Смешались в кучу немцы, кони... (Тигирькин топик)
180439
1000
В общем, эти немецкие бабёнки меня шокируют...
------------------------
Ну вы же не думаете, что это национальная немецкая женская черта?
------------------------
Ну вы же не думаете, что это национальная немецкая женская черта?
Я думаю, что Германия на немецких женщинах держится. У них чрезвычайно волевой характер, как мне кажется.
Насчёт бросания детей - я думаю, это общеевропейская тенденция, отрыжка, так сказать, повальной феминизации...
Насчёт бросания детей - я думаю, это общеевропейская тенденция, отрыжка, так сказать, повальной феминизации...
А я думаю, бросание детей-выбор каждого конкретного человека.
А насчет женщин не знаю. Российские в этом смысле им не уступают, мне кажется.
А насчет женщин не знаю. Российские в этом смысле им не уступают, мне кажется.
Я читаю немецкие газеты, я слышу информацию от своей родни и их знакомых, мне пишут немцы, наконец.
НЕТ у нас такой тенденции, чтобы НОРМАЛЬНАЯ, не алкоголичка, ЖЕНЩИНА оставляла своих детей !
У нас наоборот мужики плачутся, что женщинам всегда после развода детей оставляют !
НЕТ у нас такой тенденции, чтобы НОРМАЛЬНАЯ, не алкоголичка, ЖЕНЩИНА оставляла своих детей !
У нас наоборот мужики плачутся, что женщинам всегда после развода детей оставляют !
Пока училась на смартфоне делать, сохранять и удалять скриншроты ЭКРАНА, нечаянно удалила смешную СМС-ку от трубача :-)))
В ней он написал в качестве продолжающегося не пойми зачем охмурения "При мысли о тебе я испытываю кратковременные анатомические изменения"
temporär anatomischen Veränderungen
Честно, меня это поразило в самое сердце :-))))))))
Что называется, вставать из уважения при дамах
В ней он написал в качестве продолжающегося не пойми зачем охмурения "При мысли о тебе я испытываю кратковременные анатомические изменения"
temporär anatomischen Veränderungen
Честно, меня это поразило в самое сердце :-))))))))
Что называется, вставать из уважения при дамах
Воодушевлённая вчерашним марафоном в скайпе (4 немца )))))), сегодня я подготовилась более тщательно к паре важных сеансов. :-)
Если вчера я просто поторчала в чате, отвела душеньку и поржала вволю, наблюдая эти физиономии (а они мою соответственно), то эти двое являются моими абонентами, кто держится из последних сил, КЛАУС И ГЕРХАРД.
И я должна была быть на высоте. :-)))
Но нифига подобного не случилось, так как от волнения я все заготовленные темы по...потеряла, короче....а слова забыла Ну ладно, это были первые сеансы всё же с этими людьми...Вполне может, и единственными, впрочем. Так как если Клаус, как я и надеялась в глубине души, выразил желание всё же встречаться в реальности, то Герхард, владелец странной недвижимости с водяным колесом, кажется, не так прост....
Клаус живёт в Рюссельхайме и работает на Опеле. Он простой как 2 копейки....Мне это очень нравится...Он выглядел лучше, чем на страшненьком фото.
В скайпе обнаружились широкие плечи и крупные руки, милая стеснительная улыбка, взлохмаченные остатки волос на голове :-))))) Он буравил меня своими карими глазками и улыбка не сходила с его лица, уши просвечивали сигнальным красным цветом...
Продемонстрировал мне в камеру свою черно-белую колли, она была туповата и не хотела реагировать на мои чмоки и призывы, даже головой не вертела. Потом он показал мне кота :-))))) Всё было очень мило.
Герхард держал голову на отлёте и как -то подозрительно посверкивал стёклами очков, его синие огромные глаза выглядели слегка потерянными...Он задумчиво цедил слова...
В скайпе он оказался очень красивым седым мужчиной, с худым благородным лицом и красиво очерченными губами. Совсем другой, чем на своей мордатой фотке...она старая оказалась..
Но кажется, мой номер в его случае не прокатит... Что-то я не заметила особого аиотажа с его стороны )))) Ну да и фиг с этим....
Опыт важен, опыт ..... Надо больше тренироваться.
Если вчера я просто поторчала в чате, отвела душеньку и поржала вволю, наблюдая эти физиономии (а они мою соответственно), то эти двое являются моими абонентами, кто держится из последних сил, КЛАУС И ГЕРХАРД.
И я должна была быть на высоте. :-)))
Но нифига подобного не случилось, так как от волнения я все заготовленные темы по...потеряла, короче....а слова забыла Ну ладно, это были первые сеансы всё же с этими людьми...Вполне может, и единственными, впрочем. Так как если Клаус, как я и надеялась в глубине души, выразил желание всё же встречаться в реальности, то Герхард, владелец странной недвижимости с водяным колесом, кажется, не так прост....
Клаус живёт в Рюссельхайме и работает на Опеле. Он простой как 2 копейки....Мне это очень нравится...Он выглядел лучше, чем на страшненьком фото.
В скайпе обнаружились широкие плечи и крупные руки, милая стеснительная улыбка, взлохмаченные остатки волос на голове :-))))) Он буравил меня своими карими глазками и улыбка не сходила с его лица, уши просвечивали сигнальным красным цветом...
Продемонстрировал мне в камеру свою черно-белую колли, она была туповата и не хотела реагировать на мои чмоки и призывы, даже головой не вертела. Потом он показал мне кота :-))))) Всё было очень мило.
Герхард держал голову на отлёте и как -то подозрительно посверкивал стёклами очков, его синие огромные глаза выглядели слегка потерянными...Он задумчиво цедил слова...
В скайпе он оказался очень красивым седым мужчиной, с худым благородным лицом и красиво очерченными губами. Совсем другой, чем на своей мордатой фотке...она старая оказалась..
Но кажется, мой номер в его случае не прокатит... Что-то я не заметила особого аиотажа с его стороны )))) Ну да и фиг с этим....
Опыт важен, опыт ..... Надо больше тренироваться.
Вчера как забавно вышло. Мне в чат пишет уже который раз дядька, мой ровесник из Лейпцига, и каждый раз всякую чушь. То он "просит " меня "засунуть" ему мой палец ноги в его рот, то "шлёпает" по "попе" и всё в таком же духе.
Я пишу, слушай, а ты не мог бы нормально как все люди общаться...Он спрашивает "а как это".
Я говорю, давай просто заходи в мой скайп, и поучишь просто меня немецкому.
Он спрашивает, а с камерой ?
Я - ага. А как я тебя буду учить ?
А я говорю, ты будешь говорить всё, что тебе в голову взбредёт, только отчётливо и ОЧЕНЬ медленно. А тебя послушаю. и может быть, что-то пойму.
И вот он появляется на экране, черт, красивый такой мужик !!!! Похож чем-то на артиста Ланового ))))
И давай мы с ним про извращенцев, про сайты знакомств, да про его родню в Америке , да так слаженно и быстро у нас общение завязалось, прям песня :-)))
И потом он мне в чат пишет, я тебе понравился ? :-)) Просто так...по-человечески... без всяких ног, засунутых в рот
Посмотрите это видео, не пожалеете. По-моему, это ЛЮБОВЬ....
Я пишу, слушай, а ты не мог бы нормально как все люди общаться...Он спрашивает "а как это".
Я говорю, давай просто заходи в мой скайп, и поучишь просто меня немецкому.
Он спрашивает, а с камерой ?
Я - ага. А как я тебя буду учить ?
А я говорю, ты будешь говорить всё, что тебе в голову взбредёт, только отчётливо и ОЧЕНЬ медленно. А тебя послушаю. и может быть, что-то пойму.
И вот он появляется на экране, черт, красивый такой мужик !!!! Похож чем-то на артиста Ланового ))))
И давай мы с ним про извращенцев, про сайты знакомств, да про его родню в Америке , да так слаженно и быстро у нас общение завязалось, прям песня :-)))
И потом он мне в чат пишет, я тебе понравился ? :-)) Просто так...по-человечески... без всяких ног, засунутых в рот
Посмотрите это видео, не пожалеете. По-моему, это ЛЮБОВЬ....
Там весь фильм весьма неплох. "Маленькая смерть" называется, рекомендую.
Отличная рекомендация !
Der kleine Tod, я видела только трейлер на немецком...
Этот фильм когда вышел на экраны, не скажете, дорогая Шафран ?
Der kleine Tod, я видела только трейлер на немецком...
Этот фильм когда вышел на экраны, не скажете, дорогая Шафран ?
2014 год, австралийский.
Есть ещё несколько фильмов с таким названием, других производителей. В 14-м же году вышла "Маленькая смерть 2" германская, это ужасы. Главное не перепутать))
Есть ещё несколько фильмов с таким названием, других производителей. В 14-м же году вышла "Маленькая смерть 2" германская, это ужасы. Главное не перепутать))
ГЕРХАРД
"Außer für Fotografieren und Filmen, interessiere ich mich für Hügelbauende Waldameisen, bin seit etwa 30 Jahren Mitglied im größten deutschen Naturschutzbund (NABU) und in vielen weiteren Vereinen. Außerdem interessiere ich mich noch für Astronomie, Industriegeschichte, Baudenkmale aller Art und vieles mehr."
(Кроме фотографии и фильмов, я интересуюсь муравейниками, являюсь уже более 30 лет членом самого большого общества охраны природы и многих других объединений. Кроме того я интересуюсь ещё астрономией, историей промышленности, памятниками архитектуры всех видов и многим другим)
ЧТО ЭТО БЫЛО ?!!!!! Где тут выход ?!!
"Außer für Fotografieren und Filmen, interessiere ich mich für Hügelbauende Waldameisen, bin seit etwa 30 Jahren Mitglied im größten deutschen Naturschutzbund (NABU) und in vielen weiteren Vereinen. Außerdem interessiere ich mich noch für Astronomie, Industriegeschichte, Baudenkmale aller Art und vieles mehr."
(Кроме фотографии и фильмов, я интересуюсь муравейниками, являюсь уже более 30 лет членом самого большого общества охраны природы и многих других объединений. Кроме того я интересуюсь ещё астрономией, историей промышленности, памятниками архитектуры всех видов и многим другим)
ЧТО ЭТО БЫЛО ?!!!!! Где тут выход ?!!
ТАААААК.......
Кажется, очередную чернуху о "российской жизни" выкинули на международный фестиваль. Фильм "Дурак".
Мой трубач в шоке.
НЕМЕЦКИЙ ТРЕЙЛЕР К ФИЛЬМУ, но говорят на русском.
Кажется, очередную чернуху о "российской жизни" выкинули на международный фестиваль. Фильм "Дурак".
Мой трубач в шоке.
НЕМЕЦКИЙ ТРЕЙЛЕР К ФИЛЬМУ, но говорят на русском.
Ох и тяжела жизнь в немецкой глубинке около швейцарской границы :-))))
Фото того, чем в данную секунду занимается мой трубачик ))) (Почему ЭТО нельзя делать на свежем воздухе, не пойму, правда, ну да ладно )))
Фото того, чем в данную секунду занимается мой трубачик ))) (Почему ЭТО нельзя делать на свежем воздухе, не пойму, правда, ну да ладно )))
может дожди и не просыхают щепочки
любименький мой трубачик.... настоящий немец )))
но даже я, которая думала, что будет любить его вечно, уже постанываю от ежедневного наиплотнейшего общения (вечером сообщения в почте, в фейсбуке, смс-ки утром, днём и вечером), я не знаю, что на него нашло.
А тем временем в Германии повсеместно проходит уйма карнавалов, на которых мой трубач время от времени трубит в свою дуду ))))
Короткая передача о том, как собаки реагируют на своих разряженных хозяек, ну и в конце приходят к выводу, что собакам нечего делать на этих карнавалах, это чревато проблемами в из нервенном здоровье.
Присланные трубачиком фотки с карнавала, опубликованные в местной газете. На одном фото люди обсыпаны конфетти - это проезжала клетка с "ведьмами", которые в ней "бесновались" и обсыпали всех конфетти.
И обратите внимание на упитанность населения...
но даже я, которая думала, что будет любить его вечно, уже постанываю от ежедневного наиплотнейшего общения (вечером сообщения в почте, в фейсбуке, смс-ки утром, днём и вечером), я не знаю, что на него нашло.
А тем временем в Германии повсеместно проходит уйма карнавалов, на которых мой трубач время от времени трубит в свою дуду ))))
Короткая передача о том, как собаки реагируют на своих разряженных хозяек, ну и в конце приходят к выводу, что собакам нечего делать на этих карнавалах, это чревато проблемами в из нервенном здоровье.
Присланные трубачиком фотки с карнавала, опубликованные в местной газете. На одном фото люди обсыпаны конфетти - это проезжала клетка с "ведьмами", которые в ней "бесновались" и обсыпали всех конфетти.
И обратите внимание на упитанность населения...
Говорят, что от любви до ненависти один шаг.
Нет, один шаг от очарования до разочарования.
А между любовью и ненавистью сотни попыток всё изменить. (c)
Нечаянно прорвалось...
Выясняем отношения с полисменом...
Открещивается от "рук в карманах", говорит, это было для самозащиты....
Ну да, так бы я кинулась на него там в Берлине и в грубой форме изнасиловала бы его.
Интересно мне, что он ещё напишет...
Нет, один шаг от очарования до разочарования.
А между любовью и ненавистью сотни попыток всё изменить. (c)
Нечаянно прорвалось...
Выясняем отношения с полисменом...
Открещивается от "рук в карманах", говорит, это было для самозащиты....
Ну да, так бы я кинулась на него там в Берлине и в грубой форме изнасиловала бы его.
Интересно мне, что он ещё напишет...
Вы к нему слишком требовательны. примите все как данность
перфекционист-идиот
ну да ну да. шапочку из цветуечков не носит
Помните Шарикова из фильма...? Присылает чудо фотку...
Ну ладно бы физиономия, как говорится, я сама не королевишна, но ведь ВРЁТ !!!
Зачем врать, что тебе 52, если тебе в лучшем случае 62 ????
Написала "Спасибо за фото. Честно могу тебе сказать, что влюбиться не смогу. Что будем делать ?"
Присылает последний аргумент :-))))
Причём файл нумерован как в фотоаппарате...данным моментом !
(Может, у соседа сфотал))))
И что делать ? Прав у меня всё-равно нет. Оно мне зачем ?
Да ещё и курящий.....
КАК трудно найти человека !!!!!!!!!! Ауууу.......
Ну ладно бы физиономия, как говорится, я сама не королевишна, но ведь ВРЁТ !!!
Зачем врать, что тебе 52, если тебе в лучшем случае 62 ????
Написала "Спасибо за фото. Честно могу тебе сказать, что влюбиться не смогу. Что будем делать ?"
Присылает последний аргумент :-))))
Причём файл нумерован как в фотоаппарате...данным моментом !
(Может, у соседа сфотал))))
И что делать ? Прав у меня всё-равно нет. Оно мне зачем ?
Да ещё и курящий.....
КАК трудно найти человека !!!!!!!!!! Ауууу.......
Мой трубачик смешной такой ))))
......das ist ein armer Mann, wenn es er so mit sein auf Kredit bezahlten unpraktischen Auto angeben muß !!!
(Это необеспеченный мужчина, если он показывает эту в кредит оплаченную непрактичную машину !!!)
Хахах))))) Да причём здесь бедный-богатый...Глупые немцы...Да не важно это для меня, считающей копейки, ваши доходы....Мне бы доброжелательности, да терпения вашего.....
ДА ПОБОООООЛЬШЕ !!! :-)))))))))))))
......das ist ein armer Mann, wenn es er so mit sein auf Kredit bezahlten unpraktischen Auto angeben muß !!!
(Это необеспеченный мужчина, если он показывает эту в кредит оплаченную непрактичную машину !!!)
Хахах))))) Да причём здесь бедный-богатый...Глупые немцы...Да не важно это для меня, считающей копейки, ваши доходы....Мне бы доброжелательности, да терпения вашего.....
ДА ПОБОООООЛЬШЕ !!! :-)))))))))))))
Ну вот.... Закончила я поздравительное видео для моего любименького трубачика. :-)
Кому любопытно, можете заценить :-) Ну а кому пофиг, не заценяйте !
Кому любопытно, можете заценить :-) Ну а кому пофиг, не заценяйте !
Ой, спасибо ! Я старалась...))) Самое главное, эта вот мелодийка - это его любимая тематика, он почему-то фанатеет по Ирландии
а я думаю чего это у тебя пингвин ирландские па выкручивает
мне так не сделала такой подарок на до....а говорила что любишь
мне так не сделала такой подарок на до....а говорила что любишь
Я тебе собачку же прислала с тортиком :-)))))))))) Ты же ДЕВОЧКА :-))))) Я тебя по-другому люблю :-))))))))))))))
"При мысли о тебе я испытываю кратковременные анатомические изменения"Здесь важно - насколько кратковременные
Ну вообще-то да....пока мне важные :-))) Но я не стала на этом внимание заострять... Я как друга его люблю..
Он уже предал меня 1 раз как мужчина, поэтому какой с него спрос ?....
Он уже предал меня 1 раз как мужчина, поэтому какой с него спрос ?....
ого
какое интересное разделение: на мужчину, который предал и на друга, которого любите
вы еще не устали сама с собой договариваться о взаимодействии?
какое интересное разделение: на мужчину, который предал и на друга, которого любите
вы еще не устали сама с собой договариваться о взаимодействии?
Моё сердце любит его !
Несмотря на то, что он сделал мне БОЛЬНО..... И делает до сих пор, впрочем !
Но он так нежен и любезен со мной ! Он так старается сделать мне приятное. Он ведёт себя как нежный и ласковый друг.
Не вижу противоречия...
Несмотря на то, что он сделал мне БОЛЬНО..... И делает до сих пор, впрочем !
Но он так нежен и любезен со мной ! Он так старается сделать мне приятное. Он ведёт себя как нежный и ласковый друг.
Не вижу противоречия...
в принципе это возможно, дальше не буду)
Сегодня у немцев такой плакат нашла ))
(Америка - банкрот и толкает Европу к войне. Янки- домой ! Америка - твоя политика это последний мусор.)
(Америка - банкрот и толкает Европу к войне. Янки- домой ! Америка - твоя политика это последний мусор.)
Молодцы немчики, опомнились... Но поздно.
Вы меня порадовали. есть адекватные люди за Уралом
Сегодня мои немчики от меня отдыхали, но напрягся другой человек...и это была Пеппи :-)))
Я не знаю, заведём ли мы специальный топик и назовём его "Первая выездная тусовка в Калининграде" или как-то по-другому, или же я просто напечатаю фотки и видео здесь, не знаю, короче.
Фотографироваться и сниматься в моём видео второй тусовщик отказался, так что ПРАКТИЧЕСКИ буду фигурировать одна я. От Пеппи зато будет голос и то рука, то нога :-))))
То другая часть тела !
А это просто фотки из кафе. Мы как бы после кардио и прочих жимов наелись на неделю вообще-то
Я не знаю, заведём ли мы специальный топик и назовём его "Первая выездная тусовка в Калининграде" или как-то по-другому, или же я просто напечатаю фотки и видео здесь, не знаю, короче.
Фотографироваться и сниматься в моём видео второй тусовщик отказался, так что ПРАКТИЧЕСКИ буду фигурировать одна я. От Пеппи зато будет голос и то рука, то нога :-))))
То другая часть тела !
А это просто фотки из кафе. Мы как бы после кардио и прочих жимов наелись на неделю вообще-то
аааа!!!
я тоже хочу мидий!!!
какие вы молодцы! Пеппи - респект!
я тоже хочу мидий!!!
какие вы молодцы! Пеппи - респект!
Да, она сегодня была в ударе :-)) Следите за рекламой :-)))
Фильм будет готов завтра-послезавтра :-)))))
Оказывается, мой трубачик после своего дн рождения меня караулил в эфире...
Сегодня про войну говорили.
Страшно это. Я так люблю его, моего дружочка.
Он любит саундтреки...вот, к примеру...про немецкую подводную лодку
Фильм будет готов завтра-послезавтра :-)))))
Оказывается, мой трубачик после своего дн рождения меня караулил в эфире...
Сегодня про войну говорили.
Страшно это. Я так люблю его, моего дружочка.
Он любит саундтреки...вот, к примеру...про немецкую подводную лодку
Оказывается, племянницу моего трубачика зовут НАТАЛИ...
Фотка из видео, потом в следующем кадре подходит Пеппи и начинает МЕДЛЕННО РАЗДЕВАТЬСЯ......
Это я для затравки просто, не подумайте ничего такоВА :-))))))))))
Это я для затравки просто, не подумайте ничего такоВА :-))))))))))
брунет с распущенными дредами на 2 фотке?
а Вы превращаетесь в девушку на фото из Вашей юности
а Вы превращаетесь в девушку на фото из Вашей юности
праздник в деревнеОй, что они там творят на этих праздниках... мама дорогая Мы как-то случайно затесались... ... ну мы-то думали, солидные, степенные немчики, чё такого-то... и согласились
русским женщинам оно не грозит.
Тигирька, Вам респект за топики
Тигирька, Вам респект за топики