На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
SkwоT
чужестранец
Сам и пиши пятая колонна, а я написала ментальное ренегатство, значит, это и имела ввиду 

Господа, если к правде святой
Мир дороги найти не сумеет,
Честь безумцу, который навеет
Человечеству сон золотой...
Просыпаться пора - вот и весь смысл фильма
Мир дороги найти не сумеет,
Честь безумцу, который навеет
Человечеству сон золотой...
Просыпаться пора - вот и весь смысл фильма
Смысл каждый себе сам видит, тем фильм этот и хорош, несмотря ни на что, кста...
Показать спойлер
напиши, плз, что-нибудь психологическое в топике про слабых, у тебя ж есть что...
Показать спойлер
nfnecz
уровень пользователя превышен
ты ж только что про мозги написал
"мозги" - способнось анализировать и адекватно оценивать - аналитический подход - левополушарный
"чувства" - способность воспринимать образы, эмпатия - правополушарный
полушария по-хорошему должны быть связаны, работать в синхроне
отклонение в сторону одного способа восприятия - "искажает" картину мира

"мозги" - способнось анализировать и адекватно оценивать - аналитический подход - левополушарный
"чувства" - способность воспринимать образы, эмпатия - правополушарный
полушария по-хорошему должны быть связаны, работать в синхроне
отклонение в сторону одного способа восприятия - "искажает" картину мира
я тебе целый список напишу
а то опять обидишься
Показать спойлер
в личку
Показать спойлер
а то опять обидишься
Народ, на форуме модераторов нет сейчас, я плохо соображаю полулежа и под лекарствами, напишите, надо из кино-топика резать уже флуд? Ваще не понимаю.. если надо - нажмите, я к дозору приклею 

Ne budu ni kem
old hamster
Зачем тебе какие то советы и кнопки ??? Знак НФ стоит, значит все что не про фильмы, а про "ментальное ренегатство" и пятую колонну можно сносить в дозор. 

Подкрадушкин
activist
Нет там ни какого смысла.Напридумывали себе оправданий никчемных, и прикрыли их "смыслом". 

Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Эээ, тут же вполне понимаемая для "синхрона" игра слов "пора просыпаться - четвёртый сон" 

SkwоT
чужестранец
спсб...
Я тут думала, что это типа чуть-чуть обсуждение лувиафана, надо же гдк-то обсудить его..
Сношу
Я тут думала, что это типа чуть-чуть обсуждение лувиафана, надо же гдк-то обсудить его..
Сношу
и что у нас с масленницей?
именно о том. спасибо.
так как я не умею печь блины и это крайне стремно, то я каждый день на масленицу (кроме команд) буду пытаться ))))) по разным рецептам
так как я не умею печь блины и это крайне стремно, то я каждый день на масленицу (кроме команд) буду пытаться ))))) по разным рецептам
Я тоже постараюсь новый рецепт опробовать, пишут что отменные получаются))
непременно нам сдайте, может я криворучка и научусь
если будут, как заявлено, отменными, то выложу
Вчера на керамической пекла, чудесно!
гермашишка
Мадама
нпп
доброе утро)))), у меня замечательное настроение так как я вчера купила себе зеленый лак для ногтей и он мне тааак нравится...хотя мне мои пальчики напоминают лягушачьи лапки, но все равно так милоооо мимими
доброе утро)))), у меня замечательное настроение так как я вчера купила себе зеленый лак для ногтей и он мне тааак нравится...хотя мне мои пальчики напоминают лягушачьи лапки, но все равно так милоооо мимими

Irisi4eg
old hamster
доброе))
прочитала рецензию на фильм 50 оттенков и радостно похихикала))))) я думаю, это максимум, что я могу получить от этого произведения, ибо книгу не читала, кено не смотрела и не собираюсь))
прочитала рецензию на фильм 50 оттенков и радостно похихикала))))) я думаю, это максимум, что я могу получить от этого произведения, ибо книгу не читала, кено не смотрела и не собираюсь))
гермашишка
Мадама
тоже читала отзывы...не ахти, ага) хотела саму книгу прочесть...но пока не стану, подожду когда сестра прочтет и мне расскажет 

гермашишка
Мадама
нппне могу не похвастаться и выслушать все фи, как обычно
доброе утро)))), у меня замечательное настроение так как я вчера купила себе зеленый лак для ногтей и он мне тааак нравится...хотя мне мои пальчики напоминают лягушачьи лапки, но все равно так милоооо мимими![]()

это я чаем отогреваюсь, дубак в офисе, брррр)))
GuimpLena
Белая Госпожа
ну два момента: ногти прошлогодний тренд. к такому маникюру лучше кожу посмуглей, а то реально зеленит
гермашишка
Мадама
загорать нельзя, увы, то что имеем) а про тренд...главное, что мне это поднимает настроение, а не это ли главное?!))))
простите...а что тренд прошлогодний - мои ногти или их цвет
простите...а что тренд прошлогодний - мои ногти или их цвет

GuimpLena
Белая Госпожа
цвет мятный - прошлый год. и если хочется настроения - педикюр.
гермашишка
Мадама
вот не соглашусь с цветом, мятный-прошлый год, а мой зелененькй он совсем не из "тех"
и про мникюр-все пробовала, но вот этот по старинке, мне больше по душе и подходит мне...как никто другой
вооот, настроение может испортиться только в том случае, если лак ...облупится

и про мникюр-все пробовала, но вот этот по старинке, мне больше по душе и подходит мне...как никто другой

вооот, настроение может испортиться только в том случае, если лак ...облупится

Всем доброго утра!!!! Как дела-делищи?
отважная она у вас)))У меня дочь читала. Я не стала у нее краткий пересказ спрашивать))))
нп
вот умора. сейчас в модном приговоре рассказывают, что тренд - загрязненные волосы.
вот умора. сейчас в модном приговоре рассказывают, что тренд - загрязненные волосы.
вау! *молча лезет обниматься*)))))))))
ну, юности свойственно безрассудство, я бы сказала))))
ой. так до чего попало дотрендиться можно)))
Не сколько безрассудство, сколько эпатаж. Насколько я поняла из отзывов, ничего такого особливого нет ни в книге ни в кине. Токмо эпатаж голимый.
Хотя рассуждаю о вкусе устриц...
Хотя рассуждаю о вкусе устриц...
это да. любое свинство выдать за модуавстрию
я как-то купила себе черный лак с серебристым отливом - такой шикардос в бутылочке, дождаться вечера не могла, думала на ногах будет кул. а фиктотам, скучно смотрелось. Походила неделю и выкинула))
А облупившийся лак и заусенцы еще не в тренде?
ну и зря. надо было купить белый и сделать себе такой шахматный маникюр. а тема!
Ну чо ты не дала черному лаку второй шанс?
Подкрадушкин
activist
А также грязная одежда, рваные трусы и колготы 

надо дальше передачу смотреть
я так краем уха слышала, что автор - не проф.писательница, вернее не так - оттенки ее первый роман. Проба пера, так сказать. Ну и , видимо, подкупило читателя этакая "свежая струя"))))) йолки, я щас допишусь))) надеюсь, кроме садо-мазо в книжке ничего извратного не было? ))))))))))
Ужас. Теперь будут брать ухоженых фиф, наводить им колтунчик, обгрызать ногти, размазывать макияж и заявлять что вот щас отлично, а раньше был ужасный ужас.
реально тема! надо попробовать))
а смысл)) я все равно все лаки раз в год-полтора выбрасываю и новые покупаю, они ж высыхают))