На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Вот не зря я люблю кукурузу и зеленый горошек и имею привычку по утрам пить чай с лимоном и съедать каждый день по одному яблоку : )
Как это я так сподобилась, просто удивительно : )
Очень интересная информация, спасибо!
Как это я так сподобилась, просто удивительно : )
Очень интересная информация, спасибо!
А выйдет МП из бана, надо ей тоже показать: пусть посмотрит на куриные грудки и яйца под новым углом : )
Так читать то можно и бане находясь, надеюсь? Или нет?
А у вас какой в квартире газ? Ну или водопровод)всегда утро
только яркий свет
и ти ши ну
Я хочу лето.
Лето и дождика
Лето дождика и палатку.
и тыкать пальчиком в провисший полог и рисовать на нем узоры
и чтоб кругом было мокро
а а палатке уютненько под теплчм спальником...
А вы что хотите прямо сейчас?
Лето и дождика
Лето дождика и палатку.
и тыкать пальчиком в провисший полог и рисовать на нем узоры
и чтоб кругом было мокро
а а палатке уютненько под теплчм спальником...
А вы что хотите прямо сейчас?
Сейчас читают
Гиде новый НОЧНОЙ ДОЗОР???
360362
1019
Топ для Настоящих Людей. Жертвам не заходить.
56323
266
Психологические особенности форумовок (встреч)
147982
958
Наверное... только какой интерес? : )
кошкин_дом
guru
А вы что хотите прямо сейчас?Чтоб вся работа, которую надо сделать, уже была сделана. Пойти в парикмахерскую и в кои-то веки выйти оттуда с ХОРОШЕЙ СТРИЖКОЙ
И выходных дня три подряд. И уже весну. Чтобы в плаще и туфлях 
А вообще, желаний куча, но все они не то чтобы не сбыточные, но по большей части неуместные, а то и вовсе вредные, их даже мечтать не стоит.

Девочка
полный винтаж
А неуместные самые и настоящие...
вот кааие у тебя неуместные и вредные желания?
вот кааие у тебя неуместные и вредные желания?
Чтобы быть в курсе происходящего. Я тоже, бывает, читаю и ничего не пишу.
гермашишка
Мадама
а я последнее время так стала много хотеть, что аж самой страшно стало
незнаю...хорошо это или плохо...
незнаю...хорошо это или плохо...

стейк грамм на 300-400
и фужер доброго красного сухого вина
и фужер доброго красного сухого вина
Девочка
полный винтаж
Это супер!
Хотелки это жизнь.
Хотелки это жизнь.
Да? А мне так было бы неинтересно... я и так-то читаю далеко не всё.
Ундинa
сурова, но справедлива
Ты про картошку почитала? : )
гермашишка
Мадама
ну вот меня сначала тоже насторожило...а потом так и подумала, начала хотеть, значит жизнь бьют ключом 

гермашишка
Мадама
нет, там очень мноооого написано, а я не люблю этого)
я соленое же люблю прочиьтала про рыбу соленую....и каааак ударила себя в хрудь
я соленое же люблю прочиьтала про рыбу соленую....и каааак ударила себя в хрудь

Ммммммм.....*прпдставила
я теперь тоже хочу мяса с вином....
помню,как то в Парижах, зарулили на обед в кафушку.
Хотплось поесть быстро,а очереди не было тоько у прилавка,где жарят стейки. И все мои детки, все 15 штук,решили взять стейк с кровью. И ведь все их съели!
я теперь тоже хочу мяса с вином....
помню,как то в Парижах, зарулили на обед в кафушку.
Хотплось поесть быстро,а очереди не было тоько у прилавка,где жарят стейки. И все мои детки, все 15 штук,решили взять стейк с кровью. И ведь все их съели!
Ундинa
сурова, но справедлива
там очень мноооого написано, а я не люблю этогоааахаха : ) насмешила сейчас меня : )) я прям представила, как ты это сказала : )))
Ну и что? Скажешь неправда про соленую рыбку? : )))
гермашишка
Мадама
правда не правда...а силушку я не рассчитала
ну, не хочу никого обидеть...мы читаем и верим разным диковинным штукам, поэтому не хай будет)
ну, не хочу никого обидеть...мы читаем и верим разным диковинным штукам, поэтому не хай будет)
Хорошо!
А чего ребёнок кушает-то и самое главное где берёт себе то, что кушает?

А чего ребёнок кушает-то и самое главное где берёт себе то, что кушает?
Ундинa
сурова, но справедлива
Слушай, ну что сегодня такое? Ты снова вызываешь у меня визуально-слуховые галлюцинации: )
Помнишь Жандарева - один из ведущих "На ночь глядя"? : ) "Не хотелось бы никого обижать, но..." : ))))
Помнишь Жандарева - один из ведущих "На ночь глядя"? : ) "Не хотелось бы никого обижать, но..." : ))))
Из родителей берет то, что кушает, где б он еще брал, воровал бы, чтоле))))
Я поняла, к чему ты клонишь) Не кормить до голодного. То есть знать, чито твое чадо не жреть день, два, три... Не, там не такая мама. И не такой папа, чтоб "Цыть!" на маму и в целом на семью.
Я поняла, к чему ты клонишь) Не кормить до голодного. То есть знать, чито твое чадо не жреть день, два, три... Не, там не такая мама. И не такой папа, чтоб "Цыть!" на маму и в целом на семью.
Ты не поняла куда я клоню, голодом морить ребёнка не предлагается, а вот рацион питания ему правильный придумать иначе как через папу-маму невозможно.
Значит и говорить о питании нужно с ними. С ребёнком всё нормально, с родителями - вопрос.
Значит и говорить о питании нужно с ними. С ребёнком всё нормально, с родителями - вопрос.
Если папа цыть не может, то мама тогда подлежит просвещению и вся недолга.
соболев, за что тебя все(и я не исключение) любят, так за оптимизм))) Что отражает аватара: улыбчивый частокол зубов, даром что в один ряд, зато их сплошь и много, и широкий ряд ))))
уже мильен схем мамой придумывалось по правильному питанию - мытьем, катаньем.. чуть не битьем. Толку нуль.
уже мильен схем мамой придумывалось по правильному питанию - мытьем, катаньем.. чуть не битьем. Толку нуль.
а готовить? у нас Маша собственноручно приготовленное ест тазами, а вообще не ест.
Хороший ход, готовить. Или ещё один есть, постепенная замена схемы питания через южную диету. Ребенку(судя по всему сидящему дома в одиночестве) оставляется доступным из еды только фруктово-ореховый паек и ноль карманных денег. А вечером нормальная еда и утром каша, но только после зарядки.
Гуимплена, отвечаю не лично тебе, вообще высказываюсь
Какой,то протест внутри меня зреет, вообщешный, что люди работу теряют, что грипп какой-то лютый, что теплцу не купила до сих пор, что выборы на БЗ проходят в обычном режиме, что зуб вчера сломала капееееец - все, я сейчас по-честному напьюсь, чтобы подстричься машинкой на три мм. Потому что и седине протест тоже, что фик ее, гадину, закрасишь! И что очередь к единственной нормальной парикмахеру - на полтора месяца! И что рейка течет... ну блин ни подраться ни... нифига.
Сейчас мне привезут пиво, я пиво выпью, а потом машинкой... фтопку фсе.... и зеркало выкину нафиг.
Выдохнула.
Какой,то протест внутри меня зреет, вообщешный, что люди работу теряют, что грипп какой-то лютый, что теплцу не купила до сих пор, что выборы на БЗ проходят в обычном режиме, что зуб вчера сломала капееееец - все, я сейчас по-честному напьюсь, чтобы подстричься машинкой на три мм. Потому что и седине протест тоже, что фик ее, гадину, закрасишь! И что очередь к единственной нормальной парикмахеру - на полтора месяца! И что рейка течет... ну блин ни подраться ни... нифига.
Сейчас мне привезут пиво, я пиво выпью, а потом машинкой... фтопку фсе.... и зеркало выкину нафиг.
Выдохнула.
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Расшифровываю) Парадокс в том, что Звягинцев, плоть от плоти (ну не из Японии или Швейцарии его прислали, верно?) ментальной лузерщины, о которой, собственно, фильм, находится как бы в плену у самого себя, внутри проблемы, а не над или вне её, а потому по определению не способен взглянуть на неё шире, иначе говоря, как минимум, отойти от констатаций. По крайней мере, в заявленном жанре ментальных разоблачений. Впрочем, очевидно, что эта всеобщая проблема данного вида произведений, которой уже сто лет в обед. Т.е., как я уже писал выше и много раньше – ничего нового. Качественно нового, по крайней мере. К вящему сожалению
И потом, я свято верю в непобедимость родителей девятилетними детьми, у них никаких шансов перед изобретательностью родителей. Тактических приемов тыща, лишь бы со стратегией всё правильно было.
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Кстати, ноль ведь чётное число? Поэтому всеобщее отсутствие цветов как бы тоже намекаэ 

кот ф пальто
забанен
Чо правда??
а почему оно....он - чётное? я что-то подзабыл
зы а кто такой гурген? в личку прям сильно ругается
мошт бояццо уже начинать?
а почему оно....он - чётное? я что-то подзабыл
зы а кто такой гурген? в личку прям сильно ругается
мошт бояццо уже начинать?

Sobolev
old hamster
Пошли его в пим и посмотри, если продолжит, значит не пошел

а если пошёл, то это не настоящий гурген
Точно! Разбираешься, опытная женщина, сразу видно, вон как глазками сверкает из-под ладошек

нп
блин...как я хочу спать
и поговорить не с кем....вымерло бз
блин...как я хочу спать
и поговорить не с кем....вымерло бз
кот ф пальто
забанен
а он меня таво....в чОрный список сразу добавил. ничо не могу ответить
но читать было реально СТРАШНО
© (мышЪ)
но читать было реально СТРАШНО
© (мышЪ)
GuimpLena
Белая Госпожа
Гурген? Грузин? Спроси у него как правильно хинкали варить.
Шлёндра
grandmother
ты нам тут сделай вольный пересказ
мы тоже побоимся
мы тоже побоимся
кот ф пальто
забанен
да я и сам знаю. берёшь хинкали и варишь
тока тссссс, никаму
тока тссссс, никаму

GuimpLena
Белая Госпожа
так и я могу. а вдруг у грузина хитрость есть.
Sobolev
old hamster
Он называл тебя земляным червяком и желтой рыбой?! *слегка цепенея от ужаса*

Соболев, говорят, ты вымер... врут как обычно, да?
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич