Нормальный масленичный дозор )))
171176
1000
Upjohn
о. да вы прям рекламу сделали, уже даже хочу)))))))
Irisi4eg
Чего именно хочешь? А то мы о разном поди))
Irisi4eg
Он в баню собрался. А кружки нет. Он к няне — та в отказ. Не видела, говорит, никаких кружек. И вообще, говорит, ничего не видела, ничего не знаю, все люди братья.
А баня-то стынет!
Upjohn
Мы-т поди и о разном, а она дама, она одинакового хотеть должна. Они такие, дамы эти, ага:улыб:
Irisi4eg
О!!! Нужно организовать тусу забаненных!
Туса в виртуальной бане!
(или, лучше, не в виртуальной? :смущ:)
Пилюля
Эвелина в приговоре сегодня так станно одета
Не. Ей всяко виднее, но мне не нра((
Рубашка в клетку и блестящая бронзовая юбка в пол
McBurns
"Выпьем с горя, где же кружка?"
:biggrin:
SkwоT
Картиной не раскрыта тема горя Пушкина. Непонятно что именно причиняет ему страдания.
Upjohn
Отсутствие кружки в жбане!
Ты чего?
McBurns
Моя валентинка для Гермашишки. Вот как-то так
GuimpLena
если кто до конца не дослушал, то там цыпе кирдык
GuimpLena
нпп
давайте поговорим, пока я ем :biggrin:
гермашишка
НПП

У мене обед, а вы ничего не пишете. Пичяль.
McBurns
все спасибо...поболтали...я уже отобедала.
гермашишка
Демонстрируй людям счастье! Дави их любовью! Размажь их своей щедростью! Отмудохай нежностью! На худой конец — выпотроши ублюдков своей тонкой душевной организацией.
Вот.
McBurns
мамо :eek: зачем ты мне вот это про это и мне....
McBurns
Пожалуйста. Пишу.
Раньше я думала, что я люблю вечер, полумрак и неясную тихую музыку.
Теперь я точно знаю, что люблю утро, яркий свет и никаких искусственных звуковых фонов, в идеале - тишина.

А у вас какой в квартире газ? Ну или водопровод)
кошкин_дом
че это? я наИборот говорила давайте ПОГОВОРИМ пока я ЕМ! так что эта поговорка не ко мне. ты чего седня все не угадываешь?)))))
Шелест
У нас, к сожалению, нефтепровода личного нет. Увы нам. Но мы не теряем надежду. Вдруг ещё случится щастте.
:улыб:
Туплю, видимо :cray-1:
А ваще, если я говорю "Поговорим", то я и говорю тоже . А не как некоторые - молчат как рыбы об лед. :бебебе:
кошкин_дом
а у меня поговорим, это значит я послушаю :tease: :biggrin:
поговорить значит хочешь, ну чтож давай поболтаем...вот как ты себя ведешь...когда знакомый и не очень тебе "знакомый родственник" начинает рассказывать то что ты не хочешь слу(ы)шать...неважно... неудобно тебе при этом, просто не хочется. лишняя информация, не хочу ничего знать...ит.д. и т.п. и особенно про другого твоего "подружайного родственничка" :umnik:
Шелест
А нам провели очередной интернет который тоже никому не нужен.
Upjohn
Ты теперь на форуме будешь многогранен? Заботится о тебе руководство.:улыб:
McBurns
Я про домашний интернет говорил. На работе без изменений.
McBurns
я не про это. а про изменения в привычках и предпочтениях))
Ну, например, всю жизнь вы "любите ли вы брамса?" - как за милый мой, а потом - бряк! - и вы этого брамса прям терпеть не можете))
вот как ты себя ведешь...когда знакомый и не очень тебе "знакомый родственник" начинает рассказывать то что ты не хочешь слу(ы)шать...неважно... неудобно тебе при этом, просто не хочется. лишняя информация, не хочу ничего знать...ит.д. и т.п. и особенно про другого твоего "подружайного родственничка" :umnik:
Я в душе очень робкий и забитый человек с крепко втемяшенным представлением о вежливости, поэтому, скорее всего, буду сидеть и слушать :хммм:Хотя если именно в тот момент я в гневе или под воздействием чего-нибудь, заставившего меня отступить от привычного поведенческого стереотипа, я вполне могу сказать (и это может быть разной... степени тяжести :biggrin: ), что я думаю по поводу вливания в мои уши этой информации и прочея :злорадство: :хехе:
кошкин_дом
не могу себя назвать робкой ни в душе ... да и нигде, но почему то жутко неудобственно мне слышать откровенности (если я говорю откровенности, значит это откровенности) и тем более про человека с которым я общаюсь...вообщем...мне кажется в эти моменты я сижу как филин насупившись, выпучивши глаза и одновременно ими хлопая, красная внутри и ищу повода прервать весь этот поток речи :biggrin:
и не могу прервать потому как все время думаю, что если люди делятся таким то, то чих же сподвигло что то на такое и им нужны уши и совет и я не могу им не помочь :yes.gif:

это я о наболевшем, не пугайтесь :rofl:
Шелест
А вот в этом что-то есть. А этот самый Брамс, он кто по профессии? Если, скажем, стоматолог, то варианты разбега вполне понятны. Да и если он бухгалтер — а по фамилии можно предположить такой вариант — всё равно может оказаться, что в какой-то момент жизни он просто необходим, а когда-то вот прямо терпеть бы его не видел, Брамса этого.
McBurns
Так личных нет пока, все государственные :dnknow:
гермашишка
>не могу себя назвать робкой ни в душе

... ни в ванной, ни вообще при встрече?:миг:

Ты раскована и легкомысленна, как шарфик Изи Дункан?
Irisi4eg
Вот ничего такого чтобы "Левиафан" назвать подобием "Шарли эбдо" на русский лад не увидел. Наговариваете вы на фильм. И батюшка местной церкви показан в фильме чуть ли не с любовью.
GuimpLena
Тогда уж чёнибудь побрутальней надо. Например, из моево раннего:

Ne budu ni kem
не увидел

А ты кино точно до конца смотрел? Там, в конце, колоссальное свидетельство любви к РПЦ :rofl:
McBurns
я просто скромна :wub1.gif: и достаточно на сегодня это проверять :спок: :biggrin:

хотела нескромный старый анекдот приложить в доказательство..не стану, а то подумают еще про меня. что не так уж я и скромна :biggrin:
:secret: Шепчи на ухо. Мне! Я ничо не подумаю :yes.gif:
Петрушечный_нарк
Что тебя коробит слово божье о том, что истина только у православной церкви, а церковь и власть - единый симбиоз? Или что первый раз увидел начальников в храме? Так и Локоть нынче на пасху скорее всего будет стоять. Так что обычные российские реалии показаны. А кто как трактует :dnknow: - кто как любовь, а кто как навет.
кошкин_дом
Я тоже вообще никогда ничего не думаю. Это легко определяется по моим постам. Пусть всем рассказывает уже.

Слышишь? Гермалинка, давай анекдот. Народ требует зрелищ. Или читищ?
Ne budu ni kem
Если б ты внимательно читал то, что я здесь написал вчера, то понял, что меня коробит - общее сведение сюжета к тому, какие, оказывается, у нас каннибалы в духовенстве и какой, у нас оказывается, хреновастенький народец. Всё бы ничего, но, рассуждая чисто логически, что нового открыл миру Звягинцев, являющийся, кстати говоря, ярчайшим представителем этого самого хреновастенького народца? :улыб:
McBurns
нп
А вот кто знает... есть в нске детский ээ..мм..м-м-ээ.. психодиетолог? Чтоб психология и диетпитание в одном лице7 Или это чушь полная?

Ну то есть ребенку 9 лет. Все время он ест строго определенный набор продуктов, весьма скудный и очень неполезный. Если не кормить таким, он не будет есть ничего. Предложения о некормлении, пока не будет есть человеческую еду, не предлагать, плиз.

Кто у нас врач и околоврачебные сферы?)) Пилюля? Гуимплена?

И вообще, кто что может посоветоывать.
Шелест
у меня с дочей такие же проблемы, ничего есть не хочет полезного, может на бутерах весь день, пока не заругаешься...мясо она не ест, рыбу на нюх не переносит, супы кака, грибы бе и т.д. и т.п....вот и выеживаюсь как могу.
я все надеюсь, что начнет есть, потому как я вообще к 20 годам начала все это есть :dry:
гемоглабин ей проверяю нормальный, а так...и ругаюсь и по хорошему, и по интересному... а что делать ума не приложу :dnknow:
посоветовала называется :biggrin:
Шелест
Девять лет? Папа и мама есть у ребёнка?
Sobolev
пересматривал Слепакова) про Мать) ку всем
Петрушечный_нарк
Вот у меня создается впечатление, что то ли как рекламный ход, то ли неизвестно от чего, в печати и блогах пытаются из фильма Звягинцева сделать какой то жупел - очернительство церкви, власти и вообще России на угоду Западу. Вот только не понятно мне где это все усматривают :dnknow: Намеки конечно можно во всем усмотреть если очень стараться и разжечь посильнее. А то что Звягинцев даже приукрасил действительность замечать никто и не хочет :dnknow:
Шелест
Можно почитать о еде вот здесь. Я уже давал ссылку на это, но не помню кому.
О еде
В том числе я там немного давал примеров по какой причине кто что не ест и кому что нравиться есть. Может поможет...
Беркут51
Почитал немного. Ты это же так пошутил? Или действительно веришь?
McBurns
Я давал ответы в топике тем, кто мне их задавал. У всех совпало. А я так живу по вере этой.
Шелест
нет такой специализации врачебной, начните просто с психолога :umnik: