На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
SkwоT
чужестранец
Сам и пиши пятая колонна, а я написала ментальное ренегатство, значит, это и имела ввиду 

Господа, если к правде святой
Мир дороги найти не сумеет,
Честь безумцу, который навеет
Человечеству сон золотой...
Просыпаться пора - вот и весь смысл фильма
Мир дороги найти не сумеет,
Честь безумцу, который навеет
Человечеству сон золотой...
Просыпаться пора - вот и весь смысл фильма
Смысл каждый себе сам видит, тем фильм этот и хорош, несмотря ни на что, кста...
Показать спойлер
напиши, плз, что-нибудь психологическое в топике про слабых, у тебя ж есть что...
Показать спойлер
nfnecz
уровень пользователя превышен
ты ж только что про мозги написал
"мозги" - способнось анализировать и адекватно оценивать - аналитический подход - левополушарный
"чувства" - способность воспринимать образы, эмпатия - правополушарный
полушария по-хорошему должны быть связаны, работать в синхроне
отклонение в сторону одного способа восприятия - "искажает" картину мира

"мозги" - способнось анализировать и адекватно оценивать - аналитический подход - левополушарный
"чувства" - способность воспринимать образы, эмпатия - правополушарный
полушария по-хорошему должны быть связаны, работать в синхроне
отклонение в сторону одного способа восприятия - "искажает" картину мира
я тебе целый список напишу
а то опять обидишься
Показать спойлер
в личку
Показать спойлер
а то опять обидишься
Народ, на форуме модераторов нет сейчас, я плохо соображаю полулежа и под лекарствами, напишите, надо из кино-топика резать уже флуд? Ваще не понимаю.. если надо - нажмите, я к дозору приклею 

Сейчас читают
Почему все женщины настолько меркантильны? (часть 2)
19749
124
Девочки подскажите как поступить?
21904
119
Неприличные места знакомств.
50373
289
Ne budu ni kem
old hamster
Зачем тебе какие то советы и кнопки ??? Знак НФ стоит, значит все что не про фильмы, а про "ментальное ренегатство" и пятую колонну можно сносить в дозор. 

Подкрадушкин
activist
Нет там ни какого смысла.Напридумывали себе оправданий никчемных, и прикрыли их "смыслом". 

Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Эээ, тут же вполне понимаемая для "синхрона" игра слов "пора просыпаться - четвёртый сон" 

SkwоT
чужестранец
спсб...
Я тут думала, что это типа чуть-чуть обсуждение лувиафана, надо же гдк-то обсудить его..
Сношу
Я тут думала, что это типа чуть-чуть обсуждение лувиафана, надо же гдк-то обсудить его..
Сношу
и что у нас с масленницей?
именно о том. спасибо.
так как я не умею печь блины и это крайне стремно, то я каждый день на масленицу (кроме команд) буду пытаться ))))) по разным рецептам
так как я не умею печь блины и это крайне стремно, то я каждый день на масленицу (кроме команд) буду пытаться ))))) по разным рецептам
Я тоже постараюсь новый рецепт опробовать, пишут что отменные получаются))
непременно нам сдайте, может я криворучка и научусь
если будут, как заявлено, отменными, то выложу
Вчера на керамической пекла, чудесно!
гермашишка
Мадама
нпп
доброе утро)))), у меня замечательное настроение так как я вчера купила себе зеленый лак для ногтей и он мне тааак нравится...хотя мне мои пальчики напоминают лягушачьи лапки, но все равно так милоооо мимими
доброе утро)))), у меня замечательное настроение так как я вчера купила себе зеленый лак для ногтей и он мне тааак нравится...хотя мне мои пальчики напоминают лягушачьи лапки, но все равно так милоооо мимими

Irisi4eg
old hamster
доброе))
прочитала рецензию на фильм 50 оттенков и радостно похихикала))))) я думаю, это максимум, что я могу получить от этого произведения, ибо книгу не читала, кено не смотрела и не собираюсь))
прочитала рецензию на фильм 50 оттенков и радостно похихикала))))) я думаю, это максимум, что я могу получить от этого произведения, ибо книгу не читала, кено не смотрела и не собираюсь))
гермашишка
Мадама
тоже читала отзывы...не ахти, ага) хотела саму книгу прочесть...но пока не стану, подожду когда сестра прочтет и мне расскажет 

гермашишка
Мадама
нппне могу не похвастаться и выслушать все фи, как обычно
доброе утро)))), у меня замечательное настроение так как я вчера купила себе зеленый лак для ногтей и он мне тааак нравится...хотя мне мои пальчики напоминают лягушачьи лапки, но все равно так милоооо мимими![]()

это я чаем отогреваюсь, дубак в офисе, брррр)))
GuimpLena
Белая Госпожа
ну два момента: ногти прошлогодний тренд. к такому маникюру лучше кожу посмуглей, а то реально зеленит
гермашишка
Мадама
загорать нельзя, увы, то что имеем) а про тренд...главное, что мне это поднимает настроение, а не это ли главное?!))))
простите...а что тренд прошлогодний - мои ногти или их цвет
простите...а что тренд прошлогодний - мои ногти или их цвет

GuimpLena
Белая Госпожа
цвет мятный - прошлый год. и если хочется настроения - педикюр.
гермашишка
Мадама
вот не соглашусь с цветом, мятный-прошлый год, а мой зелененькй он совсем не из "тех"
и про мникюр-все пробовала, но вот этот по старинке, мне больше по душе и подходит мне...как никто другой
вооот, настроение может испортиться только в том случае, если лак ...облупится

и про мникюр-все пробовала, но вот этот по старинке, мне больше по душе и подходит мне...как никто другой

вооот, настроение может испортиться только в том случае, если лак ...облупится

Всем доброго утра!!!! Как дела-делищи?
отважная она у вас)))У меня дочь читала. Я не стала у нее краткий пересказ спрашивать))))
нп
вот умора. сейчас в модном приговоре рассказывают, что тренд - загрязненные волосы.
вот умора. сейчас в модном приговоре рассказывают, что тренд - загрязненные волосы.
вау! *молча лезет обниматься*)))))))))
ну, юности свойственно безрассудство, я бы сказала))))
ой. так до чего попало дотрендиться можно)))
Не сколько безрассудство, сколько эпатаж. Насколько я поняла из отзывов, ничего такого особливого нет ни в книге ни в кине. Токмо эпатаж голимый.
Хотя рассуждаю о вкусе устриц...
Хотя рассуждаю о вкусе устриц...
это да. любое свинство выдать за модуавстрию
я как-то купила себе черный лак с серебристым отливом - такой шикардос в бутылочке, дождаться вечера не могла, думала на ногах будет кул. а фиктотам, скучно смотрелось. Походила неделю и выкинула))
А облупившийся лак и заусенцы еще не в тренде?
ну и зря. надо было купить белый и сделать себе такой шахматный маникюр. а тема!
Ну чо ты не дала черному лаку второй шанс?
Подкрадушкин
activist
А также грязная одежда, рваные трусы и колготы 

надо дальше передачу смотреть
я так краем уха слышала, что автор - не проф.писательница, вернее не так - оттенки ее первый роман. Проба пера, так сказать. Ну и , видимо, подкупило читателя этакая "свежая струя"))))) йолки, я щас допишусь))) надеюсь, кроме садо-мазо в книжке ничего извратного не было? ))))))))))
Ужас. Теперь будут брать ухоженых фиф, наводить им колтунчик, обгрызать ногти, размазывать макияж и заявлять что вот щас отлично, а раньше был ужасный ужас.
реально тема! надо попробовать))
а смысл)) я все равно все лаки раз в год-полтора выбрасываю и новые покупаю, они ж высыхают))