Выборы на БЗ (обсуждение) Ф
149670
1000
Sobolev
Ты уже щипал сегодня, кажется...
Сдачи мало получил, даааа?
:biggrin:
БарагозниК
Вы предотвратили мой второй вопрос.
Это было несложно : )

Я хотел попросить прочитать что нибудь из любимого.
Сейчас вернулась к классике... в очередной раз... в настоящее время перечитываю Моэма... некоторых это расстраивает : )

посмотрел ссылки.. опять не понял..
Досадно... Но я почему-то верю, что всё у вас получится.

А вы что любите пописать - почитать? Я ведь могу рассчитывать на ваш ответ в порядке взаимообразности?
McBurns
НПП

щас пойду посмотрю, кто за меня голосовал год назад... и... и... я не знаю, что я с ними сделаю... но я обязательно придумаю какую-нибудь ужасную виртуальную казнь :-)

Напущу на них парочку вампиров, например...
Показать спойлер
Показать спойлер
Сифон
Это нереально.
Потому что ведь есть те, кто не голосовал за победителей, и как раз они-то и недовольны, а подчиниться мнению большинства нереально тому, у кого свое мнение и свои кандидаты и свое вИдение модерации!

Поэтому жалобы и жалобщики всегда будут.
Админам нужно это либо терпеть, либо НЕ терпеть.
Действующий админ на редкость этичен и профессионален, дай Бог, чтобы она не устала от нас и не начала просто делать так, как ей удобнее, не вдаваясь в психологические наши изыски.
А она считается с пользователями и разбирается в каждом конфликте пока... Спасибо ей.
Крыска
я голосовала
и что? :спок:

там много народу....я глянула :biggrin:
SkwоT
Сдачи всегда мало, энн-да. :dry:
Крыска
Левый вампир опытный, сразу видно. Выперся на БЗ - прикрой кадык!
Крыска
Крыска, у Вас прикольная, пляшущая девчонка на аватарке, она меня вдохновляет прямо. :live:
Пeппи
Они, вроде, девочки же... откуда у них кадык? :umnik:
Таша
Таша... вы поймите, от вас не требуется никаких отчетов, каких-то доказательств или опровержений... вы отработали, как считали нужным и как могли (и могли вы совсем неплохо, кстати). Не в этом ведь дело.
Знаете, мне кажется, я уже достаточно четко выразила свое отношение к выборности модераторов в принципе и к тому, во что эти выборы ежегодно (дважды в год!) превратили на БЗ. Мне больше не интересно говорить на эту тему. Правда. Поэтому я, пожалуй, ее для себя закрываю. Во всяком случае, до тех пор, пока у меня не появится на эту тему что-то новое.
Все, за редким исключением, здесь люди думающие, достаточно тонко чувствующие, восприимчивые... некоторые трепетные даже : ) Поэтому каждый уж как-нибудь для себя разберется, чего он хочет от БЗ. Каждый разберется, а администрация решит : )
Всего доброго.
Крыска
= щас пойду посмотрю, кто за меня голосовал год назад...

* на всякий случай прячется под тазик, отобранный у Соболева

вампиров боюсь...
Sobolev
Дожился ты, отец... это парень у меня на аватарке.
Но я рада, что он тебя вдохновяет - хоть в чём-то мы с тобой сошлись во вкусах :-)))
Кью
Тесновато нам тут будет, но я подвинусь.
Не столько вампиров боюсь, сколько Крыски, но не вылезу!
*обнимает под тазом Кьюпу, а всё равно не видят*
SkwоT
_____Действующий админ на редкость этичен и .Действующий админ на редкость этичен и профессионален, дай Бог, чтобы она не устала от нас и не начала просто делать так, как ей удобнее, не вдаваясь в психологические наши изыски.
А она считается с пользователями и разбирается в каждом конфликте пока... Спасибо ей.____

кстати,да. соглашусь. прям без дураков. я это тоже почувствовала.

и не в обиду прежнему А. - у нынешнего действительно чувствуется профессионализм, интеллигентность и желание с уважением относиться к публике.
Крыска
Ого, девочкой он был бы гармоничнее:yes.gif:
Таша
Таш, это тоже парни :-)
ну, вампиры, подумаешь.
Крыска
Крыска.. мне нужно срочно развидеть то сообщение, где вы написали , что вас не тянет сюда.

Надеюсь это было невсерьёз.

Это невозможно.

И всё тут.
SkwоT
Действующий админ на редкость этичен и профессионален
Да, ровно те же ощущения, хоть по поводу профессионализма и опосредованные. И это радует.
Крыска
последнее зрение на вашей аватарке потеряю :biggrin:
у мальчика же этого того-самого... груть наличествует??
Sobolev
так, залазь-ка давай уже под таз, а не то я сейчас на кнопку нажму, и кое-то завтра утром это прочитает :-)
Сифон
Крыска, Коста и Девочка никогда не уйдут с БЗ навсегда.
Они - хранители!
:улыб:
Крыска
не беспокойся... я под честно реквизированный таз никого не пущу!
просто некоторые мечтаемое выдают за осуществляемое...
Крыска
щас пойду посмотрю, кто за меня голосовал год назад...

тут ведь еще как.... совсем необязательно, что если ты голосуешь за кого-то, то прям таки жаждешь, чтоб он прошел... зачастую ведь приходится выбирать из двух зол меньшее на свой субъективный взгляд... При идеальном раскладе может и не проголосовал бы ни за кого из предложенного меню....но "других писателей у нас для вас нет"... вот и голосуешь, понимая, что уж лучше ты проголосуешь за этого или за ту, хоть они и не ахти, чем, например, за того ,который вообще идиот... и в итоге голосуешь за кого угодно, лишь бы этот самый идиот не прошел :biggrin:
SkwоT
три кита.

дезертирство исключается.
Marrrka
нет, это просто если надеть узкую жилетку и поднять руки, такой эффект будет...

это фан-арт, а оригинал я тоже приносила... поискать?
SkwоT
Вот обнимемся все трое, и уйдём :-)

Сатура как-то давно сказал мне: "Если крыски бегут с форума, значит, он тонет?"
Рассмешил...
Сифон
Иногда ещё тянет. Но всё реже...

Как-то перемены в жизни меня настигли почти во всех аспектах, БЗ лишь один из них.
Крыска
Ну что ты шумишь, я же не со зла, так, японский не знаю просто вот и переживаю.
Пойду я, ладно?*потихоньку отползая*
Ундинa
Да я вообще-то тоже по теме рассуждаю, опираясь на чьи-то мысли. Возможно, прямолинейно, но я про сферических коней не очень умею, больше всё-таки о своём опыте.
Но и Вам счастливо.
Крыска
Парни. Но вампиры. Но парни. *пытается поверить*
Крыска
Я бы тоже никогда на подумала, что парень на аватаре... у него же грудь...

Уже прочитала про грудь, да.
Крыска
перемены переменами.. а БЗ - бессменный, хоть и бесит иной раз, согласна.

но это уже как кармический муж.. казалось бы "бросить, да развестися !" (М.Евдокимов) , однако не подымается рука.. вросло же. окаянное.
Сифон
Да... и то, что я всё-таки тут считаюсь модератором, меня всё-таки удерживает.
Не знаю, что будет дальше. Вот честно - не знаю.
Таша
Ещё раз оригинал брошу для сомневающихся :-)
Отсюда и чуть дальше:
http://forum.ngs.ru/board/acquaintance/flat/1994065811/#Post1994065811

Вампиров могу поискать вне сценического образа, если хочешь.
Крыска
Да то же самое и будет... Плюс в целом тенденция миграции на БЗ людей с других форумов сохранится - всё большему и большему количеству юзеров просто хочется попи, пардон, поговорить за жизнь вне прокрустовых рамок каких-то конкретно тематических разделов
Крыска
значит пока у вас разброд и шатание, вас надо срочно зафиксировать ещё на один срок))
> в итоге голосуешь за кого угодно, лишь бы этот самый идиот не прошел

У меня как-то получалось в большинстве случаев не голосовать вообще, но - да, технология выборов на БЗ именно такова, ты прав.
Сифон
Только за зарплату :-)

Я ж нынче безработная, а кушать хочется :nom:
Сифон
Это не шатание, это плановый коллективный предвыборный ПМС. В апреле все опять погрузятся в очередную дофевральскую спячку :biggrin:
Крыска
В смысле безработная? Да в принципе ,к лету уже наверное каждый третий обезработится....
Gordano
не кто, а та сентенция.
В прямом смысле - со старой работы уволилась и ищу новую.

Не по специальности, причём... надоело до изжоги.
Сифон
считаю, что выборы нужны здесь.. потому как это уже часть тела под названием БЗ.. ампутация - покалечит.
Одним из вариантов реконструкции прошлого нам с детства навязывали как факт то, что обезьяна встав на ноги и потеряв хвост стала человеком. Может БЗ уже тоже пора что нибудь потерять чтобы обрести человеческое лицо? )))
SkwоT
Крыска, Коста и Девочка никогда не уйдут с БЗ навсегда.
Они - хранители!
:улыб:
Нет Лен, ничего не изменится, поверь) Откуда в тебе этот юношеский романтизированный перфекционизм)) После всех нас трава будет такая же зеленая и деревья такими же большими.

Гену сто лет на БЗ не замечал.
Upjohn
Ну как же? Он буквально вчера писал.
Таша
Ммм... Пропустил. Жаль.
Upjohn
Да вон хоть в туристическом топике про Питер писал.