Нормальный масленичный дозор )))
171116
1000
Петрушечный_нарк
Звягинцев лузер не способный взглянуть шире? Ну что же я рад что есть люди в Нск стоящие на порядок выше его по уровню взгляда на проблемы России. Но вот только только фильм выходит у Звягинцева, а у остальных только слова.
Пилюля
какую!?????
говорю же не знаю...но хочу
да и машинка моя мех поди не возьмёт.....*начала думать*
Пилюля
ужас
это не на мой рост....да и вообще
Пилюля
а где про борщи-щи? Шубы уже появились)))

ааа, вот они, печенюшки овсяные
Marrrka
нпп

ненавижу интернет шопинг.
покупаю всё, что вижу.

надо переключить мое внимание на другую развлекуху.
нонэйм
ага, ага....конечно крыска вон ласковая какая (хорошо, что я в акваланническом костюме), истми как всегда...сказала..., что у меня румянец на щеках (кто ей показал кнопочки на мнЮ)...ушла я уш-ла!
по темена: голосованию быть, кандидаты есть, мир во всем форуме. ..ушла от вас...спать)
Ech_Aleks
Эти проблемы известны давно. То, что их Звягинцев озвучил вслед за десятками предшественников в тысячный раз, роли особой не играет, как и выход конкретного фильма. Скажу, слегка переиначивая тебя, что это "только кадры" :улыб:
Саш, время констатаций давно прошло ,пора бы уже сменить как пластинку, так и парадигму и задуматься вслед за одним известным товарищем в плане того, а "что делать?", поскольку на вопрос "кто насрал?" не ответил разве что ленивый))
Петрушечный_нарк
что делать - что делать?
Антон Палыч давно ответил -
выдавливать
по капле

каждому
nfnecz
Это да, рождаемость жизненно важно повышать))))
Петрушечный_нарк
и рождаемость тоже
вон территории сколько - уже не знают кому раздать:
"здравствуйте, граждане РФ, временно проживающие на китайской территории"
Irisi4eg
Все. Купила себе платье, часики, ремень и оч.красивую скатерть для садового столика.
Я -молодец!
Можно идти спать.
Irisi4eg
Всем добрейшего утра.

Скажите, кто-нибудь в курсе, что с Симой? Он писал, что болеет, а тут вдруг пропал. Или он пропал только на здесь?
GuimpLena
так и я могу. а вдруг у грузина хитрость есть.
Один старый еврей хорошо заваривал чай, и другие евреи любили ходить к нему в гости пить чай. Распивая чай, они удивлялись его вкусу и все время просили:
- Абрам, расскажи, как ты завариваешь чай, не уноси секрет в могилу.
- Нет-нет-нет, - отвечал старый Абрам, - "Только на смертом одре."
И вот пришла пора умереть Абраму. Собрались евреи, напомнили ему об обещании рассказать, как он заваривает чай.
- Евреи, не жалейте заварки...
McBurns
Не дождемся, выживет. И тебе не хворать.
Ksenia_Strizh
вот сегодня я нашла такую жилетку ....выписать чтоли?
Upjohn
Да-да. Я слышала немножко в другом варианте с последней фразой: "Евреи, кладите больше заварки".
Таша
Да, я знаю об этом варианте. Но мой вариант корректнее потому что он предполагает класть норму а не меньше. А твой не имеет ограничений сверху по количеству заварки и может получится чефир если следовать этому правилу)))
Upjohn
Я таки думаю, что он их немножечко знал...:улыб:
Таша
Таки да :biggrin:
Шлёндра
6тыс? :eek:
Да ты сама такую можешь сшить!
Пилюля
Доброе утро, девочки и Джонни! И Соболеву утра и Лисе-Великолепной тож!:улыб:
Sobolev
С Добрым утром, Соболев! :friends:
Пилюля
Доброе утро, милая Пилюлечка! Спирту дашь, мне очень надо литру, для дела разумеется и конечно же для доброго?:улыб:
ЛисаПрекрасная
она появляется иногда....модерирует

в какие это игры ты наигралась?
Upjohn
да потому что настоящий вариант: евреи, кладите заварку. Там чуть подлинней анекдот.
Sobolev
Нет у меня спирта. :хммм: Весь выпила! :biggrin:
Sobolev
нпп

ну здрасьте *отпнула коробку правой ногой и снесла цветок левой рукой*
Пилюля
новый дадут. не боись.
GuimpLena
Нам не дают.. На спирте не мы сидим.
Пилюля
Спиртозаменители дают?
Upjohn
Не, им водку приходится покупать, как всем.

Во! Кстати, про водку. Кто подскажет, какая водка есть без всяких добавок? А то у меня жене надо периодически капнуть немного в свои косметики, а в магазинах уже утомились искать. Представляете себе картину: ходят два человека по большому супермаркету и читают водку.:улыб:
Надо чтобы спирт и без всяких там медовых взваров, берёзовых почек и прочих, ара, матизаторов.
McBurns
В аптеке спроси, мне знакомая провизорша говорила, что у них вновь чистый спирт появился в продаже.
Мишель
А что именно спрашивать? Прямо так завалиться и с порога: а продайте-тко мне спирту граммов этак с полкило?
Или у него иное название, как было как-то пару лет?
McBurns
Да, прямо так и спроси, что такого то? ты ж на бомжа не похож и надо тебе для дела.
Да и какое им дело, им бы лишь бы продать, они людей травят ваще откровенными подделками и отравами, а уж на спирт им наплевать если он есть. Брежневские святые времена давно прошли.
Мишель
Вот опасаюсь я, что пошлют меня в дальние дали. Спирта искать.
А ты что своему коту на 14 февраля подаришь?
Петрушечный_нарк
Спасибо, отец Олексий. Буду иметь в своём виду. Исполать тебе.:улыб:
McBurns
Моему коту всякие там кошки без надобностев, у него ещё в юности кой-чего отчекрыжили, да и не царское это дело мимимишничать в 19 то лет.
Мишель
Ну понятно, кошек не будешь дарить коту. А что будешь? Какую-нибудь когтеточку в виде сердечка?
McBurns
нельзя об сердце когти точить! даже в мыслях ((((
GuimpLena
писуар в виде женского рта. и понятно, что не сами придумали, а слямзили идею у культурной европы, но ничего получше там не было?
  • новинка от самарского фарфорового

Мишель
Ну вот и подари ему отчекрыженное взад....пусть праздник отметит...
GuimpLena
Фу, балин, в этой чмошной Гейропе всё время какие-то ублюдочные идеи превалируют, то спектакли ставят, глумясь над узниками концлагерей, то писуары в виде женского рта делают... ффу, гаццтво, и зачем ты эту пакость то запостила? :bad:
Мишель
А каковы отличительные признаки, что рот именно женский?
И, кстати, если бы это был мужской рот, то тебе бы больше понравилось?