место под солнцем
2435
35
кусок пирога, свои сани...
это мне навеяло непрекращающийся гвалт о заговоре и захвате.
я дама совершенно с целью. так вот что на БЗ такого, что нужно захватывать, да еще и не просто, а с стратегическими планами и советами в Филях?
ну что кому тут жалко? у кого тут что есть, что захватить можно?
ну оставим в стороне модераторскую власть, не велика потеха. а еще?
GuimpLena
Что ж ты с первого то заглавного поста такой жуткий флейм запускаешь?Не боишься?Или потом будешь глазками-ресничками хлопать типа "а я что?Я ни чего?"....н-дааа :rofl:
Подкрадушкин
я не запускаю никакого флейма. флейм как и все остальное в отдельных головах, пусть там и торчит
GuimpLena
разве кто-то говорит о захвате? мне кажется, разговор идет о желании некоторых старожилов, вдруг вспомнивших об альма матер и возникших из долголетнего небытия на БЗ, вернуть его к тому формату, который нравился им в определенный отрезок времени, причем у каждого из них радио ностальжи включается на разные промежутки времени. беда в том, что не всем нравится то, что нравится конкретному человеку, дерзнувшему взять на себя смелость вести в свое светлое будущее железной рукой тех, кого так или иначе устраивает настоящее. тем более, что всем известно: в одну реку невозможно войти дважды. и попытки ссылаться на опыт своего умения модерировать (и понимание этого процесса) не кажутся приемлемыми или адекватными всем без исключения пользователям, которые здесь тусуются сейчас.

опять на вкус и цвет выходят разные фломастеры
нонэйм
и захват и война и заговор. именно такие термины.
GuimpLena
Ну, увлекаются люди словами, такое бывает)
Я вот говорила про план спасения - тоже слова.
Может, это был просто акт развлечения, типа, приколоться и забыть ся)
типа, что-то было, а что - каждый понял по-своему
GuimpLena
эти слова были для усиления эффекта))) в пылу полемического задора чего только не скажешь
нонэйм
Требую ознакомления с планом захвата!
Может, мне прятаться пора и имущество спасать.
McBurns
Ага..
"Как управлять вселенной, не привлекая при этом внимания санитаров!"© :rofl:
Подкрадушкин
Так я чего? В дурдоме, что ли? Во дела...
McBurns
Так я чего? В дурдоме, что ли? Во дела...
А ты до сих пор всё ещё сомневалсо?!!!Во дела!!!!! :rofl:
McBurns
да-да, я тоже хотела бы, чтобы этот план озвучили))
а, может, пора уже становиться захватчиком?
McBurns
в дурдоме же бешеные находятся, да? ну, значит, тебя тоже сосчитали
McBurns
да в дурдоме-то закон один, кто первый белый халат надел, тот и доктор...
не знал что ли?...
правда, тут халатики зеленые...
McBurns
это к Сифон, она знает где.
GuimpLena
да ЧСВ важности зачесалось, потому и.
GuimpLena
Ваш синдром "сильной женщины" уже подробно расписан в романе Сорокина 20- летней давности "Тридцатая любовь Марины"
GuimpLena
Как мне видится, что видения по поводу захвата родились в головах "местных тетушек" разного пола, которым вдруг не понравились энергетические всплески. Вот сидят они тихо-мирно, обсуждают как чистить картоху для борща слева направо или сверху вниз, а тут бац! какие то пришлые с новыми темами про не связанное с едой. Одно дело когда это будет заблудшая душа, как мотылек прилетевшая на слово "бешенные" и даже "знакомства". Тут ей сразу укажут на дверь и скажут: вон идите на ЖФ или на МФ, а тут у нас скууууучно, у нас тут возрастные все, фу-фу, вам тут не понравится, вы большего достойны. А другое, когда некоторым людям не нравится болотце и они уходить не планируют не смотря на все предпринятые попытки исжить отсюда.
Овца_Ивановна
Из БЗ никто никого не изживает, тут новеньким даже рады. Только если новенький слабак, то он после первого наезда закрывается в раковину и валит отсель. Выживают сильнейшие. А слабые геть ветселя.
о!!!
А я кто? На меня еще никто не успел по нормальному наехать, я уже сваливаю :rofl:
Новодворcкая_ВИ
Вы как-то перманентно сваливаете.

Мне вот лично неприятно видеть всуе употребляющуюся фамилию известного и ныне умершего человека.
Считаю это вот - подобный никнэйм - каким-то изощрённым извращением.
Мишель
Чет я не заметила особой дажерадости по отношению к новичкам :спок: Или, может, она именно настолько особая, что неподготовленному человеку её не понять? :tease:
кошкин_дом
а чего радоваться-то? ну пришел новичок, ну и ... все
McBurns
ну давайте не будем прекраснодушничать. Местные завсегдатаи очень эмм.... по разному относятся к новичкам.
Ksenia_Strizh
Все?

Вот судя по твоему посту — все налетают толпой и ну клевать в темя. Не так же.
GuimpLena
А мне радостно, когда новенькие приходят.
Всяко разно это лучше, чем видеть как сегодня девчонки сцепились прямо как собачья свора, только клочки летят по закоулочкам.
Как ни пытался вникнуть в суть этих свар - ну ничо не могу понять: кто-то к кому-то когда-то обратился без должного пиетета и понеслось: "Как посмела??! шоб я так жила! да я её в порошок, сотру!" :biggrin:
McBurns
нет, но почему-то Ж более агрессивно настроены.
Мишель
Там не девочка кричит, Мишель. Ну говорит, что не девочка.
McBurns
Какбэ между "дажерады" и "обижал" довольно большое пространство для маневра :1:
GuimpLena
Переадресуйте вопрос. Он явно не ко мне.
кошкин_дом
К дьяволу условности! Целоваться будешь? Звать Соболева?:улыб:
McBurns
А без Соболева никак? Он у вас тут, что ли... распорядитель? :biggrin:
кошкин_дом
Так он всё равно придёт...
А ты без Соболева хочешь, что ли?

/*удивился*/
McBurns
Так он всё равно придёт...
Ваши кони тихо ходют :спок:

:biggrin: