Я вообще не верю в переселение душ. Но мое не верие еще не гарантирует что я не была в прошлой жизни серой шейкой или рыбкой немо.
До того, как попасть в виртуальное пространство, я тоже не верила в переселение душ. :ухмылка:
кошкин_дом
Не надо телесного цвета. Может плохо кончиться.
McBurns
Был печальный опыт? :eek:

Бедная подушка... :biggrin: :rofl:
Мишель
День Святого Серафима 15-го января празднуют.
McBurns
А символично, я считаю... если вспомнить, что перед этим праздником идут затяжные новогодние каникулы с всеми их прелестями.
Thierry
День Святого Бодуния как бы? Или что вы имейт в своём виду?
Thierry
День Святого Серафима 15-го января празднуют.
И это здорово. Только у Серафимма всё равно день рождения в марте. Предлагаю вынести Фёдору общественное порицание. :rofl:
Мишель
... с занесением...в грудную клетку! :злорадство: (армейская шутка, вы не подумайте) :1:
Sobolev
Нельзя ему с занесением. Хвор он и скорбен телом. А может, не телом, я не осматривал, а делать диагноз по описанию Симы может только большой специалист. Минимум, профессор. А это не я!
GuimpLena
ну так и вот!
что дарить-то мужчинам?
минет не предлагайте.
GuimpLena
Если его уже дарила в прошлом году, то не переживай. Он не откажется от такого подарка и в этом.
Upjohn
Джонни! ну я серьезно ))))
GuimpLena
Чоколадку под коньячок.

Вкусную сигару, если употребляет.

Ну и по мелочи можно ещё что-нибудь:
– антиполитическую карту Коллизея;
– зеркальце для подглядывания под юбку;
– вечернюю лошадь.

И многое, многое другое.:улыб:
GuimpLena
Дарить нужно что-нибудь полезное, или по интересам, кто-что любит.
McBurns
лошадь!
а подарю-ка я ему машину
Мишель
ну полезное не интересно.
GuimpLena
Двигатель внешнего задымления. Карбоновый ароматизатор. Откидные задние колёса.
Мечта, а не машина. Жаль, что швейная.:улыб:
GuimpLena
Поцелуйчики россыпью подари.
GuimpLena
Чой-то? Серафимму понравтся литровочка хорошей водочки с хоррошим таким шматочком сала, это отвлечет его от тяжёлых мыслей о бренности бытия, мистер Бёрс будет очень рад новому, мощному процессору, ну а Аглоу был бы рад пётевке на озеро Титикака. А прикинь сколько радости эти подарки им принесут?
Мишель
все остаются без титикаки.
возвращаемся на землю, в страну россию, г. новосибирск...
раз вы такие бесполезные, то и ладно
Пилюля
Вот это правильный подход. Нанять группу симпатичных девочек и подарить россыпь поцелуев в какой-нибудь совершенно неподходящий момент. Например, при остановке гайцем. Попросить сесть в машину и с криком «»Сюрприз!» отчмокать во все доступные части тела.:улыб:
Красота!
Мишель
что значит полезное? это же день влюбленных! нужно дарить все мимимишное :wub1.gif:
гермашишка
Поцелуйчики-это и мимимишно, и полезно! :wub1.gif:
гермашишка
Во-о-о-от! А говоришь, что совсем не умеешь думать. Это правильный подход. Так и сделай. Муж должен обрадоваться какой-нибудь Мими на пару часов в день всех влюблённых. И бюджетненько.:улыб:
McBurns
:ха-ха!: Умора! Макс! Так нельзя! :1:
McBurns
Мими не бюджетненько, но можно соседку подговорить пооблезлей, чтобы Геннадий навсегда понял кто лучше всех на земле.
McBurns
всегда бывает что то в первый раз и он настал, я говорю тебе...дубина ты :beee:
:biggrin:

пилюля- :agree: , ой это я люблюююю :wub1.gif:
GuimpLena
:ха-ха!: Всё! Не могу работать! :ха-ха!:
GuimpLena
смотрю тебе и это не помогло :хммм:
GuimpLena
Ира, вот только не говори мне, что ты расчитывала какими-нибудь фантиками-открыточками отделаться от любви в этот праздничный день. Я тебя умоляю, не делай так. Вложись с душой. А то если приносить жертвы малые. то и объект жертвоприношения делает чудеса малюсенькие. А вот если ты подаришь чего-то, что сама бы себе оставила и радовалась, это будет правильный взнос.
А может, и нет. Залюбят тебя за год, бросишь БЗ ещё чего доброго. Нет, не надо. Подари открытку и закрытку.
гермашишка
ну так а к чему был этот всплеск? очередная попытка испортить воздух? иди в дозор.
GuimpLena
не говори мне куда идти и будет тебе счастИе :yes.gif:
это ты думаешь что у тебя искрометный юмор.
гермашишка
Гермашишка, иди уже...
гермашишка
Тьфу на вас обеих!
Вот что одна умница интересная, что другая — предмет мечтаний в разных смыслах.
А собачитесь так, словно место под солнцем загородили друг другу.
Грустно это.
McBurns
а кто из этих двух я :смущ:
не грусти))))
гермашишка
Ты что, не можешь разобрать, где ты, а где не ты? Ну ничего себе у тебя вещества. Качественные.
McBurns
да НЕ МОГУ!!! потому как ты ВСЕ написАл про МЕНЯ!!! а про нее ни слова :хммм:
гермашишка
Это потому, что ты так и не смогла улыбнуться тому, кто сидит в пруду.
McBurns
все миротворец :friends: , я на все согласна, но лягушку целовать не стану)
гермашишка
Даже если это в теории царевна?
McBurns
кх *подавилась* а на кой мне царевна? :eek:
неее мне прЫнСа подавай :спок:
гермашишка
Хватит уже выкаблучиваться тут. Бери то, что дают. И не задерживай людей без дела.
McBurns
:eek: ты чегоооо на меня раскричался а? или решил мне накануне мимишного праздника испортить настрой :tantrum:
гермашишка
Ты уже договорилась с Мими для мужа? Или опять до последнего будешь тянуть, пока не останутся одни крокодилицы? Конечно, муж тогда скажет, что ему это совершенно не нужно.
Хитрая ты какая. И овцы не покрыты, и волки сами виноваты.