На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Скоро выборы, кандидаты - (кроме меня) (часть 2)
36730
248
то есть билетик на спектакль не покупали, а сидите в первом ряду, да еще ремарки подаёте...
ну-ну... ловко!
ну-ну... ловко!

Ундина, я Вас люблю! Вы великолепны!

И это "благородно" негодУэ человек, наблюдающий за форумовками из кустов с фотоаппаратом?
Вот ведь умора... за одно это спасибо предвыборной кампании... да и всей честнОй гоп-компании тоже

Вот ведь умора... за одно это спасибо предвыборной кампании... да и всей честнОй гоп-компании тоже

Ах, Соболев...
и отчего ж мы не вместе по сю пору 
*оглядываясь по сторонам на предмет бабы*

*оглядываясь по сторонам на предмет бабы*
а врать некрасиво... хотя тебе идёт....
я вуайеризмом не страдаю.
а коли не можешь розыгрыш отличить от серьезного дела, сиди себе с тряпочкой...
передергивать очень простой дешевый способ лжи. удобно. особенно в интернете. даже краснеть можно
я вуайеризмом не страдаю.
а коли не можешь розыгрыш отличить от серьезного дела, сиди себе с тряпочкой...
передергивать очень простой дешевый способ лжи. удобно. особенно в интернете. даже краснеть можно
я вуайеризмом не страдаю.Да-да... читала я, как ты не страдаешь : ) Да мне, в общем-то всё равно, я на тусовки не хожу, так что расслабься : )
передергивать очень простой дешевый способ лжи. удобно. особенно в интернете. даже краснеть можноНе буду спорить со специалистом.
Сейчас читают
красота и материнство (часть 129)
239804
1000
Ассоциации игра (часть 52)(NF)
191953
1000
посидеть в тишине
131567
1253
= Да-да... читала я, как ты не страдаешь
ну... с вашими избирательностью к чтению и склерозом это неудивительно...
слышал звон...
ну... с вашими избирательностью к чтению и склерозом это неудивительно...
слышал звон...
*чиркнула в книжечку: Соболеву пирогов не наливать!
Что-то я не пойму, ты в местоимениях путаешься от волнения что-ли? Уж решила на ты, так валяй-жги дальше, видишь ведь - я не стала возражать... хотя было желание. Но теперь уж всё, будешь у меня ты (из тех, кто во второй категории... у меня их две, это все знают).
Ты слишком строга. Если закрыть глаза на то, что несколько страдает логика, выверт был почти изящный.
уговорила....
пусть будет зачет... Ундина крутой специалист по ответам на каверзные вопросы...
(поди госчиновник... прям опыт чувствуется... не прошибешь ничем... еще и сама наваляет всем непричастным)
пусть будет зачет... Ундина крутой специалист по ответам на каверзные вопросы...
(поди госчиновник... прям опыт чувствуется... не прошибешь ничем... еще и сама наваляет всем непричастным)
Это уж как водится... и наградит кого попало.
Ты нервничаешь, "а это всегда заметно" : )
Ближе к теме, дамы и господа : ) *постукивая по графину химическим карандашиком*
Ты нервничаешь, "а это всегда заметно" : )
Ближе к теме, дамы и господа : ) *постукивая по графину химическим карандашиком*
ой... всё уже... мне скучны твои фантазии...
сама с собой поспорь...
а мы поржём
сама с собой поспорь...
а мы поржём
Упс, карандашик знакомый, а я потерял его. Ундина, верните карандашик! Я да него барыш выручить собирался, а тут такое дело

Пусть уже до завтра карандашик побудет у меня, раз так удачно всё получилось.
*в сторону: а там Соболев поди и вовсе о нем позабудет*
А теперь уж я пойду в перцы чесночок заброшу, да и сама в люлю кинусь... дела, дорогой Соболев, дела... хозяйство домашнее
*в сторону: а там Соболев поди и вовсе о нем позабудет*
А теперь уж я пойду в перцы чесночок заброшу, да и сама в люлю кинусь... дела, дорогой Соболев, дела... хозяйство домашнее

Самуиляковлевич
guru
Во! Я опять придумал клевую тему!
Модераторами должны быть русский, украинка и негр!
На БЗ осталось понять кто тут негр, короче.
Модераторами должны быть русский, украинка и негр!
На БЗ осталось понять кто тут негр, короче.
Девочка
полный винтаж
Мишель же.
он толстая старая негритянка
он толстая старая негритянка
+100500
Таки быть Мишелю модератором.
Сам Симулякрыч решил так.
Таки быть Мишелю модератором.
Сам Симулякрыч решил так.
А я Сифон в модераторство бы продал. Прям мечтаю увидеть эту девочку в зеленом.
Кандидатура Мишеля вообще подходит под все изыски: ни афрорусские, ни толстые, ни транссексуалы- никто не оказывается в изгое! Ни в чем нас обвинить нельзя будет!
НП а что это в голосовательный топик люди с других форумов понабежали? кто такой свог и почему он считает себя вправе голосовать за БЗ - я такого ника вообще не знаю
ты мне или на последнего?
это не голосовательный, а опрос общественного мнения
там синеньким Таша пояснила
это не голосовательный, а опрос общественного мнения
там синеньким Таша пояснила
При всем уважении к администрации этот топик даст среднюю температуру по больнице. А пациент умрет.
я на последний, а Ташино пояснение не видела, спасибо))
то есть, побеждают клоноводы
не умрёт
чё как эти то
+Девочка
чё как эта то
чё как эти то
+Девочка
чё как эта то
именно поэтому я вчера предлагала поставить ценз, как при голосовании на выборах модераторов
Люди мои хорошие, вы нашего прекрасного администратора за робота-то не держите.
Опрос открытый, прекрасно видны ники, которые отвечают. Можно поди разобраться, кто откуда.
И картинка такая получается... показательная.

Опрос открытый, прекрасно видны ники, которые отвечают. Можно поди разобраться, кто откуда.
И картинка такая получается... показательная.
Концепт, харизма, самобытность теряется. БЗ теряет кальций за который так ратуют в своем организме в соседнем топике и становится похож на все остальные подфорумы. Скоро все будет среднестатистическое желе. Вот результат измерения средней температуры по больнице.
Опираться надо на мнение тех кто эти выборы хоть когда либо переживал и представляет что было до- и стало после.
А так то да... и гей пара может воспитать ребенка. Не умрет же... Это твоя логика.
Опираться надо на мнение тех кто эти выборы хоть когда либо переживал и представляет что было до- и стало после.
А так то да... и гей пара может воспитать ребенка. Не умрет же... Это твоя логика.
гермашишка
Мадама
я смотрю ты с утра недоволен чем то...выборы "на тебе сказываются"?
Upjohn
универсальный маньяк
Да на работе не на кого поорать с утра, Алина, все как назло слушаются. Сволочи просто.
Ты лучше скажи где я не прав был.
Ты лучше скажи где я не прав был.
Да везде. Проще пересчитать пальцы, чем случаи, когда ты был прав. Вот.
С добрым утром. Готовность народа к голосуванию видится отчётливо и безгранично. И это правильно. Это верный подход.
Но мне всё равно кажется, что модератор должен быть пришлым. Ибо, как я уже писал раньше, если выберут хорошего человека, то жалко собеседника интересного. А если выберут плохого, то жалко БЗ.

С добрым утром. Готовность народа к голосуванию видится отчётливо и безгранично. И это правильно. Это верный подход.
Но мне всё равно кажется, что модератор должен быть пришлым. Ибо, как я уже писал раньше, если выберут хорошего человека, то жалко собеседника интересного. А если выберут плохого, то жалко БЗ.

***Концепт, харизма, самобытность теряется***
уже
потерялась
давно
и никакими пламенными речами про геев не возродить
только САМ!
иди в модераторы
а моя логика....её здесь не видно (надеюсь)
уже
потерялась
давно
и никакими пламенными речами про геев не возродить
только САМ!
иди в модераторы
а моя логика....её здесь не видно (надеюсь)
гермашишка
Мадама
да не то что не прав...я так поняла радеешь за дом свой родной, оно и правильно конечно же...но вот ты катюхе к кофе печенюшку не предложил, а некоторым вгостиприходящим...вообщем для меня ты виноват в одном...в ромашке твоей без укропа, а остальное ерунда

Показать спойлер
я как всегда высказалась так, чтоб никто не догадался, но ты же меня понял) 

Показать спойлер
гермашишка
Мадама
не ну а че хорошего человека не поревновать то
да нет, если кате печенюшку не давать, то и остальным в рукопожатии отказывать. все должно быть честно, мы-пенсионеры честные люди!

да нет, если кате печенюшку не давать, то и остальным в рукопожатии отказывать. все должно быть честно, мы-пенсионеры честные люди!
McBurns
gold Няmster
Может, Катя ему что-нибудь тоже в своё время не дала?
Шлёндра
grandmother
а я считаю наоборот... печенюшку и рукопожатие нужно давать всем...
каждый сюда входящий априори хороший человек
а если ошибся....ну и что, ну и "раскрылись карты"....и ладно
главное, что _ТЫ_изначально повёл себя радушным хозяином и приличным человеком
каждый сюда входящий априори хороший человек
а если ошибся....ну и что, ну и "раскрылись карты"....и ладно
главное, что _ТЫ_изначально повёл себя радушным хозяином и приличным человеком
Шлёндра
grandmother
***не давать, то и остальным в рукопожатии отказывать***
не даватьЭто порочная практика. ИМХО.
гермашишка
Мадама
я за то что если принимать то всех без исключения, а если никого не впускать значит НИКОГО...что за избирательность.
*до последнего дня нахождения моего на форуме буду помнить пирожок с чаем от презы, протянутутю руку нп, поцелуи от соболева и адвоката-петровича
*
*до последнего дня нахождения моего на форуме буду помнить пирожок с чаем от презы, протянутутю руку нп, поцелуи от соболева и адвоката-петровича

Шлёндра
grandmother
это форум...вопрос о "не впускатиь" поставить очень сложно
но в целом получается, что мы говорим об одном и одинаково
но в целом получается, что мы говорим об одном и одинаково
Upjohn
универсальный маньяк
Чужую бабу кормить это правильный ход. Чтобы свои были стройными и красивыми.
Укроп не дам.
Укроп не дам.
гермашишка
Мадама

апджон-я всегда говорила, что ты умный мужчина)

мда. наверное, даже и смысла нет, отрицательная селекция во всей своей красе))