасти, а не меня, а?)))
думаю, что скорее всего...уже не придётся ни кого выдвигать... 

Кого захочет Петрович, этого я знать не могу. Поэтому не поеду. Тчк.
Ну так-то пока шестеро против и одиннадцать за.
Это то и радует...(зная БЗ)

Ах, выборы, это так прекрасно
Кабинка, шторка, безопасно.
Идя на выборы, наводишь марафет…
Но, вот что главное – работает буфет!

Кабинка, шторка, безопасно.
Идя на выборы, наводишь марафет…
Но, вот что главное – работает буфет!

Очень даже придется)
Выборы в этом году будут звездные, кажется)
У меня уже есть кандидаты: МП, Сирожа, Стриж, Люба, Петрович, Гуимплена, Ундина, Верт и Свет!
Думаю, что тройка из них в любой комбинации блестяще справится и на БЗ будет постоянный оживляж и отличное посещение)))
Уверена, что администрация поддержит эти кандидатуры.
Выборы в этом году будут звездные, кажется)
У меня уже есть кандидаты: МП, Сирожа, Стриж, Люба, Петрович, Гуимплена, Ундина, Верт и Свет!
Думаю, что тройка из них в любой комбинации блестяще справится и на БЗ будет постоянный оживляж и отличное посещение)))
Уверена, что администрация поддержит эти кандидатуры.
Верт выйдет из бани как раз. Хайд который))
Я обязательно выдвину весь этот список.
Я обязательно выдвину весь этот список.
да что выдвинешь, как раз я не сомневаюсь. шоу маст гоу он
елки... мало того, что прочла мою задумку в мыслях, так еще и озвучила...
а так хотелось соригинальничать
*обиделась
а так хотелось соригинальничать
*обиделась
да из года в год задвигают одно и то же. а давайте выберем тех кто больше всех пыхтит и нарушает. всем понятно, что половина сами откажутся, а половину Комиссия забракует. но все равно пишут
Т.е. я смею предположить, что новый "модераторский год", станет последним годом для прежнего БЗ. Та кардинальная стагнация которая длилась последние три года, завершиться окончательно и бесповоротно. Я не в коей мере не хочу сказать что БЗ сдохнет...нет. обривеатура останется, даже мы как основные неизлечимые пациенты останемся, многие во всяком случае....но... 

Ne budu ni kem
old hamster
"тех кто больше всех пыхтит" - я как понимаю ты свою кандидатуру нынче снимать не будешь?
GuimpLena
Белая Госпожа
Еч, ты когда начнешь читать то, на что отвечаешь? Вот из чего у тебя это родилось?
А мы попробуем убедить администрацию, что если человек возмущается неправильным модерированием, то, видимо, он знает, как правильно.
И попросим админа еще до голосования сказать, кто из ВЫДВИНУТЫХ, а не из согласившихся, не проходит по критериям. Администратору же тоже надоели жалобы на неправильное модерирование, у нее ж тоже личка ломится, а не только у нас...
И попросим админа еще до голосования сказать, кто из ВЫДВИНУТЫХ, а не из согласившихся, не проходит по критериям. Администратору же тоже надоели жалобы на неправильное модерирование, у нее ж тоже личка ломится, а не только у нас...
Ne budu ni kem
old hamster
Ну твое пыхтение из года в год по поводу модераторов мало кто превзойдет.
ох, ну как же серьезно вы ко всему относитесь ))))
на мой взгляд администратора должно больше волновать снижение посещаемости ресурса, а не жалобы Любы на Сквоту. Но может я и ошибаюсь и слишком хорошо думаю обо всем.
на мой взгляд администратора должно больше волновать снижение посещаемости ресурса, а не жалобы Любы на Сквоту. Но может я и ошибаюсь и слишком хорошо думаю обо всем.
GuimpLena
Белая Госпожа
я про твой вывод. откуда ты вычитал, что я соглашусь-то? вот где там такое написано?
Люба не жалуется на меня.
Снижение посещаемости БЗ, насколько я знаю, никого из админов не волнует вообще. Волнует реально, чтоб штрафов не схлопотать за нарушение законодательства.
И чтоб не загружали фигней и так загруженных сотрудников, у них кризис как и у всех, не думаю, что им нравится, когда их дергают из-за местных склок.
Снижение посещаемости БЗ, насколько я знаю, никого из админов не волнует вообще. Волнует реально, чтоб штрафов не схлопотать за нарушение законодательства.
И чтоб не загружали фигней и так загруженных сотрудников, у них кризис как и у всех, не думаю, что им нравится, когда их дергают из-за местных склок.