Ech_Aleks
минфа
Звягинцев лузер не способный взглянуть шире? Ну что же я рад что есть люди в Нск стоящие на порядок выше его по уровню взгляда на проблемы России. Но вот только только фильм выходит у Звягинцева, а у остальных только слова.
какую!?????
говорю же не знаю...но хочу
да и машинка моя мех поди не возьмёт.....*начала думать*
говорю же не знаю...но хочу
да и машинка моя мех поди не возьмёт.....*начала думать*
ужас
это не на мой рост....да и вообще
это не на мой рост....да и вообще
а где про борщи-щи? Шубы уже появились)))
ааа, вот они, печенюшки овсяные
ааа, вот они, печенюшки овсяные
Сейчас читают
Недооценка или переоценка? NF
2798
37
БЗОЖное
169836
1000
Платяной шкаф: ревизия!
265241
1000
Ksenia_Strizh
guru
нпп
ненавижу интернет шопинг.
покупаю всё, что вижу.
надо переключить мое внимание на другую развлекуху.
ненавижу интернет шопинг.
покупаю всё, что вижу.
надо переключить мое внимание на другую развлекуху.
гермашишка
Мадама
ага, ага....конечно крыска вон ласковая какая (хорошо, что я в акваланническом костюме), истми как всегда...сказала..., что у меня румянец на щеках (кто ей показал кнопочки на мнЮ)...ушла я уш-ла!
по темена: голосованию быть, кандидаты есть, мир во всем форуме. ..ушла от вас...спать)
по темена: голосованию быть, кандидаты есть, мир во всем форуме. ..ушла от вас...спать)
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Эти проблемы известны давно. То, что их Звягинцев озвучил вслед за десятками предшественников в тысячный раз, роли особой не играет, как и выход конкретного фильма. Скажу, слегка переиначивая тебя, что это "только кадры"
Саш, время констатаций давно прошло ,пора бы уже сменить как пластинку, так и парадигму и задуматься вслед за одним известным товарищем в плане того, а "что делать?", поскольку на вопрос "кто насрал?" не ответил разве что ленивый))
Саш, время констатаций давно прошло ,пора бы уже сменить как пластинку, так и парадигму и задуматься вслед за одним известным товарищем в плане того, а "что делать?", поскольку на вопрос "кто насрал?" не ответил разве что ленивый))
nfnecz
уровень пользователя превышен
что делать - что делать?
Антон Палыч давно ответил -
выдавливать
по капле
каждому
Антон Палыч давно ответил -
выдавливать
по капле
каждому
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Это да, рождаемость жизненно важно повышать))))
nfnecz
уровень пользователя превышен
и рождаемость тоже
вон территории сколько - уже не знают кому раздать:
"здравствуйте, граждане РФ, временно проживающие на китайской территории"
вон территории сколько - уже не знают кому раздать:
"здравствуйте, граждане РФ, временно проживающие на китайской территории"
Ksenia_Strizh
guru
Все. Купила себе платье, часики, ремень и оч.красивую скатерть для садового столика.
Я -молодец!
Можно идти спать.
Я -молодец!
Можно идти спать.
Всем добрейшего утра.
Скажите, кто-нибудь в курсе, что с Симой? Он писал, что болеет, а тут вдруг пропал. Или он пропал только на здесь?
Скажите, кто-нибудь в курсе, что с Симой? Он писал, что болеет, а тут вдруг пропал. Или он пропал только на здесь?
так и я могу. а вдруг у грузина хитрость есть.Один старый еврей хорошо заваривал чай, и другие евреи любили ходить к нему в гости пить чай. Распивая чай, они удивлялись его вкусу и все время просили:
- Абрам, расскажи, как ты завариваешь чай, не уноси секрет в могилу.
- Нет-нет-нет, - отвечал старый Абрам, - "Только на смертом одре."
И вот пришла пора умереть Абраму. Собрались евреи, напомнили ему об обещании рассказать, как он заваривает чай.
- Евреи, не жалейте заварки...
Не дождемся, выживет. И тебе не хворать.
ЛисаПрекрасная
veteran
А я натгралась уже в эти игры
Да-да. Я слышала немножко в другом варианте с последней фразой: "Евреи, кладите больше заварки".
Да, я знаю об этом варианте. Но мой вариант корректнее потому что он предполагает класть норму а не меньше. А твой не имеет ограничений сверху по количеству заварки и может получится чефир если следовать этому правилу)))
Я таки думаю, что он их немножечко знал...
6тыс?
Да ты сама такую можешь сшить!
Да ты сама такую можешь сшить!
Доброе утро, девочки и Джонни! И Соболеву утра и Лисе-Великолепной тож!
Доброе утро, милая Пилюлечка! Спирту дашь, мне очень надо литру, для дела разумеется и конечно же для доброго?
Шлёндра
grandmother
она появляется иногда....модерирует
в какие это игры ты наигралась?
в какие это игры ты наигралась?
да потому что настоящий вариант: евреи, кладите заварку. Там чуть подлинней анекдот.
Нет у меня спирта. Весь выпила!
гермашишка
Мадама
нпп
ну здрасьте *отпнула коробку правой ногой и снесла цветок левой рукой*
ну здрасьте *отпнула коробку правой ногой и снесла цветок левой рукой*
Нам не дают.. На спирте не мы сидим.
Не, им водку приходится покупать, как всем.
Во! Кстати, про водку. Кто подскажет, какая водка есть без всяких добавок? А то у меня жене надо периодически капнуть немного в свои косметики, а в магазинах уже утомились искать. Представляете себе картину: ходят два человека по большому супермаркету и читают водку.
Надо чтобы спирт и без всяких там медовых взваров, берёзовых почек и прочих, ара, матизаторов.
Во! Кстати, про водку. Кто подскажет, какая водка есть без всяких добавок? А то у меня жене надо периодически капнуть немного в свои косметики, а в магазинах уже утомились искать. Представляете себе картину: ходят два человека по большому супермаркету и читают водку.
Надо чтобы спирт и без всяких там медовых взваров, берёзовых почек и прочих, ара, матизаторов.
В аптеке спроси, мне знакомая провизорша говорила, что у них вновь чистый спирт появился в продаже.
А что именно спрашивать? Прямо так завалиться и с порога: а продайте-тко мне спирту граммов этак с полкило?
Или у него иное название, как было как-то пару лет?
Или у него иное название, как было как-то пару лет?
Да, прямо так и спроси, что такого то? ты ж на бомжа не похож и надо тебе для дела.
Да и какое им дело, им бы лишь бы продать, они людей травят ваще откровенными подделками и отравами, а уж на спирт им наплевать если он есть. Брежневские святые времена давно прошли.
Да и какое им дело, им бы лишь бы продать, они людей травят ваще откровенными подделками и отравами, а уж на спирт им наплевать если он есть. Брежневские святые времена давно прошли.
Вот опасаюсь я, что пошлют меня в дальние дали. Спирта искать.
А ты что своему коту на 14 февраля подаришь?
А ты что своему коту на 14 февраля подаришь?
McBurns
gold Няmster
Спасибо, отец Олексий. Буду иметь в своём виду. Исполать тебе.
Моему коту всякие там кошки без надобностев, у него ещё в юности кой-чего отчекрыжили, да и не царское это дело мимимишничать в 19 то лет.
Ну понятно, кошек не будешь дарить коту. А что будешь? Какую-нибудь когтеточку в виде сердечка?
нельзя об сердце когти точить! даже в мыслях ((((
писуар в виде женского рта. и понятно, что не сами придумали, а слямзили идею у культурной европы, но ничего получше там не было?
Ну вот и подари ему отчекрыженное взад....пусть праздник отметит...
Фу, балин, в этой чмошной Гейропе всё время какие-то ублюдочные идеи превалируют, то спектакли ставят, глумясь над узниками концлагерей, то писуары в виде женского рта делают... ффу, гаццтво, и зачем ты эту пакость то запостила?
А каковы отличительные признаки, что рот именно женский?
И, кстати, если бы это был мужской рот, то тебе бы больше понравилось?
И, кстати, если бы это был мужской рот, то тебе бы больше понравилось?