Выборы на БЗ (обсуждение) Ф
146865
1000
как то все серьезно относятся к форуму, выборы это шоу.. а мы за любой кипиш.. пусть будет забавно.. это атрибут виртуала
LanaYT
Только есть подозрение, что если лично тебе прилетит пара-тройка не слишком лестных эпитетов, на которые горазды некоторые персонажи, ты можешь огорчиться и поменять своё мнение.

Когда все по разным углам, каждый о своём со своими — и то бывает визг, вой, летящие в разные стороны клочья шерсти и стон неправедно обиженных. А уж когда все в одной точке сходятся, то непривычному и вовсе лучше отойти в сторону, пока ещё можно.

Или у тебя совпадение с той девочкой из «Хищных вещей века»?
— Драться вы хоть умеете?
— Умею.
— Это хорошо, я люблю смотреть.
— Смотреть я тоже люблю...
Крыска
Крыска, и тогда, и годы назад, и сейчас я была против тебя как модератора. Так что.
McBurns
за меня не беспокойтесь.. может и огорчусь, если сама_дура.. но придавать этому значение и мерзить человеку, который и так малость не в адеквате эпИтирует, скорее всего не буду ибо опускаться всегда не хочется.. опускаться до этого клоуна.. он для меня всего лишь клоун БЗ..
а смотреть.. смотреть забавно.. Вы правы.. особенно на тех, кто ругается в лучших традициях риторики
Крыска
а вот это зря (если не уволили, конечно, а сама) Как говорит мой великий колдун - дело не в работе.
LanaYT
вот когда эти клоуны начнут про вас распускать сплетни в реальной жизни. начнут звонить вашим коллегам и рассказывать, что вы в "рабочее" время сидите на БЗ и нужно вас призвать к ответу. Эти клоуны становятся уже и не клоунами, а скотами какими-то.
Upjohn
Я романтик, да. Такой, скептический практичный романтик)))
Но дело не в романтизме, дело в другом.
Если мы где-то есть, то оно вместе с нами есть и оно немножко такое же, как мы, потому что в нем есть нечто, похожее на нас и мы тоже его делаем похожим на себя)

(Заметь - я говорю, как всегда, предельно ясно и кратко - без повторов и неопределенностей!)
:rofl:
GuimpLena
С клоунами просто надо держать дистанцию и стараться с ними не сближаться. Ну чтоб они, как минимум, просто не знали, куда и кому можно позвонить))))
Петрушечный_нарк
да случай. я вообще ни сном ни духом
GuimpLena
и такое было?
да уж.. ничто не чуждо БЗчеловеку
Ksenia_Strizh
а сколько я подробностей узнала о своем здоровье и личной жизни! ох...
GuimpLena
Я тоже хочу почитать о твоей личной жизни. Где про это пишут? Кто знает, дайте ссылки.
Upjohn
все больше нашептывают
McBurns
ну чо, сколько там за меня уже голосов?
GuimpLena
что то мои отношения с виртуалом так далеко не заходили...
моя имха, если милая девушка может довести до такого скотства, то это уже к доктору.. и от таких людей надо держаться подальше
Сэймэй
А где предвыборная программа? Голоса только после неё! И чтобы Соболеву было всё можно!
GuimpLena
Ого, прям вот до такого? Опупеть! На мой взгляд через форум должна быть одна польза через взаимовыручку и пища для саморазвития. Иначе и не надо.
Sobolev
С предвыборной и дурак сможет ) Но я то не дурак! )
Сэймэй
Ну, и не модератор :dnknow: [заглядывает в будущее] :бебебе:
кошкин_дом
Да как Вы могли такое о приличном человеке и подумать-то! Добрый?! Прямо неудобно стало, меня и добрым назвать!:улыб:
Sobolev
:а\?: Тогда считайте, что это было намерением вас оскорбить :yes.gif: :agree:

:biggrin:
Sobolev
Сам-то как? Будешь выдвигаться? Или Злорка выдвинешь?)
Петрушечный_нарк
Бароху выдвинуть надо. Он живо наведёт что попало и накажет кого ни попадя.:улыб:
Петрушечный_нарк
Шутишь. Злорк пойдет ли, не знаю, вряд ли. А мне туда вообще никак, это же не моя игрушка. Ты сам-то собираешься, нет?
Sobolev
Какой ты) Сразу тебе всё скажи :biggrin: Пусть будет интрига
никакой интриги, я тебя уже выдвинула...так что...выбора у тебя нет :biggrin:
гермашишка
>выбора у тебя нет

Не будет выборов? Инфа 146%?
Петрушечный_нарк
Интриги для девочек развлечение, нам незачем. Бароха бы неплохо вписался, над тобой и моим другом Сэймэем старшим. Как считаешь, навели бы тень на плетень такой командой?:улыб:
Sobolev
Мелкие низкие людишки. ©
McBurns
да что сегодня вокруг меня собрались одни врАли-перврАли :tantrum:
вЫбора нет, а не выборОв :appl: инфа 146,5%
Sobolev
Насчет тени не знаю, а бездну идиотизма точно бы навели)
гермашишка
Выборы состоят из множества одиночных выборов. Нет одного выбора, нет никаких выборов. Нет?
McBurns
Ага, ты ещё ей Канта с Гегелем объясни, это же девочка, ты чо?!:улыб:
McBurns
для того чтобы состоялись Выборы, пройдут сначала выборы и когда мы выберем на выборах. то обязательно начнутся сразу Выборы. Да?
McBurns
НПП

Счет 33:20 в пользу выборов. :спок:
Sobolev
А разве ты "знамя" не перехватишь? Узнают все твою доброту:улыб:
Ne budu ni kem
Ну, разве для спорту, отобрать знамя, так это можно. Но потом сразу вернуть и сказать, шутка мол. :biggrin:
Sobolev
Ну таких "бойцов за знамя" много было:улыб:Не хочешь идти по их стопам:улыб:
гермашишка
Оооооой! Это мой пес прям.
McBurns
Подозревает
кошек
всегда
кошки же это кошки!
McBurns
поддерживать выборы на бз значит поддерживать кумовство и предвзятость. таково мнение ОИ.
Овца_Ивановна
ну и д... (из джентльменов удачи цитата) ничего личного
Овца_Ивановна
Ваше мнение не засчиталось, используйте ещё две оставшиеся попытки:улыб:
нонэйм
ОИ не смотрит джентельменов удачи.
Sobolev
почему меня обзывают? разве это гуманно?