Макс, прекращай. давай лучше о чём-нить мимимишном, ну что вы в самом деле-то, а то меня сейчас вырвет.
это санфаянсовое изделие так и называется "писсуар в форме женского рта"
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Ne budu ni kem
old hamster
Пятница 13 . Пока идут только мелкие неприятности. Подождем вечера
Мишель
Эмпат
Вот именно! шо пятница 13. Долго звонил телефон, потом ещё и ещё раз. Но я трубку всё равно брать не стал, чой-то? Пусть звонит на сотовый, там хоть морду лица видно на экранчике, а тут хвать трубу! а там какая-нить бяка звонит. Нипайду.
итсми, я говорила, что как вам дважды повезло?)) ттт, пусть растут здоровыми и счастливыми! и умными - в баушку))
Сейчас читают
Реальная любовь
119456
711
Дозор настроение
159455
1000
Где ж ты, та самая, адекватно-вменяемая и единственная?!
49617
230
Ne budu ni kem
old hamster
Заклейми нас за "низкопоклонство перед западом" мол понедельник 13 - гораздо круче
ну что, бойцы! как дела на вверенном вам подфоруме? *сурово смотрит*)))))))))
*** как дела ***
Итсми внучек родила! *просто в рифму*
Итсми внучек родила! *просто в рифму*
о! мои поздравления)) пойду про выборы читать)))
Рады стараться, вашевысокоскобродие!
Ne budu ni kem
old hamster
Надо еще цветы полить в кабинете и пора уже собираться домой.
БарагозниК
old hamster
ты штоли до пяти? прив
Ne budu ni kem
old hamster
До 17-30 и плюс полтора часа дорога
БарагозниК
old hamster
не жалеешь ты себя)©
Ne budu ni kem
old hamster
А что жалеть то Главное что работа нравилась, а в дороге почитать можно
А что - всех поела чертова пятница, чтоле?
Давайте не молчите (С)
Давайте не молчите (С)
Приезжай, я на 14-е тебе спирта подарю.
Джонни! Ты таки хочешь сделать мне подарок нас день Святого Валентина!
/*растроганно сверкает слезинками в углах глаз*/
/*растроганно сверкает слезинками в углах глаз*/
Краски на этой картинке, скорее, говорят об энергии и активности, чем о грусти тихой, нет?
Но я вот что спросить хочу.
Оциллококцинум - это шаманство и волховство или обратно - отличный эффективный препарат от гриппа и ОРЗ?
Потому что я не понимаю, что именно людям помогает довольно таки бодро выздоравливать, если они принимают этот оцилло...
Кто употреблял и с какими результатами?
Но я вот что спросить хочу.
Оциллококцинум - это шаманство и волховство или обратно - отличный эффективный препарат от гриппа и ОРЗ?
Потому что я не понимаю, что именно людям помогает довольно таки бодро выздоравливать, если они принимают этот оцилло...
Кто употреблял и с какими результатами?
Как вариант - кагоцел. Оба работают отлично. Шаманство, да.
Рано радуешься. Я же проверю чтобы выпил.
это французский гомеопатический препарат
аналог в аптеке на октябрьской анас барбариа
аналог в аптеке на октябрьской анас барбариа
Мне интересно, там реально есть эта печень утки или это зелье из серии сушеных лапок мышей, собранных ночью на высокогорных лугах в день полнолуния точно на линии океанского прибоя?
принцип гомеопатии - разводят в 1000, 10000 и т.д раз - водой (или спиртом) на сахаре - высушивают и шарики катают ( придумал её Парацельс - алхимик - успешно лечил тогдашнюю элиту)
"подобное- подобным" - вызывают те же симптомы, что у заболевания и они типа "гасят" друг друга
там только "следы" от первоначального вещества
тем не менее это работает
"подобное- подобным" - вызывают те же симптомы, что у заболевания и они типа "гасят" друг друга
там только "следы" от первоначального вещества
тем не менее это работает
Там три молекулы той печени на цистерну воды.
Про это не знаю, но гомеопатия работает, причём это не обязательно плацебо.
Про это не знаю, но гомеопатия работает, причём это не обязательно плацебо.
Чой то тебе то? А как же я? "я же лучше собаки" (с).
Ой, как то коряво получилось с цитатою )))
Ой, как то коряво получилось с цитатою )))
Меркантильные вы какие... Последний подарок от Джонни у меня норовите умыкнуть.
Прав! Прав был старик Паниковский, мир праху его!
Прав! Прав был старик Паниковский, мир праху его!
А что, Джонни спирт дарит? Мне он нада, у меня спирт кончается, платы промывать уже нечем.
Не расстраивайся, мы взаместо спирта окружим тебя заботой и Вселенской валентинской любовью.
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Лена, лучше уж циклоферон или, например, йодантипирин, который при гриппе также помогает
ильич
Брахман
Дохтур ты наш... Можно сказать целитель... (Только чеснок и водка!!!)
Хоть бы поздоровался. Опять же прощаться навсегда будешь, когда тебя за хамство загнобят.
Что не подходит с утра рецепт Ильича в День св. Валентина?
У него разве бывают рецепты? Вроде же, сразу диагнозы.
Водка с чесноком для тебя не рецепт для эффективного лечение? А что тогда?
Маркер. Бухариков в пень. Неадекваты. )))))
Ne budu ni kem
old hamster
Так не ради пьянство а как снадобье лечебное. Тем более проверенное временем а в таблетки мало ли что напихают
Водку с чесноком для лечения простуды придумали бухарики в оправдание алкоголизма. Во время болезни и так организм на пределе, а если ему ещё и яда в виде алкоголя добавить...
Самое лучшее лекарство - отдых, лежать пластом и не двигаться и даже не кушать ничего, дня три хотя бы.
Все животные на время болезни забиваются в тёмное место, сворачиваются клубочком и не двигаются, пока кризис не пройдёт.
Самое лучшее лекарство - отдых, лежать пластом и не двигаться и даже не кушать ничего, дня три хотя бы.
Все животные на время болезни забиваются в тёмное место, сворачиваются клубочком и не двигаются, пока кризис не пройдёт.
Про целебное воздействие голодания ничего не знаю. А вот пример обретения бронхита при простуде после водки с перцем у меня имеется.
SkwоT
чужестранец
Болею, формулировать могу мутно, поэтому просто к твоему плюсану.
Особенно в части плена внутри самого себя и ментального ренегатства - те же ощущения...
Особенно в части плена внутри самого себя и ментального ренегатства - те же ощущения...
Ne budu ni kem
old hamster
Против чеснока? Ну понятно теперь кто скрывается под ником Мишель - сила нечистая
Ne budu ni kem
old hamster
"ментального ренегатства" - что выдумывать всякие сложности , уж сразу пиши - пятая колонна и к ноктю.