Смешались в кучу немцы, кони... (Тигирькин топик)
180446
1000
гермашишка
уже узнаёте моего заиньку :wub1.gif:
Тигирька
я внимательно слежу за тем, что и кто меня интересует... стараюсь так сказать-не отставать (с) :biggrin:
гермашишка
Спасиб :))))

*пошла делать фильм про Пеппи * :rofl:
Пeппи
Снимайте это, снимайте скорей!
Safran
Я честно выехала на море, откуда честно шлю обещанные фотки.
Пeппи
галечку килограмма на три возьми как сувенир! :biggrin:

и янтарик, янтарик ищи! там в тине есть!
Кью
холодно же!

Пеппи...не намочи ноги...не ищи там ничего
Шлёндра
Уже нашла, два. Микроскопических:).
Пeппи
Жень, фильм закачивается, через 10 минут пришлю тебе на ОДОБРЕНИЕ .
*произносится с педагогическим нажимом*

Как думаешь, стоит заводить спец топик про нашу ТУСНЮ ))))) или тут пойдёт ? :biggrin:
Шлёндра
Наташ, у нас тут всегда тепло :-)))

НО в фильме я показываю СНЕГ тоже ! :knix:
Тигирька
Думаю, что спецтопик точно не нужен. Мы себя под тихой сапой чистим. Почти (с)
Кстати, по пути к морю в полях взопрели озимые. В смысле, растут какие-то новенькие зелененькие ростки.
И пасутся ко-.
Тигирька
Вы очень, очень хорошо выглядите.

ттт. но я точно не глазлива)
Сифон
В темноте кенигсбергского полуподвала не видно морщин и складок на подбородке. ))))

Ну вот...свершилось. Пеппи ВЫКИНУЛА БЕЗЖАЛОСТНО (прошу занести в прОтокол !!!) эпизод со стриптизом в раздевалке !!!!! :зло:
Я тайно сняла её хрупкую личность в зеркало, и она это обнаружила ПОЧЕМУ_ТО :спок:

Всё остальное по результату закачивания на Ютуб я выложу здесь. Но Пеппи ещё заколдовала мне интернет !!!! :not_i: И я весь день не могу это осуществить...безобразие какое-то.

Как мы провели день Калининграда на БЗ.
Я встретила Пеппи в Рыбной деревне, и мы помчались. Так как на всё про всё было всего 5 часов, то я решила просто прогулять её теми маршрутами, которые я уже знаю.
И вот я её прогуливала и прогуливала, и наконец её терпение лопнуло, и она схватила первое попавшееся такси.

И ошалевший от ДИКОГО СЧАСТЬЯ извозчик начал шить нам дело о какой-то СТРАННОЙ РАБОТЕ, которую мы закончили.
Вот на что он намекал, мы выяснить не успели, так как Пеппи заткнула ему рот краткими, но едкими замечаниями, что-то там про Академгородок.
И потом он начал нам рассказывать дебильный анекдот, как мужик уехал в холодильнике.
Слава немцам, построившим город, он очень маленький, и мы прибыли обратно в Рыбную деревню, где Женя временно проживала.
В кафе-ресторанТе, сделанной в маяке, было довольно уютно, но темновато, горели только свечи.
И мы наелись заблаговременно на неделю, потом простились, и я поехала домой.
Мне было не далеко, прямиком на трамвайчике.

Мы не хотели отступать от БЗ-шных тусовочных правил и планировали слегка помыть всем кости, но нечаянно сбились на тему ностальгии "А РАНЕШНЕЕ-то БЗ не то, что нынешнее !" :biggrin:
Потому что мы из старого состава, нам положено по статусу гундеть !!! :-))))
Видео попозже, инет сегодня сдох.
*подозрительно смотрит на кой-кого*
Тигирька
Ну вот. Сразу оговорюсь, что снимать видео НЕ было моей основной задачей, потому оно как всегда кривенькое и косенькое :biggrin:

Ну и ладно, зато память. Ну не получается всё делать хорошо, тем более, у меня гадкий китайский смартфон за полторы тысячи, сами понимаете, "зеркало" как всегда виновато ! :спок:

Тигирька
Да, в этой редакции мои бусики выпрыгивают как-то неожиданно:). Но так гораааздо, горааааздо загадочнее.
Пусть эта версия нашей студии документального фильма станет окончательной, угу.
Очень впечатляют первые кадры, на которых фонари качаются, аки ковыль во степи:)
Будто бы я Мэри Поппинс, прибывшая с северным ветром:))

Мое впечатление от Калининграда могу выразить буквально в пяти словах:" Город со следами былой красоты."
Вот где ступила нога советского человека, там сразу в красоте проплешина. Где не ступала - красоты на века.
Но в целом он мил, правильно ты переехала.
Тигирька
Спасибо. Было очень интересно.
McBurns
Ну главное, чтобы было интересно самим "тусовщикам", впрочем :biggrin: , как всегда .
Тигирька
супер!))))
я даже обзавидовалась и хотела к вам туда тоже((()))))
молодцы девочки)))
гермашишка
Я действительно почувствовала себя на какое-то время ДЕВОЧКОЙ.....
Так давно не было рядом со мной живой души на протянутую руку.

Интересно, как там Пеппи после всех этих перегрузок ? Ведь она по идее должна уже прилететь назад в Москву...
Тигирька
Скажи ж, приятно потусоваться в девочковой компашке, особенно с такой живенькой девочкой, как Пеппи, и сладко пообщаться про всякое, что в голову придет?
Мы с подругой раньше часто практиковали чашку шоколаду в кафешке и потрещать часок))
Надо возобновить...
:улыб:
SkwоT
Да..... Я на какое-то время очень остро ощутила своё одиночество вчера.

Что называется "И некому руку подать".
И ещё я поняла, что надо завязывать с любовями.
Кажется, я сама себе копаю новую ямку с этим трубачом...
Надо прицепляться к первому попавшемуся инвалиду, как я РАНЕЕ и планировала...

И что это меня развезло вдруг на старости лет искать НОРМАЛЬНОГО ?!....
Тигирька
Все пойдет так, как тебе нужно)
Если тебе нужны любови и активные М, значит, будешь их искать независимо от того, что думают твои мозги).
:biggrin:
Тигирька
Я наверное до смерти буду помнить как нам с Пеппой пришлось с тобой потусоваца, это не збываемо)))))))))
Подкрадушкин
Я вас долго пытала для этого ? :спок:
Подкрадушкин
Неееее, я про твой темперамент. :flowers:
Это не темперамент юноша, это банальный невротизм.
Тигирька
Да как ж это перегрузки? Тут лету-то полтора часа.
Чем еще хороша Москва. Из нее удобно вжик-вжик повсюду.
Пeппи
Ну слав богам :-)))))
Это точно.
Тигирька
Что-то случилось с моим трубачом...:хммм:
Он не отвечает на СМС, сбрасывает звонок..

И странным образом меня поздравили с Валентином этим дурацким и полисмен, и Клаус, и ещё кто-то....
А с ним что-то происходит....
Тигирька
Да просто видимо подхватил "валентинус" на очередной общей случке?Ща антибиотики пропьёт...позвонит...погоди просто :rofl:
Подкрадушкин
Ответил на смс.... в фейсбуке..
Я уже все волосы выдрала со вчерашнего вечера на себе.......

Пишет, что спал со вчерашнего вечера и ничего не ел со вчера. И что ему надо печку топить, а он не может толком двигаться, пишет, как старая бабушка двигаюсь... И не мог тыкать в СМС.

Кошмар, один, в нетопленном доме...больной !

ВОТ ЭТО МНЕ ЗАЧЕМ, А ?!!!!! Жила себе счастлива, никто мне НАФИГ не был нужен !!
И ведь не проверишь....зачем ему врать-то..

Нет, выздоровеет, пошлю его на хутор бабочек ловить. Не надо мне этого...
Тигирька
А скорее всего вчера дёрнул куда-то на гулянку, и пришёл только под утро, и когда я звонила, у него такой голос был сонный в ЧАС дня ! а сейчас зачем-то врёт про свою смертельную болезнь...Скорее всего так.

Ну да ладно, живой и гут. Но надо это дело срочно корригировать....Что-то я кажись опять увязла...Надо дёргать на свободу....
McBurns
Какой в ж...блицкриг с человеком, который врёт как дышит...который в душе АРТИСТ....

Я не завидую его подружке, а уж жене - ТЕМ БОЛЕЕ !!!
Нет....мне надо какого-нибудь увальня....с тремя извилинами... Одна в животе, другая в голове, третья между ног...

(Ой, тока не "нашего" увальня)))))))
Тигирька
Ну вот кто ещё может сказать против, что у меня на ВОДОЛЕЕВ стоит магнит ? )))))
См. файл. Прям друг за дружкой ходят )))))
Тигирька
Пишет, что спал со вчерашнего вечера и ничего не ел со вчера. И что ему надо печку топить, а он не может толком двигаться, пишет, как старая бабушка двигаюсь... И не мог тыкать в СМС.
Точно. Именно такие признаки тамошнего гриппа, что теперь косит ойропу, мне и описали ребята((
Пусть кого-нибудь попросит протопить... вот придурок. У них же сейчас минус ночью...
SkwоT
я его уже ненавижу....hassliebe у меня...
Тигирька
ВОТ ЭТО МНЕ ЗАЧЕМ, А ?!!!!! Жила себе счастлива, никто мне НАФИГ не был нужен !!
И ведь не проверишь....зачем ему врать-то..
Нет, выздоровеет, пошлю его на хутор бабочек ловить. Не надо мне этого...
1. Людям нужно доверять, Наташа. Особенно тем, кто тебе симпатичен...
2. Нафиг ему женщина, которая не проявляет заботу и, чуть что, сразу далеко посылает?
Я всё сказала!
Пилюля
Галь, наше кино с Пеппи видела ? :-)))
Я не пошлю, конечно, но сделаю РЕЗКИЙ крен в сторону дружбы...
Вот как с полисменом у нас... ну любо-дорого посмотреть стало !! Раз в 2 недели друг другу сообщаем какую-нибудь фигню :-))) фильмик там какой-нибудь шлём друг дружке..
И ТО ! ОН-то меня поздравил с ДСВ ! А этот кобелюХа - нет...
Тигирька
Может, он лежал с температурой 40 град.? Некому было согреть его душой и телом!
Эх!
Пилюля
Ну да. А вот недавно мы с ним обсуждали его страдания в личке и про таблетки говорили, он не мог поздравить ? Чисто символически ? Вооот.......

Ты кино наше смотрела ? :-)))))
Тигирька
Кино смотрела. Хорошо получилось.:улыб: Молодцы, девчонки!
Тигирька
А штрудель Пеппи, все-таки, получила или нет? :улыб:
Пилюля
Пасиб ))) Но мы не старались, это был побочный продукт нашей жизнедеятельности)))))

Но честно, меня немного возмущает, почему на БЗ НИКТО ПОЧТИ СВОИХ ФИЛЬМОВ НЕ КАЖЕТ ?!!! безобразие какое-то....
Тигирька
Вас ист дир гешеен ?! Спрашивает меня трубачик.
Не могу никак привыкнуть, что по-немецки вопрос звучит так "Что тебе происходит?"

Почему полисмен поздравил меня с дебильным ДСВ, а этот "друг" нет...

Вас это обидело бы, дамы ? Или вам пофиг.
Надо пойти почитать Иринин топик...