да комплекс Герострата не в поджигании, а в уничтожении чего-то великого с целью прославиться. А баня беркутова вообще никакой не исторический архитектурный памятник. Так что не нужно нам тут диагнозов.
пешком, да в солнечный, да без собачьего дерма и харчков - супер.
а если не пройтись .. я не могу в автобус, там ко мне все вплотную, как будто я с ними в одной постели..
поэтому автомобили оставим в покое.
или дайте мне коня. лучше смирного.
а если не пройтись .. я не могу в автобус, там ко мне все вплотную, как будто я с ними в одной постели..
поэтому автомобили оставим в покое.
или дайте мне коня. лучше смирного.
Никакого пластика!
Работать будем только с натуральными материалами!
С ними жизненнее, видны следы переживаний обладателя, ну и всё такое.
Работать будем только с натуральными материалами!
С ними жизненнее, видны следы переживаний обладателя, ну и всё такое.
нет, мне машинный точно никак, он всё равно другой какой-то.
***А баня беркутова вообще никакой не исторический архитектурный памятник. ***
И что теперь жечь ее для веселья, что ли?
Может скажете, что Стрижева баня тот самый памятник?
Да и откуда вы вообще про нее знаете? Вы же не были и не знаете, какой она архитектуры. Она у меня оригинальная между прочим.
И что теперь жечь ее для веселья, что ли?
Может скажете, что Стрижева баня тот самый памятник?
Да и откуда вы вообще про нее знаете? Вы же не были и не знаете, какой она архитектуры. Она у меня оригинальная между прочим.
Сейчас читают
Модный дозор.
76270
1000
конкуренция страдает
18341
149
Новогодне-крещенский дозор
180089
1000
Следы переживаний это слезы чоле? Я когда Ирише письма пишу всегда парочку слезинок брошу. Она женщина добрая, растрогается и позволит.
я думала я одна такая. посмотрела я эту кофемашину, такая же фигня.
Так кофе для джезвы, мокошницы и для машины отличается только помолом. Для джезвы кофе тоньше помолотый нужен.
откуда знаю про баню? так полгода назад всем по тыще раз написали банябанябаня - вот и узнали. И я, если честно, не помню зачем я запланировала вообще вашу баню жечь...
Вот найду твою вебкамеру у себя дома и сломаю нафик! Так и знай!
*уходит сметать обломки шкафчика*
*уходит сметать обломки шкафчика*
вот! Соболев - молодец! Вспомнил зачем Беркуту баню жечь.
Это я специально так написал, умысел у меня был такой! Признаюсь. Так может быть вы забудете свои планы: я очень опасаюсь таких планов, у женщин мысли сильные, мало что!
Соболев! Может ты уговоришь ее не жечь мою баню - ты же знаешь, какая она хорошая.
Мужика ей хорошего найди и она сразу все забудет.
пешком, да в солнечный, да без собачьего дерма и харчков - супер.да куда-нибудь до Барнаула, Москвы или Дальнего Востока
согласен
ладно. будет стоять ваша баня на века. повелеваю *повелела*
Мужика ей хорошего найди и она сразу все забудет.пока его не доест
Вот ты ее лучше знаешь. А какой мужик ей нужен хороший? Чтобы денег было много, это я догадываюсь.
В масленицу сжигают не баню, Масленицу - бабу соломенную, злую холодную лютую зиму то есть) и через этот очистительный огонь прыгают)
Я как-то прыгала, хвост косы подпалила немножко, но весело)))
Я как-то прыгала, хвост косы подпалила немножко, но весело)))
и где его найдут? можно подумать... а потом еще надо будет труп плохого где-то закопать...
Если хорошие так прячутся приотлично, значит и плохого можно будет припрятать не хуже.
Вот это правильное решение! А то если вдруг "раздружитесь" со Стриж, то можно будет и в мою баню сходить.
ты вниз головой что ли прыгала? и что за кстремсамоё? вообще слово не читается
да у меня кроме Стрижевской бани еще две.
Это тот самый знаменитый "неровный почерк" и она им хвасталась.
Ну как хотите! Только лучше моей все равно нет.
Спасибо... я вообще-то давно хочу : )
Вот! И все так говорят. И переживают еще, что я к ним в баню не иду. Это какой-то просто спорт у мужчин на мой взгляд - звать в баню.
да дело не в порошке, похоже.. а в процессе.. для меня как оказалось лучше всего варить в турке .. возможно здесь ещё и существенно эмоциональная составляющая, которая уже близко к субъективной составляющей..
а время? я полусонная ткнула в кнопку, потом вышла из душа и уже кофе пахнет. С туркой только на выходных упражняться.
гермашишка
Мадама
кто про что, а вшивый про баню (с) иван это не я...тоесть не про баню...тоесть не про твою...короче скоро стряпать блины
ЧерныйНеПушистый
Злыдень писюкатый
не ходи в душ....вари кофе! в турке!
Интересно... а допустим на ютубе есть ролики как готовить кофе ф турке? Потому что это не объяснить, это показывать надо. Ты попробуй посмотреть, сверься что сама технология приготовления у тебя правильная. Про эмоциональную составляющую плохо понял) А еще очень хороший вариант варки кофе в мокошнице - гейзерной кофеварке. Я вот чередую дома способы. Но в мокошнице проще особенно когда торопишься, не надо стоять караулить.
GuimpLena
Белая Госпожа
да? вообще прекрасно придумано.
Итальянский кофе Illy знаменитый, везде продается, попробуйте, я люблю.
я монгол по отношению к времени.. слава Богу я не хирург и не акушерка, в спортсмены-стаеры меня б и так не взяли, а посему я вечный опаздыватель, потому что я с утра невменяемый человек.. поэтому я стою и просыпаюсь над туркой, это не очень долго , печка какая-то шустрая, а у турки медное толстое дно..
Какой там спорт то! Есть возможность взглянуть на красивую женщину без одежды, а там глядишь и попарить, спинку потереть и т.д....
я монгол по отношению к времени..вот откуда желание скакать на конях
Беркут51
сын Отца
Сковородка есть, блины я люблю!
а если она не красивая?
что делать с т.д.?
что делать с т.д.?
ЧерныйНеПушистый
Злыдень писюкатый
конечно...ну не помоешься с утра, после работы будешь вихоткой себя тереть в два раза тщательнее , зато с утра вкусный кофе...
гермашишка
Мадама
а у меня есть сковородка, блинница и муж, который стряпает блины
Upjohn
универсальный маньяк
Хозяйке на заметку:
Оставшийся после варки утреннего кофе жмых можно тут же использовать в ванной как скраб
Оставшийся после варки утреннего кофе жмых можно тут же использовать в ванной как скраб
красота прямо пропорциональна количеству выпитой водки
Upjohn
универсальный маньяк
Ух ты! А я все по сложным блюдам прикалываюсь... первое, второе... а блины не пеку... (((
гермашишка
Мадама
а у нас наоборот первое, второе и компот-я, а блины-не я)))