Нормальный масленичный дозор )))
171160
1000
Upjohn
:respect: :biggrin: сплошная польза для сонных дам БЗ :biggrin:
Upjohn
а кофе машина этот жмых в аккуратные таблеточки прессует.
ЧерныйНеПушистый
Ну да. Для женщины кофе - продукт безотходный)
Upjohn
я тоже не пеку, но в этом году дала себе установку научиться.
GuimpLena
Да Ир, вот их бери и используй. В Кофемолке эти таблетки в пакетики расфасовывают и... не знаю... продают или просто так раздают всем желающим.
Gordano
Такую не зовут в баню! Так что с т.д. все нормально.
гермашишка
А какая от этого "моя польза"?:хммм:
Кью
а выпитое обратно пропорционально т.д.
замкнутый круг
Upjohn
Скраб кофейный очень жирный... можно бы и успокаиваться тем, что кожу зато питает, но у скраба ведь иная задача... да и ванна, скажу я вам, требует затем гораздо больших усилий в целях приведения ее в блестящий вид... Так что не полюбила я как-то этот скраб.
Беркут51
нп
вот ненавижу! перед дизайнером стояла трудная, но интересная задача: как сделать санузел 6 квадратных метров!... вообще трудная задача, 6-то квадратов! А тут вон вообще туго дизайнеру пришлось, там санузел 30 квадратов! ога, попробуй все уместить... совсем уже эти дизайнеры о кризисе не знают.
GuimpLena
или вот. Как из однокомнатной сделать двухкомнатную? реальный проект! А просто сделать. Там кухня 20 квадратов и надо ее поделить на кухню и гостиную. Вот мне интересно, чтобы быть таким умным дизайнером они где-то учились?
GuimpLena
А зачем обращайтесь..если сами можете?)))
Irisi4eg
А мне требуется балалайка.
Ну не мне. а одному мальчику в подарок.
И что-то я слегка осоловела от цен.
Гитары(!!!) и то дешевле.
Ksenia_Strizh
Дари гитару и вырывай лишние струны :biggrin:
Marrrka
Смеяться после слова "лопата"?
Ksenia_Strizh
Тебе можно не смеяться :ха-ха!:
Ksenia_Strizh
Странно как-то. Ты это серьёзно про балалайку и цену?
Ksenia_Strizh
нормальная балалайка за 4 тысячи. расписная.
Ksenia_Strizh
Обалдеть... А балалайки Страдивари нету в списке. Наверное, не закупают. Дорого небось сильно.
Ksenia_Strizh
она сувенирная
На не сувенирную при адекватном качестве для обеих изделий ценник будет примерно равный...

Просто можно лепить дрова и продавать из как гитары за 2500 и их купят...
А балалайку такого качества не купят, купят как сувени - но уже расписную и за 4000
aglow
да ребенку 7-и летнему дорогой инструмент и не нужен.

Он сегодня играет на балалайке/гитаре, завтра -не играет. Маленький еще, не понятно выльется это в стабильный интерес или нет.

И почему нет дешевеньких ученических балалаечек, вот как с гитарами -не понятно.
М.б. отсутствует спрос? *внезапно догадалась))
Ksenia_Strizh
Ученические гитары тоже разные бывают, поверь. Я недавно как раз этот вопрос мониторил. В конце концов купили 3/4 в странном магазине, где рулит некто Лазорин. Розовую. Звук прекрасный.
McBurns
я покупала ребенку ученическую гитару осенью. Нам ее преподаватель сама выбрала: гитара, чехол, подставка под ногу , все вместе прим. 7 тыс. обошлись. Гитара оч.прилично звучит.
Правда у нее (у преподавателя нашего) в магазине этом скидка какая то хорошая.
кстати, да, пешком порой пройтись гораздо интереснее, чем однообразная езда на авто, стал на неделе чередовать поездки на авто и пешие прогулки, не пожалел
Ой незнаю. Если только летом
На каблуках по скользким нечищенным улицам ползать тоскливо как то((
Ksenia_Strizh
Дороги нынче дети. У нас в классе есть трое в семье. Это уже какая то роскошь мне кажется. Все на три умножать. Молодец у них папа. Содержать троих принанешних сборах в школах прям медаль за отвагу
svog
Вот ток на счёт хорьков..я не уверена, мож эт было и про самок барсуков....а мож ещё кого,но мне их было оч жаль,жизнь несправедливая штука,хорошо,что вы не хорьки.

Понимаете, Катя... я, кажется, знаю, почему так с этими несчастными хомячихами получается... это потому что у них пенсии нет! Поэтому порожала, сколько смогла, программу выполнила — дальше что? — только помирать... даже на Нараяму не отопрут, так, на месте...
можно для этих целей что-то более спортивное купить из обуви, у меня просто график такой получается, если на машине - то до работы час добираюсь, если на метро, то 30 минут под землей и 30 минут быстрой хотьбы, то тоже час выходит, в итоге получается неплохая кардионагрузка от быстрой хотьбы
Ksenia_Strizh
в музыкальной школе, где есть класс балалайки можно с позволения бабушек-смотрительниц повесить на их доску объявление, и мей би кто и предложит добротную балалайку для новичка, в хорошем состоянии и за удобные деньги..
Сифон
Уже. От 3000 тыс.предложения. Причем утиль откровенный.
Ну как дорогие? Дети всегда не дешево обходились , если есть задача дать образование приличное.
А трое детей сейчас не редкость-сплошь и рядом многодетные.
Кстати, о детях. У меня в организЬме прям столкновение теории и практики. Сегодня на собеседование пришла дама, которая при разводе двух сыновей-дошкольников оставила мужу, и живут они, муж с детьми, в другом городе. С одной стороны, пуркуа бы и не па, родители по закону равноценны, отец вполне может быть отличным воспитателем и все такое. А с другой, ох уж эти стереотипы, но на уровне ощущений как-то странно.
Пeппи
несчастные они те женщины, вообще кто разрешил разводиться..
Irisi4eg
НПП

Вчера ходил на родительское собрание с обязательной явкой к ребёнку в техникум. Думал, будут денег трясти. Не-а. Прямо парадокс. Похвалили всю группу, сказали, что она лучшая в заведении. Похвалили ребёнка, сказали, будут добиваться для него звания «лучший по профессии» в конце года. Вообще очень много хорошего сказали. Я прямо оттаял душой.

А под конец я услышал, сколько получила мастер группы денег за декабрь. И просто оху... приоху... удивился, короче говоря. 3800!!! Три, сссс, тысячи восемьсот, ёёёёё, рублей! И она за эти деньги по двенадцать часов там сидит, занимается с детьми, вытаскивает их, чтобы не было троек, а была, наоборот, стипендия.
Вот честно, у меня слёзы на глазах выступили.
McBurns
Это Россия, сынок...

Ну что, ты к нам сегодня добрее стал?
Upjohn
Да я вообще вас всех люблю обычно. Только некоторых в особо извращённой форме. :dnknow:
McBurns
Специально для наших филологесс для поднятия четвергового настроения.
McBurns
Антураж не соответствует 19-му веку.
Upjohn
Доброе утро, девочки и мальчики! Чего вы тут, опять, да? Глядите мне!
Upjohn
За окно-то посмотри уже.
А Пушкин живёт вечно. Не надо вот этой заскорузлости мышления уже. Отринь!
McBurns
*отодвинулась на всякий случай на безопасное расстояние*
утро всем)
Sobolev
чо-чо, меня Сквот забанить пообещала *жалуецца*)))))))
что хоть с собой туда берут? веники? а еще что?
всем приветы))
McBurns
чота злой он какой-то))
Irisi4eg
Это надо бывалых спросить, но тапочки я бы взял точно, пива немного, рыбки вяленой, полотенце. А там уже и ориентироваться по обстоятельствам, за водкой сбегать:улыб:
Sobolev
Водку надо брать сразу. Чтобы не бегать как в прошлый раз.