На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
гермашишка
Мадама
я в модераторы??? *а ведь я чувствовала, что меня здесь не долюбливают, а я наивная думала "казалось")))ггг
про средний род ников речи и не шло, естественно. вы все прекрасно поняли что я имела ввиду.
про средний род ников речи и не шло, естественно. вы все прекрасно поняли что я имела ввиду.
GuimpLena
Белая Госпожа
Мне были заданы конкретные вопросы:
Ира, если ты такая "правильная", ну ка скажи мне, в последний раз только я нарушил правила...и какие?И если уж ты такая правильная...почему из той ситуации только Сима в баню улетел?У меня есть чёткий и правильный ответ, а у тебя?Никакой теории я в этом не увидела, скорей практический кейс.
Сильно периодически я тут из-за таких как ты)))) из-за чувствительных и подслушивающих чужие разговоры) последние полгода я тут часто) что не так?)
гермашишка
Мадама
от тебя это комплимент, вау, а если бы эти слова да еще вчераааа, мимими ))))
все скандалы и свары начинаются именно с раздачи оценок - "дурак - сам дурак"
это и есть несанкционированное нарушение этих самых личных границ - сведение человека до предмета - провокация (другими словами)
это и есть несанкционированное нарушение этих самых личных границ - сведение человека до предмета - провокация (другими словами)
гермашишка
Мадама
ойейей это кто это за мной не носится по подфорумам? скажите как ее зовут? ))))
Сейчас читают
Ночной дозор
459295
3052
Всё о косметологических процедурах (часть 7)
490411
389
Отчет БЗ
8292
90
Да ты больна.
«Подслушивающих чужие разговоры». На форуме.
Адекватность зашкаливает.
«Подслушивающих чужие разговоры». На форуме.
Адекватность зашкаливает.
GuimpLena
Белая Госпожа
Ваша вображаемая знакомая?
не стою яйца, не стою, чего уж там))Тогда что вы делаете в модераторах и чувствуете право отстаивать свою не стоящую невыеденного яйца точку зрения?)![]()
на самом деле твоя проблема (как модератора) в том, что ты очень хочешь "нравиться"
и подстраиваешься постоянно - под превалирующее мнение
моя имха, разумеется
и подстраиваешься постоянно - под превалирующее мнение
моя имха, разумеется

Не более не адекватно, чем "вынужден выслушивать"))
Интересно, твой этот ответ с диагнозом снесут благосклонные к тебе модеры? И снесли бы меня, если бы это написала я тебе?) м?)
Интересно, твой этот ответ с диагнозом снесут благосклонные к тебе модеры? И снесли бы меня, если бы это написала я тебе?) м?)
гермашишка
Мадама
пытаешься диагноз через экран поставить? ох, шалунишка))) ггг
GuimpLena
Белая Госпожа
нет. хотела на вопрос конкретно мне заданный ответить. а пытаешься меня оскорбить? что еще за шалунишка.
свет
Три точки
Никакого комплимента тут нет) человеку плюют в глаза, а он - все Божия роса, типа, комплиментом плюнули.
А чего бы ты вдруг мне такое написала? Я вполне себе адекватен.
И только поржал бы от души на такое заявление.
Так я не понял, модераторы должны сносить или нет? Из твоего сообщения выходит, что должны. Ты определись уже со своей позицией, к умным ты или к красивым.
И только поржал бы от души на такое заявление.
Так я не понял, модераторы должны сносить или нет? Из твоего сообщения выходит, что должны. Ты определись уже со своей позицией, к умным ты или к красивым.
свет
Три точки
Ну да)) спасибо, начальнику, что нам всем так весело))
гермашишка
Мадама
да я такая)))) *засмущалась*
я знала что со временем ты будешь даже по мне скучать...)))
а по теме: напоминает детский сад, причем не старшая группа, в песочнице.
я знала что со временем ты будешь даже по мне скучать...)))
а по теме: напоминает детский сад, причем не старшая группа, в песочнице.
Пробежалась по нажатым кнопкам...
Уточни в личку, где осталось хамство по твоей кнопке, не могу найти... Есть пара резких высказываний, но не резче тех, что были с твоей стороны и еще от многих и, тем не менее, оставались висеть на форуме, как резкие, но не нарушающие.
Но я не исключаю, что я что-то пропустила...
Пиши в личку.

Уточни в личку, где осталось хамство по твоей кнопке, не могу найти... Есть пара резких высказываний, но не резче тех, что были с твоей стороны и еще от многих и, тем не менее, оставались висеть на форуме, как резкие, но не нарушающие.
Но я не исключаю, что я что-то пропустила...
Пиши в личку.
Я, пожалуй, ретируюсь из этого разговора)
И посмотрим, как отреагируют модераторы)))
При этом кнопки жать буду)) они же прекратили практику реагирования только на кнопки))
И посмотрим, как отреагируют модераторы)))
При этом кнопки жать буду)) они же прекратили практику реагирования только на кнопки))
гермашишка
Мадама
да? ты сейчас открыла мне глаза? или кроешь той самой правдой...?
хотела поплакать, чес слово...а че то ржу, со мной что то не так???))))
хотела поплакать, чес слово...а че то ржу, со мной что то не так???))))
свет
Три точки
Потому что ржач без причины- признак дурачины. Как-то так.
гермашишка
Мадама
ааа, да это то ладно)))
с этими диагнозами проживу)))
с этими диагнозами проживу)))
Тогда что вы делаете в модераторах и чувствуете право отстаивать свою не стоящую невыеденного яйца точку зрения?)Вот хороший вопрос... сразу и не ответишь, надо много думать о природе человеческой глупости...

свет
Три точки
Чо б не жить с тем, что от рождения дано)
нда....
чую, что захват БЗ группой "новейших" модераторов переселит всех нас на новороссийский форум...
*уехала в Новороссийск восстанавливать тамошний пароль
чую, что захват БЗ группой "новейших" модераторов переселит всех нас на новороссийский форум...
*уехала в Новороссийск восстанавливать тамошний пароль
Как удачно, что на БЗ всегда найдется тот, кто точно знает, в чем моя проблема)))

гермашишка
Мадама
хамишь милочка!
ну хотя с таких спрос какой...да ни-ка-кой)))
ну хотя с таких спрос какой...да ни-ка-кой)))
Я тут подумал. Приношу свои извинения за диагноз.
Но только за него.
Но только за него.
-------------------------------------
Давайте, я все тут сейчас снесу!!!!
(*очень обрадовалась забрезжившей возможности повахтерить и проявить власть...

-------------------------------------
Давайте, я все тут сейчас снесу!!!!
(*очень обрадовалась забрезжившей возможности повахтерить и проявить власть...

нет уж... пусть все прочтут... и сделают выводы...
все-таки не просто так на оружие требуют справку от психиатра...
удивляет, как некоторые всё-таки умудряются её получать...
наверное, психиатры недоученные... надо что-то в обучении подправить...
все-таки не просто так на оружие требуют справку от психиатра...
удивляет, как некоторые всё-таки умудряются её получать...
наверное, психиатры недоученные... надо что-то в обучении подправить...
нп
вот что у нас по факту:
гемашишка - чтопочемхоккейсмячом
Кьюпа - с ярлыками. И ничего по существу.
вот что у нас по факту:
гемашишка - чтопочемхоккейсмячом
Кьюпа - с ярлыками. И ничего по существу.

ты ж сама просила высказаться публично

сильный не обижается - выводы делает - любую ситуацию как урок -
"Если критик имеет квалификацию и говорит от чистого сердца, сделай его другом."
я?... я вообще молчала...
это на меня ярлыков понавешали...
ты хоть читай внимательно
это на меня ярлыков понавешали...
ты хоть читай внимательно
Я читаю внимательно. нет еще никаких новых модераторов, н мы уже заранее признали их негодными и собрались на новороссийский форум. Что не так?
гермашишка
Мадама
не кривляй ник *погрозила пальцем*
а по теме...кого бы не выбрали всегда найдутся не довольные *пожала плечами*
а по теме...кого бы не выбрали всегда найдутся не довольные *пожала плечами*
кот ф пальто
забанен
а давайте! 
что будет за явку? курицу дадут?
это я так назадорого пытаюсь свой голос пристроить

что будет за явку? курицу дадут?

это я так назадорого пытаюсь свой голос пристроить

мне вообще неприятно все это читать. пришли борцы за справедливость, остальным ничего не остается делать, как собирать вещички и переезжать со своим нехитрым скарбом. Или почитывать время от времени, что они пописывают. тьху!
а зачем?...
вон Гуимплена выдвинулась с программой...
кое-что озвучила...
интересно, а о чем она умолчала?
раз человек самовыдвинулся, значит, задумал чегой-то... на наши "тетушкинские" бедные головы и толстые попы
вон Гуимплена выдвинулась с программой...
кое-что озвучила...
интересно, а о чем она умолчала?
раз человек самовыдвинулся, значит, задумал чегой-то... на наши "тетушкинские" бедные головы и толстые попы
раз человек самовыдвинулся, значит, задумал чегой-то...а если не умолчала и не задумала?
А можно при этом почитывать и пописывать в ареале своего обитания. Ну ведь совершенно утопично устраивать свой ареал повсюду, где появился.
Ведь нет ничего проще - говорить об удобном в удобных местах, в неудобных - столкнуться и разойтись.
Почему обязательно нужно кого-то забить и распространить видимость своего обитания даже туда, куда по факту не способен или не должен или неуместно распространиться?
Ведь нет ничего проще - говорить об удобном в удобных местах, в неудобных - столкнуться и разойтись.
Почему обязательно нужно кого-то забить и распространить видимость своего обитания даже туда, куда по факту не способен или не должен или неуместно распространиться?
не обязательно.
но несколько удивляет, что "качают права" люди, котрые сами небезупречны и не замечают то, что сами творят. не в модераторах дело, они честно выполняют свою работу, имея четкие указания от администрации. старнно было, если человек, придя в МФЦ, стал требовать, чтобы его пропустили не по электронной очереди, например. Правила есть правила, и трактовать их с точки зрения своего понимания этих правил, бессмысленная и нелепая затея.
Дело в нас, пользователях. Это не раз уже здесь прозвучало.
но несколько удивляет, что "качают права" люди, котрые сами небезупречны и не замечают то, что сами творят. не в модераторах дело, они честно выполняют свою работу, имея четкие указания от администрации. старнно было, если человек, придя в МФЦ, стал требовать, чтобы его пропустили не по электронной очереди, например. Правила есть правила, и трактовать их с точки зрения своего понимания этих правил, бессмысленная и нелепая затея.
Дело в нас, пользователях. Это не раз уже здесь прозвучало.
придется переезжать, ибо борьба с завоевателями будет действенна только их же оружием...
таков тип, что иного не понимают...
таков тип, что иного не понимают...
не факт. вот чуть выше я привела пример о двоякой трактовке правил.
что б ты-то и не задумала? ... хехе... у меня даже тапки свернулись от хохота....
Кьюпа, да никто никого не завоевывает.