На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
McBurns
gold Няmster
Посмотрел на топик от администрации и увидел странную на мой взгляд картину.
Во-первых, «кто все эти люди»? Наличие посторонних откровенно персонажей, дружно голосующих за запрет выборов модераторов на БЗ, наводит на мысли об анальной зависти. А стало быть, брехня все эти вопли о смерти. Как говорится, слухи о ней сильно преувеличены.
Во-вторых, те, кто против выборов, понимая, видимо, что их меньшинство, вытаскивают замшелых клонов, зовут друзей, имеющих отношение к БЗ такое же, как маковый взвар к системе образования Никарагуа. И это тоже показатель на мой неискушенный взгляд.
Сам я, как уже писал раньше, против выборов. Не выборов как таковых, а их результатов. Люди разные. И в большинстве своём хорошие. Но, увы, многим не хватает возможностей «порулить» в жизни, и как раз их-то и не хотелось бы видеть в модераторах. А хороших, умных и интересных людей в модераторы отдавать жалко. После этих копей саломоновых писать им остаётся только оправдания.
Бочка мёда по определению может быть испорчена одним куском фекалий. Но с одним куском она хотя бы не воняет. А вот если всё наоборот, то амбре уж больно жестокое.
Вот и задумаешься тут: а не стоит ли начать поддерживать выборы хотя бы затем, чтобы помочь тому (тем), кто тебе более симпатичен, чтобы не оказаться у бочки с разлагающимся телом Диогена?
Немного сумбурно, но смысл такой.
Во-первых, «кто все эти люди»? Наличие посторонних откровенно персонажей, дружно голосующих за запрет выборов модераторов на БЗ, наводит на мысли об анальной зависти. А стало быть, брехня все эти вопли о смерти. Как говорится, слухи о ней сильно преувеличены.
Во-вторых, те, кто против выборов, понимая, видимо, что их меньшинство, вытаскивают замшелых клонов, зовут друзей, имеющих отношение к БЗ такое же, как маковый взвар к системе образования Никарагуа. И это тоже показатель на мой неискушенный взгляд.
Сам я, как уже писал раньше, против выборов. Не выборов как таковых, а их результатов. Люди разные. И в большинстве своём хорошие. Но, увы, многим не хватает возможностей «порулить» в жизни, и как раз их-то и не хотелось бы видеть в модераторах. А хороших, умных и интересных людей в модераторы отдавать жалко. После этих копей саломоновых писать им остаётся только оправдания.
Бочка мёда по определению может быть испорчена одним куском фекалий. Но с одним куском она хотя бы не воняет. А вот если всё наоборот, то амбре уж больно жестокое.
Вот и задумаешься тут: а не стоит ли начать поддерживать выборы хотя бы затем, чтобы помочь тому (тем), кто тебе более симпатичен, чтобы не оказаться у бочки с разлагающимся телом Диогена?
Немного сумбурно, но смысл такой.

безусловно стоит! *пошла еще раз перечитывать, чтобы понять, о чем речь*))))))
О! Придумал!
Тем, кто написал, что они против выборов на БЗ, голосовать надо запретить. Это будет вполне в духе времени!
Тем, кто написал, что они против выборов на БЗ, голосовать надо запретить. Это будет вполне в духе времени!
Я против выборов. И кстати были выборы в которых я не участвовал хоть и наблюдал все это лицедейство. В общем я уже выговорился за сегодня. Пойду скушаю что нить 

вот, кстати, интересно было бы послушать их резоны. Чем так им выборы не угодили)
Да кстати, очень интересно 

Так рассказывай, почему ты против выборов и выборных?
Сейчас читают
Дроздор
166090
999
а как спит ваш питомец (часть 4)
65023
190
Ситуация в мире (часть 7)
162618
981
Печенюшку хошь? Кате не дал, для тебя придержал.
Обижаешь. Об штаны обтер.
Тогда давай. А пока я её грызть буду, рассказывай, чем тебе БЗ не выбралось?
а не стоит ли начать поддерживать выборы хотя бы затем, чтобы...На фиг выборы!!!!Кому ты и в чём собрался помогать?!!!Для чего?Что б и дальше всё это гавнище которое ты заглавном посте описал расплывалось? Ващето с выборами года три назад надо было завязывать...но если сообщество готово покорчить из себя ещё пару тройку лет непонятно что...мне поровну

гермашишка
Мадама
не ты посмотри на него...теперь он всем раздает печенюшки...когда меня нет
да, кстати, ты же проголосовал против выборов...не хочешь об этом поговорить? можно одним словом недостойны или жалко

да, кстати, ты же проголосовал против выборов...не хочешь об этом поговорить? можно одним словом недостойны или жалко

неужели непонятно
мальчик хочет чтобы за ним и дальше добрые тетеньки (которым он "поможет") и дальше за ним дерьмо подчищали и защищали от "плохих"
мальчик хочет чтобы за ним и дальше добрые тетеньки (которым он "поможет") и дальше за ним дерьмо подчищали и защищали от "плохих"
Я уж было подумала, что мне одной это очевидно... но нет, к счастью... значит, не поблазнилось : )
К счастью, не все настолько неадекватны, как ты.
Я могу прямо здесь и сейчас увидеть примеров «подчищения дерьма» и «защиты от плохих»? Или ты, как всегда, пёрнуло в воду и удрало по примеру всех балаболок?
Я могу прямо здесь и сейчас увидеть примеров «подчищения дерьма» и «защиты от плохих»? Или ты, как всегда, пёрнуло в воду и удрало по примеру всех балаболок?
какая примитивная провокация, я даже не удивился
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Выборы почему нужны, ну если кроме развлекательной составляющей? Что если какого неадеквата выберут, то максимум на один срок, до следующего марта... А вот если адм-ция неадеквата назначит, то тут уже всё гораздо печальнее

Серафимм
mentally ill people hunter
не ..ну если чиста поржать....да и то очень сомнительная развлекуха...потому что потом целый год сидеть с клоунами 

так человек такой - у него все на поверхности плавает)
модер тут должен быть вообще не местный, а назначенный
и разбираться с ситуациями должен исходя из правил, а не личных предпочтений
модер тут должен быть вообще не местный, а назначенный
То есть, все твои высказывания — тренировка в чёрном пиаре по книжечке?
Не так уж и важно, что доказательств нет, надо просто повторять одно и то же, глядишь, кто-то и поверит? А сам вопрос о доказательствах — это провокация? Да тебе надо срочно на западные ближние зарубежи нашей страны ехать, там таких специалистов много требуется.
Не так уж и важно, что доказательств нет, надо просто повторять одно и то же, глядишь, кто-то и поверит? А сам вопрос о доказательствах — это провокация? Да тебе надо срочно на западные ближние зарубежи нашей страны ехать, там таких специалистов много требуется.
модер тут должен быть вообще не местный, а назначенныйАбсолютно. Именно так:
1 - извне;
2 - назначенный;
3 (на усмотрение администрации и собственника) - пусть скромно, но оплачиваемый.
Я об этом говорю уже не помню сколько лет : )
абсолютно в точку, иначе тут так местечковое болото и будет 

Тьфу ты. А ты это откуда взял? Пусть даже не с конкретным целеуказанием, а на уровне «помнится было что-то вроде вот такого»?
День переписки в личке и любой модератор уже предвзят, да же?

ну слава богу, есть тут еще люди, готовые нормально отвечать за свои дела, а не писать, оглядываясь на то кто кому нравится)
валим))))ща всё слюняме тут измажЫт...валим валим валим валим© 

А что бы вы хотели получить вместо, как вы выразились, "местечкового болота"?
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Модератор ,который переписывается целый день в личке, всё-таки уже слегка нездоров, ибо чтобы объяснить что-то, достаточно одного раза)))
Я объясню свое нет. Мне кажется, модерить должна эффективная команда типа нынешней. Против экспериментов. Если и говорить о перевыборах, то не глобально состав менять и не так часто. Ну надоело человеку разделять и властвовать - снимается, на его место заступает следующий по результатам прошедших выборов.
открытое выражение свой позиции, а не тупые слюнявые шутки, потому что тут так принято чтобы не набежали сердобольные бабушки- ревнители традиций
Серафимм
mentally ill people hunter
Модератор ,который переписывается целый день в личке, всё-таки уже слегка нездоровЛеха, а мне иногда прям интересно целый день переписываться с модераторами...они так забавно пищат

Ну просто ты можешь им писать всё, что вздумается твоей левой ноге, а вот их ответы ты потом можешь потащить на поиски правды. Это всё равно как если ты позвонишь в службу поддержки своего мобильного оператора и будешь глумиться над девочкой в трубке. Она тебе не может ответить так, как хотела бы. Низенько это как-то. Нет?
А что не так что ли?разбил зеркало мира ты для Натальи Палны...как есть разбил

гермашишка
Мадама
а вот есть еще такой человеческий фактор, о котором многие почему то забывают, предлагая выборы из вне...у каждого здесь свой стиль поведения, манера писания и выражения своих мыслей...так вот представим на минуточку, что модератору из вне не нравится ваш стиль и он уже не такой уж и объективный, не такой уж и по правилам работающий, а?
Gordano
activist
Модератор ,который переписывается целый день в личке, всё-таки уже слегка нездоров, ибо чтобы объяснить что-то, достаточно одного раза)))да, и модера надо назначать через психологический тест, чтобы человек явно демонстрировал способность к устойчивому собственному мнению
Thierry
guru
Как же модераторы других разделов справляются с "разностильем"? 

Gordano
activist
за меня не беспокойтесь, я приму любые правила, если они будут действовать объективно и для всех одинаково
гермашишка
Мадама
а ты думаешь, что только здесь собрались все люди недолюбливающие модераторов? 

гермашишка
Мадама
перечитай еще раз
кто тебе может дать гарантию ОБЪЕКТИВНОГО моделирования, человеческий фактор НИКТО не отменял!

кто тебе может дать гарантию ОБЪЕКТИВНОГО моделирования, человеческий фактор НИКТО не отменял!
> интересно было бы послушать их резоны
А теперь послушаем начальника транспортного цеха (С)
Выборы выродились в движуху на потребу плебса. Недостойно это патрициев.
А теперь послушаем начальника транспортного цеха (С)
Выборы выродились в движуху на потребу плебса. Недостойно это патрициев.
Фёдор, хоть ты и назвал это сомнительным удовольствием наблюдать, я вероятно какой то еще не правильный, мне нравиться и я проголосовал за выборы.
Ты то уже насмотрелся, тебе надоело, а мне еще нет - поэтому пусть "раскроются" (по Ундине) еще краше.

McBurns
gold Няmster
С точки зрения Валерии объяктивное модерирование — это когда оно хамит, а его внимательно слушают.
Ne budu ni kem
old hamster
" А вот если адм-ция неадеквата назначит" - это как раз и основная причина почему я за выборы.
Gordano
activist
именно человеческий фактор и надо свести к минимуму назначением постороннего, нанятого и оплачиваемого модератора