Чего хотят они?
1622
11
Специально не написала кто такие они. Пусть будет хоть кто: женщины, мужчины, дети...
Навеяло.
И это топик для вопросов и ответов и всяких обсуждений кроме "психологических" диагнозов.
Так вот вопрос к мужчинам: вы что правда сладкое любите?
GuimpLena
Бывает, что иногда накатывает. А что?
McBurns
ну должна же я на старости лет сообразить, что едят мужчины.
GuimpLena
К сладкому как-то равнодушен по большей части, а вот острое моя слабость, хренадеры разные, томаты, чесночные соусы - все идет в дело
увалень
Острое очень вкусно, да. Но я теперь на острое только облизываюсь, уж очень желудок не понимает и не разделяет моего пристрастия.
McBurns
по осени покупаю свежие сибирские помидоры и делаю огромную тарелку с салатом, с луком, чесночком, с подсолнечным маслом или со сметаной, ух... лучше всяких фруктов...
GuimpLena
В течении жизни расположенность к сладкому менялась кардинально. Несколько раз )))
В Мирном давали талоны на конфеты. Я их тогда не особо любил, но типа дают - бери, брал хорошие - Каракум, там, Мишку а Севере... Однажды что-то глюкнуло в голове - сожрал за вечер килограмма 2 )))) И опять потерял интерес ))
С вином тоже - периодами обожал десертное, периодами сухарик...
GuimpLena
без сладкого легко проживу, а вот без острого и соленого -тяжко :tantrum:
GuimpLena
И как только люди сладкое едят? Сахар забивает все вкусовые оттенки, одна сладость и липкость во рту.
Фу... о таком дажк говлрить неприятно , не то что есть.*покрылась испуганными мурашками
GuimpLena
За некоторых мужчин скажу. Любят.
Коробку мороженого враз. Или коробку конфет в один вечер, бррр.
Я только прошу, чтобы я этого не видела:улыб: