На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
А вот, кстати, очень полезно было бы создать топик "Наши традиции" и прикрепить его где-нибудь наверху :). Глядишь, меньше разочарований и неожиданностей было бы :).
Скво, ссылки на закон, плиз. И еще как п.8 и 7, под которые подгоняется львиная доля всего, что сносится, как отражено в законе, на жесткость которого вы постоянно киваете?Свет, меня уже в который раз удивляют Ваши подобные заявления. Скажите, это для красного словца или у Вас есть какая-то точная служебная информация? Иначе откуда такие данные: про львиную долю или раньше Вы несколько раз писали про то, что 90% удаляется неправильно. Чтобы делать такие заявления, на мой взгляд, надо проанализировать все правки-сносы-баны за какой-то период, тогда можно получить какие-то проценты или хотя бы оценить доли сносимого по пунктам. Иначе это фразы из серии "ресницы станут длиннее на 150% и на 200% объёмнее". То есть звучит красиво и броско, но совершенно бездоказательно. Ну и пресловутые ложечки тоже сразу вспоминаются.
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Выборы, а перед этим непременное мелочное выяснение, кто чего-то не так там подмёл в углу и если бы был другой веник, то он бы подмёл гораздо революционнее, на две соринки невидимее - вот главные местные традиции)))
А главное, что публика верит, что объем ресниц будет именно 200% и покупает ту тушь)
Главное - повторять эту рекламу часто и уверенным голосом в самых популярных передачах и шоу))

Главное - повторять эту рекламу часто и уверенным голосом в самых популярных передачах и шоу))

нонэйм
без статуса
вот опять же повторюсь: суть не в модерировании, а в людях, которые здесь пишут. если им интересно что-то обсудить, они найдут возможность обсуждать это интересно для всех остальных и обходя подводные камни того самого пресловутого красного словца, ради которого не пожалеют ни мать ни отца, а уж тем более оппонентов. а просто, чтобы не забанили (модераторы имеютна это право, это не обсуждаемо, хоть и хотелось бы, но таковы правила)
Понимаешь, я перед таким теряюсь. Даже не знаешь, что возразить, потому что нелепо же... вроде как оправдываешься, значит, точно виновата. А молчать — тоже странно.
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
суть в том, чтобы принимать бз таким,каков он есть с любыми модераторами
а иначе начинается отвратительное нытьё на тысячу-другую постов и судя по тому, что никто не может остановиться, умных среди ноющих нет
а иначе начинается отвратительное нытьё на тысячу-другую постов и судя по тому, что никто не может остановиться, умных среди ноющих нет
Сейчас читают
Дневной созыв
105554
1000
Обсуждение выборов
217992
1058
Из новостей NF (часть 2)
247122
1000
SkwоT
чужестранец
Я не веник.
Как минимум - метла!
А как максимум - менеджер по клинингу, вот. Извольте-с уважать-с и не коверкать тут должность.
...хотя, по сути младший помощник старшего ассенизатора при холерных бараках (С)

Как минимум - метла!
А как максимум - менеджер по клинингу, вот. Извольте-с уважать-с и не коверкать тут должность.
...хотя, по сути младший помощник старшего ассенизатора при холерных бараках (С)

Продам аппарат для очистки пушка с рыльца. Дорого.
Не реклама.
Не реклама.
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Кочерга еще...Уголёк там разворошить)))
SkwоT
чужестранец
За редчайшим исключением, все модераторы всегда нормально работали на БЗ, на мой взгляд.
У каждого был немного свой стиль, который индивидуально больше нравился какому-нибудь пользователю, но всем никогда.
Помню ужасные наезды и на самых ответственых, разумных и уравновешенных - на тебя, Мужика, Крыску...
Но работали все нормально. Поэтому и модерят сейчас на других разделах...
У каждого был немного свой стиль, который индивидуально больше нравился какому-нибудь пользователю, но всем никогда.
Помню ужасные наезды и на самых ответственых, разумных и уравновешенных - на тебя, Мужика, Крыску...
Но работали все нормально. Поэтому и модерят сейчас на других разделах...
SkwоT
чужестранец
Сдал с потрохами((
Хорошо, что к концу срока хоть... Но я могу еще и помстить...
(*умчалась перепроверять посты - нет ли чего придраться)))

Хорошо, что к концу срока хоть... Но я могу еще и помстить...

(*умчалась перепроверять посты - нет ли чего придраться)))

nfnecz
уровень пользователя превышен
вот чувством юмора и чувством меры - дефицит
причем везде
"Вы слишком серьезны! улыбайтесь, господа, улыбайтесь!"
причем везде
"Вы слишком серьезны! улыбайтесь, господа, улыбайтесь!"
nfnecz
ну да - ты-то всю дорогу с лозунгом - "несогласный я!" - со всеми
Подкрадушкин
activist
Это сугубо твой субъективное мнение, я тут не властен помешать 

nfnecz
вот в этом и прелесть БЗ - в возможности выражать субъективные мнения
это ксати помогает это самое мнение расширить и углубить- обогатить
*если бы не скатывалось постоянно в склоки*
но это- как выше было замечено - от уровня пользователей зависит
это ксати помогает это самое мнение расширить и углубить- обогатить
*если бы не скатывалось постоянно в склоки*
но это- как выше было замечено - от уровня пользователей зависит
Подкрадушкин
activist
вот в этом и прелесть БЗПрелесть БЗ давно уже в другом.В том, что есть масса мнений которые имеют место быть, и есть те которые не достойны даже написания на борде.
Так что ты малость лукавишь...

И уровень пользователя здесь не причОм, важно к какой половине достойности пльзователь пренадлежЫт....
nfnecz
ёё
Посмотри кстате Киндзадзу - там ответы на все вопросы - как мы дошли до жизни такой

Посмотри кстате Киндзадзу - там ответы на все вопросы - как мы дошли до жизни такой
Подкрадушкин
activist
Только что закончился, к стати этот фильм
Планета Альфа прям вся перед глазами...

вот просто чисто на силе воле прочла всю ту галиматью здесь, что пытаются вчинить в виде иска вашей команде модераторов .. и к вопросу модерации на бз вообще в виде практических советов эрудированных кухарок, знающих лучше всех на свете как управлять государством..
и уже готова поставить свою личную подпись под сказанными Уххом словами "....... получай удовольствие от их стонов!"
воистину : если надо объяснять - тогда не надо объяснять . а просто : иди в баню! © ("Ир.судьбы..")
и уже готова поставить свою личную подпись под сказанными Уххом словами "....... получай удовольствие от их стонов!"
воистину : если надо объяснять - тогда не надо объяснять . а просто : иди в баню! © ("Ир.судьбы..")
эти кухарки ,между прочим,СССР построили и рулили 70 лет!
как рулили ,это уже другой вопрос.
как рулили ,это уже другой вопрос.
Thierry
guru
и судя по тому, что никто не может остановиться, умных среди ноющих нет"Вот щаз молодец, ооо..."

зато есть что вспомнить!
так и с модераторами,всё познаётся в сравнении.
так и с модераторами,всё познаётся в сравнении.
Чтобы в даль не ходить - вот он, женский под боком. Его тематическим назвать ну вот просто архисложно! Там порой такие разные жизненные позиции сталкиваются, такие противоположные взгляды! И ведь ничего, как-то обходятся без мордобоя и вытаскивания на всеобщее обозрение грязного белья. Может, у тамошних модераторов поспрашивать, как они разруливают конфликтные ситуации?А чего их спрошать, мы там были и видели, как всё начиналось... в ту стародавнюю пору на ЖФ могли запросто забанить за сложносочинённое предложение, потому что оно непонятно среднестатистическому участнику, и потому оскорбительно. Эх, доброе старое время...
Ну, нет так нет.
Я уже поняла, что на самом деле обсуждать ничего не надо было. В смысле, мне не стоило делиться своими соображениями.
Я уже поняла, что на самом деле обсуждать ничего не надо было. В смысле, мне не стоило делиться своими соображениями.
надо, надо... тебя услышали... и соображения вполне были понятными и разумными...
Почему не надо было, форум же для общения. Ну, вроде как :-)
Да?.. Забавно... а в модераторах всё те же. Частично, во всяком случае :-)
Я ж говорю, за свою бытность модератором все меняют подходы и стили модерирования, и не по разу. Иначе никак.
Я ж говорю, за свою бытность модератором все меняют подходы и стили модерирования, и не по разу. Иначе никак.
за Олбанский там однозначно бан был...
как сейчас - не знаю...
как сейчас - не знаю...
А то, что здесь широко трактуется как "выяснение отношений", хороший юрист с легкостью подведет и под ст. 137,и под ст.138 УК РФ.Вы очень спокойно написали очень здравые вещи. С позиции спокойного и здравого человека - да, незачем. Делать все вышеперечисленное. Но раз это все существует, значит это нужно, людям менее спокойным и менее здравым. Почему здесь? Потому что безопасно. Редко кто станет задействовать ст.137 и 138, в контексте виртуального общения. А плюнут, дай уйдут отсюда.
И без отсылки к авторитетным источникам, просто по-человечески: если возникло желание выяснить отношения с оппонентом, зачем это делать публично? Настолько не уверены в своей правоте? Хочется поддержки болельщиков? Или столь сильна тяга к организации шоу? Есть личка - вперед, бейте морду один на один, кусайте кадыки друг другу! Зачем смотреть на это всем остальным?
Один уйдет, два уйдет и в сухом остатке - резервация для тех, кому такой микроклимат оч.нравится. И хоть мать Терезу в модераторы прикрути - все останется таким, каким потребно большинству.
Так вот я до тех же мыслей дошла, правда, в процессе рассуждений и разговоров. Потому и пришло понимание, что вообще напрасно вступила в диалог

Вы знаете... вы у нас тут самая молодец. Потому что именно вы и интересны в этом топике. Остальные тут пережевывают свой солдатский паек да зализывает боевые раны, а вы правы со стороны вот так по-хорошему.
если возникло желание выяснить отношения с оппонентом, зачем это делать публично? Настолько не уверены в своей правоте? Хочется поддержки болельщиков? Или столь сильна тяга к организации шоу? Есть личка - вперед, бейте морду один на один, кусайте кадыки друг другу! Зачем смотреть на это всем остальным?Thierry, я тут надысь попрощалась, не желая наблюдать более фарисейство и откровенную подлость некоторых, и пожелала всем порядочным людям взаимопонимания и добра. Всё в силе. Но по старой привычке читала пока выборочно (все-таки за более, чем 11 лет, сформирована некая привычка... сродни наркозависимости). Надеюсь, со временем отвалится на радость всем, а главное, мне.
Так вот... Я захотела ответить именно вам и именно на этот ваш пост. Вы большая молодец... вы увидели главное - вот то, что я вынесла в цитату. Как ни странно, в этом совершенно правильном и разумном мнении вас фарисейски поддержали именно те, кто буквально несколько дней назад радостно участвовал в смаковании лички... Участвовали по ролям:
1) некто, настойчиво (дважды) преподнесший по 2 виртуальных цветочка пока еще живому и вежливо отказавшемуся человеку, заблажил как потерпевший, как только ему в личке были предложены альтернативные варианты их пристроя;
2) некто второй, являющийся модератором массы других подфорумов, живо откликнулся и лихо предложил выложить на борд пересказ лички... каково? : )
3) группка участников тут же радостно присоединилась и в меру сил поглумилась, не побрезговав посоветовать перенести разборки в реал...
И это не помешало им впоследствии фарисейски фарисейски согласиться с разумностью ваших мыслей : ) такие вот проявления свойств личностей... говорящие... сами за себя : )
Кнопки на оскорбительные сообщения были нажаты... но, как видите, всё на месте... Не удивлюсь, если сейчас будут подчищены или они или весь этот пост... а то и удален под надуманным предлогом... хотя содержит в себе лишь констатацию фактов с подтверждающими ссылками : )
Поэтому пост заскриншотен и, в случае такого развития, будет направлен администратору и использован в дальнейшем.
А то, что здесь широко трактуется как "выяснение отношений", хороший юрист с легкостью подведет и под ст. 137,и под ст.138 УК РФ.Да, определенно.
Вы очень спокойно написали очень здравые вещи. С позиции спокойного и здравого человека - да, незачем. Делать все вышеперечисленное. Но раз это все существует, значит это нужно, людям менее спокойным и менее здравым. Почему здесь? Потому что безопасно.Всё верно...
Редко кто станет задействовать ст.137 и 138Вот именно до этих пор и безопасно. Но пофигизм в отношении бескостных языков, как оказалось, небеспределен. Во всяком случае, мой.
А плюнут, дай уйдут отсюда.Вот именно. Потому я и написала: комфортен, видимо, именно такой формат.
Один уйдет, два уйдет и в сухом остатке - резервация для тех, кому такой микроклимат оч.нравится.
что ж вы все не уходите-то... уж двадцать раз дверями хлобыцнули...
краткий пересказ вашего длинного поста может уместиться в кратком анекдоте:
дама делится с подружками:
д: - я вчера шла через парк! так меня там изнасиловали!
п: - о!!! и что теперь?
д: - завтра опять пойду! и послезавтра!
p.s. фискальте кнопкой
краткий пересказ вашего длинного поста может уместиться в кратком анекдоте:
дама делится с подружками:
д: - я вчера шла через парк! так меня там изнасиловали!
п: - о!!! и что теперь?
д: - завтра опять пойду! и послезавтра!
p.s. фискальте кнопкой
уж двадцать раз дверями хлобыцнули...1 пока. Ломки... терпите.
Но ваше -то нетерпение понятно... Неловко получилось, дажеть? : ) посложнее будет теперь прилеплять маску порядочности и добродетели... понимаю : )
прям... можете писать сколько угодно...
только не надо грозить своим уходом... чет я как-то не боюсь... да и остальные, похоже, тоже...
уверяю, что если всё-таки уйдете, рыдать никто не будет...
p.s. я не ношу масок, это вы к ним привыкши...
только не надо грозить своим уходом... чет я как-то не боюсь... да и остальные, похоже, тоже...
уверяю, что если всё-таки уйдете, рыдать никто не будет...
p.s. я не ношу масок, это вы к ним привыкши...
Да и так ж всех разогнали, никого не осталось.
А вас никто и не пугал. Свято место пусто не бывает: уйдут одни, придут другие.
Слава богу, пока каждый сам для себя решает, что ему делать без оглядки на ваши страхи и слезы.
И это нисколько не мешает указать на двуличие, а то и трехличие некоторых "поборников порядочности".
Слава богу, пока каждый сам для себя решает, что ему делать без оглядки на ваши страхи и слезы.
И это нисколько не мешает указать на двуличие, а то и трехличие некоторых "поборников порядочности".
ЭЭээээээ !!!! ГраждАне !!
Никто не уходит !!! Штеенбляйбен !!! ))))))
Я буду рыдать О КАЖДОМ !
Никто не уходит !!! Штеенбляйбен !!! ))))))
Я буду рыдать О КАЖДОМ !
Не надо слез, у нас есть другие подфорумы здесь и даже несколько альтернативных ресурсов с более свежим воздухом