о. да вы прям рекламу сделали, уже даже хочу)))))))
Чего именно хочешь? А то мы о разном поди))
Он в баню собрался. А кружки нет. Он к няне — та в отказ. Не видела, говорит, никаких кружек. И вообще, говорит, ничего не видела, ничего не знаю, все люди братья.
А баня-то стынет!
А баня-то стынет!
Мы-т поди и о разном, а она дама, она одинакового хотеть должна. Они такие, дамы эти, ага
О!!! Нужно организовать тусу забаненных!
Туса в виртуальной бане!
(или, лучше, не в виртуальной? )
Туса в виртуальной бане!
(или, лучше, не в виртуальной? )
ЛисаПрекрасная
veteran
Эвелина в приговоре сегодня так станно одета
Не. Ей всяко виднее, но мне не нра((
Рубашка в клетку и блестящая бронзовая юбка в пол
Не. Ей всяко виднее, но мне не нра((
Рубашка в клетку и блестящая бронзовая юбка в пол
Сейчас читают
23 февралянский дозорище
155190
1000
БЗОЖное
169843
1000
Вы уж мне-то расскажите результат расследования)))
17766
197
Картиной не раскрыта тема горя Пушкина. Непонятно что именно причиняет ему страдания.
Отсутствие кружки в жбане!
Ты чего?
Ты чего?
Моя валентинка для Гермашишки. Вот как-то так
если кто до конца не дослушал, то там цыпе кирдык
гермашишка
Мадама
нпп
давайте поговорим, пока я ем
давайте поговорим, пока я ем
McBurns
gold Няmster
НПП
У мене обед, а вы ничего не пишете. Пичяль.
У мене обед, а вы ничего не пишете. Пичяль.
гермашишка
Мадама
все спасибо...поболтали...я уже отобедала.
McBurns
gold Няmster
Демонстрируй людям счастье! Дави их любовью! Размажь их своей щедростью! Отмудохай нежностью! На худой конец — выпотроши ублюдков своей тонкой душевной организацией.Вот.
гермашишка
Мадама
мамо зачем ты мне вот это про это и мне....
Пожалуйста. Пишу.
Раньше я думала, что я люблю вечер, полумрак и неясную тихую музыку.
Теперь я точно знаю, что люблю утро, яркий свет и никаких искусственных звуковых фонов, в идеале - тишина.
А у вас какой в квартире газ? Ну или водопровод)
Раньше я думала, что я люблю вечер, полумрак и неясную тихую музыку.
Теперь я точно знаю, что люблю утро, яркий свет и никаких искусственных звуковых фонов, в идеале - тишина.
А у вас какой в квартире газ? Ну или водопровод)
гермашишка
Мадама
че это? я наИборот говорила давайте ПОГОВОРИМ пока я ЕМ! так что эта поговорка не ко мне. ты чего седня все не угадываешь?)))))
У нас, к сожалению, нефтепровода личного нет. Увы нам. Но мы не теряем надежду. Вдруг ещё случится щастте.
кошкин_дом
guru
Туплю, видимо
А ваще, если я говорю "Поговорим", то я и говорю тоже . А не как некоторые - молчат как рыбы об лед.
А ваще, если я говорю "Поговорим", то я и говорю тоже . А не как некоторые - молчат как рыбы об лед.
гермашишка
Мадама
а у меня поговорим, это значит я послушаю
поговорить значит хочешь, ну чтож давай поболтаем...вот как ты себя ведешь...когда знакомый и не очень тебе "знакомый родственник" начинает рассказывать то что ты не хочешь слу(ы)шать...неважно... неудобно тебе при этом, просто не хочется. лишняя информация, не хочу ничего знать...ит.д. и т.п. и особенно про другого твоего "подружайного родственничка"
поговорить значит хочешь, ну чтож давай поболтаем...вот как ты себя ведешь...когда знакомый и не очень тебе "знакомый родственник" начинает рассказывать то что ты не хочешь слу(ы)шать...неважно... неудобно тебе при этом, просто не хочется. лишняя информация, не хочу ничего знать...ит.д. и т.п. и особенно про другого твоего "подружайного родственничка"
А нам провели очередной интернет который тоже никому не нужен.
Ты теперь на форуме будешь многогранен? Заботится о тебе руководство.
Я про домашний интернет говорил. На работе без изменений.
я не про это. а про изменения в привычках и предпочтениях))
Ну, например, всю жизнь вы "любите ли вы брамса?" - как за милый мой, а потом - бряк! - и вы этого брамса прям терпеть не можете))
Ну, например, всю жизнь вы "любите ли вы брамса?" - как за милый мой, а потом - бряк! - и вы этого брамса прям терпеть не можете))
кошкин_дом
guru
вот как ты себя ведешь...когда знакомый и не очень тебе "знакомый родственник" начинает рассказывать то что ты не хочешь слу(ы)шать...неважно... неудобно тебе при этом, просто не хочется. лишняя информация, не хочу ничего знать...ит.д. и т.п. и особенно про другого твоего "подружайного родственничка"Я в душе очень робкий и забитый человек с крепко втемяшенным представлением о вежливости, поэтому, скорее всего, буду сидеть и слушать Хотя если именно в тот момент я в гневе или под воздействием чего-нибудь, заставившего меня отступить от привычного поведенческого стереотипа, я вполне могу сказать (и это может быть разной... степени тяжести ), что я думаю по поводу вливания в мои уши этой информации и прочея
гермашишка
Мадама
не могу себя назвать робкой ни в душе ... да и нигде, но почему то жутко неудобственно мне слышать откровенности (если я говорю откровенности, значит это откровенности) и тем более про человека с которым я общаюсь...вообщем...мне кажется в эти моменты я сижу как филин насупившись, выпучивши глаза и одновременно ими хлопая, красная внутри и ищу повода прервать весь этот поток речи
и не могу прервать потому как все время думаю, что если люди делятся таким то, то чих же сподвигло что то на такое и им нужны уши и совет и я не могу им не помочь
это я о наболевшем, не пугайтесь
и не могу прервать потому как все время думаю, что если люди делятся таким то, то чих же сподвигло что то на такое и им нужны уши и совет и я не могу им не помочь
это я о наболевшем, не пугайтесь
А вот в этом что-то есть. А этот самый Брамс, он кто по профессии? Если, скажем, стоматолог, то варианты разбега вполне понятны. Да и если он бухгалтер — а по фамилии можно предположить такой вариант — всё равно может оказаться, что в какой-то момент жизни он просто необходим, а когда-то вот прямо терпеть бы его не видел, Брамса этого.
Ne budu ni kem
old hamster
Так личных нет пока, все государственные
McBurns
gold Няmster
>не могу себя назвать робкой ни в душе
... ни в ванной, ни вообще при встрече?
Ты раскована и легкомысленна, как шарфик Изи Дункан?
... ни в ванной, ни вообще при встрече?
Ты раскована и легкомысленна, как шарфик Изи Дункан?
Ne budu ni kem
old hamster
Вот ничего такого чтобы "Левиафан" назвать подобием "Шарли эбдо" на русский лад не увидел. Наговариваете вы на фильм. И батюшка местной церкви показан в фильме чуть ли не с любовью.
ГлебОтмазкин
experienced
Тогда уж чёнибудь побрутальней надо. Например, из моево раннего:
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
не увидел
А ты кино точно до конца смотрел? Там, в конце, колоссальное свидетельство любви к РПЦ
А ты кино точно до конца смотрел? Там, в конце, колоссальное свидетельство любви к РПЦ
гермашишка
Мадама
я просто скромна и достаточно на сегодня это проверять
хотела нескромный старый анекдот приложить в доказательство..не стану, а то подумают еще про меня. что не так уж я и скромна
хотела нескромный старый анекдот приложить в доказательство..не стану, а то подумают еще про меня. что не так уж я и скромна
кошкин_дом
guru
Шепчи на ухо. Мне! Я ничо не подумаю
Ne budu ni kem
old hamster
Что тебя коробит слово божье о том, что истина только у православной церкви, а церковь и власть - единый симбиоз? Или что первый раз увидел начальников в храме? Так и Локоть нынче на пасху скорее всего будет стоять. Так что обычные российские реалии показаны. А кто как трактует - кто как любовь, а кто как навет.
McBurns
gold Няmster
Я тоже вообще никогда ничего не думаю. Это легко определяется по моим постам. Пусть всем рассказывает уже.
Слышишь? Гермалинка, давай анекдот. Народ требует зрелищ. Или читищ?
Слышишь? Гермалинка, давай анекдот. Народ требует зрелищ. Или читищ?
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Если б ты внимательно читал то, что я здесь написал вчера, то понял, что меня коробит - общее сведение сюжета к тому, какие, оказывается, у нас каннибалы в духовенстве и какой, у нас оказывается, хреновастенький народец. Всё бы ничего, но, рассуждая чисто логически, что нового открыл миру Звягинцев, являющийся, кстати говоря, ярчайшим представителем этого самого хреновастенького народца?
нп
А вот кто знает... есть в нске детский ээ..мм..м-м-ээ.. психодиетолог? Чтоб психология и диетпитание в одном лице7 Или это чушь полная?
Ну то есть ребенку 9 лет. Все время он ест строго определенный набор продуктов, весьма скудный и очень неполезный. Если не кормить таким, он не будет есть ничего. Предложения о некормлении, пока не будет есть человеческую еду, не предлагать, плиз.
Кто у нас врач и околоврачебные сферы?)) Пилюля? Гуимплена?
И вообще, кто что может посоветоывать.
А вот кто знает... есть в нске детский ээ..мм..м-м-ээ.. психодиетолог? Чтоб психология и диетпитание в одном лице7 Или это чушь полная?
Ну то есть ребенку 9 лет. Все время он ест строго определенный набор продуктов, весьма скудный и очень неполезный. Если не кормить таким, он не будет есть ничего. Предложения о некормлении, пока не будет есть человеческую еду, не предлагать, плиз.
Кто у нас врач и околоврачебные сферы?)) Пилюля? Гуимплена?
И вообще, кто что может посоветоывать.
гермашишка
Мадама
у меня с дочей такие же проблемы, ничего есть не хочет полезного, может на бутерах весь день, пока не заругаешься...мясо она не ест, рыбу на нюх не переносит, супы кака, грибы бе и т.д. и т.п....вот и выеживаюсь как могу.
я все надеюсь, что начнет есть, потому как я вообще к 20 годам начала все это есть
гемоглабин ей проверяю нормальный, а так...и ругаюсь и по хорошему, и по интересному... а что делать ума не приложу
посоветовала называется
я все надеюсь, что начнет есть, потому как я вообще к 20 годам начала все это есть
гемоглабин ей проверяю нормальный, а так...и ругаюсь и по хорошему, и по интересному... а что делать ума не приложу
посоветовала называется
Девять лет? Папа и мама есть у ребёнка?
БарагозниК
old hamster
пересматривал Слепакова) про Мать) ку всем
Ne budu ni kem
old hamster
Вот у меня создается впечатление, что то ли как рекламный ход, то ли неизвестно от чего, в печати и блогах пытаются из фильма Звягинцева сделать какой то жупел - очернительство церкви, власти и вообще России на угоду Западу. Вот только не понятно мне где это все усматривают Намеки конечно можно во всем усмотреть если очень стараться и разжечь посильнее. А то что Звягинцев даже приукрасил действительность замечать никто и не хочет
Можно почитать о еде вот здесь. Я уже давал ссылку на это, но не помню кому.
О еде
В том числе я там немного давал примеров по какой причине кто что не ест и кому что нравиться есть. Может поможет...
О еде
В том числе я там немного давал примеров по какой причине кто что не ест и кому что нравиться есть. Может поможет...
Почитал немного. Ты это же так пошутил? Или действительно веришь?
Я давал ответы в топике тем, кто мне их задавал. У всех совпало. А я так живу по вере этой.
нет такой специализации врачебной, начните просто с психолога