вопросы от понаехавшей
13471
112
кошкин_дом
неромантишная *вычеркнула из мимишных* :biggrin:
Та неее. Я ж только про сериал спросила.
кошкин_дом
не такая уж и неромантишная *вчеркнула обратно* :biggrin:
кошкин_дом
Говорите "готов помочь", а что-то мне не помогли :nea.gif:
а я не просила
но выжили мы только благодаря помощи БЗ
бз это все таки семья
кошкин_дом
Ну если не ответил, значит, нечего было ответить, поскольку "Мост" я не смотрел. Единственное, могу порекомендовать вам самой посмотреть и сравнить с этим самым "Мостом"))))
кошкин_дом
Вы так его ждали все эти дни???

*аж прослезился от трогательности такого прицельного внимания*
кошкин_дом
нпп

я стооолько семян набрала...все такое красивое и нужное...а вот земли всего 2 сотки...куда что садить, вот эт дааа :umnik: :biggrin:
гермашишка
Как куда ? А газон перед домом?
гермашишка
засади всё картохой... красивыми семенами будешь баловаться, когда кризис откризисует))
Ne budu ni kem
не вариант( у меня там собачка бегает.
ааа кстати траву газонную забыла купить, записала)
да че уж смешить то мой огород картошкой :biggrin:
картошка это в деревне)))
гермашишка
тоооолько собралась много и по теме написать, а тут ты....с семенами дозор начала
а ещё ТС называешься....

не буду ничего писать! (с)

Я больше не буду говорить без авокадо!.. (с)
спасибо, Ухх :biggrin:
Как я вас понимаю... Когда у меня был свой огород, я тоже скупала все килотоннами. :wub1.gif: Одного укропа 4 сорта :смущ: :biggrin:
Петрушечный_нарк
Повторяешь совет новосибирских чиновников : web-страница
Отжеж как мало человеку надо для прослезицца. Чо - редко вас вниманием балуют, да? :friends: Ничо, щас исправим. Вы мне помогли... не, не помогли, я - вам. :agree:
:appl: Граждане! Обратите на этого дяденьку внимание, пожалуйста!
Ну как? :улыб:
Ne budu ni kem
И? Совет-то очень даже неплохой. Ведь довольно велика вероятность наступления такого момента, когда мы с тобой, как жители панельных хрущёвок, можем очень пожалеть об отсутствии наличия рядом с домом огорода с этой самой картохой...
кошкин_дом
Эти слёзы исключительно от смеха как реакция на ваше "наконец-то")))
А вы что такая постоянно нервная?
Вроде ник "кошкин дом" - это всё-таки не "собачья конура", должен подразумевать что-то гораздо более умиротворённое, ласковое и мудрое, не ?

:biggrin:
Шлёндра
вернись! *строго* пжлста *помягче*
читала внимательно?...и даже то что написано в конце моей речи? :biggrin:
так что я слушаю тебя внимаааательно *уселась поудобнее*)))

а про семена...это так для разрядки, чтобы не получился второй избирательный топ, так сказать и сахарку кусочек)))
Петрушечный_нарк
в 90-е сотрудники институтов СО РАН занимались самозахватом земельных участков в водоохранной зоне - сажали картошку, овощи - туда лось повадился - кабачки жрал - так они по ночам караулили - по очереди :улыб:
так шта ...
Вроде ник "кошкин дом" - это всё-таки не "собачья конура", должен подразумевать что-то гораздо более умиротворённое, ласковое и мудрое, не ?
Вроде взрослый человек, а наивный как ребенок [умилилась]
:бебебе:
nfnecz
Ну видишь, еще и мясом можно разжиться!... :улыб:
Петрушечный_нарк
Щас уже вся береговая линия эллингами застроена :biggrin:
ни один лось не прорвется :безум:
А вы что такая постоянно нервная?
Потому что у меня НЕРВЫ!!! :tantrum:
Это целевой ник, он был создан для сбывания котят, коих у меня в те времена было в избытке. :dnknow: Щас как получится - так и переименуюсь сразу, и все станет на свои места :злорадство:
Вот вы с каким ником меня представляете? :смущ:
кошкин_дом
Можно мне? Ваш ник - Кошка!:миг:
Петрушечный_нарк
Так кроме квартиры в панельке еще есть и домик в деревне с огородом и баней, как раз на тот случай что может произойти.
Sobolev
Та ниии, Кошка не катит, нужно хоть как-то запоминающееся чтоб, хотя бы Цап-Царапка что ли.
гермашишка
то сообщение я уже стёрла

но кратко если....ближе всех для меня , как сказала Тигра, БЗ это клуб
народ входит/выходит, кто то остаётся, начинает дружить или общаться
можно вместе поужинать (тусовки), иногда найти жилетку, получить неожиданную помощь от постоянных членов клуба....
в основном все знают семьи друг друга, знают о чём можно говорить, а о чём говорить не принято/неудобно/бестактно....
в общем есть свой моральный кодекс и правила общежития

а своими семенами ты сама испортила топик
так тебе и надо )))))))
Петрушечный_нарк
никакого "мы" тут и не ночевало. А то ищут тут некую общность уже десяток лет
---------------------------------------------
тогда что тут все делают? Раз никакого мы не ночевало? Зачем все тащУтся сюда?! Ну, печеньки бы тут раздавали - ладно. А так?!

Это прям тайна какая-то, ейбо!
Шлёндра
твое восприятие бз мне понятно и даже более того объясняет поведение многих...как мне кажется... спасибо.

а по поводу семян, я ничего не могу испортить, потому как я свежая (привет, Девочка) :knix:
так что если ты здесь ответишь нашла ли ты себе манекен, топик от этого не усохнет, бебебе
Sobolev
Это очень мягкий и женственный ник :хехе:Янитакая :смущ:
кошкин_дом
Так и регистрируйся: Янитакая. К любому повороту событий будешь готова.
Шелест
Да какая в **** тайна.... Просто некая территория, "курилка", лобное место, типа на других посмотреть, себя показать.... Вот территория, может быть ,действительно "своя". Поэтому-то её так обильно и помечают :улыб:
McBurns
Как вы яхту назовете, так она и поплывет (с)?:миг:
Да ладно. Мне с любым ником сойдет. Это вот некоторым окружающим мой ник покоя не дает.
вот как же все по разному воспринимают это место.
и каждый локоточками шмырк-шмырк и на своем месте, разве ж это не мило? :biggrin:

Показать спойлер
ну дайте помимишнячить перед дсв :biggrin:
Показать спойлер
McBurns
>и вообще бз это дом родной, дом друзей, работа, лавочка во дворе или уютное кафе?

Да!
Эта как говорится - кому война, а кому мать родна...
ильич
нпп
навеяло...вышла сегодня на форум, никого не трогая...высказала свое мнение и понеслооооось. ..и школьное образование задето, и с рождения я какатанитака, и уж все шаманы вызваны и глаза залиты...сегодня пока не тронута моя большая опа...хотя еще не вечер...))
это бесиво, что я "приперлась" на бз? пишу нелитературно? мнение оно только мое и правильное? или все таки не покидаете надежды что я свинчу под вашим гнетом?
...ну, вы, блин даете...
гермашишка
Гермашишка, не уходи и не винти!
Попа у тебя - великолепная!
:friends: :смущ: :роза: :чмок:
гермашишка
узбагойся. ничего личного. улыбааайся, улыбаайся)))
гермашишка
стих !!!

Характер мой - отменно голубиный,
И ласточки в душе моей галдят,
Но дальше простираются глубины,
Где молча птеродактили сидят. (с)
Тигирька
брависсимо!!!)))

давай с тобой поговорим пока все заняты политикой форума и нас не подслушивают))))

не буду спрашивать значение бз в твоей жизни это и так видно и понятно не вооруженным взглядом) вот скажи мне, тигирька, я вижу, что ты в это не лезешь и ни на чью сторону не встаешь. .. ты считаешь, что возможно мир во всем мире (читай конечно же форум) или тогда это будет болото заросшее тиной? и много ли здесь кувшинок?

если не хочешь не отвечай. .
поболтаю сама с собой))))
лично я выходила бы только в дозор, чтобы поболтать не о чем и обо всем сразу и почитывая интересные темки по пути черпая оттуда интересную информацию. но, увы, в дозоре уже тоже ставят некоторые личности ограничения по темам им не интересных, а в тематических спор в котором должна рождаться истина и может быть даже очень интересным и конструктивным, превращается в обыкновенный ....ну сама понимаешь)))
гермашишка
Ой....да ЗАБЕЙТЕ НА ВСЁ и любите тех, кого хочется :-)))) Подумаешь, проблема.
Тигирька
ну вот чего ты со мной на вы? ((((
я думала после того что между нами было (хихихи, интрига)))...мы перешли на ты))))
да и правда что....и че это я временами думать начинаю. ..ни к чему это, ни к чему)))
гермашишка
Мне как-то неудобно... Я же Вас не знаю, дорогая... :смущ:

А что было ? :-))))))

У меня короткая память.
Мне вот даже по-немецки написали.
"Du hast dann aber eine großzügige Ader." (Ты великодушная.) :спок:
И это заметил ни кто-то там. А бывший полицейский....
гермашишка
...ну, вы, блин даете...

Пошли обидчиков на три советских буквы, но только в личке)))
Если не поможет, то какойнить еще рецепт придумаю :biggrin:
Тигирька
эт я таак для красивого словца)))
ну а насчет незнакомы...дык какие наши годы, это дело поправимое))))
))))) спасибо милый человек)))))
теперь я знаю к кому могу обратиться)))
гермашишка
нпп
решила перечитать то что сегодня наболтала...ни обидела ли кого? чтоб не переживать, а то я то отходчивая, а многие потом в недоумении пожимают плечами...ссылаясь на мою плохую память и наглость...так о чем я? ааа пошла перечитала "себя" и вот че обнаружила 2!!! раза кого то обидела (только щас заметила что на меня нажали)...перечитала еще раз...че то я правда в этой жизни не понимаю...если я кого то сежня обидела....то я... суслик тчк
ты не рубль, чтоб всем нравиться....забей