Нормальный масленичный дозор )))
171199
1000
McBurns
Макс, прекращай. :biggrin: давай лучше о чём-нить мимимишном, ну что вы в самом деле-то, а то меня сейчас вырвет.
McBurns
это санфаянсовое изделие так и называется "писсуар в форме женского рта"
Мишель
Вырвет из реальности?
Irisi4eg
Пятница 13 . Пока идут только мелкие неприятности. Подождем вечера
Ne budu ni kem
Вот именно! шо пятница 13. Долго звонил телефон, потом ещё и ещё раз. Но я трубку всё равно брать не стал, чой-то? Пусть звонит на сотовый, там хоть морду лица видно на экранчике, а тут хвать трубу! а там какая-нить бяка звонит. Нипайду. :а\?:
нонэйм
итсми, я говорила, что как вам дважды повезло?)) ттт, пусть растут здоровыми и счастливыми! и умными - в баушку))
Мишель
вы с ечиком суеверные бабки))))
Шелест
Заклейми нас за "низкопоклонство перед западом" :улыб: мол понедельник 13 - гораздо круче:улыб:
Irisi4eg
ну что, бойцы! как дела на вверенном вам подфоруме? *сурово смотрит*)))))))))
Irisi4eg
*** как дела ***

Итсми внучек родила! *просто в рифму*
Шлёндра
о! мои поздравления)) пойду про выборы читать)))
Irisi4eg
Рады стараться, вашевысокоскобродие!
Ne budu ni kem
Надо еще цветы полить в кабинете и пора уже собираться домой.
БарагозниК
До 17-30 и плюс полтора часа дорога :dnknow:
БарагозниК
А что жалеть то :dnknow: Главное что работа нравилась, а в дороге почитать можно:улыб:
Irisi4eg
А что - всех поела чертова пятница, чтоле?
Давайте не молчите (С)
McBurns
Приезжай, я на 14-е тебе спирта подарю.
SkwоT
У меня лирическое настроение с уклоном в светлую грусть))
Upjohn
Джонни! Ты таки хочешь сделать мне подарок нас день Святого Валентина!

/*растроганно сверкает слезинками в углах глаз*/
ЛЕленка
Краски на этой картинке, скорее, говорят об энергии и активности, чем о грусти тихой, нет?

Но я вот что спросить хочу.
Оциллококцинум - это шаманство и волховство или обратно - отличный эффективный препарат от гриппа и ОРЗ?
Потому что я не понимаю, что именно людям помогает довольно таки бодро выздоравливать, если они принимают этот оцилло...
Кто употреблял и с какими результатами?
SkwоT
Как вариант - кагоцел. Оба работают отлично. Шаманство, да.
McBurns
Рано радуешься. Я же проверю чтобы выпил.
SkwоT
это французский гомеопатический препарат
аналог в аптеке на октябрьской анас барбариа
nfnecz
Мне интересно, там реально есть эта печень утки или это зелье из серии сушеных лапок мышей, собранных ночью на высокогорных лугах в день полнолуния точно на линии океанского прибоя?
SkwоT
принцип гомеопатии - разводят в 1000, 10000 и т.д раз - водой (или спиртом) на сахаре - высушивают и шарики катают ( придумал её Парацельс - алхимик - успешно лечил тогдашнюю элиту)
"подобное- подобным" - вызывают те же симптомы, что у заболевания и они типа "гасят" друг друга
там только "следы" от первоначального вещества
тем не менее это работает :biggrin:
SkwоT
Там три молекулы той печени на цистерну воды.
Про это не знаю, но гомеопатия работает, причём это не обязательно плацебо.
Кью
Чой то тебе то? А как же я? "я же лучше собаки" (с).
Ой, как то коряво получилось с цитатою )))
Мишель
собаки спирт не хлыкают
Мишель
Меркантильные вы какие... Последний подарок от Джонни у меня норовите умыкнуть.

Прав! Прав был старик Паниковский, мир праху его!
Кью
А что, Джонни спирт дарит? Мне он нада, у меня спирт кончается, платы промывать уже нечем. :хммм:
McBurns
Не расстраивайся, мы взаместо спирта окружим тебя заботой и Вселенской валентинской любовью. :а\?:
SkwоT
Лена, лучше уж циклоферон или, например, йодантипирин, который при гриппе также помогает
Петрушечный_нарк
Дохтур ты наш... Можно сказать целитель... :rofl: (Только чеснок и водка!!!)
ильич
Хоть бы поздоровался. Опять же прощаться навсегда будешь, когда тебя за хамство загнобят.
McBurns
Что не подходит с утра рецепт Ильича в День св. Валентина?:улыб:
Ech_Aleks
У него разве бывают рецепты? Вроде же, сразу диагнозы.
McBurns
Водка с чесноком для тебя не рецепт для эффективного лечение? А что тогда?
Ech_Aleks
Маркер. Бухариков в пень. Неадекваты. )))))
McBurns
Так не ради пьянство а как снадобье лечебное. Тем более проверенное временем :улыб:а в таблетки мало ли что напихают:хммм:
Ech_Aleks
Водку с чесноком для лечения простуды придумали бухарики в оправдание алкоголизма. Во время болезни и так организм на пределе, а если ему ещё и яда в виде алкоголя добавить...
Самое лучшее лекарство - отдых, лежать пластом и не двигаться и даже не кушать ничего, дня три хотя бы.
Все животные на время болезни забиваются в тёмное место, сворачиваются клубочком и не двигаются, пока кризис не пройдёт.
Мишель
Про целебное воздействие голодания ничего не знаю. А вот пример обретения бронхита при простуде после водки с перцем у меня имеется.
Петрушечный_нарк
Болею, формулировать могу мутно, поэтому просто к твоему плюсану.
Особенно в части плена внутри самого себя и ментального ренегатства - те же ощущения...
Мишель
Против чеснока? Ну понятно теперь кто скрывается под ником Мишель - сила нечистая:улыб:
SkwоT
"ментального ренегатства" - что выдумывать всякие сложности , уж сразу пиши - пятая колонна и к ноктю.