вопросы от понаехавшей
13451
112
как часто мы говорим на одном языке, но нас не понимают...
как часто мы друг друга не понимаем или не хотим понять...
как часто мы самоутверждаемся в красноречии и остроумии на других...
топик про выборы...а топик ли это про выборы или санкционированное место вылить все что залежалось?
нужно ли игнорировать то что можно проигнорировать или грудь колесом и танк?
бз это две и несколько группировок (хихихи)....а прожить ли одному?
что то святое...ну что никак нельзя обсуждать, трогать и вообще...
и вот еще...когда что то не понимаешь или не принимаешь...сидеть в уголке или громко громко фукать?

и вообще бз это дом родной, дом друзей, работа, лавочка во дворе или уютное кафе?

писи: топик для поболтать-ненавязчиво разбираясь)
гермашишка
>и вообще бз это дом родной, дом друзей, работа, лавочка во дворе или уютное кафе?

Да!
гермашишка
А почему ты назвала себя понаехавшей, а не новенькой?
гермашишка
Ну очевидно же, что выбору побоку и все высказывают то, что накопилось. Что, кстати, хорошо, на мою ИМХУ.
гермашишка
Вот здесь дам тебе ссылочку, чтобы 2 раза не вставать, и на этом попрощаюсь : )
Всем порядочным людям желаю добра и взаимопонимания :agree:
Ундинa
Ильич 7. Или иногда они постоянно возвращаются.

А вообще жаль. Ты смешная и забавная бываешь. А это редкость.
Ундинa
и на этом попрощаюсь : )
Это жаль:хммм:
Девочка
навеяло))) ну я ж не новенькая, в гости сюда забегала, читала))) для меня новичок это "чистая душа ни во что не вникшая еще" :biggrin:
McBurns
вот сразу видно, широкой души, человек)))))
гермашишка
"Понаехавшая" слово отдает обидой какой то.
ну его
давай называть тебя.... свеженькой
Пeппи
выговориться нужно обязательно, вот только всем ли это поможет? читая изо дня в день возникают мысли, а точно ли это застоявшееся и закончится ли это...и тут уже начинаешь сомневаться)
а интересно ли будет без противостояния?
а тут смотри как кружки по интересам...там борщеца сварил, там платьюшко примерил, там тебе посоветовали меню на день, там тебя...послали (опять же ходьба это БЗОЖ)...а может пусть все так и остается...а уж...кто краев не видит...просто ...а вот что просто?...в баню, в школу за парту, агитбеседы или ремень?))))
Ундинa
ээээ.....надеюсь ты просто пошла отобедать...нехотящая принимать)))))
и тебе всего хорошего :agree:
Девочка
вот не зря говорят, доброе слово и кошке приятно (с), сижу расплылась вся...свееееженькая)))
и вообще бз это дом родной, дом друзей, работа, лавочка во дворе или уютное кафе?
Какая вы деликатная женщина :миг:
:biggrin:
гермашишка
БЗ для кого-то трибуна, а для кого-то на три буквы))) Т.е. всё что угодно. И с учётом этого надо понимать, что никакого "мы" тут и не ночевало. А то ищут тут некую общность уже десяток лет и непременно перед выборами, но ведь это даже не чёрная кошка в чёрной комнате, поскольку нет никакой комнаты, а скорее есть некий чёрный уезд с рассыпанными там и сям чёрными хуторками)))
кошкин_дом
ну почему же...лавочка во дворе...в этом понятии стооолько вложено))))
кошкин_дом
Да, она у меня такая! *гордо задирает*:улыб:
Петрушечный_нарк
Ты прямо озадачил меня. А что на три буквы может быть?
Не, я знаю, какие слова пишут на заборах, но это слово не подходит в качестве обозначения форума никак. Намекни на правильный ответ.
McBurns
Ну просто заходит человек и сходу пытается на всех ругаться и срать, если кратко
гермашишка
Нет, не всем. На примере с больничной палатой( отделения неврозов:)) - это поможет самым "легким". Которые способны к осознанию себя, других, реальности и границ между собой, другими и реальностью. И абсолютно не поможет "тяжелым", до них не достучаться, потому они и тяжелые.

Из этих же соображений я забила на попытку диалога, даже когда он, казалось бы, нужен для самозащиты. Например, когда публично оболгали и т.п. Ибо бесполезно и лишь усилит объем и накал свары. Нормального языка не поймут, а переходить на язык оппонента...ну...ну...сейчас, читаючи, очень мерзко, противно и брезгливо, но от поведения другого человека. А если перейдешь - придется брезговать собой, что более неприятно:)
У меня от форумов бывают весьма далекие от эстетики впечатления. На фоне которых лавочка, для какой бы цели её не использовали, - образец чистоты и невинности.
кошкин_дом
Есть очень жесткие форумы, в смысле правил, где "лавочку" корчуют сразу же.
А насчет впечатления - я с Вами согласна.
Sobolev
*гордо задирает*
Чего вы там задираете? Это точно стоит делать в приличном месте? :бебебе:
кошкин_дом
Нос же с подбородком, мы же гордое мущщина! А вы чего подумали, прям интересно вот стало тут? :улыб:
Петрушечный_нарк
Не забывай про взаимопомощь - её здесь дофига и сейчас, и раньше было)
А это уже общность
гермашишка
БЗ - клуб !!! :biggrin:

Это как на фото, от моих немчиков ))) Все РАЗНЫЕ, и это так прекрасно ! :cray-1:
*прослезилась от умиления*
SkwоT
Это так.

/*важно согласился*/
Пeппи
Я, как Старая Жилка БЗ, прошу тебя не забыть сегодня сделать ФОТО !!!!!! )))))))))
Тигирька
*подала накрахмаленный платочек*
не все хотят это принять только,к сожалению,клеймя и приводя примеры каким НАДо быть)
напеваю под нос, чтоб не разбежались услышав мое пение *Мы такие разные, загорело-красные
Офигенно модные, девочки свободные....*
кошкин_дом
У меня от форумов бывают весьма далекие от эстетики впечатления. На фоне которых лавочка, для какой бы цели её не использовали, - образец чистоты и невинности.
Уверяю Вас, это впечатление складывается от постов и диалогов пары-тройки юзеров из около полусотни тех, кто пишет здесь.
Но часто это впечатление от малого переносят на целое... по принципу запоминающегося.
А негатив запоминается, в отличие от нормальной нейтрали или позитива)
ЛЕленка
мммм, какая прелесть))) глядя на такое я понимаю как я устала и как же я хочу все бросить и уехать хотя бы на пару денечков на мореее, я так люблю воду :wub1.gif: .... и прям вот ни о чем не думать...как же давно мой мозг не отдыхал(
Пeппи
Эротическое же! Ты что, не понимаешь? А люди ждут, волнуются! *немедленно волнуется*:улыб:
Тигирька
Какой то неправильный смайлик подцепился, звиняюсь
SkwоT
про взаимопомощь, это замечательно и я бы очень удивилась если бы таковой здесь не случилось. личное знакомство и столько времени провождения вместе изо дня в день не может не сплотить)))
SkwоT
Уверяю Вас, это впечатление складывается от постов и диалогов пары-тройки юзеров из около полусотни тех, кто пишет здесь.
Видимо, это просто часто. Редкий топик рано или поздно не водится к массовому (т.е.. больше 2х) поливанию помоями особо любимых ближних:миг:Ну, или мне так везет?..
Ладно, оставим, а то вы тут уже про море... :хехе:
кошкин_дом
Посмотрите - инициаторы и участники "поливаний" за редким исключением всегда одни и те же - во всех топиках.
Sobolev
А вы чего подумали, прям интересно вот стало тут? :улыб:
Я уже ничего не думаю. У моих кошек ДСВ начался уже сегодня ночью, им не терпелось его отметить :зло: :biggrin:
SkwоT
Я готов помочь любому человеку как с НГС, так и вообще...И что, между нами сразу складывается общность? Ну если только в самой минимальной степени
кошкин_дом
А еще ДСВ - у синичек, воробьев и других трясогузок всяких))
Как она сегодня орали с утра, мамооо))
Я уж на что в температурности, а настроение поднялось))
Петрушечный_нарк
Не знаю.
Мне кажется, что любому с НГС - это одно, это формально, там, помочь, денег перечислить... а бзшных мне лично хочется еще и лично поддержать - слово, там, нужное сказать, погладить-приехать... К чужим не так относятся.
Я готов помочь любому человеку как с НГС, так и вообще...
Говорите "готов помочь", а что-то мне не помогли :nea.gif: Спросила ж его как добренького, а он... Доктор, я что - прозрачная? :а\?:
кошкин_дом
весна :wub1.gif:
ты замечала как люди "отходят" от зимы?
кошкин_дом
щас мы быстренько сколотим бригаду помощников* что случилось, куда выезжать?