Выборы на БЗ (обсуждение) Ф
149285
1000
Gordano
Если вы так внимательно читали старые темы на БЗ то наверно могли понять, что Серафим из бани не вылезал с самого своего появления на форуме, не зависимо от того кто был модератором. И Петрович бы там же был бы, но тогда его на форуме не было. Еще раз - законы в стране изменились и форум вынужден подстраиваться под них. Если вы высказываете свою точку зрения в корректной форме, то никто из модераторов вас не забанит.
Thierry
о! а зачем вы всем об этом рассказали-то?
Thierry
Серъезно? :biggrin: А кто?)))) Я бы на такое внимание не обратил а возможно бы даже кадык выкусил за подобное отчитывание. Вы слишком деликатны)
Gordano
Это бесполезное занятие...господин соврамши уже неоднократно и ничего, как новенький.
Upjohn
был такой "эксперимент" ... модераторы объявляли о том, что будут реагировать ТОЛЬКО на кнопки и жалобы участников "жаркой дискуссии"

т.к. недоумений по поводу жалоб тех, кто " громко выясняет отношения" (участников дискуссии) было немало...почему нас режут/банят?
типа, мы ругаемся и не жалуемся, а свидетелям какое дело - ведь их не трогаем

и почему-то никого из участников не волновало, что неожиданных свидетелей а) больше и они пришли отдохнуть , а не уворачиваться от "ночных горшков", б) не всех читателей развлекает чужая срачка
Шлёндра
Так это на совести модераторов. Никто же не запрещал жамкать кнопки пользователям.
Upjohn
А интересно, был толк в результате? Удаляли жамкнутое?
Upjohn
да ужжжжж...жамкать, действительно, не запретить! :rofl:
Ундинa
Я не слежу Лен. Я даже интересные мне топики порой читаю по диагонали. Мое дело нажать, а дальше пусть другие специалисты работают))
Upjohn
Ну, извиняйте, дядьку, я не боец :dnknow: .
Собственно, я б хотела присоединиться к вопросу Ирисчек: а если я сюда захожу не кадыки выкусывать, а пообщаться, как быть?
Thierry
общаться с теми, кто тоже не любитель кадыков
со мной можно )))))))
Thierry
а пообщаться, как быть?
общаться
Шлёндра
...а иногда в течении разговора...кадык все приближается и приближается...все ближе и ближе.... :tease:

:biggrin:
гермашишка
учусь отходить в сторонку...это не сложно
главное всегда помнить, что энергия может пригодиться в другом месте )))
гермашишка
согласен
кадык приходит незаметно
Upjohn
Вот ты как всегда, Жень... норовишь и рыбку съесть, и кости сдать : )
Thierry
а тут три варианта:
1. включить фильтр и не читать срачек
2. встрять зачем-нибудь в срачку и победить
3. встрять зачем-нибудь в срачку и помереть без кадыка.
Шлёндра
ну есть грешок...иногда как будто ноги деревенеют...ну не могу отойти...а ручки тяяяянутся...брррр

прям ужасти какие то :rofl:
гермашишка
может тебе ещё мальчика родить? :biggrin:
Ундинa
Да ты вечно недовольная мной.
Шлёндра
Ну, родить - не родить, а потра.. попробовать можно.
Шлёндра
:eek: ...а когда это ннннадо, когда ноги деревенеют или когда ручОнки тянутся :eek: :rofl:
пална))))))))...все...я ушла))))
Upjohn
Да прям... ты вполне милый. Но нет ведь предела совершенству : )
GuimpLena
или жалко огрызаться с выдранным кадыком
Thierry
Ах вы девочка... Тогда можно брезгеливо перешагивать через дерущихся отпинывая носиком туфельки колющие и режущие предметы подальше от себя. Кто дерется он всегда где то в партере. Вы смотрите поверх голов, к тем и идите, с теми и общайтесь.
Шлёндра
Когда срачек много, "стороны" не остается и мирным людям приютиться негде
wsoroka
тьфу на вас :biggrin:
*слезла, протерла тряпочкой, накрыла салфеткой ...танк*
Gordano
Ок, хорошо, и выглядит так просто!
Но вот пример: был намедни топик фантазийный про то, что делают ваши ники, когда вы уходите с форума. Вы лично как себя там повели? Вы пришли и всех, кто там в рамках идеи высказался, идентифицировали как бредящих. Вот он тот горшок с нечистотами, про который я написала,который прилетел вообще не почему.
Одно дело, когда Серафим начинает кидаться экскрементами- ну вот он радикалист такой по натуре, на его избушке даже "Осторожно,злая собака!" писать не надо -это всем известный факт. Так его можно за три квартала обойти. А с Вами что делать? Вы сейчас на Бернса вызверяетесь. Мне не особенно интересно - по поводу, без, я сюда захожу ситуативно. И лично мне архисложно улавливать нить разговора, когда посередине беседы вдруг откуда ни возьмись начинается свара - причем не по теме, а потому что вы друг другу не нравитесь.
Вы поймите, что это все воспринимается, как ор, как слишком громкий звук. Очень трудно просто разговаривать с интересным человеком на интересную тему, если вокруг тебя летают оскорбления (пусть и прямо к тебе отношения не имеющие).
Я извиняюсь за образность речи, понимаю, что попроще надо,но уж как умею.
Gordano
ну мне как-то не жалко этих драных. я уже как-то писала, что отношусь к ним как к раздавленным крысам: фу
гермашишка
это ПЕРЕД этим )))))))
сначала то чего Всорока предложил, потом родить....а потом на кадык энергии жалко будет...или энергии вовсе на бз не останется
Thierry
согласен, был не прав, сделал выводы
Шлёндра
*оглянулась* че то никого в декрете не вижу :dry:
ааааа....намек поняла, это ты так меня кулюторненько отправила...хорошооо....ушла...*выглядывая из-за угла*...до свиданья)))))
Шлёндра
Предупреждаю, мальчики от меня бывают, пусть приходит с заявкой, рассмотрим:улыб:
GuimpLena
Есть у меня одна трудность. Нередко я обнаруживаю какую-то интересную на старте тему, когда под ней уже четыре страницы постов. И вроде бы как-то хочется по теме поговорить, а дочитываю до конца - и там уже толстые с худыми бьются не на жизнь, а на смерть. И вот каждый раз дилемма: вздохнуть и идти в другой раздел,может,похожая тема попадется, или поперек разговора свои мысли описать. Но это не общая проблема, конечно, а моя только, ее решать необязательно:улыб:Просто озвучила еще один угол зрения.
Sobolev
ой...если мне память не изменяет, то мальчики у тебя бывают редко )))
Шлёндра
Следующий точно мальчик
Thierry
И вот каждый раз дилемма: вздохнуть и идти в другой раздел,может,похожая тема попадется, или поперек разговора свои мысли описать.
и опишите, что мешает?
никто во время драки не оценит гениальности и глубины вашей мысли?
оценят, если в ней есть гениальность и глубина
гермашишка
никуда я тебя не отправляла ))))))

я просто тебе рассказала, что если сильно много энергии у человека и некуда её деть (нет детей, мужа) то он (человек) тут носится за кадыками
а если вдруг у кого-то (у тебя, например) тоже ручонка за кадыком потянулась - роди ещё....в смысле найди себе другое интересное занятие
и энергии на выяснение чей кадык твёрже у тебя не останется...теперь понятно? :biggrin:
Thierry
да это вот великое и извечное: кто виноват и что делать. бурлит и пенится в людях. прекрасный мой топик про ДСВ во что превратили? И так практически всегда. Это такой есть сорт людей "а давайте устроим срачку, а потом сделаем вид что нам надо в другую сторону и нас обидели". Вот с сортом Серафимо- и Маркообразных согласна - эти хоть не придуряются, что из них дерьмище плещет. А все... *машет рукой* все равно пропали БЗ
wsoroka
щас мы найдём гермашишке занятие
Ундинa
А интересно, был толк в результате? Удаляли жамкнутое?
Да, эффект был, и неплохой, кстати
Сейчас ниже подробнее отчитаюсь, кстати. Интересный был эффект...
GuimpLena
Сейчас сидят Сима и Марка и репу чешут, как ответить :biggrin: вроде и сказала по сути верно, и идеть на одной жердочке неохота.
А тебе нравится, когда дерьмище розами пахнет? По сути-то одно.
Marrrka
я вообще по максимуму стараюсь дерьмище не нюхать. но когда оно пахнет по всем правилам, есть гораздо большая возможность в него не вляпаться.
SkwоT
Ну это я сильно позже уже прочитаю... завтра-послезавтра.
GuimpLena
Главное - самой не об...лажаться, дажеж?
Marrrka
нет. главное это здоровье и мир во всем мире.
GuimpLena
И чтобы розами пахли розы и ничего больше! :agree:
Ты не внебрачная ли дочь Мишеля?
GuimpLena
Вот, кстати, топик про ДСВ - отличная иллюстрация. Я туда приперлась со своими умными мыслями и стояла посреди боя, как в лыжах на асфальте.

2 Джордано: А вот тут есть элемент местных обычаев: чтобы твои мысли оказались гениальными, надо чтобы их или озвучил, или поддержал признанный местный гений. Понятно, что местные гении тоже когда-то начинали, но сейчас их штат укомплектован :). Да и подтверждать статус гения надо регулярно, а это требует постоянного присутствия и четкого понимания конъюнктуры рынка.
Thierry
а можете огласить список местных гениев на всякий случай?