Многие пишут с телефона, и я очень часто с него. И чо? Не в телефоне дело.
не злые, а настороженные....судьба решается
иди, Катюша, домой... пока не наваляли :-)))
иди, Катюша, домой... пока не наваляли :-)))
Там сима давеча расстраивается,что вы ток про еду да про чаи ..и ни разу про секс. Вот я ему и вселяю надежду,что если это действительно так,то вы все скоро передохните и буит ему щастье...хоть даже вы совсем и не хорьки ноисамки же)))
***И чо? ***
а ни чо *пожала плечами*
а ни чо *пожала плечами*
Спасибо за понимани,е Наталья Паловна))))
Сейчас читают
Нетактичные вопросы
120186
905
Из новостей NF (часть 4)
334806
1000
Автостоп и с чем его едят? Мнения...
2573
32
Да потому что одно дело общаться а другое лезть в чужие дела.
Они кости переломают...пока накапливать будут))..я почитала, тут..некоторые вон..даже кофе не пьют,кальций у них вымывает
Да я все, уже решил не высказывать свою точку зрения. Я кончил.
***не высказывать свою точку зрения***
а выше ЧТО было??? прелюдия?
и поставь уже мужика с палкой
сил нет смотреть на эту ромашку неправильную
а выше ЧТО было??? прелюдия?
и поставь уже мужика с палкой
сил нет смотреть на эту ромашку неправильную
ЛисаПрекрасная
veteran
Кальций вымывает... Кошмар какой
Если кофе заменить на цикорий, то польза будет. Это когда спишь совсем плохо. Вроде помогает.
Вообще цикорий оч по вкусу похож. И дико полезный говорят. Вабще наш продукт - категория "дети и пенсионеры"
Но кофе почему то все равно хочется
Если кофе заменить на цикорий, то польза будет. Это когда спишь совсем плохо. Вроде помогает.
Вообще цикорий оч по вкусу похож. И дико полезный говорят. Вабще наш продукт - категория "дети и пенсионеры"
Но кофе почему то все равно хочется
Не... это малость сорвался, виноват. Срываться мне позволено только на людей стоящих. На ничтожных людей тратить эмоции нерационально и глупо.
Зачем тебе мужик с палкой? Погоди, щас ретро мерк уйдет и верну. А пока йоркширской розой любуйтесь)
Зачем тебе мужик с палкой? Погоди, щас ретро мерк уйдет и верну. А пока йоркширской розой любуйтесь)
ЛисаПрекрасная
veteran
Йоркшерские терьеры есть. Про розы не слышала
Терьера ставь
Терьера ставь
svog
v.i.p.
Фу,гадость этот цикорий,проще совсем отказаться наверное
Про пользу тоже слышала,но когда сама пробовала,не чувствовала никаких обещанных благ от него,хотя ..мож там необходимо было длительное употребление,как с витаминками,накопительный эффект
Кстати,дамы,кто у вас самый огалтелый чаевед и тиииман?
Про пользу тоже слышала,но когда сама пробовала,не чувствовала никаких обещанных благ от него,хотя ..мож там необходимо было длительное употребление,как с витаминками,накопительный эффект
Кстати,дамы,кто у вас самый огалтелый чаевед и тиииман?
Тьфу ты... точно. Большая буква смутила, даже вариантов не было.
Upjohn
универсальный маньяк
Вам простительно историю Англии не знать)
Зря вы так с Симой... он поверит и будет надеяться, а мы ещё сто лет проживём.
Всё-таки совсем не хорьки.
Всё-таки совсем не хорьки.
ЛисаПрекрасная
veteran
Я купила в банке. * обреченно
Мелкий порошок такой. С сахаром и молоком вполне сносно
А чаи я люблю очень. И зеленые и черные. Чтоб непременно листовой и в чайнике.
Мелкий порошок такой. С сахаром и молоком вполне сносно
А чаи я люблю очень. И зеленые и черные. Чтоб непременно листовой и в чайнике.
гермашишка
Мадама
нпп
вы хотите, что бы я засомневалась в своих умственных способностях ...с утра???
зашла в дозор-там про пенсию, зашла в бзож-почитала-вышла, зашла опять в дозор..опять бзож прочитала, аааа
аж поздороваться забыла
вы хотите, что бы я засомневалась в своих умственных способностях ...с утра???
зашла в дозор-там про пенсию, зашла в бзож-почитала-вышла, зашла опять в дозор..опять бзож прочитала, аааа
аж поздороваться забыла
Шлёндра
grandmother
а я начала приучать себя к имбирю и имбирному чаю
тоже пользы до фига, но чувствую ни фига у меня не получится....как и с этим цикорием
слово "польза" для меня таки не решающее...жизнь одна
тоже пользы до фига, но чувствую ни фига у меня не получится....как и с этим цикорием
слово "польза" для меня таки не решающее...жизнь одна
Таша
morgenmuffel
Так тренировать надо способности.
Доброе утро!
Всё, не флудите мне, пожалуйста.
Вернее, тут флудите все.
Доброе утро!
Всё, не флудите мне, пожалуйста.
Вернее, тут флудите все.
да уж....не только гермашишка щас с ума сойдёт ))))))))
я тоже прифигела немного
я тоже прифигела немного
Нервные все какие-то... никакого порядку... *ворча ушла*
гермашишка
Мадама
Всё, не флудите мне, пожалуйста.окончательно меня добила
Вернее, тут флудите все.
привет, таш, мы очень очень постараемся вести себя хорошо *ой, че это я себя на мы*
ЛисаПрекрасная
veteran
Cкажите. А кто пишет под Имбиргенбухтенгеш?
Это новый человек или кто то из старых
Мне оч понравилось как и что он пишет
Это новый человек или кто то из старых
Мне оч понравилось как и что он пишет
Шлёндра
grandmother
я думаю это Петрович...его МНОГО, но он всегда разный ))))))))))
Ne budu ni kem
old hamster
Напиши ему там чтобы он свое здоровье берег, а то ведь может не дожить до своего счастья.
Upjohn
универсальный маньяк
Это не снисхождение, это санкции. Они не хотят знать нашей истории - мы не будем знать их.
Эт вы его недооцениваете..мне кажецо с симой..можно по всякому, как там про старого коня
Вот ток на счёт хорьков..я не уверена, мож эт было и про самок барсуков....а мож ещё кого,но мне их было оч жаль,жизнь несправедливая штука,хорошо,что вы не хорьки.
Вот ток на счёт хорьков..я не уверена, мож эт было и про самок барсуков....а мож ещё кого,но мне их было оч жаль,жизнь несправедливая штука,хорошо,что вы не хорьки.
svog
v.i.p.
Попробуйте туда ещё майонеза...говорят,майонез..делает даже из г....конфетку)))))
Конеш..с сахаромии сливками но он наверняка уже не такой полезный
Конеш..с сахаромии сливками но он наверняка уже не такой полезный
У нас, к сожалению, нет ядерного оружия. А следовательно, нет сдерживающего фактора для санкций. Тут могут быть вообще любые санкции даже без обоснования всяческого. А нам и жахнуть по ним нечем в таком случае.
Да потому что одно дело общаться а другое лезть в чужие дела.бл...какие, у тебя, здесь могут быть дела?!!!!!!!!!! В которые бы можно было влезть?
ЛисаПрекрасная
veteran
Абсолютно не оценила шутку про майонез.
Польща не в том что добавить в цикорий а в различии состава кофе и цикория. С чем из пить дело десятое
Польща не в том что добавить в цикорий а в различии состава кофе и цикория. С чем из пить дело десятое
svog
v.i.p.
Ладно, давайте я щаз признаюсь в страшном грехе...короч, я употребил за ночь 1100 калорий..короч,собрала дневную норму и главное Ом не моргнула...но меня успокаивает то,что вроде как Сеня собираюсь..посетить тренажерный зал..и потом можно буит ещё хотя б кефиром полернуть и нормально уснуть, следующие 1200 моно буит завтра днём в спокойном режиме и чтоб совесть не мучала
Кстати,дамы,кто у вас самый огалтелый чаевед и тиииман?Да есть такие... Были, вернее, интересные и понимающие люди... Когда были здесь, писали о чае вот здесь : )
Впрочем, и тогда находились те, кто не мог спокойно пройти мимо чьих-то простых человеческих радостей и задушевных бесед без пожелания подохнуть... да сами увидите.
***потом Беркуту баню спалим***
Это что за планы такие?
Чтобы спалить мою баню, для начала нужно в нее пойти - а вы такое разве можете допустить?
А а а, я понял, это таким образом вы ко мне в баню проситесь.
Это что за планы такие?
Чтобы спалить мою баню, для начала нужно в нее пойти - а вы такое разве можете допустить?
А а а, я понял, это таким образом вы ко мне в баню проситесь.
Хоть и неуклюже, но похоже на то : )
Странно как то. Как в песне Высоцкого: "Ратный подвиг совершил - дом спалил..."
Странно как то.Как раз не странно...оне по другому не обучены
Для нормальных людей странно, да...
Да ладно!? Последние надежды убиваете, веру в человека, можно сказать!
Веру в какого-то конкретного человека или в абстрактного и условно позитивного? : )
Даже как ответить не знаю: я как бы верю, что конкретный человек по понятным причинам может вести себя так. А поменяются причины и будет вести себя по другому. Вот как то так.
Да ладно!? Последние надежды убиваете, веру в человека, можно сказать!Вань...понимаешь, когда вместо -до свидания-, постоянно хочется сказать -пасть закрой!-, о какой -вере в человека- ты тут говоришь?
А я убеждена, что люди по сути не меняются... они просто усугубляются... и раскрываются/закрываются. И это хорошо : )
Фёдор, нельзя без нее, понимаешь, нельзя без веры этой! Я верю своей подписи.