Уважение к женщине
138141
1001
LoveinParis
как то не очень позитивно звучит........че делать то? чтобы рецидивы исключить.
Овца_Ивановна
к Человеку (любого пола) - относится по-человечески - как к субъекту

еще внимательней читайте Эву - или еще где про "сексуальную объективацию"
nfnecz
У тя, по ходу, вся жисть по книшкам...ужас просто :rofl:
nfnecz
даже если читать Эву, то надо понимать что Эва тоже человек, а не пророк святой. Почему все ее слова надо воспринимать как истину?
Ну и некоторое отношение к мужчине как объекту - это нормальный защитный механизм. То же самое когда Вы едите говядину не надо думать что какие милые были телятки и как они паслись на лугу ели травку а вот сейчас...Иначе совсем не сможете употребить их в пищу.
Эти отношения когда тебя используют изначально (а этот муж именно использует любовницу как объект) подразумевают симметричного ответа.
Овца_Ивановна
как то не очень позитивно звучит........че делать то? чтобы рецидивы исключить.
Отпустить этого мужчину домой, говорю абсолютно серьезно ибо в свое время так сделала я! Ну у меня совсем запущенный случай был в том смысле что человека я любила и отпускать его "домой" совсем не хотелось! Когда есть чувства, такие отношения становятся очень тяжелыми для всех участников и кто-то из них обязательно должен оказаться решительнее остальных чтобы разрубить этот узел! Я так полагаю что в ситуации с вашей подругой рубить как раз надо бы ей, иначе это будет длиться еще неизвестно сколько...а дальше что? жизнь идет - она у нас одна и второй не будет!
Кстати сколько ей лет?
LoveinParis
35 лет ей, да отпустить домой его это правильное решение я считаю. Осталось чтобы и она тоже это поняла. Так и Ваш то в итоге что? так и осел дома сидел не высовывался? Наверное уже еще 10 любовниц сменил.
Овца_Ивановна
Любовница добровольно в отношения вступила - или под пистолетом/гипнозом? -
значит сама и отвечает за последствия - вот наступила развязка - причинно-следственная связь

А то телятинку есть любим, но мы вроде и не при чём - хотя мы и есть тот самый конечный потребитель - ради которого запущен весь цикл

Вовсе необязательно читать всё подряд - если себя внимательно слушать - для принятия правильного решения вполне хватает этого ответа - изнутри
LoveinParis
ну и что значит "отпустить"? он итак уже ушел считай. Тут надо ей понимать что делать. Самой не проявляться. вот и все волевые решения.
Фeрдыщенко
зато на тебя 5 тыс. томов никак не повлияли :biggrin:
это образно. не важно сколько, важно что суть человека не поменялась.
все у вас в цифрах.. а потом образно...
люди не меняются, соглашусь.
Sobolev
Мы все здесь Крыску - ГуимпЛену любим,
это один человек?
Поэтому им что одна любовь что другая что десятая потом.
Овца_Ивановна
35 лет ей, да отпустить домой его это правильное решение я считаю. Осталось чтобы и она тоже это поняла. Так и Ваш то в итоге что? так и осел дома сидел не высовывался? Наверное уже еще 10 любовниц сменил.
"Отпустить" - это я образно выразилась, в том смысле что от себя отпустить, начать жить без него полноценно, не оглядываясь и не ждать что он позвонит или вот вот придет.
Мой ушел, уходя был уверен что я шучу, всерьез не воспринял (характер у него тот еще, мужчина очень гордый и самодостаточный ). Не общались, вообще никак месяц или больше даже, а в один прекрасный день открываю я дверь, а он с чемоданами стоит.
БарагозниК
Какой ты сурово-непреклонный!
*переживает за Соболева*
LoveinParis
оооо!!!!! и Вы живете теперь вместе? ну поздравляю.
McBurns
Ну он же на его звонки не хочет отвечать, как я поняла.
LoveinParis
действительно самодостаточный, больше чем один чемодан с собой принес...
Овца_Ивановна
Эти отношения когда тебя используют изначально (а этот муж именно использует любовницу как объект) подразумевают симметричного ответа.
Извините, не соглашусь
Сами писали что он очень хорошо ухаживал за ней, с ним было хорошо. Он не только использовал, но и давал что-то ценное для нее.
Если так рассуждать, то буквально все используют друг друга - муж жену, жена мужа, муж любовницу, любовница мужа
В чем криминал, за который необходим жесткий ответ?
LoveinParis
не оглядываясь и не ждать что он позвонит или вот вот придет.
Для меня хоть это и ощущения давно забытой юности, но я помню что подобное состояние довольно навязчивое. с одной стороны разумом ты понимаешь что надо "не ждать". а с другой сидишь и ждешь. Как то припоминаю что сотовых тогда еще не было и я сидела у стационарного аппарата, никуда не ходя "вдруг позвонит". Так что такой совет очень хороший, но как она его будет на практике реализовывать не до конца ясно.
Gordano
А почему он жесткий то? он симметричный, а значит такой же. Он ей "что-то давал", она ему тоже самое давала. Но эти ресурсы ограниченные. А дама с умными книжками напирает на то что она мол де должна давать еще больше а то нельзя так к людям относиться.
Овца_Ивановна
Когда начинается разбор, кто кому чего больше, кто кому чего должен, значит, пришло время быть отдельно друг от друга. Или это станет совсем не важным, или так будет лучше.
Овца_Ивановна
меня смутили слова "раз он изначально использовал ее как объект (вещь)"
дама с книжками как раз говорила что надо друг к другу относиться как к субъектуweb-страница
Овца_Ивановна
оооо!!!!! и Вы живете теперь вместе? ну поздравляю.
Мой случай - это очень редкое исключение из правил. Наша история вселила во многих моих подруг веру в то что такие мужики все-таки существуют :biggrin: Все зависит от ситуации и человека, ну и от чувств конечно же! Тут всех под одну гребенку не загнать, есть и патологические кобели и изменники, есть и действительно мужчины которым не повезло и семейная жизнь не сложилась. Мы уже 4 года вместе, женаты.
LoveinParis
Да, от чувств многое зависит. Если они настоящие, то нет никаких преград чтобы быть вместе. Хорошо что у Вас так сложилось, но я согласна что это исключение.
Gordano
Так многие так и относятся к любовницам. Мы же просто уже начали в общем рассуждать а не про конкретный случай. Тема нет-нет да скатывается от частному к общему это нормально.

Тем более про члены которые так не понравилось даме с книжкой - это вообще мое личное мнение. А не героини рассказа.
Овца_Ивановна
не оглядываясь и не ждать что он позвонит или вот вот придет.
Так что такой совет очень хороший, но как она его будет на практике реализовывать не до конца ясно.
Собраться, взять себя любимую в руки и реализовывать! :appl:
Gordano
я вам аплодирую
Это вы иронизируете?:миг:
LoveinParis
Главное про Ваш пример не рассказывать ей. Этот я думаю тихо сольется и все. Хотя она итак не планировала никаких с ним семей создавать, потому что очень уж трезвомыслящая. Но наверняка же в глубине могзга что-то есть про это.
Овца_Ивановна
Так многие так и относятся к любовницам.
так относятся к перепихону на 1-2 раза
к любовницам более бережное отношение
LoveinParis
ну Вы молодец вообще! целый месяц продержались.
Овца_Ивановна
А что может сказать сам начальник транспортного цеха на эту тему?
LoveinParis
нет!
когда мужчины уходят из семьи, они в большей части не ищут лучшего, а бегут от плохого. В большей части, но не в полной, поэтому в этом и ваша заслуга есть
но мало кто из женщин готов дать от ворот поворот, тем более когда еще и чувства есть
я знаю женщин, которые и по 10 и по 15 лет уже вот так вот вместе с женатыми.
Жалко на них бедных смотреть
Овца_Ивановна
Главное про Ваш пример не рассказывать ей. Этот я думаю тихо сольется и все. Хотя она итак не планировала никаких с ним семей создавать, потому что очень уж трезвомыслящая. Но наверняка же в глубине могзга что-то есть про это.
Из-за моего примера моя подруга, которая 10 лет в любовницах ходит, так и ходит, все время говорит "ну у тебя то все хорошо сложилось!" так что да, лучше о моем примере умолчать :biggrin: :secret:
LoveinParis
а так ли все хорошо сложилось у Вас?
Овца_Ивановна
ну Вы молодец вообще! целый месяц продержались.
да, сложно - но можно!
Gordano
Согласна с вами! Я знаю одну женщину, ей уже около 50 лет, так вот она лет с 27 любовница, живет от встречи к встрече....семьи нет, детей нет, собачка маленькая есть :шок:
LoveinParis
Она-то сама что о своей ситуации думает? Может, ей и так хорошо?
БарагозниК
а так ли все хорошо сложилось у Вас?
не хочу вас разочаровывать, но да! У меня все сложилось хорошо, не знаю что будет в будущем (да и кто это знает?), но на данный момент по истечении 4х лет совместной жизни все хорошо, проблемы и трудности есть у всех и в любых отношениях, главное уметь их преодолевать:улыб:
LoveinParis
это все лозунги! и почему вы решили что разочаруете меня своим счастьем?
вот что у вас хорошего?
ну пришел Мужчина который вам интересен, не пустой с двумя тремя чемоданами.. живете четыре года, даже решился взять вас в жены? и чего? хорошего то что?
LoveinParis
Детей общих за 4 года завели?
презумпция
Она-то сама что о своей ситуации думает? Может, ей и так хорошо?
мы не близко знакомы, по душам беседы не вели, возможно и правда хорошо и так...не все же женщины мечтают о муже и детях...
БарагозниК
Вообще-то у нее конкретная ситуация вполне. :улыб:
LoveinParis
Не все, факт.
Хотя некоторые только делают вид, что не мечтают, тоже факт. ))