На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
LanaYT
guru
как то все серьезно относятся к форуму, выборы это шоу.. а мы за любой кипиш.. пусть будет забавно.. это атрибут виртуала
Только есть подозрение, что если лично тебе прилетит пара-тройка не слишком лестных эпитетов, на которые горазды некоторые персонажи, ты можешь огорчиться и поменять своё мнение.
Когда все по разным углам, каждый о своём со своими — и то бывает визг, вой, летящие в разные стороны клочья шерсти и стон неправедно обиженных. А уж когда все в одной точке сходятся, то непривычному и вовсе лучше отойти в сторону, пока ещё можно.
Или у тебя совпадение с той девочкой из «Хищных вещей века»?
Когда все по разным углам, каждый о своём со своими — и то бывает визг, вой, летящие в разные стороны клочья шерсти и стон неправедно обиженных. А уж когда все в одной точке сходятся, то непривычному и вовсе лучше отойти в сторону, пока ещё можно.
Или у тебя совпадение с той девочкой из «Хищных вещей века»?
— Драться вы хоть умеете?
— Умею.
— Это хорошо, я люблю смотреть.
— Смотреть я тоже люблю...
Крыска, и тогда, и годы назад, и сейчас я была против тебя как модератора. Так что.
за меня не беспокойтесь.. может и огорчусь, если сама_дура.. но придавать этому значение и мерзить человеку, который и так малость не в адеквате эпИтирует, скорее всего не буду ибо опускаться всегда не хочется.. опускаться до этого клоуна.. он для меня всего лишь клоун БЗ..
а смотреть.. смотреть забавно.. Вы правы.. особенно на тех, кто ругается в лучших традициях риторики
а смотреть.. смотреть забавно.. Вы правы.. особенно на тех, кто ругается в лучших традициях риторики
а вот это зря (если не уволили, конечно, а сама) Как говорит мой великий колдун - дело не в работе.
вот когда эти клоуны начнут про вас распускать сплетни в реальной жизни. начнут звонить вашим коллегам и рассказывать, что вы в "рабочее" время сидите на БЗ и нужно вас призвать к ответу. Эти клоуны становятся уже и не клоунами, а скотами какими-то.
Я романтик, да. Такой, скептический практичный романтик)))
Но дело не в романтизме, дело в другом.
Если мы где-то есть, то оно вместе с нами есть и оно немножко такое же, как мы, потому что в нем есть нечто, похожее на нас и мы тоже его делаем похожим на себя)
(Заметь - я говорю, как всегда, предельно ясно и кратко - без повторов и неопределенностей!)

Но дело не в романтизме, дело в другом.
Если мы где-то есть, то оно вместе с нами есть и оно немножко такое же, как мы, потому что в нем есть нечто, похожее на нас и мы тоже его делаем похожим на себя)
(Заметь - я говорю, как всегда, предельно ясно и кратко - без повторов и неопределенностей!)

Сейчас читают
Ночной дозор.
396208
3008
НОЧНОЙ ДОЗОР
177781
1001
Апрельское время.Дозор.
104507
1000
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
С клоунами просто надо держать дистанцию и стараться с ними не сближаться. Ну чтоб они, как минимум, просто не знали, куда и кому можно позвонить))))
GuimpLena
Белая Госпожа
да случай. я вообще ни сном ни духом
Ksenia_Strizh
guru
и такое было?
да уж.. ничто не чуждо БЗчеловеку
да уж.. ничто не чуждо БЗчеловеку
GuimpLena
Белая Госпожа
а сколько я подробностей узнала о своем здоровье и личной жизни! ох...
Я тоже хочу почитать о твоей личной жизни. Где про это пишут? Кто знает, дайте ссылки.
ну чо, сколько там за меня уже голосов?
что то мои отношения с виртуалом так далеко не заходили...
моя имха, если милая девушка может довести до такого скотства, то это уже к доктору.. и от таких людей надо держаться подальше
моя имха, если милая девушка может довести до такого скотства, то это уже к доктору.. и от таких людей надо держаться подальше
А где предвыборная программа? Голоса только после неё! И чтобы Соболеву было всё можно!
Ого, прям вот до такого? Опупеть! На мой взгляд через форум должна быть одна польза через взаимовыручку и пища для саморазвития. Иначе и не надо.
С предвыборной и дурак сможет ) Но я то не дурак! )
кошкин_дом
guru
Ну, и не модератор
[заглядывает в будущее] 

Sobolev
old hamster
Да как Вы могли такое о приличном человеке и подумать-то! Добрый?! Прямо неудобно стало, меня и добрым назвать!

кошкин_дом
guru

Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Сам-то как? Будешь выдвигаться? Или Злорка выдвинешь?)
McBurns
gold Няmster
Бароху выдвинуть надо. Он живо наведёт что попало и накажет кого ни попадя.

Sobolev
old hamster
Шутишь. Злорк пойдет ли, не знаю, вряд ли. А мне туда вообще никак, это же не моя игрушка. Ты сам-то собираешься, нет?
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Какой ты) Сразу тебе всё скажи
Пусть будет интрига

гермашишка
Мадама
никакой интриги, я тебя уже выдвинула...так что...выбора у тебя нет 

McBurns
gold Няmster
>выбора у тебя нет
Не будет выборов? Инфа 146%?
Не будет выборов? Инфа 146%?
Sobolev
old hamster
Интриги для девочек развлечение, нам незачем. Бароха бы неплохо вписался, над тобой и моим другом Сэймэем старшим. Как считаешь, навели бы тень на плетень такой командой?

гермашишка
Мадама
да что сегодня вокруг меня собрались одни врАли-перврАли
вЫбора нет, а не выборОв
инфа 146,5%

вЫбора нет, а не выборОв

Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Насчет тени не знаю, а бездну идиотизма точно бы навели)
McBurns
gold Няmster
Выборы состоят из множества одиночных выборов. Нет одного выбора, нет никаких выборов. Нет?
Ага, ты ещё ей Канта с Гегелем объясни, это же девочка, ты чо?!

гермашишка
Мадама
для того чтобы состоялись Выборы, пройдут сначала выборы и когда мы выберем на выборах. то обязательно начнутся сразу Выборы. Да?
Ne budu ni kem
old hamster
А разве ты "знамя" не перехватишь? Узнают все твою доброту

Sobolev
old hamster
Ну, разве для спорту, отобрать знамя, так это можно. Но потом сразу вернуть и сказать, шутка мол. 

Ne budu ni kem
old hamster
Ну таких "бойцов за знамя" много было
Не хочешь идти по их стопам

Девочка
полный винтаж
Оооооой! Это мой пес прям.
Подозревает
кошек
всегда
кошки же это кошки!
кошек
всегда
кошки же это кошки!
Овца_Ивановна
veteran
поддерживать выборы на бз значит поддерживать кумовство и предвзятость. таково мнение ОИ.
нонэйм
без статуса
ну и д... (из джентльменов удачи цитата) ничего личного
Sobolev
old hamster
Ваше мнение не засчиталось, используйте ещё две оставшиеся попытки

Овца_Ивановна
veteran
ОИ не смотрит джентельменов удачи.
Овца_Ивановна
veteran
почему меня обзывают? разве это гуманно?