На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
да комплекс Герострата не в поджигании, а в уничтожении чего-то великого с целью прославиться. А баня беркутова вообще никакой не исторический архитектурный памятник. Так что не нужно нам тут диагнозов.
пешком, да в солнечный, да без собачьего дерма и харчков - супер.
а если не пройтись .. я не могу в автобус, там ко мне все вплотную, как будто я с ними в одной постели..
поэтому автомобили оставим в покое.
или дайте мне коня. лучше смирного.
а если не пройтись .. я не могу в автобус, там ко мне все вплотную, как будто я с ними в одной постели..
поэтому автомобили оставим в покое.
или дайте мне коня. лучше смирного.
Никакого пластика!
Работать будем только с натуральными материалами!
С ними жизненнее, видны следы переживаний обладателя, ну и всё такое.
Работать будем только с натуральными материалами!
С ними жизненнее, видны следы переживаний обладателя, ну и всё такое.

нет, мне машинный точно никак, он всё равно другой какой-то.
***А баня беркутова вообще никакой не исторический архитектурный памятник. ***
И что теперь жечь ее для веселья, что ли?

Может скажете, что Стрижева баня тот самый памятник?
Да и откуда вы вообще про нее знаете? Вы же не были и не знаете, какой она архитектуры. Она у меня оригинальная между прочим.
И что теперь жечь ее для веселья, что ли?

Может скажете, что Стрижева баня тот самый памятник?
Да и откуда вы вообще про нее знаете? Вы же не были и не знаете, какой она архитектуры. Она у меня оригинальная между прочим.
Сейчас читают
Неделька универсальная
155513
1000
куда можно поехать за 20000 руб
23401
14
Ну когда же уже хурма появится???
5789
17
Следы переживаний это слезы чоле? Я когда Ирише письма пишу всегда парочку слезинок брошу. Она женщина добрая, растрогается и позволит.
я думала я одна такая. посмотрела я эту кофемашину, такая же фигня.
Так кофе для джезвы, мокошницы и для машины отличается только помолом. Для джезвы кофе тоньше помолотый нужен.
откуда знаю про баню? так полгода назад всем по тыще раз написали банябанябаня - вот и узнали. И я, если честно, не помню зачем я запланировала вообще вашу баню жечь...
Вот найду твою вебкамеру у себя дома и сломаю нафик! Так и знай!
*уходит сметать обломки шкафчика*
*уходит сметать обломки шкафчика*
вот! Соболев - молодец! Вспомнил зачем Беркуту баню жечь.
Это я специально так написал, умысел у меня был такой! Признаюсь. Так может быть вы забудете свои планы: я очень опасаюсь таких планов, у женщин мысли сильные, мало что!
Соболев! Может ты уговоришь ее не жечь мою баню - ты же знаешь, какая она хорошая.
Мужика ей хорошего найди и она сразу все забудет.
пешком, да в солнечный, да без собачьего дерма и харчков - супер.да куда-нибудь до Барнаула, Москвы или Дальнего Востока
согласен
ладно. будет стоять ваша баня на века. повелеваю *повелела*
Мужика ей хорошего найди и она сразу все забудет.пока его не доест
Вот ты ее лучше знаешь. А какой мужик ей нужен хороший? Чтобы денег было много, это я догадываюсь.
В масленицу сжигают не баню, Масленицу - бабу соломенную, злую холодную лютую зиму то есть) и через этот очистительный огонь прыгают)
Я как-то прыгала, хвост косы подпалила немножко, но весело)))
Я как-то прыгала, хвост косы подпалила немножко, но весело)))
и где его найдут? можно подумать... а потом еще надо будет труп плохого где-то закопать...
Если хорошие так прячутся приотлично, значит и плохого можно будет припрятать не хуже.
Вот это правильное решение!
А то если вдруг "раздружитесь" со Стриж, то можно будет и в мою баню сходить.

ты вниз головой что ли прыгала? и что за кстремсамоё? вообще слово не читается
да у меня кроме Стрижевской бани еще две.
Это тот самый знаменитый "неровный почерк" и она им хвасталась.
Ну как хотите! Только лучше моей все равно нет.
Спасибо... я вообще-то давно хочу : )
Вот! И все так говорят. И переживают еще, что я к ним в баню не иду. Это какой-то просто спорт у мужчин на мой взгляд - звать в баню.
да дело не в порошке, похоже.. а в процессе.. для меня как оказалось лучше всего варить в турке .. возможно здесь ещё и существенно эмоциональная составляющая, которая уже близко к субъективной составляющей..
а время? я полусонная ткнула в кнопку, потом вышла из душа и уже кофе пахнет. С туркой только на выходных упражняться.
гермашишка
Мадама
кто про что, а вшивый про баню (с) иван это не я...тоесть не про баню...тоесть не про твою...короче скоро стряпать блины 

ЧерныйНеПушистый
Злыдень писюкатый

Интересно... а допустим на ютубе есть ролики как готовить кофе ф турке? Потому что это не объяснить, это показывать надо. Ты попробуй посмотреть, сверься что сама технология приготовления у тебя правильная. Про эмоциональную составляющую плохо понял) А еще очень хороший вариант варки кофе в мокошнице - гейзерной кофеварке. Я вот чередую дома способы. Но в мокошнице проще особенно когда торопишься, не надо стоять караулить.
GuimpLena
Белая Госпожа
да? вообще прекрасно придумано.
Итальянский кофе Illy знаменитый, везде продается, попробуйте, я люблю.
я монгол по отношению к времени.. слава Богу я не хирург и не акушерка, в спортсмены-стаеры меня б и так не взяли, а посему я вечный опаздыватель, потому что я с утра невменяемый человек.. поэтому я стою и просыпаюсь над туркой, это не очень долго , печка какая-то шустрая, а у турки медное толстое дно..
Какой там спорт то! Есть возможность взглянуть на красивую женщину без одежды, а там глядишь и попарить, спинку потереть и т.д....

я монгол по отношению к времени..вот откуда желание скакать на конях
Беркут51
сын Отца
Сковородка есть, блины я люблю! 

а если она не красивая?
что делать с т.д.?
что делать с т.д.?
ЧерныйНеПушистый
Злыдень писюкатый

гермашишка
Мадама
а у меня есть сковородка, блинница и муж, который стряпает блины 

Upjohn
универсальный маньяк
Хозяйке на заметку:
Оставшийся после варки утреннего кофе жмых можно тут же использовать в ванной как скраб
Оставшийся после варки утреннего кофе жмых можно тут же использовать в ванной как скраб

красота прямо пропорциональна количеству выпитой водки
Upjohn
универсальный маньяк
Ух ты! А я все по сложным блюдам прикалываюсь... первое, второе... а блины не пеку... (((
гермашишка
Мадама
а у нас наоборот первое, второе и компот-я, а блины-не я)))