На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
место под солнцем
2435
35
кусок пирога, свои сани...
это мне навеяло непрекращающийся гвалт о заговоре и захвате.
я дама совершенно с целью. так вот что на БЗ такого, что нужно захватывать, да еще и не просто, а с стратегическими планами и советами в Филях?
ну что кому тут жалко? у кого тут что есть, что захватить можно?
ну оставим в стороне модераторскую власть, не велика потеха. а еще?
это мне навеяло непрекращающийся гвалт о заговоре и захвате.
я дама совершенно с целью. так вот что на БЗ такого, что нужно захватывать, да еще и не просто, а с стратегическими планами и советами в Филях?
ну что кому тут жалко? у кого тут что есть, что захватить можно?
ну оставим в стороне модераторскую власть, не велика потеха. а еще?
Подкрадушкин
activist
Что ж ты с первого то заглавного поста такой жуткий флейм запускаешь?Не боишься?Или потом будешь глазками-ресничками хлопать типа "а я что?Я ни чего?"....н-дааа 

GuimpLena
Белая Госпожа
я не запускаю никакого флейма. флейм как и все остальное в отдельных головах, пусть там и торчит
разве кто-то говорит о захвате? мне кажется, разговор идет о желании некоторых старожилов, вдруг вспомнивших об альма матер и возникших из долголетнего небытия на БЗ, вернуть его к тому формату, который нравился им в определенный отрезок времени, причем у каждого из них радио ностальжи включается на разные промежутки времени. беда в том, что не всем нравится то, что нравится конкретному человеку, дерзнувшему взять на себя смелость вести в свое светлое будущее железной рукой тех, кого так или иначе устраивает настоящее. тем более, что всем известно: в одну реку невозможно войти дважды. и попытки ссылаться на опыт своего умения модерировать (и понимание этого процесса) не кажутся приемлемыми или адекватными всем без исключения пользователям, которые здесь тусуются сейчас.
опять на вкус и цвет выходят разные фломастеры
опять на вкус и цвет выходят разные фломастеры
и захват и война и заговор. именно такие термины.
Ну, увлекаются люди словами, такое бывает)
Я вот говорила про план спасения - тоже слова.
Может, это был просто акт развлечения, типа, приколоться и забыть ся)
типа, что-то было, а что - каждый понял по-своему
Я вот говорила про план спасения - тоже слова.
Может, это был просто акт развлечения, типа, приколоться и забыть ся)
типа, что-то было, а что - каждый понял по-своему
эти слова были для усиления эффекта))) в пылу полемического задора чего только не скажешь
Сейчас читают
Что вам хочется прямо сейчас?
25729
237
Про штангу, окорочка и внутренний мир.
17179
171
Золотые яйца
2261
46
Требую ознакомления с планом захвата!
Может, мне прятаться пора и имущество спасать.
Может, мне прятаться пора и имущество спасать.
Подкрадушкин
activist
McBurns
gold Няmster
Так я чего? В дурдоме, что ли? Во дела...
Подкрадушкин
activist
Так я чего? В дурдоме, что ли? Во дела...А ты до сих пор всё ещё сомневалсо?!!!Во дела!!!!!

да-да, я тоже хотела бы, чтобы этот план озвучили))
а, может, пора уже становиться захватчиком?
а, может, пора уже становиться захватчиком?
в дурдоме же бешеные находятся, да? ну, значит, тебя тоже сосчитали
да в дурдоме-то закон один, кто первый белый халат надел, тот и доктор...
не знал что ли?...
правда, тут халатики зеленые...
не знал что ли?...
правда, тут халатики зеленые...
это к Сифон, она знает где.
Ksenia_Strizh
guru
да ЧСВ важности зачесалось, потому и.
ГлебОтмазкин
experienced
Ваш синдром "сильной женщины" уже подробно расписан в романе Сорокина 20- летней давности "Тридцатая любовь Марины"
Овца_Ивановна
veteran
Как мне видится, что видения по поводу захвата родились в головах "местных тетушек" разного пола, которым вдруг не понравились энергетические всплески. Вот сидят они тихо-мирно, обсуждают как чистить картоху для борща слева направо или сверху вниз, а тут бац! какие то пришлые с новыми темами про не связанное с едой. Одно дело когда это будет заблудшая душа, как мотылек прилетевшая на слово "бешенные" и даже "знакомства". Тут ей сразу укажут на дверь и скажут: вон идите на ЖФ или на МФ, а тут у нас скууууучно, у нас тут возрастные все, фу-фу, вам тут не понравится, вы большего достойны. А другое, когда некоторым людям не нравится болотце и они уходить не планируют не смотря на все предпринятые попытки исжить отсюда.
Мишель
Эмпат
Из БЗ никто никого не изживает, тут новеньким даже рады. Только если новенький слабак, то он после первого наезда закрывается в раковину и валит отсель. Выживают сильнейшие. А слабые геть ветселя.
Новодворcкая_ВИ
guru
о!!!
А я кто? На меня еще никто не успел по нормальному наехать, я уже сваливаю
А я кто? На меня еще никто не успел по нормальному наехать, я уже сваливаю

Тигирька
полосатая
Вы как-то перманентно сваливаете.
Мне вот лично неприятно видеть всуе употребляющуюся фамилию известного и ныне умершего человека.
Считаю это вот - подобный никнэйм - каким-то изощрённым извращением.
Мне вот лично неприятно видеть всуе употребляющуюся фамилию известного и ныне умершего человека.
Считаю это вот - подобный никнэйм - каким-то изощрённым извращением.
кошкин_дом
guru
Чет я не заметила особой дажерадости по отношению к новичкам
Или, может, она именно настолько особая, что неподготовленному человеку её не понять? 

GuimpLena
Белая Госпожа
а чего радоваться-то? ну пришел новичок, ну и ... все
Ksenia_Strizh
guru
ну давайте не будем прекраснодушничать. Местные завсегдатаи очень эмм.... по разному относятся к новичкам.
McBurns
gold Няmster
Все?
Вот судя по твоему посту — все налетают толпой и ну клевать в темя. Не так же.
Вот судя по твоему посту — все налетают толпой и ну клевать в темя. Не так же.
А мне радостно, когда новенькие приходят.
Всяко разно это лучше, чем видеть как сегодня девчонки сцепились прямо как собачья свора, только клочки летят по закоулочкам.
Как ни пытался вникнуть в суть этих свар - ну ничо не могу понять: кто-то к кому-то когда-то обратился без должного пиетета и понеслось: "Как посмела??! шоб я так жила! да я её в порошок, сотру!"
Всяко разно это лучше, чем видеть как сегодня девчонки сцепились прямо как собачья свора, только клочки летят по закоулочкам.
Как ни пытался вникнуть в суть этих свар - ну ничо не могу понять: кто-то к кому-то когда-то обратился без должного пиетета и понеслось: "Как посмела??! шоб я так жила! да я её в порошок, сотру!"

Ksenia_Strizh
guru
нет, но почему-то Ж более агрессивно настроены.
Там не девочка кричит, Мишель. Ну говорит, что не девочка.
кошкин_дом
guru
Какбэ между "дажерады" и "обижал" довольно большое пространство для маневра 

кошкин_дом
guru
Переадресуйте вопрос. Он явно не ко мне.
McBurns
gold Няmster
К дьяволу условности! Целоваться будешь? Звать Соболева?

кошкин_дом
guru
А без Соболева никак? Он у вас тут, что ли... распорядитель? 

McBurns
gold Няmster
Так он всё равно придёт...
А ты без Соболева хочешь, что ли?
/*удивился*/
А ты без Соболева хочешь, что ли?
/*удивился*/
кошкин_дом
guru
Так он всё равно придёт...Ваши кони тихо ходют